Курсы были на все про все сразу. То есть курс например в месяц-полтора на трих+хлам+ гоно. А реально при наличии трихи гоно вылечить при таких курсах? По грамму наверное. Я не помню. Внутривенно по моему шел 2г в 100 млCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], так доза какая?По грамму?
Это от гоно или хлама?Нет у тебя ее)).......забудь.Делай все разумно.
История Cesare. Мой опыт лечения.
Вариант курса я тебе дал-макмирор свечи сами по себе антитришнохламоуреа и усиливает местно действие основных атб.Занимайся.
Спасибо!Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Я уже ответил.Мое мнение-ее нет.Курсы жесткие.Ципро по хламу неэффективен,если что.Реально.
Вариант курса я тебе дал-макмирор свечи сами по себе антитришнохламоуреа и усиливает местно действие основных атб.Занимайся.
-
- Пациент со стажем
Прошло 5 месяцев с антихлам курса, тьфу-тьфу-тьфу простата потихоньку восстанавливается: неприятные ощущения появляются только если каждый день начинаю заниматься сексом, если раз в два-три дня - вообще идеально. Оргазм стал заметно сильнее, либидо пока так-себе, но тут уже дело в голове имхо, надо раскачаться.
Примечательно, что при наполненном мочевом пузыре (и при хождении в туалет) было заметное неприятное ощущение в основании члена, но после последнего курса (Фитомакс + Просталин + Комплекс БАДов NOW FOODS PROSTATE HEALTH + Витафон месяц) оно стало очень слабым, в туалет хожу без каких-либо неприятных ощущений ВООБЩЕ.
Вобщем чувствую себя так, как после 4х уколов Дипроспана и курса антибиотиков от моего уролога, у которого два года безуспешно лечился, и отдавал по 3К за 1 сеанс электромагнитной стимуляции органов малого таза. Только там через две недели все возвращалось обратно, потому что эта мразь колола мне по сути обезболивающее, и когда действие заканчивалось - все возвращалось обратно. А сейчас чувствую уже, что простате стало намного лучше не просто за счет кратковременной инъекции.
Анализы так же показывают положительную динамику:
Посев секрет простаты: Streptococcus viridans 10*3
Посев сперма: Streptococcus viridans 10*2 + Neisseria flava 10*3
Микроскопия секрета: 6-8 лейкоцитов (норма до 10) - воспаления нет.
Самое интересное это ТРУЗИ: воспаленный участок исчез, а после 2х месяцев Просталина + Фитомакса, кальцинаты и фиброз уменьшились на целый 1 куб см.: было 2.8х1.0х2.2 (3.45 куб см.), стало 2.8x0.7x2.3 (2.52 куб см.). До того, как впервые попробовал Просталин + Фитомакс (сентябрь 17) объем кальцинатов был 4.54 куб.см.!
У девушки на хлам:
iGa – 2.41 (было 2.58)
iGg – 5.15 (было 8.16)
Белок теплового шока - 3.9 (был 4.1)
На следующей недели пойдем с ней в Хеликс еще раз сдадим ИФА на хлам.
Все предыдущие курсы расписаны подробно в предыдущем сообщении (ссылка в самом начале), сейчас продолжаю:
Свечи ИХТИОЛ (утро+вечер) - 20 дней
Простакор (2 ампулы сразу) - 10 уколов через день
Тыквенное масло (Тыквеол 3 раза в сутки по две таблетки)
Ликопин 20Мг (Now Foods) - 1 раз в день
Аевит - по одной капсуле через день, 20 приемов
Витафон (утро + вечер) - это месяца на три
Всем скорейшего выздоровления, а Cesare огромное спасибо!
По атб такой же.Только добавляли макмирор и фитомакс вагинально.Зоя писал(а):какой курс был у девушки?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент
Спасибо!Cesare писал(а):[ref]Shark[/ref], 2-3 недели.
-
- Бывалый
Cesare, подскажите, мне пролечится по вашей схеме или вначале искать причину воспаления простатического отдела уретры? (которое и даёт основную негативную симптоматику). Искать трихи?
Ещё вопрос, две недели держится температура 37,2, жжения стали долгими продолжительными и появилась бессонница (температуры и бессонницы не было за весь год лечения), это может быть следствием небольшого очага воспаления, найденного на последнем ТРУЗИ? Или это может быть следствием причины, описанной далее?
Последнее, что не даёт покоя: три недели назад у меня уролог брал сок простаты катетером , через неделю самочувствие сильно ухудшилось, бегу сдаю сок в helix, находят фекалис 10в4-10в5, перездаю через неделю в инвитро-чисто, перездаю в helix (посев мочи чистый, соскоб ещё жду). Считаю, что фекалисом меня инфицировал уролог при заборе сока катетером. Фекалис и даёт сильное ухудшение по самочувствию? Почему фекалис не высевается в последующих посевах? (сок на анализы выходит желеобразный, чего не было последние полгода (при массажах) до инфицирования).
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Пцр чего?Посевы чего?Воздержание было перед ними?Mask писал(а): так как по анализам чисто
В моче просто или в моче после массажа?Mask писал(а):, а лейкоциты в моче и соке 0-5 максимум.
Снимок есть?Mask писал(а): Вчера на ТРУЗИ увидели воспаление простатической части уретры (остальная в полном порядке) и воспаление в простате 6х7 мм.
Посев сока и спермы на трихомонаду+по возможности микроскопия.Посевы с воздержанием-10 дней.Mask писал(а):Со слов диагноста, такая картинка воспаления может наблюдаться при инфекции, например трихах. И вот я задумался, какие действия теперь предпринимать? Чуть раньше сдал опять ИППП, чистоту соскоба и простаты, посевы соскоба и мочи, ИФА
Нужно правильно сдать анализы.По ТРУЗИ воспаление прост.части уретры видно редко и плохо.Примеров масса.Mask писал(а): подскажите, мне пролечится по вашей схеме или вначале искать причину воспаления простатического отдела уретры?
Нет проблем с прямой?Трещины,проктит,геморрой?Mask писал(а):находят фекалис 10в4-10в5,
Катетер же одноразовый.....должен быть.Не знаю.Фекалис да,может давать проблемы.Mask писал(а): Считаю, что фекалисом меня инфицировал уролог при заборе сока катетером. Фекалис и даёт сильное ухудшение по самочувствию?
Вопросы к лабам.Возможно 1-ый анализ накосячили.Mask писал(а):Почему фекалис не высевается в последующих посевах? (
Ах ей смешно....Уретра плохо просматривается ,пусть не чешет.А если увидела что,так пусть описывает....Куча парней,у которых только при цистоскопии нашли проблемы на этом участке уретры-а ТРУЗИ и МРТ молчали.Mask писал(а): Она с улыбкой сказала, что воспаление простатический части уретры видит в 98% случаев при обследовании мужчин с жалобами на простату, поэтому при предыдущих обследованиях и не заостряла внимание на данную патологию
Прежде чем что-то пить,надо знать от чего и чувствительность.Mask писал(а):Левофлоксацин в таванике (купил) сильно не очень? Лучше теву поискать? Прочитал, что у одного форумчанина таваник потенцию убрал, а с левофлоксацина до этого все здорово было. Или все индивидуально может быть? Уролог уверяет, таваник-золотой стандарт в Европе при лечении ХП
-
- Бывалый
ПЦР "соскоб урогенитальный" (утренний, без гигиенических процедур), хоть и нет выделений, запаха, жжений в передней части уретры.Cesare писал(а):Пцр чего?Посевы чего?Воздержание было перед ними?
Все посевы "на аэробную и факультативно-анаэробную флору", среднюю порцию утренней мочи, секрет простаты с трехдневным воздержанием от половой жизни и массажей.
Были ли массажи перед сдачей ОАМ уже не помню.
ДаCesare писал(а):Снимок есть?
Массажи при воздержании также не делать? (Чтобы тихонечко инфицирующийся сок не терять?)Cesare писал(а):Посев сока и спермы на трихомонаду+по возможности микроскопия.Посевы с воздержанием-10 дней.
Мне воспаление простатической части уретры диагностировали на фоне хорошего состояния уретры за простатическим отделом. Диагност независимый. Жжения в области простаты минут по 10 после мочеиспускания начались за пару лет до обострения ХП. Видно мне случайно повезло с диагностом, который не только увидел, но и озвучил (в заключении запись"признаки хрон.уретрита). "Кровоток в железе сохранен достаточно симметричным, сосудистый рисунок не дефференцирован".Cesare писал(а): По ТРУЗИ воспаление прост.части уретры видно редко и плохо. Куча парней,у которых только при цистоскопии нашли проблемы на этом участке уретры-а ТРУЗИ и МРТ молчали
Нет.Cesare писал(а):Нет проблем с прямой?Трещины,проктит,геморрой?
После единожды обнаруженного фекалиса состояние резко ухудшилось, фекалис чувствителен к лефофлоксацину и чему то пенициллиновой группы ("практически не задерживается в простате" со слов зав.урол-го отд.), ну и антибиотики резерва.Cesare писал(а):Прежде чем что-то пить,надо знать от чего и чувствительность.
Левофлоксацин планирую от УПМ.
Cesare, читая посты, я вижу, что вы категорически против массажа простаты (распространение патогена, травмирование). Мне после массажей становилось значительно лучше, особенно когда выходил густой секрет с уплотненными включениями (кстати такие включения бывают, когда эякулят "стреляет").
Поправьте по желательному (необходимому) обследованию.
10 дней воздержания, затем:
ПЦР на ИППП по соку и сперме
Посев по соку и сперме на УПМ и анаэробы
Посев сока и спермы на трихомонаду+по возможности микроскопия
А для чего сдавать и сок и сперму? В эякуляте (не разу не сдавал) и сок и сперма и содержимое семенных. Может его?
Тут мысль пришла, при сборе эякулята принять для потенции, чтобы появился эффект "выстрела", теоретически могут открыться закупорившиеся протоки, и сидящий там возбудитель попадет в эякулят. Хотя когда сдавал густой неоднородный секрет после массажа, результаты были чистыми, а лейкоцитов 0-2.
Пришли результаты урогенитальных мазков моих и жены (ПЦР на ИППП (+герпес), посев на УПМ и анаэробы). У жены стафилакок эпидермис 10в2 (нормофлора транзитная для женщин).
Чем можно симптоматику приглушить? (чтобы 10 дней продержаться до сдачи анализов). Чуть больше месяца назад закончил колоть простакор, 1 ампулу через день. Симптоматика полностью не проходила, но была не ярковыраженной. Уролог фурамаг назначил, я думал сдам анализы, пропью. А теперь заново к анализам готовиться нужно.
по 1 свече три раза в день.Лог писал(а):Cesare, как вы применяли метилурацил
Что-то одно.Лог писал(а): возможно ли совместное применение свечей Галавит и Полиоксидоний?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом