Вот точно такие симптомы были в декабре , башка как будто кружилась, слабость, сопли какие то не понятные , температуры не было, с кровати тяжело было встать, потерял вес около 8кг и никак набрать не могу.Марс писал(а): ты расскажи что у тебя с головой? есть ли головокружение? было ли такое что не мог ровно ходить? вот все симптомы гриппа, но без температуры? было и прошло или осталось еще что-то?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
я думаю рано побежал. там пару месяцев надо ждать. иногда 3-6 мес до появления антител.ZOG писал(а):бегу сдавать анализ на сиф , вич гепатиты ничего не находят
и вообще говорят что с желудком проблемы начинаются и прочее. А этого у тебя не было.
Про хлам очень странно. но думаю надо смотреть секрет простаты. Не знаю нужно ли будет сперму на него смотреть. По идее зачем это надо если секрет не покажет ничего?
-
- Пациент со стажем
ДА были у меня проблемы с желудком , стул кашеобразный, в животе урчало , но я и не ел толком ничего , больше всего курил. )))анализ 12 недель отриц. Значит нет вичуги, в Европе вообще край 6 недель. Я и сейчас сдал на всякий случай.Марс писал(а): я думаю рано побежал. там пару месяцев надо ждать. иногда 3-6 мес до появления антител.
и вообще говорят что с желудком проблемы начинаются и прочее. А этого у тебя не было.
Про хлам очень странно. но думаю надо смотреть секрет простаты. Не знаю нужно ли будет сперму на него смотреть. По идее зачем это надо если секрет не покажет ничего?
-
- Пациент со стажем
это хорошо!Cesare писал(а): И два,и три
ещё такой вопрос к вам , насчет пробиотиков во время Атб
я так понял надо пить на протяжении всего курса , купил хилак форте .
прием антибиотика у меня в 10 утра и в 10 вечера, когда надо принимать пробиотик до , после , или это не столь важно? не помешает ли он антибиотику гасить хламидии? за раннее спасибо!
Бесполезны.АТБ их прибъет.Хотите-пейтеbalmond писал(а): насчет пробиотиков во время Атб
-
- Пациент со стажем
http://www.picshare.ru/view/7737038/
В феврале было 1.3.
Может быть мои кисты это осложнения на фоне перенесенного хлама ? Стоит пить антибиотики ?
-
- Пациент
это у дока спрашивать надо.ZOG писал(а):Сдал в гемотесте IgG. Вот результат
http://www.picshare.ru/view/7737038/
В феврале было 1.3.
Может быть мои кисты это осложнения на фоне перенесенного хлама ? Стоит пить антибиотики ?
Вирусняки иди проверяй. не то все это. особенно после провокации. У меня один в один такая же фигня, только титры вообще по нулям почти и кист нет.
Я в четырех лабораториях сдал. везде отрицательно.
Остались бакпосев, вирусы и печень. Или психиатр с невропатологом.
Вполне,-но как вариант.ZOG писал(а):Может быть мои кисты это осложнения на фоне перенесенного хлама
-
- Пациент со стажем
ХехCesare писал(а):Вполне,-но как вариант.
-
- Пациент со стажем
Ну не удивительно. Без провокации сдавать безтолку. Дело конечно её.ZOG писал(а):Жена сдала пцр , чисто.
-
- Пациент со стажем
Антох , ну вот ----- убедишь её в этой провокации.... вроде бы сначала согласилась, а потом гинеколог страстей рассказал и отговорил её . сдала еще мазок на флору , трих нет , диплококов нет , а по остальному пойдет к врачу.Anton UG писал(а): Ну не удивительно. Без провокации сдавать безтолку. Дело конечно её.
Да нетZOG писал(а): Хехудалю тогда кисты и буду дальше копать.
-
- Пациент со стажем
Попробую еще посев сделать.Cesare писал(а):Да нетсначала копайте и находите.Уйдет инфекция-уменьшатся ее осложнения.Не торопитесь резать.
Вам нужно сдать весь комплекс исследований и выявить возбудителя.ZOG писал(а):Попробую еще посев сделать.
-
- Пациент со стажем
Если не сложно , то можно списком весь этот комплекс? Я уже весь запутался в этих анализахCesare писал(а):Вам нужно сдать весь комплекс исследований и выявить возбудителя.
Дак на форуме целая тема подробная: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219ZOG писал(а):Если не сложно , то можно списком весь этот комплекс?
Путаться там не в чем-все просто.Что сдали уже?
http://zdravotvet.ru/lechenie-xlamidioz ... lamidioza/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом