Трихомониаз [Часть 1]

жоржиус

#2121 Сообщение жоржиус » Пн июл 22, 2013 1:07 pm

Многие не правильно сдают анализы. Излечился, это когда тебя вообще ничего не беспокоит. Как в детстве)))

Колян
Народный уролог

#2122 Сообщение Колян » Пн июл 22, 2013 3:36 pm

жоржиус
Ну дык, чем не вариант забить трих в неактивную форму длительным курсом? Опосля сидеть ровно на попе и ждать новых чудо лекарств)))

gnom

#2123 Сообщение gnom » Пн июл 22, 2013 8:07 pm

наши последние новости:

сдавали в Пастера на посев:
1 раз - у меня нашли неподвижные 10во2 в посеве. не смогли определить чувствительность

2 раз - кололи пирогенал - мне 3 раза за 4 дня, мужу - 4 раза
у меня нашли амостиготных в мазке и неподвижных в посеве в кол-ве опять недостаточном для чувствительности.
у мужа в сперме - ничего ( после операции на устранение непроходимости у него, похоже, непроходимость увеличилась. возможно теперь и трихи не пролазиют )

очень нам пытались внушить, что скорее всего мы пирогеналом наши трихи и вылечим. Раз они не активизируются, а вот лейкоциты и всякая флора повылезали

3 раз - после 15 дней пирогенала - как они и обещали - чисто, трихи не выявлены.

мы не сильно радовались и все равно начали курс, тем более у мужа от пирогенала появились симптомы, как до первого лечения: пигментные пятна на спине и сыпь (типа сальников) на члене.

между 2 и 3 анализами - эти 10 дней мы активно принимали полынь, корень лопуха, всяческую перемолотую зелень в больших количествах и кучу воды и минералки. И еще начали отвар трав, некий шаман нам комплексно отсыпал и от трих и от всего остального.

сейчас эти штуки продолжаем и проводим следующий курс (пирогенал еще пока делаем)

макмирор по 2 - 3р в день - 7 дней
свечи макмирор (мне) - 8 дней
свечи генферон 1млн - на ночь в дни, когда температура позволяет. (совместно с пирогеналом повышает температуру сильно)
с 8 дня - макмирор по 2 - 2р в день - 5 дней, + к нему
наксоджин по 1 - 2р в день - 5 дней

далее начнем метрогил капать 3р в день (мужу) 3 дня, потом 10 дней метронидазол по 1 -3 р в день
(мне только в таблах) 13 дней метронидазол
+ к нему орнидазол параллельно 10 дней
и циклоферон добавим во 2 половину

Есть кто может подсказать - просто метронидазол и орнидазол - чем принципиально отличаются от трихопола, флагила, тиберала? а то деньги со всеми этими курсами заканчиваются - стоит на этом сэкономить?

Колян
Народный уролог

#2124 Сообщение Колян » Вт июл 23, 2013 10:17 am

Метронидозол = трихопол = флагил. Орнидазол = тиберал.
Метро и орни немного разные по структуре.

gnom

#2125 Сообщение gnom » Вт июл 23, 2013 10:23 am

Колян писал(а):Метронидозол = трихопол = флагил. Орнидазол = тиберал.
Метро и орни немного разные по структуре.
z

спасибо
это я как раз знаю.
вопрос был - равно ли, или примерно равно, но все таки есть отличия в проницаемости, защитной оболочке (желудок), или это не существенно?

Колян
Народный уролог

#2126 Сообщение Колян » Вт июл 23, 2013 11:50 am

Разница только в побочках. Многие пишут, что у трих нет резистентности к орнидазолу, но что-то мало вероятно или у нас все препараты голимая подъёбка. У америкосов лечат двумя препами метро и орни.

gnom

#2127 Сообщение gnom » Вт июл 23, 2013 12:29 pm

какой производитель не *-подкалывать вероятнее всего?

Колян
Народный уролог

#2128 Сообщение Колян » Вт июл 23, 2013 3:31 pm

Да кто бы знал))) Если сравнивать по ощущениям, когда принимал трихопол, а это было 9 лет назад, то побочка от старого трихопола и в меньших дозировках была намного сильней чем от нынешнего. Тогда у меня печень завалило на 3 третий день приема по 1 табе 3 раза в день. Зимой в этом году жрал по 2 табы 3 раза в день и поплохело только на 7 дней.

gnom

#2129 Сообщение gnom » Ср июл 24, 2013 12:24 am

Колян писал(а):gnom
Эмпирически трихополом по 2 табы 3 раза в день - 10 дней, 2 курса с интервалом в два месяца. Были улучшения.
какой смысл такого лечения?
вы только иммунитет у них к метронидазолу тренируете.

что-то по ощущениям у меня наксоджин с макмирором не особо пролечили. посмотрим на симптоматику от метронидазола с орнидазолом.

метронидазол вряд ли поддельный - за 9р смысла нет.
метрогил взяли индийский - надеюсь сработает.
орнидазол будем российский дешевый (если найдем), надеюсь настоящий

Колян
Народный уролог

#2130 Сообщение Колян » Ср июл 24, 2013 6:15 am

gnom
Смысл такой, что у меня нифига не находили в двух лабах, КВД и частной клинике, по этому лечили от всего. Так как всё таки трих у меня высеяли на прошлой неделе, то теперь будет подход совсем другой и никакой эмпирической терапии. Жаль только, что у нас в Новосибирске нельзя сделать посев трих на чувствительность к препаратам, а ехать в Питер по одному анализу как то не вставляет.

Колян
Народный уролог

#2131 Сообщение Колян » Ср июл 24, 2013 6:22 am

gnom писал(а): метронидазол вряд ли поддельный - за 9р смысла нет.
Вы наверное не сталкивались с реалиями рАссейского производства. Вполне по нашему, активное вещество заменить мелом или другой бесполезной и безвредной ------. Вы когда кило мяса покупаете, то будьте уверены, что там закачано не менее 20% эмульсии на основе крахмала.

arrow
Бывалый

#2132 Сообщение arrow » Ср июл 24, 2013 7:23 am

Колян, можешь сказать в какой конторе высеяли? (не только там ситилаб/инвитро, но и какой конкретно офис и подробности: что сдавал, как и, главное, где). Были ли особенности этой сдачи от предыдущих, когда не вылавливали.

Колян
Народный уролог

#2133 Сообщение Колян » Ср июл 24, 2013 8:27 am

Ситилаб на Богаткова 248. Особенность при сдаче: Бухал две недели (пивко, водочка, коньяк) вобщем, не плохо так раслабился + три укола гоновакцины и 5 уколов лидазы. И нате, распишитесь: Трихи + эпидермис и фекалис всё в 3 степени. Сперма на посев трих и флору.

Zolotoi
Бывалый

#2134 Сообщение Zolotoi » Ср июл 24, 2013 9:02 am

На трихомониаз в Ситилабе такой анализ можно сделать ситилаб.рф/labs/119/services/07/07-02-045/5694.aspx

arrow
Бывалый

#2135 Сообщение arrow » Ср июл 24, 2013 1:35 pm

Колян, спасибо за ответ. Все-таки у тебя трихи..Мощный курс нужен..Бомби чем можешь. Желаю удачи.

Колян
Народный уролог

#2136 Сообщение Колян » Ср июл 24, 2013 4:24 pm

arrow
Спасибо, уже начал бомбить.

gnom

#2137 Сообщение gnom » Ср июл 24, 2013 9:04 pm

Эмпирически трихополом по 2 табы 3 раза в день - 10 дней, 2 курса с интервалом в два месяца. Были улучшения.
Щас начал такой курс:
Наксоджин 500, 3 раза в день - 14 дней
Макмирор 400, 3 раза в день - 14 дней
Фурадонин 100, 3 раза в день
Жру всё одновременно
Циклоферон 250 мг уколы в попу через день, генферон 15 мил. свечи ежедневно. По результату буду смотреть, добавлять атрикан в последующем или нет. Пью второй день и реально есть улучшения. Если боли в яйцах останутся, то курс не буду подолжать атриканом. В августе с отпуска приедет великий коновал Медведев - пойду к нему на комплексный курс от тришек с пирогеналом и внутривенными препами.
Простите, но если вы в августе начнете пирогенал и внутривенные, зачем сейчас этим тришек тренировать? Вы их не пробьете, тех. которые неподвижные, только организм посадите. Тем более ранее писали, что при хронических формах курс менее 28 дней бессмысленен.

gnom

#2138 Сообщение gnom » Ср июл 24, 2013 9:07 pm

Смысл такой, что у меня нифига не находили в двух лабах, КВД и частной клинике, по этому лечили от всего. Так как всё таки трих у меня высеяли на прошлой неделе, то теперь будет подход совсем другой и никакой эмпирической терапии. Жаль только, что у нас в Новосибирске нельзя сделать посев трих на чувствительность к препаратам, а ехать в Питер по одному анализу как то не вставляет.
мы специально приехали в Питер ради этого одного анализа, но так его и не получили - ни до провокации, ни после. Вот лечимся эмпирически

Колян
Народный уролог

#2139 Сообщение Колян » Чт июл 25, 2013 5:10 am

gnom
Последние пару дней изучаю вопрос про трих и делаю выводы, что их при хрон формах не вылечить ( это когда они уже сидят в придатках, простате и т.д.) Вылечить можно только на начальных стадиях когда они в уретре. Нет действенных лекарств. Значит будем их загонять в неактивную форму.

Колян
Народный уролог

#2140 Сообщение Колян » Чт июл 25, 2013 5:25 am

gnom писал(а):Простите, но если вы в августе начнете пирогенал и внутривенные, зачем сейчас этим тришек тренировать?.
Проверить, если ли смысл лечиться дальше. Улучшения были всего два дня, отсюда делаю вывод, что трихи мне попались устойчивые и продолжать шлифовать более 14 дней смысла не вижу. Скорее всего буду проходить пиротерапию и всё. Трихи как и описторхоз, лечить можно долго, но кроме посаженной печени результатов не будет. Есть еще варианты с диализом крови, но этот вопрос нужно выяснять, делают ли у нас такую хрень при этом нужно ложиться в стационар. Короче, 14 дней проем и поизучаю вопрос на предмет лечь в больничку на тяжеляк.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом