Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Ну дык, чем не вариант забить трих в неактивную форму длительным курсом? Опосля сидеть ровно на попе и ждать новых чудо лекарств)))
сдавали в Пастера на посев:
1 раз - у меня нашли неподвижные 10во2 в посеве. не смогли определить чувствительность
2 раз - кололи пирогенал - мне 3 раза за 4 дня, мужу - 4 раза
у меня нашли амостиготных в мазке и неподвижных в посеве в кол-ве опять недостаточном для чувствительности.
у мужа в сперме - ничего ( после операции на устранение непроходимости у него, похоже, непроходимость увеличилась. возможно теперь и трихи не пролазиют )
очень нам пытались внушить, что скорее всего мы пирогеналом наши трихи и вылечим. Раз они не активизируются, а вот лейкоциты и всякая флора повылезали
3 раз - после 15 дней пирогенала - как они и обещали - чисто, трихи не выявлены.
мы не сильно радовались и все равно начали курс, тем более у мужа от пирогенала появились симптомы, как до первого лечения: пигментные пятна на спине и сыпь (типа сальников) на члене.
между 2 и 3 анализами - эти 10 дней мы активно принимали полынь, корень лопуха, всяческую перемолотую зелень в больших количествах и кучу воды и минералки. И еще начали отвар трав, некий шаман нам комплексно отсыпал и от трих и от всего остального.
сейчас эти штуки продолжаем и проводим следующий курс (пирогенал еще пока делаем)
макмирор по 2 - 3р в день - 7 дней
свечи макмирор (мне) - 8 дней
свечи генферон 1млн - на ночь в дни, когда температура позволяет. (совместно с пирогеналом повышает температуру сильно)
с 8 дня - макмирор по 2 - 2р в день - 5 дней, + к нему
наксоджин по 1 - 2р в день - 5 дней
далее начнем метрогил капать 3р в день (мужу) 3 дня, потом 10 дней метронидазол по 1 -3 р в день
(мне только в таблах) 13 дней метронидазол
+ к нему орнидазол параллельно 10 дней
и циклоферон добавим во 2 половину
Есть кто может подсказать - просто метронидазол и орнидазол - чем принципиально отличаются от трихопола, флагила, тиберала? а то деньги со всеми этими курсами заканчиваются - стоит на этом сэкономить?
-
- Народный уролог
Метро и орни немного разные по структуре.
zКолян писал(а):Метронидозол = трихопол = флагил. Орнидазол = тиберал.
Метро и орни немного разные по структуре.
спасибо
это я как раз знаю.
вопрос был - равно ли, или примерно равно, но все таки есть отличия в проницаемости, защитной оболочке (желудок), или это не существенно?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
какой смысл такого лечения?Колян писал(а):gnom
Эмпирически трихополом по 2 табы 3 раза в день - 10 дней, 2 курса с интервалом в два месяца. Были улучшения.
вы только иммунитет у них к метронидазолу тренируете.
что-то по ощущениям у меня наксоджин с макмирором не особо пролечили. посмотрим на симптоматику от метронидазола с орнидазолом.
метронидазол вряд ли поддельный - за 9р смысла нет.
метрогил взяли индийский - надеюсь сработает.
орнидазол будем российский дешевый (если найдем), надеюсь настоящий
-
- Народный уролог
Смысл такой, что у меня нифига не находили в двух лабах, КВД и частной клинике, по этому лечили от всего. Так как всё таки трих у меня высеяли на прошлой неделе, то теперь будет подход совсем другой и никакой эмпирической терапии. Жаль только, что у нас в Новосибирске нельзя сделать посев трих на чувствительность к препаратам, а ехать в Питер по одному анализу как то не вставляет.
-
- Народный уролог
Вы наверное не сталкивались с реалиями рАссейского производства. Вполне по нашему, активное вещество заменить мелом или другой бесполезной и безвредной ------. Вы когда кило мяса покупаете, то будьте уверены, что там закачано не менее 20% эмульсии на основе крахмала.gnom писал(а): метронидазол вряд ли поддельный - за 9р смысла нет.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Спасибо, уже начал бомбить.
Простите, но если вы в августе начнете пирогенал и внутривенные, зачем сейчас этим тришек тренировать? Вы их не пробьете, тех. которые неподвижные, только организм посадите. Тем более ранее писали, что при хронических формах курс менее 28 дней бессмысленен.Колян писал(а):gnom
Эмпирически трихополом по 2 табы 3 раза в день - 10 дней, 2 курса с интервалом в два месяца. Были улучшения.
Щас начал такой курс:
Наксоджин 500, 3 раза в день - 14 дней
Макмирор 400, 3 раза в день - 14 дней
Фурадонин 100, 3 раза в день
Жру всё одновременно
Циклоферон 250 мг уколы в попу через день, генферон 15 мил. свечи ежедневно. По результату буду смотреть, добавлять атрикан в последующем или нет. Пью второй день и реально есть улучшения. Если боли в яйцах останутся, то курс не буду подолжать атриканом. В августе с отпуска приедет великий коновал Медведев - пойду к нему на комплексный курс от тришек с пирогеналом и внутривенными препами.
мы специально приехали в Питер ради этого одного анализа, но так его и не получили - ни до провокации, ни после. Вот лечимся эмпирическиКолян писал(а):gnom
Смысл такой, что у меня нифига не находили в двух лабах, КВД и частной клинике, по этому лечили от всего. Так как всё таки трих у меня высеяли на прошлой неделе, то теперь будет подход совсем другой и никакой эмпирической терапии. Жаль только, что у нас в Новосибирске нельзя сделать посев трих на чувствительность к препаратам, а ехать в Питер по одному анализу как то не вставляет.
-
- Народный уролог
Последние пару дней изучаю вопрос про трих и делаю выводы, что их при хрон формах не вылечить ( это когда они уже сидят в придатках, простате и т.д.) Вылечить можно только на начальных стадиях когда они в уретре. Нет действенных лекарств. Значит будем их загонять в неактивную форму.
-
- Народный уролог
Проверить, если ли смысл лечиться дальше. Улучшения были всего два дня, отсюда делаю вывод, что трихи мне попались устойчивые и продолжать шлифовать более 14 дней смысла не вижу. Скорее всего буду проходить пиротерапию и всё. Трихи как и описторхоз, лечить можно долго, но кроме посаженной печени результатов не будет. Есть еще варианты с диализом крови, но этот вопрос нужно выяснять, делают ли у нас такую хрень при этом нужно ложиться в стационар. Короче, 14 дней проем и поизучаю вопрос на предмет лечь в больничку на тяжеляк.gnom писал(а):Простите, но если вы в августе начнете пирогенал и внутривенные, зачем сейчас этим тришек тренировать?.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом