Лонгидаза - её везде продают, в любой аптеке 1800р пачка. Если брать в капсулах, то свечи надо делать самому, содержимое капсулы растворить в какао-масле и сделать свечу, нужна формочка и в морозилку. Трилон Б более быстро растворяет камни. Димексид нужен для проникновения большего количества ЭДТА или Трилона в простату.dostalo писал(а): То-есть лонгидаза готовые свечи уже.
А вот с ЭДТА, какие стоит брать готовые свечи с ebay или аризону в капсулах ? - эффект лучше я так понимаю с ebay?
Вот на счет трилона Б не понял, его обязательно совмещать для лучшего эффекта?
В совокупности принимая конкретных 3 препарата:
Лонгидаза + ЭДТА + трилон б и демиксид ? - я правильно понял?
Кальцинаты простаты

Ну да, продали, либо ждать, либо написать продавцу, чтоб выслал. Можно ещё поискать похожие.Shayd писал(а):По этой ссылке распродажа была уже все распродали, сколько брал в общем и сколько ждал?

-
- Пациент
в какой дозировке пил?Капитан001 писал(а): Курс закончен уже. Да, принимал по 5 таблеток в октябре.
первые 10 дней 5 таблеток по 500 мг в сутки, далее еще 10 дней по 3 таблетки в суткиИльдарXaer2 писал(а):в какой дозировке пил?

-
- Пациент
Написал продавцу, жду ответа.Капитан001 писал(а):Ну да, продали, либо ждать, либо написать продавцу, чтоб выслал. Можно ещё поискать похожие.
на выбор трилон Б или ЭДТА ?Капитан001 писал(а): Лонгидаза - её везде продают, в любой аптеке 1800р пачка. Если брать в капсулах, то свечи надо делать самому, содержимое капсулы растворить в какао-масле и сделать свечу, нужна формочка и в морозилку. Трилон Б более быстро растворяет камни. Димексид нужен для проникновения большего количества ЭДТА или Трилона в простату.
Трилон это уже готовые свечи ЭДТА арищона в капсулах ?
свечи готовые есть только с ЭДТА c ebay, остальное надо самому делать.dostalo писал(а): на выбор трилон Б или ЭДТА ?
Трилон это уже готовые свечи ЭДТА арищона в капсулах ?

Спасибо кэп, приеду домой буду решать этот вопрос. Если что, в личку можно будет обратиться дабы не устраивать тут писанину? Спасибо!Капитан001 писал(а): свечи готовые есть только с ЭДТА c ebay, остальное надо самому делать.
Глянул эти готовые свечи EDTA на ebay, всего 15 свечей - 50 долларов, не дорого ли, или это я чет не понял?Капитан001 писал(а): свечи готовые есть только с ЭДТА c ebay, остальное надо самому делать.
а какая альтернатива? в РФ их вообще нет, да и на Ebay не всегда бывают.dostalo писал(а):
Глянул эти готовые свечи EDTA на ebay, всего 15 свечей - 50 долларов, не дорого ли, или это я чет не понял?

о кdostalo писал(а): Спасибо кэп, приеду домой буду решать этот вопрос. Если что, в личку можно будет обратиться дабы не устраивать тут писанину? Спасибо!

-
- Пациент
Экономить на здоровье не стоит, да и других вариантов нет, пока на ebay нету их.dostalo писал(а):
Глянул эти готовые свечи EDTA на ebay, всего 15 свечей - 50 долларов, не дорого ли, или это я чет не понял?
Решил пока делать микроклизмы заваренной пол-палы (Эрвы Шерстистой) кому-то вроде помогло тут.
-
- Пациент
Тоже делал микроклизмы с эрвой, через месяц пропали периодические боли и "прострелы" в простате, продолжаю с трилоном + димексид.Shayd писал(а): Экономить на здоровье не стоит, да и других вариантов нет, пока на ebay нету их.
Решил пока делать микроклизмы заваренной пол-палы (Эрвы Шерстистой) кому-то вроде помогло тут.
Верно. Я ставил с Эрвой клизмы год, с 2015 по 2016, стало лучше, но камни почти не растворились, я так понимаю, что это долго надо ставить, а кальций только ЭДТА и Трилон берет.Shayd писал(а): Экономить на здоровье не стоит, да и других вариантов нет, пока на ebay нету их.

Согласен с тобой, до этого было потрачено просто столько нервов и денег.....Shayd писал(а):Экономить на здоровье не стоит, да и других вариантов нет, пока на ebay нету их.
Мужики, я так понимаю эти готовые свечи с ebay нужно ставить раз в сутки?
-
- Бывалый
Подскажите, если кто знает, что делать в таком случае?
У меня аналогично, потому-что фекалий давит на простату...Mario писал(а):Пацаны, а у кого нибудь есть такая проблема, когда в заднем проходе идёт большой фекалий, начинают сильно обостряться симптомы? Особенно ночью во время сна.
Подскажите, если кто знает, что делать в таком случае?
А что у тебя по трузи, кальцинаты?
я через день ставилdostalo писал(а): Согласен с тобой, до этого было потрачено просто столько нервов и денег.....
Мужики, я так понимаю эти готовые свечи с ebay нужно ставить раз в сутки?

Ага, значит пачка выходит на месяц, уже хорошо...Капитан001 писал(а): я через день ставил
Ты что-то другое ставил в этот день, или давал *-зад отдыхать?
-
- Бывалый
Да, очаг с кальцинатами в 1 смdostalo писал(а): У меня аналогично, потому-что фекалий давит на простату...
А что у тебя по трузи, кальцинаты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом