Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#2121 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#2122 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 7:24 pm

Sicompany писал(а): Брался отдельно ротоглотка и носоглотка. На хламидии, мики, уреапл. ПИФ или посев хз, вы же знаете доктора... результаты получили на почту, но там тоже сложно разобрать, но видно что везде не обнаружено. Кровь тоже сдавали, результатов не получили, но по телефону сказал что всё ОК.
Вы должны знать, каким способом. Это ваш ребенок. Там легко различить, где Пиф, где посев. Кровь сдайте ребенку в другом ещё месте. И не знаю, поможет вам эта инфа или нет, но моему родственнику в инфекционке делали фиброскопию, по результатам которой у него высеяли цитомегаловирус. На другие инфекции тоже из лёгких сеяли, но нашли только ЦМВ. Не знаю, делают ли это детям, думаю в таких сложных случаях делают.
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 22, 2018 7:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lyalya
Народный уролог

#2123 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 7:26 pm

денис82 писал(а):
дайте пожалуйста адресок где купить. можно в личку.
В Москве он есть в Еаптеке. Таблетки брала в Украине.

Lyalya
Народный уролог

#2124 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 7:30 pm

Sicompany писал(а): Бронхит пошел после простуды. Теперь шаг влево шаг вправо, в т.ч. наличие аллергенов (кошка и тп) , сразу обострение. Говорить нашим докам о возможной хламидийной инфекции смысла нет, они ее наличие даже во мне не допускают и это после эпидимита и постоянно рецидивирующего ХП более 10 лет.
Успокаивает, что я аллергенник и асматический бронхит с детства, возможно это мое наследие.
В Англию нет не брал, эту тему вообще тогда еще не допускал, только начинал читать форум и складывать 1+1. Да и был я в таком состоянии, считал дни и часы , когда все произойдет и стану здоровым, увы.
У жены всё нашли и трихи и мики и хлам. ИФА ничего. Она пролечилась от трих и бактероидов, состояние временно ухудшилось, в отпуске нормализовалось. Позняку не верит, дальше взяла паузу, я не настаиваю т.к. пока не вижу схему лечения от хронической ЗППП. Травить просто так себя АБ, без симптоматики, я бы тоже не стал. Если бы это свежак был, то разговоров не было.
Так может и все у ребенка в порядке и с вашими проблемами его состояние никак не связано. Смысл тогда в вашем лечении, если жена не собирается лечиться? Это будет постоянное реинфицирование

vaxell
Народный уролог

#2125 Сообщение vaxell » Сб сен 22, 2018 7:37 pm

Lyalya писал(а): Так может и все у ребенка в порядке и с вашими проблемами его состояние никак не связано. Смысл тогда в вашем лечении, если жена не собирается лечиться? Это будет постоянное реинфицирование
Если нет симптомов,нехер и лечится.Тут многие лечатся потому как анализы вылечили а симптоматика на месте.
Не будь у меня симптоматики ----- лечится.Анализы лечить?Лечится надо когда что то беспокоит.Жить половой жизнью только в резине теперь и все.

Sicompany
Пациент со стажем

#2126 Сообщение Sicompany » Сб сен 22, 2018 7:48 pm

Lyalya писал(а):если жена не собирается лечиться?
Вы предлагаете пролечиться и слечь как Андрей? Пока нет схем лечения, смысл лишь в том что бы поддерживать удовлетворительную жизнедеятельность организма.

Lyalya
Народный уролог

#2127 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 8:00 pm

Sicompany писал(а): Вы предлагаете пролечиться и слечь как Андрей? Пока нет схем лечения, смысл лишь в том что бы поддерживать удовлетворительную жизнедеятельность организма.
До лечения Андрей был здоров? Да делайте что хотите. Собственно мне то какая разница. Только потом не удивляйтесь, когда болезнь даст о себе знать в новой интерпретации.
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 22, 2018 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gris_Grey
Народный уролог

#2128 Сообщение Gris_Grey » Сб сен 22, 2018 8:02 pm

Андрей А.А. писал(а):Я не верю в чудные примеры исцеления.
Объездив топовых мед. светил, потратив кучу денег и в итоге получив ноль результатов? Тут логичней в чудеса начать верить, чем в современную медицину.

Lyalya
Народный уролог

#2129 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 8:03 pm

vaxell писал(а): Если нет симптомов,нехер и лечится.Тут многие лечатся потому как анализы вылечили а симптоматика на месте.
Не будь у меня симптоматики ----- лечится.Анализы лечить?Лечится надо когда что то беспокоит.Жить половой жизнью только в резине теперь и все.
Сколько можно одно и тоже писать? Внутриклеты через резину передаются. Нет симптоматики до определенного момента. Потом так накроет, что многие из форумчан тоже прошли. У меня тоже не было симптоматики до поры до времени.

Lady
Пациент со стажем

#2130 Сообщение Lady » Сб сен 22, 2018 8:11 pm

Сдала антитела, а и джи опять поползли вверх. По симптомам, слизь в середине цикла обильная, сейчас очередной цистит, при посеве у гинекологички высеяли энтерококк фекальный 10 в 6 и клебсиелла пневмония 10 в 6.
Моча имеет жуткий запах. И половину рта жгет. Во рту по пцр первый и шестой герпес, никаких видимых проявлений нет. Что делать хз. Опять на уросептик.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2131 Сообщение Андрей А.А. » Сб сен 22, 2018 8:16 pm

Gris_Grey писал(а):Объездив топовых мед. светил, потратив кучу денег и в итоге получив ноль результатов? Тут логичней в чудеса начать верить, чем в современную медицину.
В данном случае я говорил о том, что при наличии смертельного диагноза при котором смерть в короткие сроки обеспечена, тратить силы и времена на поиск чудесного исцеления смысла нет.

А так чудес я не исключаю.

vaxell
Народный уролог

#2132 Сообщение vaxell » Сб сен 22, 2018 8:19 pm

Lyalya писал(а): Сколько можно одно и тоже писать? Внутриклеты через резину передаются. Нет симптоматики до определенного момента. Потом так накроет, что многие из форумчан тоже прошли. У меня тоже не было симптоматики до поры до времени.
Кого то накроет,а кто то доживет до старости с ними без лютой симптоматики.Никто никаких гарантий дать не может.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2133 Сообщение Андрей А.А. » Сб сен 22, 2018 8:21 pm

Lady писал(а):Сдала антитела, а и джи опять поползли вверх. По симптомам, слизь в середине цикла обильная, сейчас очередной цистит, при посеве у гинекологички высеяли энтерококк фекальный 10 в 6 и клебсиелла пневмония 10 в 6.
Моча имеет жуткий запах. И половину рта жгет. Во рту по пцр первый и шестой герпес, никаких видимых проявлений нет. Что делать хз. Опять на уросептик.
Ты разве не испила с Позняком бутылка Шато за отрицательные анализы?

Тань, имунка, имунка!!! Главное не модуляторы всякие, как у меня.

Не смотря на то, что твоя врачиха не верит в чувствительность модуляторов, полиоксидоний и галавит у меня самые чувствительные. Они и вызывали сразу полную задницу. Точнее не вызывали, а вызвали.

ps Как сказал Эрба, докси и водка, минимум 6 месяцев и все будет гуд!!!!!)))))

Lyalya
Народный уролог

#2134 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 8:26 pm

vaxell писал(а): Кого то накроет,а кто то доживет до старости с ними без лютой симптоматики.Никто никаких гарантий дать не может.
Что то таковых я тут не наблюдала, у которых при наличии инфекции симптоматики ноль. Только у каких-то жен, у которых тем не менее то одно проблемы, то другие, то воспаления, то молочницы, и прочие прелести гинекологии. Кокон

vaxell
Народный уролог

#2135 Сообщение vaxell » Сб сен 22, 2018 8:48 pm

Lyalya писал(а): Что то таковых я тут не наблюдала, у которых при наличии инфекции симптоматики ноль. Только у каких-то жен, у которых тем не менее то одно проблемы, то другие, то воспаления, то молочницы, и прочие прелести гинекологии. Кокон
То одна проблемка,то другая не так страшна как если люто накроет от неправильного лечения.У нас на форуме есть девушка которую уже залечили врачилы.

vaxell
Народный уролог

#2136 Сообщение vaxell » Сб сен 22, 2018 8:51 pm

Лечится надо кто спорит,но если есть симптоматика,нет так от греха тогда подальше.
У меня история как раз началась после антиков,да и у многих тут.Хотя я просто первентивно решил закинуться после ПА,а потом один мудак уролог еще добавил цефалоспорина и трих погонять решил.А может жил бы себе и не тужил и не известно вылезло бы что то или нет.

vaxell
Народный уролог

#2137 Сообщение vaxell » Сб сен 22, 2018 8:58 pm

Где то на форуме попадалось сообщение одного чела которому хороший наверное уролог сказал, если что то нашли в КВД не вздумай лечится таблетками.Теперь задумался всерьез над его словами!

Slava71
Народный уролог

#2138 Сообщение Slava71 » Сб сен 22, 2018 9:01 pm

денис82 писал(а):Лечусь у Поздняк от трих и хлама. Подскажите, кто чтодумает? .
Бежать оттуда.

В повторных анализах у АЛ трихи уже нет.
Кто бы сомневался.

Lyalya
Народный уролог

#2139 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 9:11 pm

vaxell писал(а): То одна проблемка,то другая не так страшна как если люто накроет от неправильного лечения.У нас на форуме есть девушка которую уже залечили врачилы.
Что значит залечили? Ну бездумно верить каждому и жрать все подряд это не лучший пример для подражания. Проблемки с ничего не возникают

Оптимистка
Народный уролог

#2140 Сообщение Оптимистка » Сб сен 22, 2018 9:13 pm

Андрей А.А. писал(а):Я не верю в чудные примеры исцеления. Терминальная стадия и раз, живет 6 лет. Логика здесь нарушена, либо не было терминальной стадии либо 6 лет никак прожить не мог.
Да, исключать нельзя, но это случай на миллиард. К общему числу это не будет иметь отношения. Поэтому и нет смысла его рассматривать.
Терминальная стадия? Гудбай!
Я могу сбросить и здесь ссылку на ее форум который она ведет уже 4 года и вы лично спросите была ли у неё терминальная стадия:) Кстати на форуме она выложила свои анализы специально для таких как вы неверующих:)
Андрей А.А. писал(а): По моим излеченным у Позняка "друзьям", прошу вас - читайте внимательно. Этих людей я никогда не знал, кроме рекомендателя. Остальных я нашёл, не сидя дома, а собирал информацию, так вот один из 4-х вылеченных - это свежий пациент, закончивший лечение в конце прошлого или начале этого года.
А придираться к словам обязательно?) Это принципиально важно друзья они Вам или просто знакомые?
И этот свежий вылеченный пациент тоже лечился годами и всеми дазолами до лечения у Позняка? У него прошла вся симптоматика? И анализы в других лабораториях тоже чистые?

Lyalya
Народный уролог

#2141 Сообщение Lyalya » Сб сен 22, 2018 9:20 pm

vaxell писал(а):Лечится надо кто спорит,но если есть симптоматика,нет так от греха тогда подальше.
У меня история как раз началась после антиков,да и у многих тут.Хотя я просто первентивно решил закинуться после ПА,а потом один мудак уролог еще добавил цефалоспорина и трих погонять решил.А может жил бы себе и не тужил и не известно вылезло бы что то или нет.
Гадание на кофейной гуще. А может и кони б двинул. Тут все залеченные врачами. Только кто то в меньшей, а кто то в большей степени. Но и кубышка желтопузая ещё никому не помогла)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом