Поняла. Разьсни плиз с суммамедом. Ты считаешь мне достаточно по разу в неделю 2х таблеток на лечение? Принимать грамм сразу или можно разделить на день? Суммамед тяжело идет мне. Хуже, чем озерлик.Cesare писал(а):[ref]Zinka[/ref], [ref]Lyalya[/ref], это не тема о провокациях,девушки.Давайте не засорять тему.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Извините:)Cesare писал(а):[ref]Zinka[/ref], [ref]Lyalya[/ref], это не тема о провокациях,девушки.Давайте не засорять тему.
Был бакпосев из уретры в ноябре прошлого года, нашли E.coli Enterococcus fecalis, обе 10 в 3 , чувствительные к лево, пропил ударную дозу , 10 дней по 750, толку нольCesare писал(а):[ref]raven1976[/ref], инфекция.Ищи какая.Правильно и делал-димексид хорошая вещь.
После всего,что ты пропила/еще пьешь-да.Можешь заменить его на Виль-10-14 дней.Чтоб ты понимала,бактерицидная концентрация в тканях для хлама при приеме 1 грамма Сумамеда однократно сохраняется не меньше 2-х недель.По простате есть такие исследования -так там-3-4 недели.Вильпрафен выводится быстро,но по хламу работает тоже хорошо.Lyalya писал(а):Разьсни плиз с суммамедом. Ты считаешь мне достаточно по разу в неделю 2х таблеток на лечение?
Я пила 8 дней вильпро. Можно еще раз повторить? 2 раза в день пила по 500.то есть правильно я поняла. Месяц пью фторхинолон. Потом или суммамед или вильпро 2 недели и все? Больше ничего не пить. А что для имунки можно?Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], После всего,что ты пропила/еще пьешь-да.Можешь заменить его на Виль-10-14 дней.Чтоб ты понимала,бактерицидная концентрация в тканях для хлама при приеме 1 грамма Сумамеда однократно сохраняется не меньше 2-х недель.По простате есть такие исследования -так там-3-4 недели.Вильпрафен выводится быстро,но по хламу работает тоже хорошо.
Это мало....2 по 500-тоже мало....норма Виля 3 раза в сутки по 500.....месяц гатифлоксацина(озерлик)- вообще должно хватить...это много,смотри,чтоб побочек не было на связки и нервную систему(в т.ч. и отдаленных).Я бы так не лечился.По иммунке-галавит.Lyalya писал(а):Я пила 8 дней вильпро
Сколько оптимально на фторхинолоны?Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Это мало....2 по 500-тоже мало....норма Виля 3 раза в сутки по 500.....месяц гатифлоксацина(озерлик)- вообще должно хватить...это много,смотри,чтоб побочек не было на связки и нервную систему(в т.ч. и отдаленных).Я бы так не лечился.По иммунке-галавит.
Проблема в том, что есть не только хлам, но и урик и гонорея под вопросом. Поэтому и хотела на все про все фторхинолон подольшеCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Это мало....2 по 500-тоже мало....норма Виля 3 раза в сутки по 500.....месяц гатифлоксацина(озерлик)- вообще должно хватить...это много,смотри,чтоб побочек не было на связки и нервную систему(в т.ч. и отдаленных).Я бы так не лечился.По иммунке-галавит.
Тут лучше цефтриаксон.Опять таки,если есть,а не вслепую.Lyalya писал(а): гонорея под вопросом
2 недели фторхинолонов,при подтвержденной чувствительности к ним достаточно.Lyalya писал(а):но и урик
Длительность зависит от того,сколько времени болеешь.Ну максимум! 2-3 недели+2 недели виля.И то,это с запасом.Но бывает и так,что нужен повторный курс.Себе я делал 2 курса Сумамеда,например,плюс добавлял между ними Офлоксацин-но он мне не зашел.Lyalya писал(а):Сколько оптимально на фторхинолоны?
Лет 10 точно болею. Цефтриаксон кололи в июне. Но не на гн, бронхит был. Мнение Позняка по поводу гн-не параноить, так как если под гоновакциной ничего не нашли, то маловероятно, соответственно лечение не назначает. Но. Уверенности у меня особо нет. Так как 2000х протекала она у меня практически бессимптомноCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Тут лучше цефтриаксон.Опять таки,если есть,а не вслепую.2 недели фторхинолонов,при подтвержденной чувствительности к ним достаточно.
Длительность зависит от того,сколько времени болеешь.Ну максимум! 3 недели+2 недели виля.И то,это с запасом.Но бывает и так,что нужен повторный курс.Себе я делал 2 курса Сумамеда,например,плюс добавлял между ними Офлоксацин-но он мне не зашел.
Доза и длительность?Мое мнение,что ее нет.Спайки давно,где именно?Трубы?Проходимость их нарушена?Lyalya писал(а):Цефтриаксон кололи в июне
Короче,я бы сделал 2 недели ф/х+2 недели Виля+галавит параллельно(полный курс-месяц-по инструкции)+свечи Макмирор вагинально(на второй неделе каждого атб)
Проходимость не нарушена. Я делала на проходимость исследование. Спайки малого таза с левой стороны. Они были до заболевания. СпасибоCesare писал(а):Доза и длительность?Мое мнение,что ее нет.Спайки давно,где именно?Трубы?Проходимость их нарушена?
Короче,я бы сделал 2 недели ф/х+2 недели Виля+галавит(полный курс-месяц-по инструкции)+свечи Макмирор вагинально(на второй неделе каждого атб)
-
- Пациент
Насчет дозы. 2 раза в день 7 дней. До этого был курс с ципролетом в вену капельницы, комбифлокс, юнидокс. Еще до этого много уколов в вену/попу с цифалоспоринами, таблеток и аутогематерапия раза 2 точно была в курсе.Cesare писал(а):Доза и длительность?Мое мнение,что ее нет.Спайки давно,где именно?Трубы?Проходимость их нарушена?
Короче,я бы сделал 2 недели ф/х+2 недели Виля+галавит параллельно(полный курс-месяц-по инструкции)+свечи Макмирор вагинально(на второй неделе каждого атб)
Это от гоно или хлама?Нет у тебя ее)).......забудь.Делай все разумно.Lyalya писал(а):До этого был курс с ципролетом в вену капельницы, комбифлокс, юнидокс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом