УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#2101 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 4:36 pm

продолжаю...Уфф. Пришло из канцелярии. Предложено оплатить 200 фунтов за телефонную консультацию и потом после этого вышлют инвойс на саму хирургию.Попросила назначить время. Ответил - что с профессором достигнута договоренность о письменных консультациях так как я не понимаю по английски. Материалы - описание болезни выслано. Дополнительной информации профессору не надо. Операцию он делать согласен. Если это была эта письменная консультация то я готов ее оплатить. Если говорится про что-то дополнительное - то я готов в любое удобное профессору время провести с ним переписку. Еще спросил - могу ли оплачивать консультацию вместе с операцией или обязательно по отдельности?
В общем сдается я им предохранители перегружаю...

Эрбалунга
Народный уролог

#2102 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 5:39 pm

https://translate.yandex.ru/translate?s ... rus&ui=rus
Это к тому что это решение это акт отчаяния...
то же познавательно...
http://www.roboticoncology.com/forum/forum4/?PAGEN_1=4

Эрбалунга
Народный уролог

#2103 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 6:55 pm

Иденовские пациенты

http://www.prostatecancercentre.co.uk/s ... kevin.html

Эрбалунга
Народный уролог

#2104 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 7:26 pm

http://www.theprostateclinic.org/prosta ... ristopher/
Техника Идена и результаты

На сегодняшний день, я закончил 20 Retzius пощадив случаев и результаты очень похожи на ранее опубликованных для техники: 100% пациентов были либо накладка свободный (80%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (20%) при 4 недели после операции.

В противоположность этому, моя последняя 100 обычных, результаты не-Retzius (которые считаются отличным), 22% пациентов были либо подушечка бесплатно (12%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (10%) через 4 недели после операции , Результаты Фито ожидаются, но первые результаты также выглядят намного лучше, чем следование традиционной хирургии. Очевидно, чтобы перейти от 22% до 100% показывает замечательное подтверждение для этой техники, и я с нетерпением жду возможности поделиться больше моих результатов в будущем.

если это так и есть и они достигли практически полного удержания - 100 процентов то это реальная революция..
Отправил ему вопрос - мне будет по этой технологии? Интересно было бы спросить - Ростфраю он по такой технологии делал? Андрею и Сергею судя по датам - еще не по этой технике...
92 процента через 4 недели...хотя эта техника может просто сокращать время восстановления континенции не затрагивая отдаленных результатов спустя год когда в общем все выравниваются на 92-95 процентах удержания...

Tom
Народный уролог

#2105 Сообщение Tom » Чт янв 19, 2017 8:17 pm

Эрбалунга писал(а):http://www.theprostateclinic.org/prosta ... ristopher/
Техника Идена и результаты

На сегодняшний день, я закончил 20 Retzius пощадив случаев и результаты очень похожи на ранее опубликованных для техники: 100% пациентов были либо накладка свободный (80%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (20%) при 4 недели после операции.

В противоположность этому, моя последняя 100 обычных, результаты не-Retzius (которые считаются отличным), 22% пациентов были либо подушечка бесплатно (12%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (10%) через 4 недели после операции , Результаты Фито ожидаются, но первые результаты также выглядят намного лучше, чем следование традиционной хирургии. Очевидно, чтобы перейти от 22% до 100% показывает замечательное подтверждение для этой техники, и я с нетерпением жду возможности поделиться больше моих результатов в будущем.

если это так и есть и они достигли практически полного удержания - 100 процентов то это реальная революция..
Отправил ему вопрос - мне будет по этой технологии? Интересно было бы спросить - Ростфраю он по такой технологии делал? Андрею и Сергею судя по датам - еще не по этой технике...
92 процента через 4 недели...хотя эта техника может просто сокращать время восстановления континенции не затрагивая отдаленных результатов спустя год когда в общем все выравниваются на 92-95 процентах удержания...
Я пролопатил много инфы на тему недержания послеоперационного и главные факторы такие: навыки хирурга, возраст пациента, возможная гиперактивность детрузора после операции. Именно поэтому даже если бы Пушкарь согласился, я бы рассматривал Идена, руки у него откуда надо растут по инфе из первых рук.

Nikel1
Народный уролог

#2106 Сообщение Nikel1 » Чт янв 19, 2017 8:17 pm

avs писал(а): Ну как? Помогла тебе бабка? Или оказал материальную поддержку к пенсии? :D
Ну и как? Помогли тебе урилы? Помог им новые тачки купить? Бабка более эффективна чем трапезов оказалась.

Tom
Народный уролог

#2107 Сообщение Tom » Чт янв 19, 2017 8:21 pm

Эрбалунга, если заинтересован, спроси у него насчет применения охлажденного газа при лапаро, исследования такой техники дали очень хорошие результаты по влиянию повреждения нервов от коагулятора при любых лапароскопических операциях и сокращали сроки восстановления.

Эрбалунга
Народный уролог

#2108 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 8:32 pm

[quote="Tom"
Я пролопатил много инфы на тему недержания послеоперационного и главные факторы такие: навыки хирурга, возраст пациента, возможная гиперактивность детрузора после операции. Именно поэтому даже если бы Пушкарь согласился, я бы рассматривал Идена, руки у него откуда надо растут по инфе из первых рук.[/quote]
ну я тож не мало и продолжаю. Руки важны. Возраст менее критичен чем личные анатомии. критичен в смысле мышечных тонусов и состояния шейки мп.. При условии нервосберегающей и так далее..
В число личных анатомических предпосылок входят - длинна уретры и ее анастомозной части. важна длинна как функциональной части так и того отрезка который сшивают. В общем чем длиннее тем лучше. далее - состояние шейки мочевого пузыря. далее - состояние сфинктеров их взаимодействие и как голова регулирует сокращения мышц тазового дна. ну и далее по списку по степени убывания. Возраст вес и пр...
Но как писал Кронград - до конца не ясно почему у двух практически одинаковых людей при одинаковой операции и одном хирурге - у одного континенция у другого - нет..Было б ясно - уже бы резали со сто процентным эффектом.

Спрошу - не сейчас...Не буду пулемет из писем делать...

Эрбалунга
Народный уролог

#2109 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 8:38 pm

Видать за компом сидит...
Ответил - это только для роботической...Бл!!!!! и тут опять засада!!!! Сцу..о...
Что за жизнь без такого бабла...
Говорит - можете выбирать...Я на эту последние штаны с себя снял....

Эрбалунга
Народный уролог

#2110 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 8:50 pm

успокоил. Как я и предполагал.

I don't do Retzius-sparing surgery laparoscopically as it is too difficult. My continence results for laparoscopy are 97.4% at 13.5 months after surgery. The great majority of the 2.6% of men who are not continent by then are aged over 70, obese and have no nerve preservation as their cancer is too large. The figure for you would be 1-2%. Retzius-sparing reduces early incontinence but does not have any effect by 6 months after surgery.

Сергей Vik
Народный уролог

#2111 Сообщение Сергей Vik » Чт янв 19, 2017 9:28 pm

Nikel1 писал(а):Бабка
Это Карена бабка эффективней Трапезова?

Nikel1
Народный уролог

#2112 Сообщение Nikel1 » Чт янв 19, 2017 9:45 pm

Сергей Vik писал(а): Это Карена бабка эффективней Трапезова?
Трапезов странный док. Он мог бы помогать, но я не уверен, что это в его интересах. Он не слушает что ты ему говоришь, потому что лечить будет тебя одинаково, как и всех. Логики в лечении у него никакой нет, а бабосы во главе угла. Бабка кое-что может, вон Карэну сильно помогла и еще там другим. По крайней мере на ее сеансах мое состояние улучшилось с 3 до 8 по 10 бальной шкале, и я считаю ее эффективнее Трапезова.

Эрбалунга
Народный уролог

#2113 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 10:06 pm

Значит часть причин была в той области где могут подействовать бабки. Кашпировский и Чумак то же помогают. это без стеба. на разные болячки разные воздействия. Есть на которые влияют бабки Чумак и Кашпировский ну и это все не по теме.

Sergey61
Бывалый

#2114 Сообщение Sergey61 » Чт янв 19, 2017 10:12 pm

Эрбалунга
Чего-то я ничего не понял про Retzius, можешь пояснить?

Эрбалунга
Народный уролог

#2115 Сообщение Эрбалунга » Чт янв 19, 2017 10:18 pm

Техника выполнения при рпэ...Применяется на роботических . Ускоряет процесс возврата континенции в ближайшем послеоперационном сроке - 4-6 недель...В общем практически все кому суждено удерживать приходят к этому в течении этого срока. В отдаленных результатах - год и далее - разницы с лапароскопией нет. Обячной лапароскопией не делается так как сложная техника возможная только на роботе. Иден стажировался по ней в 2016 году в сеуле. Пречень мастеров по ней выше по ссылке про технику Идена.

Сергей Vik
Народный уролог

#2116 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 20, 2017 1:18 am

Nikel1 писал(а):3
Отпишись про бабку в её теме,чем и как помогла.

idlewind
Пациент со стажем

#2117 Сообщение idlewind » Пт янв 20, 2017 1:30 am

Эрбалунга писал(а):Техника выполнения при рпэ...Применяется на роботических . Ускоряет процесс возврата континенции в ближайшем послеоперационном сроке - 4-6 недель...В общем практически все кому суждено удерживать приходят к этому в течении этого срока. В отдаленных результатах - год и далее - разницы с лапароскопией нет. Обячной лапароскопией не делается так как сложная техника возможная только на роботе. Иден стажировался по ней в 2016 году в сеуле. Пречень мастеров по ней выше по ссылке про технику Идена.
В смысле, что Retzius-sparing техника выполняется только роботом? Вроде Андрей, или кто-то ещё здесь писал, что большой разницы Иден не делает. Я думаю, что им была выполнена именно такая, нервосберегающия операция.

Эрбалунга
Народный уролог

#2118 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:20 am

Да. Только роботом. И та и та нервосберегающие. Повторюсь - эта техника позволяет значительно улучшить показатели быстрой континенции. По результатам через год все одинаково. Довольно четко все у Идена прописано.

Nikel1
Народный уролог

#2119 Сообщение Nikel1 » Пт янв 20, 2017 8:34 am

Сергей Vik писал(а): Отпишись про бабку в её теме,чем и как помогла.
Отписывался в той теме, посмотри, в начале.

Nikel1
Народный уролог

#2120 Сообщение Nikel1 » Пт янв 20, 2017 8:36 am

[ref]Эрбалунга[/ref], как настрой? на ЗППП будешь сдавать или уже нет смысла?
Если будешь в переписке с Иденом. можешь спросить, если помогают миорелаксанты и расширены вены околопростатические, поможет ли РПЭ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом