УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
В общем сдается я им предохранители перегружаю...
Это к тому что это решение это акт отчаяния...
то же познавательно...
http://www.roboticoncology.com/forum/forum4/?PAGEN_1=4
http://www.prostatecancercentre.co.uk/s ... kevin.html
Техника Идена и результаты
На сегодняшний день, я закончил 20 Retzius пощадив случаев и результаты очень похожи на ранее опубликованных для техники: 100% пациентов были либо накладка свободный (80%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (20%) при 4 недели после операции.
В противоположность этому, моя последняя 100 обычных, результаты не-Retzius (которые считаются отличным), 22% пациентов были либо подушечка бесплатно (12%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (10%) через 4 недели после операции , Результаты Фито ожидаются, но первые результаты также выглядят намного лучше, чем следование традиционной хирургии. Очевидно, чтобы перейти от 22% до 100% показывает замечательное подтверждение для этой техники, и я с нетерпением жду возможности поделиться больше моих результатов в будущем.
если это так и есть и они достигли практически полного удержания - 100 процентов то это реальная революция..
Отправил ему вопрос - мне будет по этой технологии? Интересно было бы спросить - Ростфраю он по такой технологии делал? Андрею и Сергею судя по датам - еще не по этой технике...
92 процента через 4 недели...хотя эта техника может просто сокращать время восстановления континенции не затрагивая отдаленных результатов спустя год когда в общем все выравниваются на 92-95 процентах удержания...
Я пролопатил много инфы на тему недержания послеоперационного и главные факторы такие: навыки хирурга, возраст пациента, возможная гиперактивность детрузора после операции. Именно поэтому даже если бы Пушкарь согласился, я бы рассматривал Идена, руки у него откуда надо растут по инфе из первых рук.Эрбалунга писал(а):http://www.theprostateclinic.org/prosta ... ristopher/
Техника Идена и результаты
На сегодняшний день, я закончил 20 Retzius пощадив случаев и результаты очень похожи на ранее опубликованных для техники: 100% пациентов были либо накладка свободный (80%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (20%) при 4 недели после операции.
В противоположность этому, моя последняя 100 обычных, результаты не-Retzius (которые считаются отличным), 22% пациентов были либо подушечка бесплатно (12%) или использовать один небольшой лайнер безопасности в день (10%) через 4 недели после операции , Результаты Фито ожидаются, но первые результаты также выглядят намного лучше, чем следование традиционной хирургии. Очевидно, чтобы перейти от 22% до 100% показывает замечательное подтверждение для этой техники, и я с нетерпением жду возможности поделиться больше моих результатов в будущем.
если это так и есть и они достигли практически полного удержания - 100 процентов то это реальная революция..
Отправил ему вопрос - мне будет по этой технологии? Интересно было бы спросить - Ростфраю он по такой технологии делал? Андрею и Сергею судя по датам - еще не по этой технике...
92 процента через 4 недели...хотя эта техника может просто сокращать время восстановления континенции не затрагивая отдаленных результатов спустя год когда в общем все выравниваются на 92-95 процентах удержания...
-
- Народный уролог
Ну и как? Помогли тебе урилы? Помог им новые тачки купить? Бабка более эффективна чем трапезов оказалась.avs писал(а): Ну как? Помогла тебе бабка? Или оказал материальную поддержку к пенсии?
Я пролопатил много инфы на тему недержания послеоперационного и главные факторы такие: навыки хирурга, возраст пациента, возможная гиперактивность детрузора после операции. Именно поэтому даже если бы Пушкарь согласился, я бы рассматривал Идена, руки у него откуда надо растут по инфе из первых рук.[/quote]
ну я тож не мало и продолжаю. Руки важны. Возраст менее критичен чем личные анатомии. критичен в смысле мышечных тонусов и состояния шейки мп.. При условии нервосберегающей и так далее..
В число личных анатомических предпосылок входят - длинна уретры и ее анастомозной части. важна длинна как функциональной части так и того отрезка который сшивают. В общем чем длиннее тем лучше. далее - состояние шейки мочевого пузыря. далее - состояние сфинктеров их взаимодействие и как голова регулирует сокращения мышц тазового дна. ну и далее по списку по степени убывания. Возраст вес и пр...
Но как писал Кронград - до конца не ясно почему у двух практически одинаковых людей при одинаковой операции и одном хирурге - у одного континенция у другого - нет..Было б ясно - уже бы резали со сто процентным эффектом.
Спрошу - не сейчас...Не буду пулемет из писем делать...
Ответил - это только для роботической...Бл!!!!! и тут опять засада!!!! Сцу..о...
Что за жизнь без такого бабла...
Говорит - можете выбирать...Я на эту последние штаны с себя снял....
I don't do Retzius-sparing surgery laparoscopically as it is too difficult. My continence results for laparoscopy are 97.4% at 13.5 months after surgery. The great majority of the 2.6% of men who are not continent by then are aged over 70, obese and have no nerve preservation as their cancer is too large. The figure for you would be 1-2%. Retzius-sparing reduces early incontinence but does not have any effect by 6 months after surgery.
Это Карена бабка эффективней Трапезова?Nikel1 писал(а):Бабка
-
- Народный уролог
Трапезов странный док. Он мог бы помогать, но я не уверен, что это в его интересах. Он не слушает что ты ему говоришь, потому что лечить будет тебя одинаково, как и всех. Логики в лечении у него никакой нет, а бабосы во главе угла. Бабка кое-что может, вон Карэну сильно помогла и еще там другим. По крайней мере на ее сеансах мое состояние улучшилось с 3 до 8 по 10 бальной шкале, и я считаю ее эффективнее Трапезова.Сергей Vik писал(а): Это Карена бабка эффективней Трапезова?
Чего-то я ничего не понял про Retzius, можешь пояснить?
Отпишись про бабку в её теме,чем и как помогла.Nikel1 писал(а):3
-
- Пациент со стажем
В смысле, что Retzius-sparing техника выполняется только роботом? Вроде Андрей, или кто-то ещё здесь писал, что большой разницы Иден не делает. Я думаю, что им была выполнена именно такая, нервосберегающия операция.Эрбалунга писал(а):Техника выполнения при рпэ...Применяется на роботических . Ускоряет процесс возврата континенции в ближайшем послеоперационном сроке - 4-6 недель...В общем практически все кому суждено удерживать приходят к этому в течении этого срока. В отдаленных результатах - год и далее - разницы с лапароскопией нет. Обячной лапароскопией не делается так как сложная техника возможная только на роботе. Иден стажировался по ней в 2016 году в сеуле. Пречень мастеров по ней выше по ссылке про технику Идена.
-
- Народный уролог
Отписывался в той теме, посмотри, в начале.Сергей Vik писал(а): Отпишись про бабку в её теме,чем и как помогла.
-
- Народный уролог
Если будешь в переписке с Иденом. можешь спросить, если помогают миорелаксанты и расширены вены околопростатические, поможет ли РПЭ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом