Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Результат будет через 10-20 дней, если он будет вообще, конечно.
Подробнее напишу сегодня в обмене опыта, я там создавал темку несколько месяцев назад.
Возможно я конечно ошибаюсь, но симптомы на 99% сходятся только у нас с тобой. Это ЕД, *-зад как в тисках и боли в заднем проходе и промежности, у остальных, как я понял, хоть стояк есть.
Чагава тебе что то говорил про сдавливание? Оно уйдет или нет?
А то если боль уйдет, а сдавливание и ЕД останется будет печально(
Чагава ничего не говорил по этому поводу. Буду расспрашивать при встрече. Зад в тисках уже за*бал. Ты хоть помнишь из-за чего у тебя всё началось?Interesting писал(а):Sparks
Возможно я конечно ошибаюсь, но симптомы на 99% сходятся только у нас с тобой. Это ЕД, *-зад как в тисках и боли в заднем проходе и промежности, у остальных, как я понял, хоть стояк есть.
Чагава тебе что то говорил про сдавливание? Оно уйдет или нет?
А то если боль уйдет, а сдавливание и ЕД останется будет печально(
Если моя теория верна, то сначала сделаю декомпрессию нерва и сниму боль (надеюсь). Возможно после этого разорвется порочный круг и мышца перестанет спазмироваться (слабо верю). После этого вторым этапом займусь мышцами. Точнее мышцами я и сейчас занимаюсь, после возможной операции продолжу. Главное предотвратить дальнейшую травматизацию нерва..
Помню, через 2 часа после секса случилось что то не понятное, резкая стреляющая боль из заднего прохода в низ живота, пенис и яички, не сидеть не лежать я не мог, боль была дикая. Часа через два успокоилось и вошло в хроническую форму которая длится уже 3 года, сразу появился мячик в попе когда сидишь и эрекция стала хуже раза в 2.
Так как было после секса пошел по урологам, хоть и партнерша постоянная.
Эякуляцию задерживал?Interesting писал(а):Sparks
Помню, через 2 часа после секса случилось что то не понятное, резкая стреляющая боль из заднего прохода в низ живота, пенис и яички, не сидеть не лежать я не мог, боль была дикая. Часа через два успокоилось и вошло в хроническую форму которая длится уже 3 года, сразу появился мячик в попе когда сидишь и эрекция стала хуже раза в 2.
Так как было после секса пошел по урологам, хоть и партнерша постоянная.
-
- Народный уролог
У меня от мочеиспускания никакой зависимости нет. Просто есть боль и всё. После срачки даже легче становится, так как очко немного расслабляется.Interesting писал(а):Еще бывает как воспаление временнами на полный мочевой пузырь, даже когда помочился, все равно все болит зади капец, сидеть нереально(((
Ну теперь все понятно, что это и как с этим быть!ИльдарXaer писал(а):мячик в попе когда сидишь- это ПН
-
- Народный уролог
под**бал конкретноIlyaR писал(а): Вс Ноя 16, 2014 10:13 am :
ИльдарXaer писал(а):
мячик в попе когда сидишь- это ПН
Ну теперь все понятно, что это и как с этим быть

-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я ставил пиявки, несколько раз.
Никакого эффекта.
И иголки пару курсов. Иголки лучше, не надо женские прокладки использовать.
-
- Народный уролог
я тоже раньше пиявки использовалъ эффект был но минимальный, т.к. большие промежутки между сеансами были. Отдал кучу бабла. Но пиявки спазмы тоже снимают. Смотря какой еще спазм и какое время нужно.qwerty224 писал(а):KET4yn175 как кровь останавливаешь? Прокладки применяешь?
Я ставил пиявки, несколько раз.
Никакого эффекта.
И иголки пару курсов. Иголки лучше, не надо женские прокладки использовать.
так то да, использую женские прокладки. По другому никак.
просто интересно, если каждый день использовать какой эффект будет. Пока рано говорить о результатах. Да и кровь на анализ надо будет сдавать а то Малоли)
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом