История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Что от трих подключать? И как долго по 4 грм.цефа и азитромицин 2 грм?В теме писал(а):QR_BBPOST И сразу же от трих подключать.
Что у тебя за диагноз?В теме писал(а):QR_BBPOST У меня сейчас вопрос? Чем начать лечить гоно? Пока два варианта 1 гентамицин 240 мл + азитромизин 2г. И второй варик это цевтриаксон 2г утром 2г вечером+ азитромизин 2г.
4 грм 20 дней многовато. Можно по жкк не вывестиВ теме писал(а):QR_BBPOST От трих скорее обычный трихопол и подумываю про ивермектин. А про длительность цефа , 10 дней это точно ,а может и 20 дней
-
- Пациент
Я когдато гентамицин колол, оглох на две неделиВ теме писал(а):QR_BBPOST Маслович топит за биоплёнку каторая из упф состоит , она недаёт подобраться к тем же трихам!!! Гентамициын +edta полностью убирает биоплёнку. ( с его слов...)
Без понятия. Кстати ты у Масловича А. был?В теме писал(а):QR_BBPOST У меня хронь! Плохо что посевы у нас все не качественные...может гоно к менее таксичным атб чувствительна?...
Можешь приступ описать, подробно...Mss писал(а):QR_BBPOST Пережил сильнейший приступ. Мгновенно начался. Вставил торпеду и лег. Через мин15 подергивание в лобке, отдавало в живот. Как спазмы. Обезбаливающее подействовало. Сижу обтекаю. Боль в тазу притупилась. Аж дрожь в руках была

Проснулся, как обычно кофе, сигаретка. Сел на стул, и чувствую нарастает боль в тазу, причем резко. Мин. Через 10 боль во всей простате резкая, я бегом за торпедой. Вставил, лег потому что сидеть не возможно. Боль наростает, ноги холоднеют. Начало дергаться в районе апендицита (не кишечник), как семенные. От боли руки затряслись. Потом начала действовать свеча. У меня такое впечатление, что лопнуло что-то. Сейчас печет во всем тазу, терпимо. Свеча действует. Шляпа красная и в точечку, как сосуды появилисьsetty писал(а):QR_BBPOST
Можешь приступ описать, подробно...
-
- Пациент
А собираешься ехать? Или сам решил полечиться?В теме писал(а):QR_BBPOST Нет небыл, и online он не лечит!
Это не описание, какая простата, боли в низу живота, отдающие куда то, температура, артериальное давление, тошнота, головокружение, что значит шляпа в точку, потом прошли точки, болезненность живота в каких местах, потливость, чувство страха, испуг... Что болело, как можно определить простата именно болит, спазм был, дерганье в животе, спазмолитик не применял, сумбур, конкретнее, зачем смотреть шляпу, это кусок мяса... Не достаточное описаниеMss писал(а):QR_BBPOST
Проснулся, как обычно кофе, сигаретка. Сел на стул, и чувствую нарастает боль в тазу, причем резко. Мин. Через 10 боль во всей простате резкая, я бегом за торпедой. Вставил, лег потому что сидеть не возможно. Боль наростает, ноги холоднеют. Начало дергаться в районе апендицита (не кишечник), как семенные. От боли руки затряслись. Потом начала действовать свеча. У меня такое впечатление, что лопнуло что-то. Сейчас печет во всем тазу, терпимо. Свеча действует. Шляпа красная и в точечку, как сосуды появились

-
- Пациент
Не во всех пробиотиках фекалисВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Может глупость конечно, но никто не проводил параллель, что после пробиотиков наступает обострение? По себе замечал, но может совпадение конечно. Наши кишечники, простаты уже дырявые, изьеденные, а в пробиотике тот же фекалис, хз, всякие мысли уже...
-
- Пациент
Может быть такое, с полиоксидония тоже было обострение, даже темпа не высокая. А вообще что лы понимать что в кишечнике, калл на дисбактериоз сдать бы.В теме писал(а):QR_BBPOST Хронь более 15 лет, никогда не болели суставы . Неделю назад начал принимать природный иммуностимулятор Молочай Палласа. Настойка по капельно. Начали колени болеть....Читал от пирогинала такое же наченаеться.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом