Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2101 Сообщение Капитан001 » Сб дек 09, 2017 8:33 pm

avrok писал(а):Капитан001 понял спасибо, а препараты тоже он прописал? а на иголки к нему ходили или он вас не уговаривал на них?

.
Он сказал что принимать. Он понял, что я сам разбираюсь и сейчас у меня все О К, и сказал, смотрите по состоянию, будут жалобы - приходите.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

МаксимZNA
Пациент

#2102 Сообщение МаксимZNA » Сб дек 09, 2017 10:37 pm

Доброго времени суток! Обнаружили кальцинат 2 мм.
Прописали 4 наименования. Свечи с лонгидазой, таблетки витапрост,капсулы реналис и ликопрофит.
Таблетки витапрост выйдут крайне дорого,тысячи три. (60 таблеток).
Я думаю,может можно заменить их более дешевым препаратом, например простамол? Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так.

ИльдарXaer2
Пациент

#2103 Сообщение ИльдарXaer2 » Пн дек 11, 2017 9:25 am

Три свечи поставил с перерывами в один день. Не думаю, что изза этого может начать болеть крестец, как думаете? Заболел креатец справа, не дает нагибаться вперед.

Капитан001
Народный уролог

#2104 Сообщение Капитан001 » Пн дек 11, 2017 6:27 pm

ИльдарXaer2 писал(а):Три свечи поставил с перерывами в один день. Не думаю, что изза этого может начать болеть крестец, как думаете? Заболел креатец справа, не дает нагибаться вперед.
нет, это нерв застужен
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Mario
Бывалый

#2105 Сообщение Mario » Пн дек 11, 2017 7:37 pm

А кто нибудь кроме капитана тут ещё камни убрал?

Капитан001
Народный уролог

#2106 Сообщение Капитан001 » Пн дек 11, 2017 8:55 pm

Mario писал(а):А кто нибудь кроме капитана тут ещё камни убрал?
5 человек, всех знаю, они редко заходят

sbstzm
Пациент

#2107 Сообщение sbstzm » Пн дек 11, 2017 11:44 pm

Уважаемые пользователи, вот писАли про жжение от витапроста и трилона б, это может быть связано с микротрещинами прямой кишки у вас, ибо ни от того и ни от другого никакого жжения не наблюдается. Просто когда был маленький "геморройчик" пару раз ощутил жжение от попадания трилона на ранку, а в прямой кишке все в порядке без жжения. Как считаете ?

Капитан001
Народный уролог

#2108 Сообщение Капитан001 » Вт дек 12, 2017 3:29 am

sbstzm писал(а):Уважаемые пользователи, вот писАли про жжение от витапроста и трилона б, это может быть связано с микротрещинами прямой кишки у вас, ибо ни от того и ни от другого никакого жжения не наблюдается. Просто когда был маленький "геморройчик" пару раз ощутил жжение от попадания трилона на ранку, а в прямой кишке все в порядке без жжения. Как считаете ?
Слизистая у всех разной чувствительности, геморроя у меня нет, был у проктолога, от витапроста не жжет, от Трилона Б жжение минут 5, потом проходит. Про микротрещины - может быть, проктолог мне сказал, чтобы я прекратил туда лазить. Я ему сказал, что у меня запущенный простатит, и я вынужден это делать, не от хорошей жизни. Тогда придется мазать время от времени, чтобы кишка заживала.

ES21
Пациент со стажем

#2109 Сообщение ES21 » Вт дек 12, 2017 9:43 am

Капитан001 писал(а): Слизистая у всех разной чувствительности, геморроя у меня нет, был у проктолога, от витапроста не жжет, от Трилона Б жжение минут 5, потом проходит. Про микротрещины - может быть, проктолог мне сказал, чтобы я прекратил туда лазить. Я ему сказал, что у меня запущенный простатит, и я вынужден это делать, не от хорошей жизни. Тогда придется мазать время от времени, чтобы кишка заживала.
А Трилон Б также вымывает кальций из организма как едта?

Капитан001
Народный уролог

#2110 Сообщение Капитан001 » Вт дек 12, 2017 4:05 pm

ES21 писал(а):А Трилон Б также вымывает кальций из организма как едта?
Если ставить с димексидом, то большинство Трилона Б уйдет в простату

Mario
Бывалый

#2111 Сообщение Mario » Вт дек 12, 2017 7:53 pm

[ref]Капитан001[/ref], допустим камни с помощьью EDTA выйдут, а с фиброзом как поступить? Если он останется, то на нем опять застой соберётся

Капитан001
Народный уролог

#2112 Сообщение Капитан001 » Вт дек 12, 2017 8:12 pm

Mario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], допустим камни с помощьью EDTA выйдут, а с фиброзом как поступить? Если он останется, то на нем опять застой соберётся
Тут сложнее. Я 3 года ставил и продолжаю ставить 2-3 раза в неделю свечи Лонгидаза, фиброз стал меньше, а большинство этого "фиброза" оказалось кальцинатами и растворилось, ЭДТА из фиброза выводит кальций, делая его фактически соединительной тканью, если подключить Лонгидазу, то застой не образуется, но, к сожалению, её ставить нужно годами. Также хорошо на фиброз влияют свечи с прополисом и ихтиолом.

dostalo
Народный уролог

#2113 Сообщение dostalo » Ср дек 13, 2017 6:51 am

Приветствую всех. Давно не заходил на форум, был в рейсе 8 месяцев, перед работой не успел купить препараты Лонгидазу и ЭДТА, так как времени мало было на изготовление свечей.
Тоже есть кальцинаты и проблемка с семеными, не помню какая сторона увеличена.
24 декабря лечу домой, хочу сразу занятся этим вопросом, парни подскажите где лучше заказывать ЭДТА? Может есть инструкция по изготовлению, буду очень признателен. Спасибо!

Капитан001
Народный уролог

#2114 Сообщение Капитан001 » Ср дек 13, 2017 9:23 am

dostalo писал(а):Приветствую всех. Давно не заходил на форум, был в рейсе 8 месяцев, перед работой не успел купить препараты Лонгидазу и ЭДТА, так как времени мало было на изготовление свечей.
Тоже есть кальцинаты и проблемка с семеными, не помню какая сторона увеличена.
24 декабря лечу домой, хочу сразу занятся этим вопросом, парни подскажите где лучше заказывать ЭДТА? Может есть инструкция по изготовлению, буду очень признателен. Спасибо!
Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.

dostalo
Народный уролог

#2115 Сообщение dostalo » Ср дек 13, 2017 11:34 am

Капитан001 писал(а):Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.
То-есть лонгидаза готовые свечи уже.
А вот с ЭДТА, какие стоит брать готовые свечи с ebay или аризону в капсулах ? - эффект лучше я так понимаю с ebay?
Вот на счет трилона Б не понял, его обязательно совмещать для лучшего эффекта?
В совокупности принимая конкретных 3 препарата:
Лонгидаза + ЭДТА + трилон б и демиксид ? - я правильно понял?

Shayd
Пациент

#2116 Сообщение Shayd » Ср дек 13, 2017 12:25 pm

По этой ссылке распродажа была уже все распродали, сколько брал в общем и сколько ждал?
Капитан001 писал(а):Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.

ИльдарXaer2
Пациент

#2117 Сообщение ИльдарXaer2 » Ср дек 13, 2017 4:30 pm

Капитан, ты 5 таблеток в день детралекс принимаешь вроде? В какой дозировке?

ИльдарXaer2
Пациент

#2118 Сообщение ИльдарXaer2 » Ср дек 13, 2017 4:34 pm

Лонгидаза дорогая вроде как я помню. Аналогом является лидаза. Какие соображения на этот счет?

Капитан001
Народный уролог

#2119 Сообщение Капитан001 » Ср дек 13, 2017 7:00 pm

ИльдарXaer2 писал(а):Лонгидаза дорогая вроде как я помню. Аналогом является лидаза. Какие соображения на этот счет?
Нужно 2 свечи в неделю! Стоит 1800 р пачка. Хватает пачки на месяц. Лидаза не пойдет, эффекта не будет, не проникает он в простату.

Капитан001
Народный уролог

#2120 Сообщение Капитан001 » Ср дек 13, 2017 7:03 pm

ИльдарXaer2 писал(а):Капитан, ты 5 таблеток в день детралекс принимаешь вроде? В какой дозировке?
Курс закончен уже. Да, принимал по 5 таблеток в октябре.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом