Он сказал что принимать. Он понял, что я сам разбираюсь и сейчас у меня все О К, и сказал, смотрите по состоянию, будут жалобы - приходите.avrok писал(а):Капитан001 понял спасибо, а препараты тоже он прописал? а на иголки к нему ходили или он вас не уговаривал на них?
.
Кальцинаты простаты

-
- Пациент
Прописали 4 наименования. Свечи с лонгидазой, таблетки витапрост,капсулы реналис и ликопрофит.
Таблетки витапрост выйдут крайне дорого,тысячи три. (60 таблеток).
Я думаю,может можно заменить их более дешевым препаратом, например простамол? Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так.
-
- Пациент
нет, это нерв застуженИльдарXaer2 писал(а):Три свечи поставил с перерывами в один день. Не думаю, что изза этого может начать болеть крестец, как думаете? Заболел креатец справа, не дает нагибаться вперед.

-
- Бывалый
5 человек, всех знаю, они редко заходятMario писал(а):А кто нибудь кроме капитана тут ещё камни убрал?

-
- Пациент
Слизистая у всех разной чувствительности, геморроя у меня нет, был у проктолога, от витапроста не жжет, от Трилона Б жжение минут 5, потом проходит. Про микротрещины - может быть, проктолог мне сказал, чтобы я прекратил туда лазить. Я ему сказал, что у меня запущенный простатит, и я вынужден это делать, не от хорошей жизни. Тогда придется мазать время от времени, чтобы кишка заживала.sbstzm писал(а):Уважаемые пользователи, вот писАли про жжение от витапроста и трилона б, это может быть связано с микротрещинами прямой кишки у вас, ибо ни от того и ни от другого никакого жжения не наблюдается. Просто когда был маленький "геморройчик" пару раз ощутил жжение от попадания трилона на ранку, а в прямой кишке все в порядке без жжения. Как считаете ?

-
- Пациент со стажем
А Трилон Б также вымывает кальций из организма как едта?Капитан001 писал(а): Слизистая у всех разной чувствительности, геморроя у меня нет, был у проктолога, от витапроста не жжет, от Трилона Б жжение минут 5, потом проходит. Про микротрещины - может быть, проктолог мне сказал, чтобы я прекратил туда лазить. Я ему сказал, что у меня запущенный простатит, и я вынужден это делать, не от хорошей жизни. Тогда придется мазать время от времени, чтобы кишка заживала.
Если ставить с димексидом, то большинство Трилона Б уйдет в простатуES21 писал(а):А Трилон Б также вымывает кальций из организма как едта?

-
- Бывалый
Тут сложнее. Я 3 года ставил и продолжаю ставить 2-3 раза в неделю свечи Лонгидаза, фиброз стал меньше, а большинство этого "фиброза" оказалось кальцинатами и растворилось, ЭДТА из фиброза выводит кальций, делая его фактически соединительной тканью, если подключить Лонгидазу, то застой не образуется, но, к сожалению, её ставить нужно годами. Также хорошо на фиброз влияют свечи с прополисом и ихтиолом.Mario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], допустим камни с помощьью EDTA выйдут, а с фиброзом как поступить? Если он останется, то на нем опять застой соберётся

Тоже есть кальцинаты и проблемка с семеными, не помню какая сторона увеличена.
24 декабря лечу домой, хочу сразу занятся этим вопросом, парни подскажите где лучше заказывать ЭДТА? Может есть инструкция по изготовлению, буду очень признателен. Спасибо!
Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.dostalo писал(а):Приветствую всех. Давно не заходил на форум, был в рейсе 8 месяцев, перед работой не успел купить препараты Лонгидазу и ЭДТА, так как времени мало было на изготовление свечей.
Тоже есть кальцинаты и проблемка с семеными, не помню какая сторона увеличена.
24 декабря лечу домой, хочу сразу занятся этим вопросом, парни подскажите где лучше заказывать ЭДТА? Может есть инструкция по изготовлению, буду очень признателен. Спасибо!

То-есть лонгидаза готовые свечи уже.Капитан001 писал(а):Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.
А вот с ЭДТА, какие стоит брать готовые свечи с ebay или аризону в капсулах ? - эффект лучше я так понимаю с ebay?
Вот на счет трилона Б не понял, его обязательно совмещать для лучшего эффекта?
В совокупности принимая конкретных 3 препарата:
Лонгидаза + ЭДТА + трилон б и демиксид ? - я правильно понял?
-
- Пациент
Капитан001 писал(а):Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.
-
- Пациент
-
- Пациент
Нужно 2 свечи в неделю! Стоит 1800 р пачка. Хватает пачки на месяц. Лидаза не пойдет, эффекта не будет, не проникает он в простату.ИльдарXaer2 писал(а):Лонгидаза дорогая вроде как я помню. Аналогом является лидаза. Какие соображения на этот счет?

Курс закончен уже. Да, принимал по 5 таблеток в октябре.ИльдарXaer2 писал(а):Капитан, ты 5 таблеток в день детралекс принимаешь вроде? В какой дозировке?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом