История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Андрей, а у кого Вы сдавали на Маккое?Андрей А.А. писал(а):Где сдавали и каким образом "правильно", если не секрет?
Я у доцента в Питере сдавал контроль - чисто, а изначально в апреле он нашел. Месяц дозолов. У Позы чисто, у доцента чисто.
Ток хренак, в Питере на маккое и хлам и трих и герпес выявили... ------ в Минске или нет = ХЗ...
По крови год с момента начала проблем четко вирусная атака (ну или внутриклетов).
Нуралова сказала, что хронический хлам ведет себя как спид - такие же проявления...
По детя вообще ХЗ, Поза сказал лечить, Нуралова не дергать.... Крайне странна ее позиция. Хотя в Москве тоже все говорили - не пичкать их антибами
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Вопрос не мне, но отвечу... Гоновакциной у меня (20 лет назад)в квд выявили хроническую гонорею, укол и три контрольных мазка.. И только на третий мазок вылезло, до этого ониже говорили что чисто не пудри мозг... Чем лечили не помнюZinka писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Здравствуйте! Я поняла, что Вы использовали Гоновакцину когда-то. Поделитесь, пожалуйста опытом. Тяжело ли перенесли? Было ли чего-то выявлено после провокации или Вы в лечебных целях? Спасибо!
-
- Пациент
Выявлена гонорея. Переносила нормально. Никаких побочных проявлений не было. Последний раз колола гоновакцину с пирогиналом через день. Больше гонорею не выявляли после лечения.Zinka писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Здравствуйте! Я поняла, что Вы использовали Гоновакцину когда-то. Поделитесь, пожалуйста опытом. Тяжело ли перенесли? Было ли чего-то выявлено после провокации или Вы в лечебных целях? Спасибо!
Спасибо!Cesare писал(а):[ref]антон33[/ref], по снимкам с венами нормально,по-крайней мере что видно.Структура простаты,конечно,не очень.....я бы поколол простакор дней 14 для начала...+ пейте тыквеол или тыквенное масло и больше двигайтесь.Восстановится структура -улучшится кровоток и питание тканей.
Уколы делают три раза через день по нарастающей. Начинают от 15-20 и далее плюс 5-10. В этот же день вечером можно пиво/рыба соленая/ соленый огурецZinka писал(а):[ref]Ion02[/ref], спасибо за ответ! Через 20 лет, конечно, много чего забылось. Но может помните, делали всего 1 укол и каким методом выявляли, посев или микроскопия? Долго лечили?
А на что действует, только выявление гонореи?!Lyalya писал(а): Уколы делают три раза через день по нарастающей. Начинают от 15-20 и далее плюс 5-10. В этот же день вечером можно пиво/рыба соленая/ соленый огурец
Да. Не зря же она вакцина гонококковаяантон33 писал(а):
А на что действует, только выявление гонореи?!
По задней стороне или по внутренней?raven1976 писал(а):в ноге была тянущая боль от ягодицы в бедро.
Тут и так понятно.raven1976 писал(а):емпература по приезду была 37,2. В течение месяца менялась незначительно, с утра -37,0,к вечеру 37,2. Абсцесс был 8,3 * 5,0 мм., четкая овальная темная дыра на ТРУЗИ. Последнее ТРУЗИ делал 25.08.18, на месте абсцесса виден участок фиброза
Скорее тут причина бессонницы и по нервной системе.С почками проблем не было?raven1976 писал(а):На МРТ головного мозга от 06.09.18 (вчера) расширение субарахноидальных пространств в лобно-теменных областях с обеих сторон
Сдай анализы тщательно и я распишу,что делать или иди к Таран.А.П.Выложи описание ТРУЗИ.raven1976 писал(а):Сильно беспокоит общее хреновое состояние и бессонница, тут уж хрен с ним, с хреном((((( В приоритете - вернуть нормальное работоспособное состояние, т.к. денег все это тянет кучу, жаль, результатов нет((((
-
- Пациент
Мне доцент, который трихи сеит, говорил, что также делают для диагностики трих.антон33 писал(а):
А на что действует, только выявление гонореи?!
размер ПЖ:Cesare писал(а):[ref]raven1976[/ref], По задней стороне или по внутренней?Тут и так понятно.Скорее тут причина бессонницы и по нервной системе.С почками проблем не было?Сдай анализы тщательно и я распишу,что делать или иди к Таран.А.П.Выложи описание ТРУЗИ.
поперечный- 4,46 см., передне-задний - 2,82 см., верхне-нижний - 4,38 см., объем 28,8 куб.см. Контуры ровные, четкие. Эхогенность паренхимы - незначительно повышена. Структура диффузно неоднородная за счет единичного кальцификата 0,24 см. Соотношение периферической и центральной части паренхимы не нарушено. Простатическая часть уретры не расширена. Васкуляризация повышена. Семенные пузырьки без особенностей. Выводы: диффузные изменения предстательной железы.
Какая глупость. Никаким образом гоновакцина на триху не работает и соответственно не обостряет. На сайте производителя полная информация по препарату есть.Zinka писал(а): Мне доцент, который трихи сеит, говорил, что также делают для диагностики трих.
Это нормальный показатель для 42 лет.Уйдет воспаление-будет 24-25.raven1976 писал(а):поперечный- 4,46 см., передне-задний - 2,82 см., верхне-нижний - 4,38 см., объем 28,8 куб.см.
Кровоток и наполнение.Ужаса нет.Повышена эхогенность...кальцификат небольшой,он жить мешать не будет.raven1976 писал(а):Васкуляризация повышена.
А где Трузи делал?Хорошо в Калинина делали раньше.
Ну спасибо, обнадежил))) Теперь дело за анализми. Это те, которые ты выше писал?Cesare писал(а):[ref]raven1976[/ref], Объем 26.Неверно посчитали.Это нормальный показатель.Кровоток и наполнение.Ужаса нет.Повышена эхогенность...кальцификат небольшой,он жить мешать не будет.
Я ошибся...28....не то в калькуляторе набрал.Но сути это не меняет.Да,те,что написал и как написал.raven1976 писал(а):Ну спасибо, обнадежил))) Теперь дело за анализми. Это те, которые ты выше писал?
Вобэнзим по-любому нужен будет.Поясница-проблема может быть и в ней самой-влияет на эрекцию и возбуждение,там нервные центры отвечающие за это.Нужно найти возбудителя и потом делать курсы.И еще...сходи к хорошему неврологу с МРТ....арахноидальные дела-это серьезно....это может быть и давним,и как осложнение от инфекции..Заодно спроси,можно ли тебе фторхинолоны.raven1976 писал(а): Да, забыл упомянуть, поясница до сих пор тянет. Насчет ТРУЗИ: Предыдущее делал в начале июня после полуторамесячного приема вобэнзима, обьем был 21 см.куб.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом