УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Меня гораздо больше волнует чего мне инвойс не шлют...месяц с ними переписываюсь - все на том же месте...Выслать инвойс и счета - вопрос пары минут работы...
Операцию будете делать - да
информация нужна еще по болячке - нет
цены уточнили - да
письмо напишете для посольства -да.
Что еще от меня надо - к секретарю.
Прислала опросник. Заполнил. что не понял - попросил расшифровать. Ответа не получил...Сам догадался - сын за границей ему отправил он перевел. Заполнил-отправил.
Опять ни ответа ни привета.
Так с ума можно сойти - и так состояние по нервам не ах...
я понимаю что я там не один и еще вопросы про камни в простате из россии шлют...но блин ...как-то уже не серьезно...
То ли я чего не так то ли она тормозит..
Крайнее написал по пункатам вышлите плиз
инфойс на операцию
счета на оплату консультации
какие сведения я должен представить для письма в посольство
все - и ни гу-гу...
-
- Бывалый
Очень полезная информация. А то если мне помнится ты писал что вообще стоит трансфер 300 фунтов. И вопрос для тех, кто в танке: Бейсигнток - в этом городе находится клиника Идена?Эрбалунга писал(а):Русскоязычное такси лондон
http://executivelondoncab.com/taxi-transfer-london/
Стоимость Хитроу Бейсигнток - 84 фунта. Время в пути около 40 минут.
Может правильно Бейзингстоук?
[ref]Эрбалунга[/ref], да вселенная тебя просто тормозит и как может оберегает от импотенции и мочеприемника!все - и ни гу-гу...

Писать и говорить такие вещи людям принимающим очень непростое решение которое может перевернуть их жизнь окончательно в ту или другую сторону считаю абсолютно не допустимым издевательством.
-
- Народный уролог

Вот и я о том же. Ты в каждую тему заходишь и пишешь про удаление простаты(прям как товарищ Let Down про импотенцию), убеждая людей в полной бесполезности лечения. И каково людям это читать, ты подумал?Писать и говорить такие вещи людям принимающим очень непростое решение которое может перевернуть их жизнь окончательно в ту или другую сторону считаю абсолютно не допустимым издевательством.
По разному транскрибируют. В расчете стоимости на сайте указывается почтовый индекс, индекс я брал с сайта клиники - где адреса филиалов. Один в лондоне - университетская а один вот этот самый.avs писал(а): Очень полезная информация. А то если мне помнится ты писал что вообще стоит трансфер 300 фунтов. И вопрос для тех, кто в танке: Бейсигнток - в этом городе находится клиника Идена?
Может правильно Бейзингстоук?
Простата разве не участвует в процессе преобразования тестостерона в дигидротестостерон?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Народный уролог
ТУРП может быть также проведена при наличии рака простаты, если врач считает, что полное удаление предстательной железы является слишком рискованным. В этом случае выполняется ТУРП по удалению части предстательной железы, что уменьшает блокировку мочи и снижает симптомы заболевания.
Нет конечно, она еще нужна чтобы ХП вызыватьNikel1 писал(а):И вообще неужели кроме функции деторождения простата не нужна? так все радужно без нее?

А также отвечает за прирост счета от массажа у урил, такое приятное дополнение

-
- Бывалый
Ну как? Помогла тебе бабка? Или оказал материальную поддержку к пенсии?Nikel1 писал(а):хоть к бабке съезди

Не дала походуavs писал(а): Ну как? Помогла тебе бабка? Или оказал материальную поддержку к пенсии?

Я уже писал - меня припекало в прошлый заход - как - я писал. Почти два года. Почему вылез - честно говоря одному Богу известно.Nikel1 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], я не шутил насчет другого отношения к гражданам РФ, а у тебя есть другое объяснение? Ну бабло же оно одно, в чем дело? К тому же рисков с тобой меньше, это ХП все таки. Насчет симптоматики, все таки ты маловато делаешь имхо, хоть к бабке съезди, хоть на БРТ, я и туда и туда ездил, когда допекало. Бабло конечно, вот тут к гомеопату занес 8 тыр перед НГ, вот этого советовать не буду, шарлатан, хотя может остеопат неплохой. Кста, вчера лыжи купили с моей хорошие, она проспонсировала, с ботинками и всем остальным.
В результате потеря работы должности перспектив начало жизни с 0.
Сейчас - почти то же самое. Только я уже старше и пытка идет уже 4 ый месяц. горизонта не видно. даже если с учетом предыдущего опыта вылезу через полтора года - на сколько хватит. а я уже старше. и жизнь опять с нуля начинать..что бы еще через неизвестный срок опять? а у меня есть еще масса обязательств по жизни перед родными которые я не могу заменить вечной борьбой с простатитом.
По крайней мере в случае удачного исхода - гораздо радужней. Шанс 95 процентов в руках Идена. Каков шанс ВЫЛЕЧИТЬ простатит в руках урологов которые и сами не знают что это и как. Наверное 5 не более и то в случае если пж не пробита как у меня.
В этот раз ко всему добавился конктретный везикулит. Что добавится дальше?
Делаю не достаточно - ну да 3 врач уже ...Трапезовские пытки..Антики 40 с лишним дней - нейропатия в результате - вроде отходит..
всякое разное себе в зад заливать и уретру в надежде что поможет...бабье чучело сношать вечерами как тут ребята на форуме делают..фаллоимитатором пихать...антики жрать пока все остальное не отвалится...Переехать жить к Сергунину домой..
Я хочу решить проблему окончательно. смысла в остальных перверсиях на основе прошлого и нынешнего опыта - не вижу. Чем скорее получится операция тем скорее будет ясен уровень реабилитации тем скорее можно будет социализироваться ..уже во второй раз и на 6 десятке. Другого времени возможностей сил средств и так далее у меня не будет. Сейчас - окно возможностей. Его надо использовать. Вот и все. Остальное - по итогам операции.
для чего нужна простата - в моем случае - уже ни для чего. возможная импотенция не пугает так как цели несколько другие.
Приоритеты - избавиться окончательно от симптоматики вычеркнувшей меня из нормальной и близкой к тому жизни. восстановление с удержанием мочи. Возврат к активному функционалу ( равно пункт два) . и уж после всего этого - эректильная функциональность.
В общем писал я все это уже здесь не раз...Никто никого не заставляет. Это ветка для тех кто решился на отчаянный шаг. Для себя иных способов не вижу...их просто нет..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом