Вот, поэтому, я Вам и предлагаю вступить в нашу группу, когда переварите всю инфу в данной ветке, чтобы мы подсказали какие анализы надо сдать в первую очередь, а на каких можно сэкономить, если бюджет не позволяет. В некоторых регионах анализы значительно дешевле, чем в Москве. Например, новенький парень из Перми сдал почти все по нашему списку за 20К. В Москве это бы стоило раза в 2.5 дороже.Jelly писал(а):QR_BBPOST Но если бороться с гонорем и трихой я уже морально готова.то с паразитами сверху...уже сил нет. Просто за последнее время столько этих врачей обошла и анализов.что плохо. Даже не представляю пока куда я с этим листочком анализов на паразитов и ИППП приду,распечатывать его что ли.и где мне сразу все это сделают и какой ценник выставят. А главное потом еще и мужа на все это уговорить и финансово не провалиться((
Схемы лечения ИППП
Вторая ссылка не открывается. Аллохол 2 таблетки муж пьет вместе с Урсосаном 500 мг на ночь, чтобы убрать жировой гепатоз. По УЗИ БП у мужа только печень побита. Желчный, поджелудочная, протоки, селезенка без патологий. Муж выдержал курс антиков только первый этап Виль 3 грамма (вес 100 кг) 25.5 дн + Тиберал 500х2 25.5 дн + Бисептол суспензия 960х2 15 дн + Цеф 2 грамма 10 дн. Печень не дала продолжить курс дальше, перейдя на Клацид 25 дн + дазолы + Цеф. Начались дикие головные боли. Язык обложило бело-зеленым налетом. Весь ливер тянул. Сдал все анализы. АЛТ и АСТ при этом в норме. Мне пришлось учиться ставить капельницы, чтобы реанимировать мужа. Капельницы помогли буквально за 5 дней вернуть мужа в форму. Пока продолжаю ему их ставить - Гептрал, Тиосульфат натрия, Реамберин.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST еловеку на вооружение
https://translated.turbopages.org/proxy ... v/2642440/
Спрятана в простой таблетке
Аллохол (бычья желчь)
I hope life treats you kind..
Аллохол на курсе антиков я не подключаю, т.к. в нем содержится активированный уголь. Может снизить действие антиков в таблетках.
Именно в Аллохоле Хенодезоксихолевая кислота содержится, не совсем поняла?
Меня 25 лет преследовали запоры. Причем, вся моя семья этим недугом страдает (мать, брат, дед, тетка). Я думала, что это "наследственное" и мучилась на горшке, как и все мои родные. По итогу, от запоров поперли свищи. Но предшественник свищам был бартолинит (гнойное воспаление бартолиновых желез в предверии влагалища). С диагнозом бартолинит долго оттягивать визит к гине не приходится, т.к. боль невыносимая уже на второй-третий день. Мне на третий день сделали операцию в гинекологии и сказали - все ок, ты здорова. На полгода я забыла об этом. Но после радоновых ванн в Абхазии у меня снова воспалилась железа уже в другом месте. Я опять к тому же хирургу. Удалила абсцесс и тут началось... Не тянула ни дня. Бегала по разным клиникам и нашла отличного хирурга, который меня спас.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST И организм свой нужно чувствовать, все ваши проблемы, как я писал выше, на ровном месте не берутся, от чего у вас свищи, от паразитов инфекций? И как нужно запустить свой организм, чтобы довести себя до такого состояния...
Выводы я сделала. Бартолинит вызывает гонорея. Запоры были от шигеллеза + описторхоз еще "помогал". Снеся шегеллу стул стал, как в детстве. Четвертый месяц химии и стул не слетает. Прикрытие только Хилак форте.
Плюс описторхоз с лямблиями делал из ЖКТ помойку. После сноса этих паразитов у меня прошла дикая изжога, которая меня преследовала много лет. Прошла отрыжка. Вздутие живота. Тяжесть и колики в правом боку. Прошли высыпания на лице, шее, скулах, спине. Перестали сыпаться волосы.
Так что, некоторые ответы пришли с опытом и глубоким изучением темы инфекций. Ни одна душа мне не подсказала, от чего были эти все проблемы. Поэтому, я пишу в эту ветку о ходе нашего с мужем лечения и правильной диагностике, чтобы помочь остальным хроникам приблизиться к поиску причин своих недугов.
Еще раз повторюсь - к Вам нет никаких претензий. Я Вам благодарна за то, что Вы дали правильный вектор. Благодаря Вам я начала копать в нужном направлении. Но не все схемы и диагностика, описанная Вами в этой ветке, рабочие. Нужно дополнять и расширять всю инфу, которой Вы поделились с нами. Многие Вас критикуют, ругают, что Ваши схемы не сработали. На что я отвечаю - сделайте хотя бы часть того, что сделал автор и потом критикуйте.
Есть ещё такая ссылка
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31267167/
По той ссылке что не открывается было совместное применение урсо и хено для растворение камней и давало максимальный результат чем в моно урсо
Интересное наблюдение.
С молодости я слышал и так считал, что если снится рыба, то это к болезни.
Только сейчас до меня дошло почему))
И действительно в жизни оказалось рыба=болезнь
В конце месяца планирую биль..
Тербинафин быстро уберет налет с языка
Это очень ценная информация для тех, кто планирует Цеф колоть длительно. Я хочу его в связке с Клацидом и Тибералом добить минимум 21 день, чтобы загасить иерс, если он его зацепит. Правый бок постреливает уже у меня. Гептрал в/м снимает эту симптоматику, но небольшие колики и тяжесть в боку иногда есть. Боюсь, чтобы камни не образовались в желчном. А если образуются, то после их разбить Урсосаном + Аллохолом (по Вашей рекомендации). Или, может, сейчас подключить к Урсосану Аллохол? Боюсь, из-за активированного угля в Аллохоле снизить действие антиков... Что посоветуете?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST совместное применение урсо и хено для растворение камней и давало максимальный результат чем в моно урсо
Да не, урсо достаточно..zdark писал(а):QR_BBPOST Это очень ценная информация для тех, кто планирует Цеф колоть длительно. Я хочу его в связке с Клацидом и Тибералом добить минимум 21 день, чтобы загасить иерс, если он его зацепит. Правый бок постреливает уже у меня. Гептрал в/м снимает эту симптоматику, но небольшие колики и тяжесть в боку иногда есть. Боюсь, чтобы камни не образовались в желчном. А если образуются, то после их разбить Урсосаном + Аллохолом (по Вашей рекомендации). Или, может, сейчас подключить к Урсосану Аллохол? Боюсь, из-за активированного угля в Аллохоле снизить действие антиков... Что посоветуете?
Аллохол для меня агрессивен, вызывает изжогу.
А угля там граммулька, меньше чем в таблетке угля.
В своё время я пил 10 табл угля по рекомендации дока.
По поводу жировой печени и камней, кушайте жирную пищу животного происхождения, для меня оптимально сливочное масло до 100 грамм в день, можно и больше, из растительных кокосовое и оливковое. Но животные жиры лучше гонят желчь..
Короче жиры и урсо.
Хролевич и interferon
Налет ушел на капельницах, но не до конца. Все противогрибковые могут бить по печени, а печень у мужа как раз таки и надо реанимировать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Тербинафин быстро уберет налет с языка
Насчет ремиссии соглашусь с автором ветки, который писал о том, что надо выздоравливать до конца. Слово ремиссия очень любят использовать урилы. Я считаю, что надо сносить все инфекции и полностью выздоравливать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Два человека с форума, а я его читаю давно, чисто на противогрибковых вошли в ремиссию
Хролевич и interferon
Описторхоз является резервуаром для грибов, а так же вирусов и бактерий. Если грибы не выводятся до конца, то надо сносить описторхоза + проверка на других паразитов.
Пишите мне, как надумаете. Как и обещала, помогу Вам на курсе Биля.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В конце месяца планирую биль..

Есть еще препарат холензим, там тоже желчь сухая в составе ( не знаю правда в виде какой кислоты) и нет угля, но есть еще ферменты. Я его пила с урсосаном, потому что аллохол не подходит из-за крапивы в составе, мне она сгущает кровь. По моим ощущениям подтверждаю что к урсосану нужны дополнительно желчегонные или жиры потому что когда пила его на ночь особенного эффекта не ощущала, но когда стала пить его во время еды то процесс пошел.zdark писал(а):QR_BBPOST А если образуются, то после их разбить Урсосаном + Аллохолом (

Наикрутейший док. Я у него был.zdark писал(а):QR_BBPOST Пишите мне, как надумаете. Как и обещала, помогу Вам на курсе Биля.
Урсасан пью уже год, из них полгода 500мг на ночьRebaudiana писал(а):QR_BBPOST
Есть еще препарат холензим, там тоже желчь сухая в составе ( не знаю правда в виде какой кислоты) и нет угля, но есть еще ферменты. Я его пила с урсосаном, потому что аллохол не подходит из-за крапивы в составе, мне она сгущает кровь. По моим ощущениям подтверждаю что к урсосану нужны дополнительно желчегонные или жиры потому что когда пила его на ночь особенного эффекта не ощущала, но когда стала пить его во время еды то процесс пошел.
Можно пить 250 пожизненно
Что делать с левосторонним половым нервом.?
Гадкая симтоматика. Замучила. Трапезов намекнул мне на нерв.
Тоже собиралась пить долго, но не смогла. На нем были неприятные ощущения - уже не помню точно какие, вроде болели суставы, усиливался дерматит. Решила что сначала надо изгнать паразитов. Все готовлюсь к курсу биля и немозола. Недавно пришлось пить атб и дазолы из-за обострения и теперь снова надо отдохнуть и восстановиться.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Урсасан пью уже год, из них полгода 500мг на ночь

Урсосан пересыпаю в безопасные, прозрачные желатиновые капсулы. Сначала в номер 1, затем номер один вставляю ещё и в номер 0Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Урсасан пью уже год, из них полгода 500мг на ночь
Может Нейромидин? Он работает на всю ЦНС. Мне помог на второй день снять дикие боли в пояснице (не могла встать с кровати). Также, суставы на нем не воспалялись. Плюс этот препарат очень бодрит. А еще ЖКТ и МПС хорошо работает, употребляя Нейромидин. Мне терапевт назначил по 1 таблетке 2 раза в день на 2 месяца. Пропила дней 20 по итогу. Потом надобности не было.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Что делать с левосторонним половым нервом.?
Гадкая симтоматика. Замучила. Трапезов намекнул мне на нерв.
https://protabletky.ru/neyromidin/
-
- Пациент
Добрый день, уважаемый человек.
Подскажите пожалуйста, возможно ли попасть к Вам на прием или платную консультацию онлайн?
Вопрос беспокоит несколько лет, не знаю как и с чего начать диагностику/ лечение. Буду очень благодарен.
Тут в соседней ветке, серьёзная такая заявка на трудноизлечимость болезней - причина урогенитальный тубик возможно у многих
Мы этот тубик с мужем с первого дня начали исключать. Как ненормальные бегали по диспансеру. Мне кажется, что это развод. Тубик не может вызывать простатит. Когда штурмовали урил, я спрашивала - Вы видели, чтобы тубик сжирал простату? Врач - ну раз видел... То есть, эта болячка не такая распространенная, как хроническая гонорея с трихой.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST причина урогенитальный тубик возможно у многих
Палочка Коха есть у всех, кто ставил прививку БЦЖ. Когда иммунка проседает на фоне хронических инфекций, то эта бактерия размножается и тем самым бьет по всем фронтам - я так думаю.
Автор ветки пишет, что тубик лечить не надо. Лечение - солнце, море, сосны. Может автор прокомментирует инфу насчет "туберкулезного" простатита.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом