герпес на члене ягодицах не выскакивает?Mss писал(а):QR_BBPOST Позвонил сейчас друг. Парень со своими проблемами по здоровью, которые как мне кажется перекликаются с этой веткой. Но дело не в этом. Он очень рассудительный парень и мы частенько по телефону обсуждаем наши проблемы. Он мне и говорит, типа смотри ты ищещ хлам, триху, гоно. Херячишь атб в диких количествах и у тебя нет сдвигов. Посмотри в сторону вирусов. Почитай у себя на чудо форуме о вирусных делах. Попробуй противовирусные. А вдруг?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
А если не лечится гонорея? ... У меня в своё время анализ постоянно показывал диплококи (грам+ и грам -), при этом рядом лежал анализ на гонорею отрицательный. И заслуженный уролог венеролог даже пояснить не мог толком на вопрос - отрицательные диплококи это же гоно? Ну нет, вот же анализ на гоно отрицательный... А почему не лечатся? Ну потому что трихи... Всё, тупик.В теме писал(а):QR_BBPOST Если не лечиться хлам ищи триху если не лечиться триха, ищи гонорею
Я попробовал Амиксин по схеме (благодаря форуму), пару месяцев чувствовал себя человеком.Mss писал(а):QR_BBPOST Попробуй противовирусные. А вдруг?
Никогда не было. Раз в 3 года на губе может выскочить. Но дня 3 и потом уходитОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST герпес на члене ягодицах не выскакивает?
А не ставят диагноз гонорея без посевов. Маслович писал на своем канале. Пишут диплококки. Вот почему он посылает на посев гоно.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST А если не лечится гонорея? ... У меня в своё время анализ постоянно показывал диплококи (грам+ и грам -), при этом рядом лежал анализ на гонорею отрицательный. И заслуженный уролог венеролог даже пояснить не мог толком на вопрос - отрицательные диплококи это же гоно? Ну нет, вот же анализ на гоно отрицательный... А почему не лечатся? Ну потому что трихи... Всё, тупик.
Амиксин по схеме пробывал. Прошлой зимой. Когда ковид в пик пошел. Ноль выхлопа.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Я попробовал Амиксин по схеме (благодаря форуму), пару месяцев чувствовал себя человеком.
Ну вообще диплококков множество, грамположительные по всей видимости не особо то и изучают. Из отрицательных самые известные это гонококки и менингококки.Mss писал(а):QR_BBPOST Пишут диплококки
Ну раз берут анализ на гонорею, значит делают посев..Mss писал(а):QR_BBPOST А не ставят диагноз гонорея без посевов.
Посев мало кто делают. С России в Украину едут. РеальноВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Ну вообще диплококков множество, грамположительные по всей видимости не особо то и изучают. Из отрицательных самые известные это гонококки и менингококки. Ну раз берут анализ на гонорею, значит делают посев..
В принцыпе как я и предполагал, хорошо что сам понял. Гонокок сейчас лечится вроде на раз, есть атб который только под него заточен, если найду название напишу,забыл.Mss писал(а):QR_BBPOST Наверно вирусы мимо. Судя по ветке на форуме, лейкоцитоз такой вирусы давать не могут

Как ты ошибаешься. Киринsetty писал(а):QR_BBPOST В принцыпе как я и предполагал, хорошо что сам понял. Гонокок сейчас лечится вроде на раз, есть атб который только под него заточен, если найду название напишу,забыл.
Если Цефтриаксон колол то Ноно можно исключить. Потому как он самый сильный от гоноMss писал(а):QR_BBPOST Как ты ошибаешься. Кирин
Друг, по твоей логике, если ел трихопол то триху можно исключить и азик, то пипец хламу.edinson писал(а):QR_BBPOST
Если Цефтриаксон колол то Ноно можно исключить. Потому как он самый сильный от гоно
Именно так думают врачи, которые не могут нас вылечить
Мы просто лечим не то и не тем, я думаю...Mss писал(а):QR_BBPOST Друг, по твоей логике, если ел трихопол то триху можно исключить и азик, то пипец хламу.
Именно так думают врачи, которые не могут нас вылечить

Какие варианты? Я тоже думал над этим.setty писал(а):QR_BBPOST Мы просто лечим не то и не тем, я думаю...
-
- Пациент
Ну смотри, если гонорея высееваеться к ней сразу делают анализ на чуствительность к антибиотикам , у неё очень хорошая память к атб, и большая резестентность почти ко всему.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST А если не лечится гонорея? ... У меня в своё время анализ постоянно показывал диплококи (грам+ и грам -), при этом рядом лежал анализ на гонорею отрицательный. И заслуженный уролог венеролог даже пояснить не мог толком на вопрос - отрицательные диплококи это же гоно? Ну нет, вот же анализ на гоно отрицательный... А почему не лечатся? Ну потому что трихи... Всё, тупик.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом