Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня такое было когда молочницу подцепил от подруги. Странно, что кандида не обнаружена. Хотя доктор сказал, иногда она не высеивается, но есть. У меня доктор помню даже анализы не брал, прописал крем какой то, я помазал и помоглоsema135 писал(а):Больше никаких симптом нет. Такие покраснения уже несколько лет. Хламидии, кандида и др. не обнаружены.
-
- Пациент
Во во, согласен, я поэтому и спросил про грибы! У меня тоже была кандида пару раз.canelito писал(а):У меня такое было когда молочницу подцепил от подруги.
sema135, сдайте ка еще раз анализ на кандиду, но с провокацией.
Теоретически, фекалис мог бы проявить себя так, как Вы описали, но больше смахивает на молочницу (кандида).
Или же, можно сделать так: купите Флюканазол (стоит 12 рублей). Выпейте таблеточку, через 3 дня еще одну и всё! Больше не пейте. И посмотрите на результат.
И обязательно смотрите, чтобы не было противопоказаний!
sema135, а Вы от фекалиса, в принципе, что-либо пили (АТБ, Фаги и т.п.)?
Покраснения зудят, чешутся? В туалет как часто ходите? Когда мочитесь боли или дискомфорта нет?
Либидо и потенция в норме?
-
- Пациент
Вот и думаю чем лечить ( воспаление надо убирать ) . Если кто посоветует дельного врача буду признателен. Всем терпения и удачи ...
-
- Пациент
Потому что "недолечивается" полностью. А курс АТБ без перерыва сколько недель пили? И какие АТБ пили в последовательности?zhukovsky писал(а):Лечился Таваником и разными аб. Уходит на неделю потом все повторяется .
Какого плана воспаление? Зудит, чешется?zhukovsky писал(а):Но мало того у меня постоянно воспаление от него .
С врачом немного сложнее будет, т.к. телемедицина у нас еще плохо развита, а врача лучше рекомендовать по месту Вашей локации.
-
- Пациент
-
- Пациент
2 недели - мало для лечения фекалиса. 21 день - средняя продолжительность приема АТБ, без перерывов, даже, в пол дня! Иногда курс бывает 28 дней. И то, при условии, что в процессе приема АТБ Вы не будете чувствовать дискомфорт от фекалиса. Если после 7го дня приема АТБ Вы чувствуете дискомфорт, то значит, что АТБ перестал действовать (или изначально не действовал). После приема АТБ в течении недели запрещен алкоголь (как и во время АТБ), иначе весь курс коту под хвост!zhukovsky писал(а):Пил 2 недели таваник и пил офлоксицин тоже около 2 недель .
Во время приема АТБ нужно пить имунностимуляторы, либо свечки.
Также, нужно учесть, что в соответствии с Вашим анализом на посев (сперма), Вы должны посмотреть какие типы АТБ Вам подходят!
Когда АТБ не действуют, врачи назначают "миксы" АТБ, то есть одновременный приём двух антибиотиков разных групп, но которые усиливают обоюдный эффект. Тогда "напор" будет в 3 раза сильнее.
Еще обращаю Ваше внимание, что во время курсов АТБ, не забывайте принимать (!) прибиотики для желудка (типа, "БакСет"), и желательно, лекарства для поддержания печени (Лив52, Эсливер Форте и т.п.).
P.S.: Таваник - жесткий АТБ, очень сильно печень бьет! А "Амоксиклав" пробовали?
Ну, так да, лейко повышено - идет воспалительный процесс.
На трихомонады сдавали? Остальных ЗППП нет? И во время приема Таваника чувствовали где-либо дискомфорт?
-
- Пациент
Вывод такой в результате-если долбишь фекалис разными АБТ долгое время,а облегчения симптомов нет или временное улучшение,то значит есть другие скрытые инфекции.Следовательно лечить нужно не фекалис.Avdey писал(а):
2 недели - мало для лечения фекалиса. 21 день - средняя продолжительность приема АТБ, без перерывов, даже, в пол дня! Иногда курс бывает 28 дней. И то, при условии, что в процессе приема АТБ Вы не будете чувствовать дискомфорт от фекалиса. Если после 7го дня приема АТБ Вы чувствуете дискомфорт, то значит, что АТБ перестал действовать (или изначально не действовал). После приема АТБ в течении недели запрещен алкоголь (как и во время АТБ), иначе весь курс коту под хвост!
Во время приема АТБ нужно пить имунностимуляторы, либо свечки.
Также, нужно учесть, что в соответствии с Вашим анализом на посев (сперма), Вы должны посмотреть какие типы АТБ Вам подходят!
Когда АТБ не действуют, врачи назначают "миксы" АТБ, то есть одновременный приём двух антибиотиков разных групп, но которые усиливают обоюдный эффект. Тогда "напор" будет в 3 раза сильнее.
Еще обращаю Ваше внимание, что во время курсов АТБ, не забывайте принимать (!) прибиотики для желудка (типа, "БакСет"), и желательно, лекарства для поддержания печени (Лив52, Эсливер Форте и т.п.).
P.S.: Таваник - жесткий АТБ, очень сильно печень бьет! А "Амоксиклав" пробовали?
Ну, так да, лейко повышено - идет воспалительный процесс.
На трихомонады сдавали? Остальных ЗППП нет? И во время приема Таваника чувствовали где-либо дискомфорт?
-
- Пациент
Не пью , хожу в зал ,бегаю а эта болячка достала - сил нет
-
- Пациент
Эта история у каждого второго начинается после приема АТБ. От кандиды, я так понял, Вы уже знаете что пить?zhukovsky писал(а):грибная история
В 70% случаях - это фекалис очень упорный и не вылечивается. В 30% случаев - да, есть иные ЗППП.rex200778 писал(а):то значит есть другие скрытые инфекции
Фекалис, как и иные стафы - очень тяжело поддаются лечению. Вроде бы и 2018 год почти на дворе, а лечится не всегда быстро.
Ну, будет Вам. Все лечится!zhukovsky писал(а):Не пью , хожу в зал ,бегаю а эта болячка достала - сил нет
Можете и калл сдать, хуже не будет!
После последнего приема АТБ сколько времени прошло?
Если от Таваника не чувствуете дискомфорт, то попробуйте пропить его 3 недели без перерыва.
Но, я против Таваника, т.к. он очень уж сильный и печень сильно грузит. Хотя, он и действенный. Можно попробовать аналог Таваника, той же группы: Леволет. Той же группы (Левофлоксацин), но легче организм переносит.
Пенецеллин-группы как переносите? По анализам подходят? Попробуйте Амоксиклав. Можно микс: добавить другой АТБ к Амоксиклаву, для усиления эффекта пенициллина.
(Опять же, добавлю: все АТБ пить по согласованию с врачом!!!) Я лишь вам даю совет.
Сколько по времени пили АТБ? Можете написать порядок приема препаратов и время приема!
-
- Пациент
Я думал попробовать ( завтра иду с врачем советоваться ) линезолид он в уколах и на форуме читал что помогает супер . Спасибо что подбодрили - буду стараться вылечить эту гадость ...
-
- Пациент
Картина такая: лейкоциты в норме, простата в норме, в принципе всё в норме, эрекция отличная НО жжение в мочевом канале.
На различные болячки сдавал в 3-5 разных лабах, ничего нет. Сдал бак посев мочи с чувствит. к антибиотикам, Нашли снова фекалис 10в4.
Все врачи один в один говорят, что это не повод бить тревогу, что организм должен сам справиться. Вот что то уже полгода не может справиться

Не пью, не курю, начал поднимать иммунитет всякими чесноками и медами, и бегом и тд.
Вот врач (вроде этот не за деньгами гонится) сейчас назначил 10 дней Юнидокс солютаб 2 раза в день, и свечи Генферон 2 раза вдень тоже 10 дней.
Отпишу как всё пройдет.
Но, а вообще что скажете, у кого нибудь была такая же картина?
-
- Пациент
-
- Пациент
Ципро- бай по 500 -2 раза в день ( учитываю мои проблемы - с билирубином). До этого свечи полиоксидоний 3 дня ставим потом ципробай и поликсидоний через день . Далее детралекс 2 раза в день . Смотрим 5 дней после приема антиков - берём сок простаты ( у меня главная проблема это воспаление лейкоциты 15-20 а так мне этот энтерококк не мешает) если воспаление уходит то продолжаем 15 дней пить . Если нет результата вводим Линезолид . Как то так )
Не помог мне Юнидокс. Если вам поможет то удача. Мне осталось еще на впч онкогенные проверится и посевы еще сдавать.canelito писал(а):Всем снова привет, лечусь уже с июня этого года. Был у многих урологов.
Картина такая: лейкоциты в норме, простата в норме, в принципе всё в норме, эрекция отличная НО жжение в мочевом канале.
На различные болячки сдавал в 3-5 разных лабах, ничего нет. Сдал бак посев мочи с чувствит. к антибиотикам, Нашли снова фекалис 10в4.
Все врачи один в один говорят, что это не повод бить тревогу, что организм должен сам справиться. Вот что то уже полгода не может справиться![]()
Не пью, не курю, начал поднимать иммунитет всякими чесноками и медами, и бегом и тд.
Вот врач (вроде этот не за деньгами гонится) сейчас назначил 10 дней Юнидокс солютаб 2 раза в день, и свечи Генферон 2 раза вдень тоже 10 дней.
Отпишу как всё пройдет.
Но, а вообще что скажете, у кого нибудь была такая же картина?
-
- Пациент
Все урологи, которые начинают Вам говорить фразу: "Фекалис 10*4 - это не показатель..Это - норма". Бегите сразу от этого уролога!!! Я это говорю, как человек, который уже 12 лет в урологии и 2 года с фекалисом! Только по фекалису я врачей 6 обошел.canelito писал(а):Все врачи один в один говорят, что это не повод бить тревогу, что организм должен сам справиться.
Еще не видел ни одного человека, которого Юнидокс вчистую от Фекалиса вылечил. Да, Юнидокс даст ослабление симптомов, но его, обычно не хватает от Фекалиса. Шикарная связка, на будущее: Юнидокс+Амоксиклав! И еще добавьте сюда витамин С. Ооо, сразу поймёте всю прелесть!canelito писал(а):сейчас назначил 10 дней Юнидокс солютаб 2 раза в день
Поясняю: Юнидокс вяло-активен в отношении фекалиса. А вот если пить с Амоксиклавом, то Юнидокс усиливает действие пенициллина (Амосксиклава) в 3 раза(!) Это связка в таблице обоюдных антибиотиков указана. А витамин С (аскорбиновая кислота) и еще усиливает действие Амосксиклава. Вот такой тройчаткой Вы сможете побить фекалис. НО, пить надо 3 недели. БЕЗ перерыва.
(Примечание: по согласованию с врачом!)
Сударь, молодец Вы, что лечите, хотя и без симптомов, ибо если запустили бы, то потом - черт знает, как это могло вылиться!zhukovsky писал(а):лейкоциты 15-20
И, кстати, неплохая программа лечения Вам назначена! Очень импонирует! Когда попробуете, отпишитесь пожалуйста.
И да, я рад, что Вам Таваник заменили! Тем более с Вашей особенностью печени.
А Вы упорны! После 2-го раза можно уже остановиться.Varmilion писал(а):ВИЧ раз 6 все отрицательно.
Ай, да это все "примочки" - плюсом к основному лечению! Ну, не может быть марганцовка (и еже с ним) - базовым лечением.Varmilion писал(а): ванночки от флюклстата до марганцовой настойки.
Давайте так, - что кроме Амоксиклава пили?
У Вас Фециум или Фекалис?
-
- Пациент
вот блин засада... у всех урологов, которых был, ответ был именно такой и все качали головой типа "хммммм странно, а давайте вот это попробуем...или вот это". Один вообще решил что я себе всё надумал, и что ничего меня не беспокоит, хотел меня в дурку отправить уже... пздц денег не напасешься на это дело, и жизни никакой нету. Об отношениях с девушками почти уже забыл, все лучшие годы спускаю на вот это вот говноAvdey писал(а):Все урологи, которые начинают Вам говорить фразу: "Фекалис 10*4 - это не показатель..Это - норма". Бегите сразу от этого уролога!!! Я это говорю, как человек, который уже 12 лет в урологии и 2 года с фекалисом! Только по фекалису я врачей 6 обошел.

-
- Пациент
Да, я тоже это слышал в свой адрес (и про дурку в том числе). Но, в таком случае я апеллировал фактами - моча в канале застаивается, а так не должно быть и это видно. Нормальные урологи сразу смекали что к чему, глупые - и после этого считали, что я надумал. Видите, одно дело, если они скажут: "Это норма!", а другое дело: "Странно, но так иногда бывает. Мы это вылечим!" Подход диаметрально разный.canelito писал(а):Один вообще решил что я себе всё надумал
Понимаю Вас. Казалось бы, "какой-то фекалис", а жизнь ломает зверски! И самая большая проблема-сложно его вывезти из организма. НО, можно!canelito писал(а):Об отношениях с девушками почти уже забыл, все лучшие годы спускаю на вот это вот говно (((((((
-
- Пациент
Вот хотелось бы хоть раз услышать такое от врачаAvdey писал(а):а другое дело: "Странно, но так иногда бывает. Мы это вылечим!" Подход диаметрально разный.

Будем работать дальше!!!Avdey писал(а):Понимаю Вас. Казалось бы, "какой-то фекалис", а жизнь ломает зверски! И самая большая проблема-сложно его вывезти из организма. НО, можно!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом