Да миллиметр, не больше, по ТРУЗИ до 1 мм, 2-3 шт, но острые, после массажа кровь шла, много крови в моче и сперме было, сейчас нормально, уже не кровит, так как камни растворились. Простата сейчас по ТРУЗИ здоровая, да и по состоянию хорошо, из профилактики 2 свечи прополис ДН в день и 2 капсулы детралекса, это все.Nikki85 писал(а):
Получается помог именно трилон б за месяц. А какие были камни размером до месячного курса трилон б?
Кальцинаты простаты

-
- Бывалый
Смотря сколько выпью... Я и пиво пью на ночь. Но считаю, что нормально, перед сном сходил, а ложусь я иногда и в 2 часа ночи и позже. Ну и после секса ночью в душ иду, тоже хожу по-маленькому часа в 2-3 ночи или утром, когда как, иногда и 2 раза в сутки секс бывает, но редко, чаще 1 раз в сутки. Когда отливаю, то мочи много и струя бьет далеко. Под конец мочеиспускания напор ослабевает и может долго стекать вниз, секунд 20. Кстати заметил, что после секса почему-то моча бьет дальше, чем если просто пойти в туалет. Просыпаюсь часов в 9-11, когда как, во время сна не просыпаюсь в туалет, такого нет уже года 2.Mario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а мочеиспусканием сейчас как? Ночью в туалет не встаёшь?

-
- Пациент
ну было 1,5 мм, принимал полгода Аризона , стало менее 1мм, добил свечами с ebay и Трилоном Б за месяц. Ставил их с Димексидом и Лонгидазой под прикрытием антибиотиков.Nikki85 писал(а):Капитан001 а можете рассказать еще по Аризона и свечам с ебей. По типу было столько то мм, принимал столько то стало столько то. Хочется понимать эффективность.

Да, я передержал раз, так потом зад болел, лечил неделю мазями и свечами.PATHFINDER писал(а):Купил Трилон Б, полкило. Сделал свечи. Сразу жжет нехило, потом немного успокоилось. Насилу заснул. Проснулся через пару часов - пронесло. Теперь прочитал у Кэпа, что надо только час держать. Ладно, попробую, посмотрим, что из этого выйдет.

-
- Бывалый
Так это вообще идеальноКапитан001 писал(а): Смотря сколько выпью... Я и пиво пью на ночь. Но считаю, что нормально, перед сном сходил, а ложусь я иногда и в 2 часа ночи и позже. Ну и после секса ночью в душ иду, тоже хожу по-маленькому часа в 2-3 ночи или утром, когда как, иногда и 2 раза в сутки секс бывает, но редко, чаще 1 раз в сутки. Когда отливаю, то мочи много и струя бьет далеко. Под конец мочеиспускания напор ослабевает и может долго стекать вниз, секунд 20. Кстати заметил, что после секса почему-то моча бьет дальше, чем если просто пойти в туалет. Просыпаюсь часов в 9-11, когда как, во время сна не просыпаюсь в туалет, такого нет уже года 2.

Заказал с Ebay свечи. Теперь жду с нетерпением. Надеюсь задницу жгет не как витапрост +?)) а то я один раз поставил, потом с толчка вообще не слазил
Посильнее витапроста будет жечь, но оно того стоит, можно полностью вылечить простату!Mario писал(а): Так это вообще идеально![]()
![]()
Заказал с Ebay свечи. Теперь жду с нетерпением. Надеюсь задницу жгет не как витапрост +?)) а то я один раз поставил, потом с толчка вообще не слазил

-
- Бывалый
Ёма!!! Куда сильнее витапрост + то??Капитан001 писал(а): Посильнее витапроста будет жечь, но оно того стоит, можно полностью вылечить простату!

Ты ничем боль не прикрывал? Мазью какой нибудь или обезбалевающим?
Витапрост у меня безболезненно пошел, давно его не ставил уже. Писал уже, повторюсь, мазь Релиф, свечи Ультрапрокт, Гепатромбин Г. Жжет только первые 5 минут. Да терпимо, не переживай, через час только в туалет идти нужно, долго свечи с ebay держать в себе нельзя.Mario писал(а): Ёма!!! Куда сильнее витапрост + то??![]()
Ты ничем боль не прикрывал? Мазью какой нибудь или обезбалевающим?

У меня он незапущенный, поэтому он отжал содержимое семенных, назначил прогревание, препараты и массаж. 4 или 5 раз был у него, все прошло. Хотел ещё электрофорез делать, я отказался.avrok писал(а):Капитан, вы написали что увт вредно. Вам Трапезов без увт лечил везикулит?!он же его включает дробит фиброзы в семенных. Как долго он вам его лечил? Сколько раз посещали, я уже почти год

-
- Пациент со стажем
Сейчас было хотя бы месяц, что ты не ставил свечи? Я имею в виду прополис и т д. Т.е. есть время, чтобы ты без каких-либо препратов жил и простата была в норме?хотя бы месяц..потому что ощущение, что ыт всегда на допинге.интересно узнать в чистую как реакция простаты и стоякаКапитан001 писал(а): ну было 1,5 мм, принимал полгода Аризона , стало менее 1мм, добил свечами с ebay и Трилоном Б за месяц. Ставил их с Димексидом и Лонгидазой под прикрытием антибиотиков.
Да, месяц был перерыв, задница болелаES21 писал(а):
Сейчас было хотя бы месяц, что ты не ставил свечи? Я имею в виду прополис и т д. Т.е. есть время, чтобы ты без каких-либо препратов жил и простата была в норме?хотя бы месяц..потому что ощущение, что ыт всегда на допинге.интересно узнать в чистую как реакция простаты и стояка

Вышло во время оргазма, ну просто густые комочки прозрачные. Прогревание через прямую кишку, вставляется в задницу прибор, забыл название, он прогревает простату. Препараты - ТАВАНИК, детралекс, свечи вольтарен.avrok писал(а):А когда он отжимал, куда это содержимое выходило из семенных? У меня он все оставляет внутри, говорит само рассосется типо?что за прогревание и препараты?

- Народный уролог
Vetal224, ехать или нет решать вам, но стоит рискнуть. Правда денег выйдет сильно больше. Я за с марта месяца у Трапезова оставил уже тысяч двести... Стало конечно легче но пока не до конца добили лечение.
Одна процедура от 2500 рублей, жилье от 1500 р в день. Фиброза в семенных у меня не было, в простате якобы был, но видимо, это не фиброз, а кальцинаты, так как по ТРУЗИ простата здоровая сейчас.Vetal224 писал(а):[ref]avrok[/ref], интересно и кому же Трапезов реально убрал фиброз в семенных?У меня там фиброз болят.Есть смысл с украины с процивнции переться в москву аж к нему?И по деньгям скока то выйдет снимать жилье у него лечится в доларах 1000 уе гдето?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом