История Cesare. Мой опыт лечения.
Не эксцесс,а абсцесс....это не дай Бог никому.При чем тут дама?....это нарыв,гнойник внутри простаты....на Узи обычно виден,как темная дыра,пятно.Причина- инфекция.raven1976 писал(а):В августе прошлого года резкое обострение, с температурой 40 градусов, жутким ознобом, увеличением ПЖ до 38 см. куб. и прочими прелестями. ИППП не обнаружили. Вероятная причина - эксцесс, дамочка попалась очень темпераментная
На месте абцесса формируется фиброз/или кальцификат.Диффузные есть у всех.raven1976 писал(а):На ТРУЗИ был анэхогенный участок, сейчас на его месте участок сильно повышенной эхогенности, есть единичный кальцификат 2,4 мм., а также диффузные изменения простаты (умеренные).
По объему ничего страшного.Ищите инфекцию....проверьте щитовидку+ее гормоны......поищите в Донецке врача-Таран Александр Петрович,он в шлаковой работал.Он при памяти как врач.raven1976 писал(а):Объем колеблется в пределах 21 см. куб.см. на фоне приема Вобэнзима до 28 см. куб. без него. Бессонница больше полугода, сплю только на нейролептиках, низкий тесто (14) , лейкоциты 4-6, лецитиновых зерен мало, значительное кол-во слизи в секрете. Похудел на 10 кг
-
- Бывалый

Нуууу.....пересдай посевы....в Хеликсе хлам сеют.Герпес....да он почти у всех живет.Андрей А.А. писал(а):Я у доцента в Питере сдавал контроль - чисто, а изначально в апреле он нашел. Месяц дозолов. У Позы чисто, у доцента чисто.
Ток хренак, в Питере на маккое и хлам и трих и герпес выявили... ------ в Минске или нет = ХЗ...
И что в ОАК?Андрей А.А. писал(а):По крови год с момента начала проблем четко вирусная атака (ну или внутриклетов).
Надеюсь,она разделяет и кореллирует понятия ВИЧ,хлам и Спид.Любая инфекция-это нагрузка на иммунку....у меня хлам был 5-6 лет....и че?....я не болел особо ничем за это время...еще и спорт был....Пусть не сгущает краски.Андрей А.А. писал(а):Нуралова сказала, что хронический хлам ведет себя как спид - такие же проявления...
Они у всех практически.bodrashiy писал(а): сделали узи -признаки диффузных изменений предстательной железы.
.Антибиотик не попал...ищи инфекцию.bodrashiy писал(а):Назначили Левольвет 500мг -10 дней, витапрост -10 дней, катодалон -10 дней.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии и прочее.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Я сдаю в https://www.cl-lab.info/Spomik писал(а):В каких лабораториях лучше сдавать анализы?
Абсцесс - да, был, судя по симптоматике. А эксцесс, как объяснили мне врачи - это перегрузка с сексом после длительного воздержания. За врача - спасибо, мне говорили, что в шлаковой хорошая урологияCesare писал(а):[ref]raven1976[/ref], да....донецкий)),но пока не там....
Не эксцесс,а абсцесс....это не дай Бог никому.При чем тут дама?....это нарыв,гнойник внутри простаты....на Узи обычно виден,как темная дыра,пятно.Причина- инфекция.На месте абцесса формируется фиброз/или кальцификат.Диффузные есть у всех.По объему ничего страшного.Ищите инфекцию....проверьте щитовидку+ее гормоны......поищите в Донецке врача-Таран Александр Петрович,он в шлаковой работал.Он при памяти как врач.
Ох и бред.raven1976 писал(а): А эксцесс, как объяснили мне врачи - это перегрузка с сексом после длительного воздержания

Возможно. Абсцессс был однозначно, т.к. чуть не сдох от температуры. Т3,Т4, ТТГ в норме, андрологи советуют андрогель, т. к. налицо все признаки андрогенного дефицита: бессонница, невозможность набрать вес при нормальном питании, уныло-сопливое состояние и вечная усталость. Принимал Трибестан, Трибувит - до задницы. Есть мнение насчет заместительной терапии тестостероном? Понимаю, что это временно,что надо воспаление убирать, но жить и работать в таком состоянии проблематичноCesare писал(а):Ох и бред.....тут у них ошибка в терминах.У тебя был закрытый очаг-простата усиленно сокращалась-прорвало.
По показаниям нужнаraven1976 писал(а): Есть мнение насчет заместительной терапии тестостероном?
Начни с этого.raven1976 писал(а): Понимаю, что это временно,что надо воспаление убирать
.
Может и поэтому....но причин такого состояния масса,кроме дисбаланса по гормонам.raven1976 писал(а):признаки андрогенного дефицита: бессонница, невозможность набрать вес при нормальном питании, уныло-сопливое состояние и вечная усталость
Будем стараться)))) Твой пример насчет упорства и твердости духа меня вдохновляетCesare писал(а):По показаниям нужнаНачни с этого.
.Может и поэтому....но причин такого состояния масса,кроме дисбаланса по гормонам.

Меньше туда всего совать надо.Я не верю в эти методы.Массаж-да,иногда можно.raven1976 писал(а): 2 курса вибромагнитолазерной терапии, 2 курса пальцевого массажа, курс дренажа простаты Интратоном
А вообще что-то находили 18 лет назад?....атония есть у тебя точно.raven1976 писал(а):Вялые эрекции, ускоренное семяизвержение, мало спермы, которая не выстреливает, а выдавливается.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это основное.
А что принимал из атб?И расскажи,как протекало обострение на абцессе-подробно.Чем его купировали?
А в ноге где именно?Что было с лимфоузлами в паху?Была ли простуда в это время таки или нет?Какой был общий анализ крови и мочи?raven1976 писал(а):почувствовал тянущую боль в пояснице и в ноге.
Так....тут подробнее....Температура по приезду какая была?.....как менялась в течение месяца приема атб-день или вечер?Боли были,где?raven1976 писал(а):Приехал в Донецк через пару дней после частной клиники, где в течение месяца принимал доксициклин, левофлоксацин, цефтриаксон, держалась субфебрильная температура около месяца, лейкоциты были в районе 25-30 независимо от приема антибиотиков
Трузи последнее давно делал?Мрт?....сдай правильно анализы.25-30-это не ужас.raven1976 писал(а):Потом температура нормализовалась, а состояние и анализы- нет. И по сей день все на месте.
-
- Народный уролог
Просто вопрос,почему урологи говорят типо по трузи ничего страшного,а узист говорит обратноеCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], И там,и там насчет вен я не согласен.....а так,все соответствует.Кстати,в 31 год 45 мл остаточной мочи-не норма.

-
- Народный уролог
Да работали бы они в одном месте,я бы устроил)))Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], ну так устройте им очную ставку и перекрестный допрос.Можно с трансректальными пытками.
Сегодня кстати ходил в Квд ещё одно,по знакомству с венерологом общался,говорю давайте посевы сделаем на ИППП,на что мне опять таки ответили(вы что,посевы только на гонорею можно сделать и то это устаревший метод,а на другие инфекции это вообще не делают,то есть эти агенты даже не сеются(не растут якобы),вы же говорит полность обследованы по ПЦР,а значит инфекции нет,ну я развернулся и ушёл)))
Анализы 26.08.18 (через 5 дней после сильного обострения)Cesare писал(а):А в ноге где именно?Что было с лимфоузлами в паху?Была ли простуда в это время таки или нет?Какой был общий анализ крови и мочи?Так....тут подробнее....Температура по приезду какая была?.....как менялась в течение месяца приема атб-день или вечер?Боли были,где?Трузи последнее давно делал?Мрт?....сдай правильно анализы.25-30-это не ужас.
Данные анализа мочи, свыше референсных значений:
Белок: 0,43 (норма <0.14)
Кетоновые тела: положительно (норма – отрицательно)
Реакция на кровь – резкоположительно (норма – отрицательно)
Лейкоциты в моче: покрывают все поле зрения (норма – 1-3)
Эритроциты в моче: покрывают все поле зрения (норма – 0-2)
Слизь в моче: скудно (норма –не обнаружено)
Данные анализа крови:
Лимфоциты: 16 (норма 19-37)
Моноциты: 15 (норма 3-11)
СОЭ: 22 (норма 0-15)
в ноге была тянущая боль от ягодицы в бедро. Простуды не было. Температура по приезду была 37,2. В течение месяца менялась незначительно, с утра -37,0,к вечеру 37,2. Абсцесс был 8,3 * 5,0 мм., четкая овальная темная дыра на ТРУЗИ. Последнее ТРУЗИ делал 25.08.18, на месте абсцесса виден участок фиброза. На МРТ головного мозга от 06.09.18 (вчера) расширение субарахноидальных пространств в лобно-теменных областях с обеих сторон. Последние лейкоциты (04.09.18) 6-8 в поле зрения, при этом лецитиновых зерен скудно, как и на протяжении всего года. Я понимаю, что, скорее всего, идет закупорка протоков, воспаление не уходит, исходя из количества лецитиновых зерен, а секрет берется из здоровых долек. Неужели урологи этого не знают? Почему говорят, что воспаления нет? Или просто заниматься не хотят, т. к. не знают, что с этим делать... Сильно беспокоит общее хреновое состояние и бессонница, тут уж хрен с ним, с хреном((((( В приоритете - вернуть нормальное работоспособное состояние, т.к. денег все это тянет кучу, жаль, результатов нет((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом