Риск тромбоза только пока стент не вростёт, потом пофиг. С сердечными проблемами и с кишечными делают РПЭ. Ты кегеля все таки начни делать, натренируешь наружный сфинктер.Эрбалунга писал(а):Ну мож быть...Ты бы кстати написал Идену - так мол и так вот такая вот предстоит штука - будет он со стентом делать или нет...
Бл..у меня после Пушкаря от возмущения симптоматика поползла....
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Да в попу за 36К, я тут пипец из-за идена растроен, хотел или хату на эти бабки разменять или ауди а7 купить вместо своей, а щас придеться иностранцу отдвавать из-за того что наши идиоты ничего с хп не хотят делать.Эрбалунга писал(а):Ну терпежу тебе..Что еще сказать...Столько терпел еще потерпишь как говорится. На крайняк еще Крогнград если что...Но у него цены конечно ломовые...Если 36000 долларов. Это на десятку с лишним дороже Идена...и киндехать до него на перекладных...

Эту операцию хорошо и отлично умеют делать многие спецы. Но - спасают простатитчиков только двое.Сергей Vik писал(а):Заколдованно прям ,два врача у нас массаж умеют делать и два на весь мир операцию
Хотя - если мне не изменяет память - вроде индусы еще были..или турок...надо переписку поднимать за те годы...
Просто спросить ведь можно у Идена что он думает о возможности таких операций, на 3 буквы не пошлет ведь с такими вопросами, деньги то огромные платите ему...
-
- Пациент со стажем
Да в попу за 36К, я тут пипец из-за идена растроен, хотел или хату на эти бабки разменять или ауди а7 купить вместо своей, а щас придеться иностранцу отдвавать из-за того что наши идиоты ничего с хп не хотят делать.[/quotTom писал(а):
Самому идену если что только 2000 фунтов идет да минус налоги.это от 25 до 50 %.. еще 800 анастезиологу , а остальное уходит клинике на ее фиксы

-
- Пациент со стажем
Операцию такую делают не только конрад и иден они те кто официально без рака ее делаютСергей Vik писал(а):Заколдованно прям ,два врача у нас массаж умеют делать и два на весь мир операцию
-
- Пациент со стажем
Динамика отличная. Иден скромничает...
-
- Пациент со стажем
Что у тебя за стенд, Том? Что это такое и для чего?Мне сосудистый сказал после установки стента воздержаться от операций минимум 3 - 4 мес, ждать пока стент вростёт в стенку вены.
На счет гормонов, это я спрашивал. Позднее я спрашивал у самого и Идена, может ли это повлиять в дальнейшей перспективе, он ответил что нет, на гормональный фон это не влияет. Хочется верить.
Мей Тернер, стеноз вены ОПВ, стент расширит просвет до нормального.idlewind писал(а): Что у тебя за стенд, Том? Что это такое и для чего?
На счет гормонов, это я спрашивал. Позднее я спрашивал у самого и Идена, может ли это повлиять в дальнейшей перспективе, он ответил что нет, на гормональный фон это не влияет. Хочется верить.
http://executivelondoncab.com/taxi-transfer-london/
Стоимость Хитроу Бейсигнток - 84 фунта. Время в пути около 40 минут.

все это можно самому разобраться и не писать ему такие вопросы....
То, что ты спрашиваешь это даже не лапароскопия, а микрохирургическая операция, вставить цистоскоп, по его тубусу просунуть некую приблуду, которой можно делать разрезы 1-2мм, одновременно все это под контролем высокого разрешения рентгена, чтобы было видно где резать. Да, я думаю все это сделать можно в обычной поликлинике.sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Моё сообщение без внимания оставил. Хотя бы спросить его, что он думает на этот счёт. Попытка не пытка.

Вот представь, ты сунул в тубус резектоскоп, дошёл до простатической части уретры и что ты видишь камень? Нет ты видишь стенку уретры, а чтобы понять где камень и где резать ты должен еще посматривать на высокоразрещающий рентген в режиме реалтайм, далее вытаскиваем камень и на месте разреза получаем заместо камня рубец, что Вообщем то неплохо да?sick1987 писал(а):Тоже не понимаю в чем принципиальная сложность подобрать нужную петлю для резектоскопа и любым инструментом с маленькой насадкой достать эту мерзость. Никакого принципиально нового дорогстоещего оборудования для клиники закупать не надо. Резектоскопы и инструменты стоят копейки в сравнении с теми ценами,которые запрашивают за оперции ТУР и простатэктомию. А в случае положительных результатов - пациентов новых гора повалит.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом