Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#2061 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 12:25 am

Кстати, кто смотрел видео Васильевой, она там говорит, что levator ani сдавливаются из-за эмоциональных переживаний. Я чувствую спазм именно в области леваторов, боли появились после сильнейшей депрессии в моей жизни. Правда какая-то в её словах есть...

Sparks
Народный уролог

#2062 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 1:26 am

Ещё один момент для размышлений - после 30 минут горячей ванны эякулят стреляет на метр. Расслабление мышц или просто разгон кровообращения в тазу?

Vanish
Пациент со стажем

#2063 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 2:15 am

Смотрю у вас тут на 100 страниц уже дискуссия по поводу неврологии. Есть у кого успехи? Летом был у невролога, рассказал свою историю. Не проникся он ею, но назначил 5 сеансов мануалной терапии. Эффекта конечно не почувствовал после.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2064 Сообщение ИльдарXaer » Пт ноя 14, 2014 8:13 am

Prostatitm писал(а):Ильдар, у меня очень похожие симптомы как у тебя. Как ты лечишься сейчас ? У меня еще появляется раздражительность , потею, выделяются капельки мочи когда сижу
капелек вроде не было. лечусь пока габапентином, но эффекта особого не заметил, собираюсь на блокаду сгонять в скором времени

Sparks
Народный уролог

#2065 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 8:49 am

Vanish писал(а):Смотрю у вас тут на 100 страниц уже дискуссия по поводу неврологии. Есть у кого успехи? Летом был у невролога, рассказал свою историю. Не проникся он ею, но назначил 5 сеансов мануалной терапии. Эффекта конечно не почувствовал после.
Если читаешь тему, то мог уже понять, что неврологи, невропатологи, мануальные терапевты тут не помощники. Или очень хорошие специалисты по мышцам нужны, или операция. Некоторым везёт препаратами вылечиться (лирика, миорелаксанты).
Последний раз редактировалось Sparks Пт ноя 14, 2014 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#2066 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 8:51 am

Могу посоветовать как можно проверить в срамном ли нерве дело: когда отсидите зад до невыносимых болей в тазовом дне попробуйте проверить у себя бульбокавернозный рефлекс. Лучше это делать в состоянии эрекции. Надо всего лишь провести пальцем руки по головке слева и справа так, чтобы сократилась ЛК-мышца. В моем случае я чувствую почти безболезненное сокращение справа и болезненное, слабое, сокращени слева. Косвенное подтверждение захатости нерва.

Vanish
Пациент со стажем

#2067 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 12:06 pm

Sparks писал(а):
Если читаешь тему, то мог уже понять, что неврологи, невропатологи, мануальные терапевты тут не помощники. Или очень хорошие специалисты по мышцам нужны, или операция. Некоторым везёт препаратами вылечиться (лирика, миорелаксанты).
Согласен. Ничего нового:(

Что еще не пробовал, и думаю попробовать:
1. Сделать МРТ поясничного отдела.

2..Миорелаксанты. Пропил Мидокалм - не помог. Попробовать что ли Балкофен

3. Мильгамму поколоть, Нейромидин.

4. Лирика, тебантин

5. Антидепрессант какой-нибудь. Пил триттико и немного помогло.

6. Поэкспериментировать с финалгоном:)

Что скажете?)

P.S. Я спокойно уже к дискомфорту и к болям отношусь (они не очень сильные), волновать стало либидо.
Сексом на неделе заниматься не хочется. При *-мас - б - аци-* приятных ощущений вообще нет. Стреляет очень слабо или вообще не стреляет. В сексе больше 2 раз не хочется. Даже второй уже с натягом. Чувствуется усталось, напряженность в промежности. Хотя все работает. Что с этим-то делать? На гормоны сдать?

Vanish
Пациент со стажем

#2068 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 12:09 pm

У кого-нибудь боли отдают в ногу, в ступню? У меня ощущение что боли в промежности "нитью" связаны с точками на ступне. Что это может быть такое?

syspect
Бывалый

#2069 Сообщение syspect » Пт ноя 14, 2014 12:24 pm

У меня наоборт боли с ног отдают в пахувою область

IlyaR

#2070 Сообщение IlyaR » Пт ноя 14, 2014 12:51 pm

Ребят, сорри за грубое сравнение, Вы тут, как куры кудахчете.
Половина народа не читает предыдущие ветки. Каждый прибегает со своим "уникальным", на деле же всё схоже.
Какая нах разница от чего это приключилось.
Ну вот я летел в самолете долго неудобно, но в то же самое время я одновременно нервничал, что у меня кандом порвался.
Но мне честно до лампочки от чего у меня там стянуло. И мне ни капельки не легче, если Васильева или какая другая херасильева мне подтвердит - да у тебя укоротилась такая-то мышца. Мне интересно решение проблемы.
Решение проблемы в моем случае я озвучивал на 102 странице. Стоит по крайней мере это попробовать, а не ждать чудо таблеток и чудо Васильевых. Операция - вообще крайняя мера. Возможно, она кому-то реально нужна. Спорить не буду.
Просто с этим повторяющимся кудахтаньем про одно и то же ветка переориентируется с поиска решения проблемы всё больше в сторону психологической разгрузки.

Ещё раз. Правильная версия - да всё связано. Конский хвост, тазобедренные суставы - там идут пучки нервов, как шлейфы в компьютере. Подщемливает этот пучок, проблемы с чем угодно начинаются в тазу и нижних конечностях.
Официальная версия. Нога здесь не причём. Это разные органы, простата и нога. Простату лечи антиками и массажем. Ногу - исследуй позвоночник. Нервы от позвоночника идут в безвоздушном эфирном пространстве. По пути следования их нечто щемить не может!

Из-за чего мышцы начинают подщемливать нервы, я х.з. Но можно попробовать самому это дело декомпресиить растяжкой - именно ей + плавание брасом, + сауна. Качание тут не поможет.

Sparks
Народный уролог

#2071 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 1:40 pm

Ilyar, ты дело говоришь. Но у всех проблемы индивидуальны. Кому-то плавание брасом помогает, а кому-то как мертвому... и т.д. Мне вообще хз что помогает. Вчера умирал от болей, сегодня почти без них. И что? Вчера я принял горячую ванную, сделал ПИР грушевидной и упражнение на расслабление грушевидной и остальных тазовых мышц. И вот сегодня мне стало полегче. Но предположим неделю назад я сделал всё то же самое, а не помогло абсолютно.
Кому помогут растяжки, кому закачивание слабых мышц, единого стандарта и даже направления ( в плане работы с мышцами) нет.

Vanish
Пациент со стажем

#2072 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 1:49 pm

Sparks писал(а):Ilyar, ты дело говоришь. Но у всех проблемы индивидуальны. Кому-то плавание брасом помогает, а кому-то как мертвому... и т.д. Мне вообще хз что помогает. Вчера умирал от болей, сегодня почти без них. И что? Вчера я принял горячую ванную, сделал ПИР грушевидной и упражнение на расслабление грушевидной и остальных тазовых мышц. И вот сегодня мне стало полегче. Но предположим неделю назад я сделал всё то же самое, а не помогло абсолютно.
Кому помогут растяжки, кому закачивание слабых мышц, единого стандарта и даже направления ( в плане работы с мышцами) нет.

Даже если всех здесь объединяет, одна проблема, которая не связана с воспалением, очень сложно всех под один шаблон лечения подвести. Заметил что многим помогает крепкий алкоголь. Каков процент таких людей на ветке?

Vanish
Пациент со стажем

#2073 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 1:56 pm

Еще важна причина появления. Не думаю что можно объединять людей со спазмом допустим, вызваннным у одних из-за чрезмерной *-мас - б - аци-* как у меня, и с неясной причиной появления болей.

Слабо мне верится что можно такие проблемы заиметь, ведя нормальный образ жизни, не перегибая палку в чем-то, даже если сидячая работа, нервы, стресс и т.д..

Sparks
Народный уролог

#2074 Сообщение Sparks » Пт ноя 14, 2014 2:12 pm

Vanish писал(а):
Даже если всех здесь объединяет, одна проблема, которая не связана с воспалением, очень сложно всех под один шаблон лечения подвести. Заметил что многим помогает крепкий алкоголь. Каков процент таких людей на ветке?
Снимает у меня на 90%. Бытует мнение, что алкоголь - хороший миорелаксант.

IlyaR

#2075 Сообщение IlyaR » Пт ноя 14, 2014 2:33 pm

Vanish писал(а):Еще важна причина появления. Не думаю что можно объединять людей со спазмом допустим, вызваннным у одних из-за чрезмерной *-мас - б - аци-* как у меня, и с неясной причиной появления болей.

Слабо мне верится что можно такие проблемы заиметь, ведя нормальный образ жизни, не перегибая палку в чем-то, даже если сидячая работа, нервы, стресс и т.д..
Опять 25. Какая разница от чего это. Главное как убрать. Особенно если возможная причина ничего не дает с точки зрения поиска лечения. Мое личное мнение, что дело не в *-мас - б - аци-*, а в неправильном положении тела при ней. Типа, сидя.
А чтобы говорить, что не всем одно и то же помогает, нужно сначала это попробовать хотя бы пару месяцев, а потом делать выводы.

Vanish
Пациент со стажем

#2076 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 3:21 pm

IlyaR писал(а):
Опять 25. Какая разница от чего это. Главное как убрать. Особенно если возможная причина ничего не дает с точки зрения поиска лечения. Мое личное мнение, что дело не в *-мас - б - аци-*, а в неправильном положении тела при ней. Типа, сидя.
А чтобы говорить, что не всем одно и то же помогает, нужно сначала это попробовать хотя бы пару месяцев, а потом делать выводы.
Многие не верят во вред чрезмерной *-мас - б - аци-*) Видимо потому что среди всех случаев возниковения проблем, действительно эта причина редкая. Но я то точно знаю когда и после чего все началось. По поводу положения тела, я соглашусь что это имеет значение, потому как ощущения и качество эякуляции зависит от этого. У меня например стоя хуже, чем лежа.

IlyaR

#2077 Сообщение IlyaR » Пт ноя 14, 2014 3:30 pm

Vanish писал(а): Многие не верят во вред чрезмерной *-мас - б - аци-*) Видимо потому что среди всех случаев возниковения проблем, действительно эта причина редкая. Но я то точно знаю когда и после чего все началось. По поводу положения тела, я соглашусь что это имеет значение, потому как ощущения и качество эякуляции зависит от этого. У меня например стоя хуже, чем лежа.
Скорее мышцы после ваших *-мас - б - аци-* расслабились/расслаблялись, а потом сжались/сжимались не как надо, особенно если поза была далекая от природной при занятии сексом. Я про расслабление мышц после оргазма.

Vanish
Пациент со стажем

#2078 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 4:02 pm

IlyaR писал(а): Скорее мышцы после ваших *-мас - б - аци-* расслабились/расслаблялись, а потом сжались/сжимались не как надо, особенно если поза была далекая от природной при занятии сексом. Я про расслабление мышц после оргазма.
Да, дело в мышцах. Была постоянная и сильная и чрезмерно частая нагрузка на них в виде прерывания и сдерживания эякуляции, практически на пике желания, для продления акта. Что могло случиться с мыщцами поле такого жесткого марафона многолетнего?

IlyaR

#2079 Сообщение IlyaR » Пт ноя 14, 2014 4:10 pm

Vanish писал(а):
Да, дело в мышцах. Была постоянная и сильная и чрезмерно частая нагрузка на них в виде прерывания и сдерживания эякуляции, практически на пике желания, для продления акта. Что могло случиться с мыщцами поле такого жесткого марафона многолетнего?
Задубеть, укоротиться. Не имеет значения. Главное, как их растянуть и всю систему декомпрессировать. Я описал свой метод.

Vanish
Пациент со стажем

#2080 Сообщение Vanish » Пт ноя 14, 2014 4:19 pm

IlyaR писал(а):
Задубеть, укоротиться. Не имеет значения. Главное, как их растянуть и всю систему декомпрессировать. Я описал свой метод.
Как можно сесть на такой шпагат) У кого-то здесь получилось?)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом