А что тут такого когда чел о эрекции не думает, меня тоже всего так заварачивает что мама не горюй, нравлюсь мухоморами сейчасsetty писал(а):QR_BBPOST Алко не лечит, он обостряет хрони. Именно успокоительного нужно, не хочешь слышать.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Народный уролог
Нет имунку править если нужно, имунномодуляторы, витаминыMss писал(а):QR_BBPOST Ну увижу с мазка кто там живет, а дальше? Атб)?

Постараюсь без атб. Вообще я в шоке. От всего этогоedinson писал(а):QR_BBPOST Ну ясно, опять двадцать пять. Замкнутый круг блин. Тебе в любом случае надо хотя бы месяца 3 забыть об АТБ. Чтобы чуть печень разгрузить и кишки
-
- Пациент
-
- Пациент
Согласен. Разговаривал с диагностом который смотрел сок простаты. Диплококки тоже не увидела. Сказала коковая флора как у всехВ теме писал(а):QR_BBPOST Если не лечиться хлам ищи триху если не лечиться триха, ищи гонорею! Аарни самая *-зад это гонорея!!! 1000%
Хм, в квд у вас сок поостаты на микроскопию берут, однако, я был в Казани, Ульяновск...такого не делают, в Казани сеят на всё, а у нас только пцр и ифа, ифа всем пофиг, зачем тогда берут, а теперь по делу, был момент у меня лейки в секрете просто зашкаливали, не сколькото, а огромное количество с тремя восклицательными, ничего не помогало, сожрато было и покапано миллион атб, добился снижения микроклизмами, на 50-70 гр воды 1гр,цефтриаксона и 2 гр экстракт алоэ(2ампулы), 15 дней, лейки ушли, ставил на ночь обязательно полежать на животе мин 20, ничего не жгло, могу сказать сейчас бы добавил димексида из расчета что бы получился 10 проц раствор но он вонючий. Попробуй если хочешь лейки ушли тогда, ничем сбить не могли.Mss писал(а):QR_BBPOST Согласен. Разговаривал с диагностом который смотрел сок простаты. Диплококки тоже не увидела. Сказала коковая флора как у всех

А симптоматика ушла на клизмах?setty писал(а):QR_BBPOST Хм, в квд у вас сок поостаты на микроскопию берут, однако, я был в Казани, Ульяновск...такого не делают, в Казани сеят на всё, а у нас только пцр и ифа, ифа всем пофиг, зачем тогда берут, а теперь по делу, был момент у меня лейки в секрете просто зашкаливали, не сколькото, а огромное количество с тремя восклицательными, ничего не помогало, сожрато было и покапано миллион атб, добился снижения микроклизмами, на 50-70 гр воды 1гр,цефтриаксона и 2 гр экстракт алоэ(2ампулы), 15 дней, лейки ушли, ставил на ночь обязательно полежать на животе мин 20, ничего не жгло, могу сказать сейчас бы добавил димексида из расчета что бы получился 10 проц раствор но он вонючий. Попробуй если хочешь лейки ушли тогда, ничем сбить не могли.

Ну это просто, первый анализ на вирусную нагрузку, есть, ищешь сам вирус... Я думаю не то, нет симтомов именно вирусных, если идти по вирусам там их туча...Mss писал(а):QR_BBPOST Позвонил сейчас друг. Парень со своими проблемами по здоровью, которые как мне кажется перекликаются с этой веткой. Но дело не в этом. Он очень рассудительный парень и мы частенько по телефону обсуждаем наши проблемы. Он мне и говорит, типа смотри ты ищещ хлам, триху, гоно. Херячишь атб в диких количествах и у тебя нет сдвигов. Посмотри в сторону вирусов. Почитай у себя на чудо форуме о вирусных делах. Попробуй противовирусные. А вдруг?

Брат этот анализ делают вич инфицированныеsetty писал(а):QR_BBPOST так и называется, на вирусную нагрузку кровь, делается долго, в моей теме есть, я сдавал
Не только, любой вирус если в активной фазе, и цветет, будет вирусная нагрузка, антитела, ну хз, я сдавал, может я не прав, но я сдал мне сказали что вирусов в активной фазе нет...Mss писал(а):QR_BBPOST
Брат этот анализ делают вич инфицированные

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом