Трихомониаз [Часть 1]

Колян
Народный уролог

#2061 Сообщение Колян » Пн июл 01, 2013 5:03 pm

Ну если вы не первый раз замужем, то и вставлять я думаю для Вас не проблема :D
На предмет пирогенала:
Я договаривался с доктором и он мне после работы это дело вгонял внутривенно (сам пробовал внутримышечно, но это ерунда). После внутривенного ведения в течении полутора часа начинается жуткий приход. Длительность минут 40 - колбасит ------, температура в пределах 39 - 39,5 (трясет со страшной силой) Далее в течении 3 - 4 часов температура падает с 39 до 37,5. Сутки, полтора держится п пределах 37 - 37,5 (вполне комфортно и можно ходить на работу) Далее следующий укол. Последующие уколы переносятся легче. Если дозу повышать двукратно, то колбасить будет постоянно.

Higuain
Бывалый

#2062 Сообщение Higuain » Вт июл 02, 2013 8:59 am

Че рыбкой то пахнет (\типа полосатиком) трихи или гарденелла или молочница тоже может?
У девушки внезапно появился запах там, и белых выделений много стало во время секса. После купаний в озере появилось. Походы налево исключены.
Мне пока пофиг, ничего не беспокоит. Я за девушку переживаю, вдруг дизбактериоз или воспаление какое то.

Gendalf
Бывалый

#2063 Сообщение Gendalf » Ср июл 03, 2013 8:39 am

У моей тоже иногда белая фигня появляется во время секса. Это что может быть ?

Higuain
Бывалый

#2064 Сообщение Higuain » Ср июл 03, 2013 8:49 am

белые выделения это нормально я читал)) и гинеколог моей говорил что норма это)

кстати на следующий день после этого запаха месячные начались у моей.

Gendalf
Бывалый

#2065 Сообщение Gendalf » Ср июл 03, 2013 9:11 am

cybergir2
А у тебя какие симптомы ? Опиши пожалуйста.

gnom

#2066 Сообщение gnom » Ср июл 03, 2013 12:30 pm

Колян писал(а):Ну если вы не первый раз замужем, то и вставлять я думаю для Вас не проблема :D
На предмет пирогенала:
Я договаривался с доктором и он мне после работы это дело вгонял внутривенно (сам пробовал внутримышечно, но это ерунда). После внутривенного ведения в течении полутора часа начинается жуткий приход. Длительность минут 40 - колбасит ------, температура в пределах 39 - 39,5 (трясет со страшной силой) Далее в течении 3 - 4 часов температура падает с 39 до 37,5. Сутки, полтора держится п пределах 37 - 37,5 (вполне комфортно и можно ходить на работу) Далее следующий укол. Последующие уколы переносятся легче. Если дозу повышать двукратно, то колбасить будет постоянно.
мы начали пирогенал - до анализов внутримышечно - приход точно такой же, но работать трудно на след.сутки, мутит и голова кружится, постоянно прилечь надо..
сейчас не прекращая после анализов пирогенал продолжаем - свечи такого прихода не дают. (но дозу снизили).
т.е. кололи 25, 50, 50, 100
5-й день анализ на чувствительность
с 6-го свечи через день 50,50,50,100,100,100,150,150,150,200,200,200
неужели совсем не работают?
уколы переносятся местно очень тяжело - ни лечь, ни сесть, ходить больно, спать не получается.
у мужа уколы норм. переносятся, продолжаем колоть.

Колян
Народный уролог

#2067 Сообщение Колян » Ср июл 03, 2013 1:12 pm

Свечи не работают, писали неоднократно. Знаю, что уколы в попу болючие и не зря вам предлагал внутривенно. При внутривенном болевые ощущения отсутствуют.

cybergir2

#2068 Сообщение cybergir2 » Ср июл 03, 2013 8:59 pm

симптомы у меня - желто-зеленые выделения (как сопли) и лейкоциты 80. других нет...
свечи не поднимают температуру, но вроде как работают.
для меня колоть - крайняя мера...могут начаться судороги при 39 и лучше быть живой с трихомонадами, чем мертвой без них....

Колян
Народный уролог

#2069 Сообщение Колян » Чт июл 04, 2013 5:03 am

cybergir2
Без температуры нихрена пирогенал не работает. При треморе выпиваете пол пакетика терафлю и Вас не трясет. Хотя, вам решать и продолжать сидеть в этой ветке и писать, что трих невозможно вылечить. Выше писал, судорги бывают на первые инъекции, далее организм привыкает и из побочек только температура и боли при внутримышечных уколах.

cybergir2

#2070 Сообщение cybergir2 » Чт июл 04, 2013 9:30 am

ну если в этот раз не прокатит, то буду колоть...
Вы-то как? уколы работают? вы поправились? Из этой темы далекоооо не все, кто колол пирогенал поправлялись, а также как и те кто не колол (и даже не пихал его) поправлялись... Все, видимо индивидуально...
Я даже не представляю, кто мне возьмется делать внутривенно уколы... Гинеколог - вряд ли... Сама себе я даже в задницу укол сделать не могу:((
и в чем прикол выпивать терафлю? Если пирогенал колют для температуры - то смысл ее сбивать? не догоняю...

Колян
Народный уролог

#2071 Сообщение Колян » Чт июл 04, 2013 11:31 am

cybergir2
Не знаю поправился или нет, но у меня ни чего не находят. Трих можно вылечить, но это долго и дорого. Мало кто готов перед лечением сдать на иммунку ( в пределах 3 рублей только анализ) далее по анализам пару месяцев выправлять организм (тоже дохуя денег) и потом только жрать и вливать в себя препараты в конских дозах. Ну и соответственно не бухать и курить несколько месяцев.
На предмет пирогенала. Если трясет сильно, то жаропонижающее мандраж уберет,а температуру не сильно собьет. На предмет внутривенных договаривайтесь в платных клиниках - делают без проблем.

cybergir2

#2072 Сообщение cybergir2 » Чт июл 04, 2013 12:22 pm

Поговорю сегодня с гинекологом, можно ли свечи сменить на уколы, т.к. противопротозойные я уже пью 4й день, а свечки ставлю 10й.
У меня тоже не находят ни в НИИ Пастера, ни в ВМА...а вот в Академии военной медицины имени Кирова - находят...
могу только одно сказать - все мои зеленые выделения уходят с первой таблетки юнидокса, цифрана и т.д. (короче антиков обычных)...перестаю пить - возвращаются. На антитрихомонадные реакции с т.з. выделений никакой - какие были, такие и есть...

Колян
Народный уролог

#2073 Сообщение Колян » Чт июл 04, 2013 3:40 pm

cybergir2
Так вы совместно с протозойными сумамед по таблэтке в день закидывайтесь и посмотрите на изменения. Если эффект будет, но прижмет печень, то гептрал в уколах ситуацию исправит.

cybergir2

#2074 Сообщение cybergir2 » Чт июл 04, 2013 8:15 pm

Колян
я так и сделаю, с 6 дня. и кларитомицион еще добавлю. Дней 20 поем...хламидии у меня тоже есть.
Вы я смотрю "по уколам":) как бы себе колоть научиться....

Колян
Народный уролог

#2075 Сообщение Колян » Пт июл 05, 2013 5:12 am

Я не сторонник определенных форм употребления лекарств. Есть такое понятие - биодоступность. К примеру биодоступность гептрала в таблетках составляет не более 20%, а по некоторым данным всего до 5%. Выводы делайте сами.

gnom

#2076 Сообщение gnom » Сб июл 06, 2013 9:06 am

сами внутривенно не втыкайте..
мы вчера сделали - потому что у мужа реакции на укол внутримышечно нет.. решили внутривенно и тот же дозняк.... вот ппц.. сбивали, сбивали - а она растет.. до 40,5 - потом остановилась - жара - он лезет под 3 одеяла, достаю оттуда, обматываю мокрыми полотенцами - вот натерпелись. жаропонижающие выходят обратно, 3 часа в обнимку с белым братом. выпил воды литра 4 или больше, глюки и т.п. за 7 часов опустилась таки до 39...

Колян, внутривенно доза должна быть раз в 10 меньше или как?

cybergir2, зеленые - это от хлам. трихи - белые.. и практически без запаха.

у нас опять чувствительность не смогли сделать - у мужа вообще не нашли в сперме, у меня - так же мало и неподвижные, под пирогеналом не размножились и не задвигались..зато своя иммунка активизировалась, лейкоциты выросли. в Пастера сказали, что может организм сам их и победит с помощью пирогенала, ничего более не принимать..

А если принимать - то они точно на неподвижные не подействуют? Кто такое проходил?

Колян
Народный уролог

#2077 Сообщение Колян » Сб июл 06, 2013 1:05 pm

gnom
Если у мужа была температура 40,5 то трихи от такой цельсии сами подохнут, возможно вместе с хозяином. Вы ничего не напутали с дозировками? Дозы такие же как и в мышцу. Сколько вы ему поставили? Я здесь сто двадцать раз писал, что пирогенал эффективен только внутривенно и колоть под присмотром врача. У меня от первой внутривенной инъекции был потолок 39,8. Дальше намного легче.

Колян
Народный уролог

#2078 Сообщение Колян » Сб июл 06, 2013 1:19 pm

Я пиротерапию проходил у доктора, который использует в своей практике такие виды лечения и дозы он подбирает исходя их клинических симптомов.

Nicola1488

#2079 Сообщение Nicola1488 » Сб июл 06, 2013 1:24 pm

gnom писал(а):сами внутривенно не втыкайте..
мы вчера сделали - потому что у мужа реакции на укол внутримышечно нет.. решили внутривенно и тот же дозняк.... вот ппц.. сбивали, сбивали - а она растет.. до 40,5 - потом остановилась - жара - он лезет под 3 одеяла, достаю оттуда, обматываю мокрыми полотенцами - вот натерпелись. жаропонижающие выходят обратно, 3 часа в обнимку с белым братом. выпил воды литра 4 или больше, глюки и т.п. за 7 часов опустилась таки до 39...

Колян, внутривенно доза должна быть раз в 10 меньше или как?

cybergir2, зеленые - это от хлам. трихи - белые.. и практически без запаха.

у нас опять чувствительность не смогли сделать - у мужа вообще не нашли в сперме, у меня - так же мало и неподвижные, под пирогеналом не размножились и не задвигались..зато своя иммунка активизировалась, лейкоциты выросли. в Пастера сказали, что может организм сам их и победит с помощью пирогенала, ничего более не принимать..

А если принимать - то они точно на неподвижные не подействуют? Кто такое проходил?
вы бы с врачом сначала проконсультировались по поводу дозы внутривенно, а то так можно и на тот свет улететь...
а по поводу результатов ваших сожалею, и чувствую я , что и мне чувствительность не определят по одному уколу пирогенала...чтож будем надеяться, что иммунитет справиться, но скорей всего в Пастера вам просто так сказали, чтобы не расстраивать.

cybergir2

#2080 Сообщение cybergir2 » Вс июл 07, 2013 12:44 pm

ппц... реально на тот свет можно улететь...не буду колоть, будь что будет...
мне кажется от трих тоже желто-зеленые выделения бывают, разве нет? запаха особого нет...только как от пакета с кефиром...
хлам есть...с завтрашнего дня азитромицин+кларитомицин

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом