Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
У девушки внезапно появился запах там, и белых выделений много стало во время секса. После купаний в озере появилось. Походы налево исключены.
Мне пока пофиг, ничего не беспокоит. Я за девушку переживаю, вдруг дизбактериоз или воспаление какое то.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
кстати на следующий день после этого запаха месячные начались у моей.
-
- Бывалый
А у тебя какие симптомы ? Опиши пожалуйста.
мы начали пирогенал - до анализов внутримышечно - приход точно такой же, но работать трудно на след.сутки, мутит и голова кружится, постоянно прилечь надо..Колян писал(а):Ну если вы не первый раз замужем, то и вставлять я думаю для Вас не проблема![]()
На предмет пирогенала:
Я договаривался с доктором и он мне после работы это дело вгонял внутривенно (сам пробовал внутримышечно, но это ерунда). После внутривенного ведения в течении полутора часа начинается жуткий приход. Длительность минут 40 - колбасит ------, температура в пределах 39 - 39,5 (трясет со страшной силой) Далее в течении 3 - 4 часов температура падает с 39 до 37,5. Сутки, полтора держится п пределах 37 - 37,5 (вполне комфортно и можно ходить на работу) Далее следующий укол. Последующие уколы переносятся легче. Если дозу повышать двукратно, то колбасить будет постоянно.
сейчас не прекращая после анализов пирогенал продолжаем - свечи такого прихода не дают. (но дозу снизили).
т.е. кололи 25, 50, 50, 100
5-й день анализ на чувствительность
с 6-го свечи через день 50,50,50,100,100,100,150,150,150,200,200,200
неужели совсем не работают?
уколы переносятся местно очень тяжело - ни лечь, ни сесть, ходить больно, спать не получается.
у мужа уколы норм. переносятся, продолжаем колоть.
-
- Народный уролог
свечи не поднимают температуру, но вроде как работают.
для меня колоть - крайняя мера...могут начаться судороги при 39 и лучше быть живой с трихомонадами, чем мертвой без них....
-
- Народный уролог
Без температуры нихрена пирогенал не работает. При треморе выпиваете пол пакетика терафлю и Вас не трясет. Хотя, вам решать и продолжать сидеть в этой ветке и писать, что трих невозможно вылечить. Выше писал, судорги бывают на первые инъекции, далее организм привыкает и из побочек только температура и боли при внутримышечных уколах.
Вы-то как? уколы работают? вы поправились? Из этой темы далекоооо не все, кто колол пирогенал поправлялись, а также как и те кто не колол (и даже не пихал его) поправлялись... Все, видимо индивидуально...
Я даже не представляю, кто мне возьмется делать внутривенно уколы... Гинеколог - вряд ли... Сама себе я даже в задницу укол сделать не могу:((
и в чем прикол выпивать терафлю? Если пирогенал колют для температуры - то смысл ее сбивать? не догоняю...
-
- Народный уролог
Не знаю поправился или нет, но у меня ни чего не находят. Трих можно вылечить, но это долго и дорого. Мало кто готов перед лечением сдать на иммунку ( в пределах 3 рублей только анализ) далее по анализам пару месяцев выправлять организм (тоже дохуя денег) и потом только жрать и вливать в себя препараты в конских дозах. Ну и соответственно не бухать и курить несколько месяцев.
На предмет пирогенала. Если трясет сильно, то жаропонижающее мандраж уберет,а температуру не сильно собьет. На предмет внутривенных договаривайтесь в платных клиниках - делают без проблем.
У меня тоже не находят ни в НИИ Пастера, ни в ВМА...а вот в Академии военной медицины имени Кирова - находят...
могу только одно сказать - все мои зеленые выделения уходят с первой таблетки юнидокса, цифрана и т.д. (короче антиков обычных)...перестаю пить - возвращаются. На антитрихомонадные реакции с т.з. выделений никакой - какие были, такие и есть...
-
- Народный уролог
Так вы совместно с протозойными сумамед по таблэтке в день закидывайтесь и посмотрите на изменения. Если эффект будет, но прижмет печень, то гептрал в уколах ситуацию исправит.
я так и сделаю, с 6 дня. и кларитомицион еще добавлю. Дней 20 поем...хламидии у меня тоже есть.
Вы я смотрю "по уколам":) как бы себе колоть научиться....
-
- Народный уролог
мы вчера сделали - потому что у мужа реакции на укол внутримышечно нет.. решили внутривенно и тот же дозняк.... вот ппц.. сбивали, сбивали - а она растет.. до 40,5 - потом остановилась - жара - он лезет под 3 одеяла, достаю оттуда, обматываю мокрыми полотенцами - вот натерпелись. жаропонижающие выходят обратно, 3 часа в обнимку с белым братом. выпил воды литра 4 или больше, глюки и т.п. за 7 часов опустилась таки до 39...
Колян, внутривенно доза должна быть раз в 10 меньше или как?
cybergir2, зеленые - это от хлам. трихи - белые.. и практически без запаха.
у нас опять чувствительность не смогли сделать - у мужа вообще не нашли в сперме, у меня - так же мало и неподвижные, под пирогеналом не размножились и не задвигались..зато своя иммунка активизировалась, лейкоциты выросли. в Пастера сказали, что может организм сам их и победит с помощью пирогенала, ничего более не принимать..
А если принимать - то они точно на неподвижные не подействуют? Кто такое проходил?
-
- Народный уролог
Если у мужа была температура 40,5 то трихи от такой цельсии сами подохнут, возможно вместе с хозяином. Вы ничего не напутали с дозировками? Дозы такие же как и в мышцу. Сколько вы ему поставили? Я здесь сто двадцать раз писал, что пирогенал эффективен только внутривенно и колоть под присмотром врача. У меня от первой внутривенной инъекции был потолок 39,8. Дальше намного легче.
-
- Народный уролог
вы бы с врачом сначала проконсультировались по поводу дозы внутривенно, а то так можно и на тот свет улететь...gnom писал(а):сами внутривенно не втыкайте..
мы вчера сделали - потому что у мужа реакции на укол внутримышечно нет.. решили внутривенно и тот же дозняк.... вот ппц.. сбивали, сбивали - а она растет.. до 40,5 - потом остановилась - жара - он лезет под 3 одеяла, достаю оттуда, обматываю мокрыми полотенцами - вот натерпелись. жаропонижающие выходят обратно, 3 часа в обнимку с белым братом. выпил воды литра 4 или больше, глюки и т.п. за 7 часов опустилась таки до 39...
Колян, внутривенно доза должна быть раз в 10 меньше или как?
cybergir2, зеленые - это от хлам. трихи - белые.. и практически без запаха.
у нас опять чувствительность не смогли сделать - у мужа вообще не нашли в сперме, у меня - так же мало и неподвижные, под пирогеналом не размножились и не задвигались..зато своя иммунка активизировалась, лейкоциты выросли. в Пастера сказали, что может организм сам их и победит с помощью пирогенала, ничего более не принимать..
А если принимать - то они точно на неподвижные не подействуют? Кто такое проходил?
а по поводу результатов ваших сожалею, и чувствую я , что и мне чувствительность не определят по одному уколу пирогенала...чтож будем надеяться, что иммунитет справиться, но скорей всего в Пастера вам просто так сказали, чтобы не расстраивать.
мне кажется от трих тоже желто-зеленые выделения бывают, разве нет? запаха особого нет...только как от пакета с кефиром...
хлам есть...с завтрашнего дня азитромицин+кларитомицин
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом