Колян писал(а):Ну если вы не первый раз замужем, то и вставлять я думаю для Вас не проблема
На предмет пирогенала:
Я договаривался с доктором и он мне после работы это дело вгонял внутривенно (сам пробовал внутримышечно, но это ерунда). После внутривенного ведения в течении полутора часа начинается жуткий приход. Длительность минут 40 - колбасит ------, температура в пределах 39 - 39,5 (трясет со страшной силой) Далее в течении 3 - 4 часов температура падает с 39 до 37,5. Сутки, полтора держится п пределах 37 - 37,5 (вполне комфортно и можно ходить на работу) Далее следующий укол. Последующие уколы переносятся легче. Если дозу повышать двукратно, то колбасить будет постоянно.
мы начали пирогенал - до анализов внутримышечно - приход точно такой же, но работать трудно на след.сутки, мутит и голова кружится, постоянно прилечь надо..
сейчас не прекращая после анализов пирогенал продолжаем - свечи такого прихода не дают. (но дозу снизили).
т.е. кололи 25, 50, 50, 100
5-й день анализ на чувствительность
с 6-го свечи через день 50,50,50,100,100,100,150,150,150,200,200,200
неужели совсем не работают?
уколы переносятся местно очень тяжело - ни лечь, ни сесть, ходить больно, спать не получается.
у мужа уколы норм. переносятся, продолжаем колоть.