Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
Да, содержимое капсулы, для микроклизмы, вода теплая, можно ромашку добавитьКир88 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], спасибо , Кэп ,это просто заливаешь водичкой содержимое свечи и размешиваешь ?

- Народный уролог
Нет, по ТРУЗИ семенные без патологий. При массаже немного покалывало, но не могу сказать, семенные или простата. В сентябре-октябре ходил. Отпустило через месяц резко. Ну особых болей не было, но в ногу при ходьбе чуть-чуть отдавало. Сперма была густая, сейчас нормальная. Плюс ко всему он выписал свечи вольтарен по 1-2 свечи в день, уколы лонгидаза, и детралекс по 5 таблеток в день 2 недели. Таваник по 1 таблетке в день не менее 21 дняVetal224 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], у вас семеные были увеличены уплотнены и болезнены при масаже?Боли отдавали в мошонку внизу живота в задний проход?Как сейчас с семеными и как симптомами сколько времени прошло с лечения?

-
- Пациент
Это не важно! Свечи растворят его, где бы он не находился, просто времени уйдет больше или меньше.Nikki85 писал(а):Доброго времени суток! Как я понял из всего выше написанного характер лечения определяется прежде всего из того, где именно камень находится. Какое обследование реально точно может показать местоположение камня?

-
- Пациент
З.Ы. Я просто за то что если свечи реально работают, то можно же камень раздробить и тогда множество мелких кусочков растворятся быстрее чем одни крупный(+чтото выйдет во время оргазмов со спермой). Продолжительное применение свечей ЭДТА тоже сказывается как я понял.
УВТ при кальцинатах может и навредить, осколки травмируют железу. Да, только если в протоках, иначе не выйдет. Это средний, но не маленький. У меня со спермой выходило и без всяких УВТ до 1,5 мм, после массажа. ЭТДА - это самое безопасное избавление от кальцинатов.Nikki85 писал(а):Я не говорю именно за свечи. Со свечами все понятно. Пробовать надо однозначно. Вопрос в других методах, как дробление или УБТ. Смысл есть дробить только если камень реально сидит в протоках. Кстати что понимается под словом большой? 4х2 мм это какой?
З.Ы. Я просто за то что если свечи реально работают, то можно же камень раздробить и тогда множество мелких кусочков растворятся быстрее чем одни крупный(+чтото выйдет во время оргазмов со спермой). Продолжительное применение свечей ЭДТА тоже сказывается как я понял.

-
- Пациент
Скинь ссылку на динатриевую ЭДТА с ebay. Может у тебя кишку жгло от того что эта соль не предназначена для этого. Наити бы какую-нибудь медицинскую эдта. Кто-то лечился у Кима, какую соль он в свечах применяет?Капитан001 писал(а): а я продолжаю лечение, купил на Ebay 3 упаковки свечей, продавец мне скидку хорошую сделал в 75$, вышло чуть больше 100$. Потом купил на ebay Трилон Б и Na2EDTA, сделал сам свечи, эффект тот же, что и с готовых, сильное жжение. Sunlounger покупал такие свечи у Кима готовые уже, тоже говорит, сильно жжет. Я после этих свечей ставлю релиф свечи, чтобы кишка заживала. Хотя крови ни разу не было оттуда. Также добавляю в свечи травы - золотая розга, эрва шерстистая.
И у Кима был, свечи там самопальные, 1000р 10 штук, какая-то аптека делает, состав не указан, просто в пакетике. Прежде чем свечи выпишет, надо у него сдать кучу анализов и ТРУЗИ у его специалиста. Такие брал, тоже жгут кишку https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURWcere-ga писал(а): Скинь ссылку на динатриевую ЭДТА с ebay. Может у тебя кишку жгло от того что эта соль не предназначена для этого. Наити бы какую-нибудь медицинскую эдта. Кто-то лечился у Кима, какую соль он в свечах применяет?

https://www.ebay.com/itm/100g-500g-1kg- ... 2838ed520dcere-ga писал(а): Скинь ссылку на динатриевую ЭДТА с ebay.

-
- Бывалый
-
- Бывалый

ну года за полтораMario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а как ты думаешь, очаг размером в 1 см сможет рассосать?

-
- Пациент
ЗЫ Вопрос к Капитану. В каком то сообщении Вы писали о том что использовали Трилон-Б, якобы он намного эффективнее. Какой Вы использовали и где брали, ибо я нигде не могу найти трилон-б, чтоб был чистый. Единственное что попадалось не из мешка в 25-50 кг с фиг знает какими примесями, это Стандарт-титр Трилон Б якобы для лабораторных исследований. Но что оно такое хз.
Отвечаю по порядку.Nikki85 писал(а):Доброго времени суток! Вопрос к товарищам, кто уже лечился свечами. Большая ли разница между свечами с ебей и самопальными свечами на основе капсул аризона? По тому как по цене разница в разы. Получается если свечами с ебея, то 360 баксов за курс в 3 месяца(если гдето полный курс выйдет год то это почти 1500 баксов только на свечи), а с теми же самопальными свечами всего 40 баксов за те же 3 месяца(если клизьмы то еще дешевле).
ЗЫ Вопрос к Капитану. В каком то сообщении Вы писали о том что использовали Трилон-Б, якобы он намного эффективнее. Какой Вы использовали и где брали, ибо я нигде не могу найти трилон-б, чтоб был чистый. Единственное что попадалось не из мешка в 25-50 кг с фиг знает какими примесями, это Стандарт-титр Трилон Б якобы для лабораторных исследований. Но что оно такое хз.
1. Большая, Аризона легко переносится, но и действует слабее. Свечи с ebay жгут кишку, и через час хочется в туалет. Но действуют сильнее, чем Аризона. Ну да, дорого, причем кишка болеть будет, я каждый день не смог c ebay ставить, ставил раз в 3 дня, остальные 2 дня ставил свечи Релиф либо Ультрапрокт, задница болела

-
- Пациент
да, Трилон Б. Я брал на ebay, но продает наша организация, Питер. Но сейчас их на еbay нет. Это не проблема, можно погуглить, ребята покупали в России.Nikki85 писал(а):Те трилон б был обычный на развес который?

-
- Пациент
Получается помог именно трилон б за месяц. А какие были камни размером до месячного курса трилон б?Капитан001 писал(а): да, Трилон Б. Я брал на ebay, но продает наша организация, Питер. Но сейчас их на еbay нет. Это не проблема, можно погуглить, ребята покупали в России.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом