Лечение аденомы простаты

Bloom
Пациент со стажем

#2041 Сообщение Bloom » Ср фев 02, 2022 5:14 pm

Ну про Витапрост доктор Новиков не самого высокого мнения:

Аденоме-нет
Народный уролог

#2042 Сообщение Аденоме-нет » Пт фев 04, 2022 3:33 pm

Bloom писал(а):QR_BBPOST Ну про Витапрост доктор Новиков не самого высокого мнения
Очень нудно и заумно. Пептиды, био, не био. В конечном итоге, любому больному всё равно, что там действует, но после курса (10 уколов) Простакора я почувствовал некоторое облегчение.
А когда он стал нести бред про гомеопатию (коготь дохлой кошки и т.п.) вообще перестал смотреть. Бехтерев, наверное, не глупее этого Новикова был и то про гомеопатию сказал: "Объяснить не могу, а отринуть не смею". Вот это позиция мудрого человека. А хаять, то с чем ты не согласен, просто потому что не понимаешь механизм действия, проще всего.

Иван Иванов
Народный уролог

#2043 Сообщение Иван Иванов » Пт фев 04, 2022 6:46 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Еще кое-что нашел, тоже про молочай https://zdorovnik.com/%d0%bc%d0%be%d0%b ... %82%d1%8b/
Корень лопуха кто-нибудь пробовал?
В аптеке есть. Купил.
https://www.vidal.ru/drugs/arctii_radices__23650
(Пишут показан при уретрит, цистит)
I hope life treats you kind..

старовер
Народный уролог

#2044 Сообщение старовер » Сб фев 05, 2022 12:14 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST В ней, кстати, несколько разделов, ссылки нажимать надо. Я сначала один раздел прочел, потом эти ссылки заметил.Не знаю, где как, а у нас урологи при чуть повышенном ПСА сразу биопсию предлагают. У меня в прошлом году был 4,62, еле отмахался от биопсии, потом меньше 3-х стал. А на днях сдавал после ковида - 5, 46. Терапевт давал направление. Не пойду пока к урологу, снова начнет мозги биопсией сушить.
Тут мне один урила посоветовал сдать не ПСА , а комплекс "Индекс здоровья простаты". В него входит и ПСА и делается 3е суток. Посмотрел, среди лаб в Инвитро дешевле всего-2900руб. Вот хочу воздержаться дня 4 и сдать. Пока не разбирался в сути и дополнениях этого комплекса, но был удивлён почему ни кто до него не заикнулся мне об этом анализе?
А по поводу простокора другой урила рассказывал, что это всё фуфло, плацебо и бизнес. Нет ни одной научной статьи по поводу простакора ему подобным, говорит, это всёравно, что съесть чей ни будь глаз, что бы лучше видеть, или ухо, что бы лучше слышать))
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

tds54
Пациент

#2045 Сообщение tds54 » Пн фев 07, 2022 11:21 am

мужики подскажите...при хр.простатите и аденоме врач взял сок простаты и выявил в нем кишечную палочку..что с этим делать? глушить антибиотиками?

Аденоме-нет
Народный уролог

#2046 Сообщение Аденоме-нет » Пн фев 07, 2022 7:28 pm

tds54 писал(а):
Пн фев 07, 2022 11:21 am
мужики подскажите...при хр.простатите и аденоме врач взял сок простаты и выявил в нем кишечную палочку..что с этим делать? глушить антибиотиками?
А чего ж ты у врача не спросил? Зависит от количества палочки, может и не надо ничего глотать.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2047 Сообщение Аденоме-нет » Пн фев 07, 2022 7:50 pm

старовер, я за Простакор не агитирую, не я его производитель, но у нас много о чем научных статей нет, а люди этим лечатся. Те же травы, корешки, цветы, продукты пчеловодства, даже змеиный и пчелиный яд, гомеопатия и еще много чего. Что ж поделать если современная медицинская наука изучает влияние на организм только химии или био чего-то там (то, из чего антибиотики делают). А многовековой опыт лечения тем, что нам мать-природа дала, псу под хвост отправили. Читал, кажется до 50-х в мединститутах ботанику изучали, влияние растений на организм и возможность лечения. А потом всё по*ерили. Фармбизнес всё подмял.

tds54
Пациент

#2048 Сообщение tds54 » Вт фев 08, 2022 10:06 am

Аденоме-нет,

tds54
Пациент

#2049 Сообщение tds54 » Вт фев 08, 2022 10:09 am

Аденоме-нет, назначил анттибиотик на 28 дней...хайлефлокс 750 мг . боюсь сдохнуть

Аденоме-нет
Народный уролог

#2050 Сообщение Аденоме-нет » Вт фев 08, 2022 2:54 pm

tds54 писал(а):
Вт фев 08, 2022 10:09 am
Аденоме-нет, назначил анттибиотик на 28 дней...хайлефлокс 750 мг . боюсь сдохнуть
У меня как-то то ли в уретре, то ли где-то еще находили стафиллокок, какой-то там фекалис. В общем, нормальное его место обитания в кишечнике, но в определенных количествах, а бывает норму превышает. Сейчас хоть убей, не вспомню почему сдавал и чем лечил. Только помню, что эти стафиллококи трудно выводятся. Ну, ничего, вроде жив после лечения остался.

старовер
Народный уролог

#2051 Сообщение старовер » Чт фев 10, 2022 10:19 pm

tds54 писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, назначил анттибиотик на 28 дней...хайлефлокс 750 мг . боюсь сдохнуть
Если нет симптомов и ничего не беспокоит я бы не лечил. От антибиотика могут быть побочки покруче вашей кишечной палочки. В количестве До 10*4 тоже ничего не лечат.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

старовер
Народный уролог

#2052 Сообщение старовер » Чт фев 10, 2022 10:22 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST старовер, я за Простакор не агитирую, не я его производитель, но у нас много о чем научных статей нет, а люди этим лечатся. Те же травы, корешки, цветы, продукты пчеловодства, даже змеиный и пчелиный яд, гомеопатия и еще много чего. Что ж поделать если современная медицинская наука изучает влияние на организм только химии или био чего-то там (то, из чего антибиотики делают). А многовековой опыт лечения тем, что нам мать-природа дала, псу под хвост отправили. Читал, кажется до 50-х в мединститутах ботанику изучали, влияние растений на организм и возможность лечения. А потом всё по*ерили. Фармбизнес всё подмял.
В век когда медицина это большой и прибыльный бизнес, трудно найти истину в лечении , а в излечивании тем более.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2053 Сообщение Аденоме-нет » Пт фев 11, 2022 9:19 am

старовер писал(а):
Чт фев 10, 2022 10:22 pm
В век когда медицина это большой и прибыльный бизнес, трудно найти истину в лечении , а в излечивании тем более.
А еще бОльший бизнес, это фармацевтический. 80% рекламы занимает пропаганда различных таблеток. Голова болит - таблетка, об*срался - таблетка, наоборот, не можешь п*срать - таблетка и много-много еще чего.

старовер
Народный уролог

#2054 Сообщение старовер » Пн фев 14, 2022 3:15 pm

Сегодня получил анализ Индекс здоровья простаты. Хреновый результат: phi 51 - высокий онкориск. Вероятность положительной гистологии 44%. Док говорит надо биопсию делать! Походу мне надо искать раковый форум :( После биопсии, читал, если рак, то он быстро выйдет за пределы простаты. Короче тоска...
Кто форум по раку простаты хороший знает? Фьюжин биопсию делал кто-то?

gorod.dob
Пациент

#2055 Сообщение gorod.dob » Пн фев 14, 2022 5:30 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А еще бОльший бизнес, это фармацевтический. 80% рекламы занимает пропаганда различных таблеток. Голова болит - таблетка, об*срался - таблетка, наоборот, не можешь п*срать - таблетка и много-много еще чего.
согласе с Вами полностью, за последних 10 лет во сколько раз увеличилось количество аптек

Аденоме-нет
Народный уролог

#2056 Сообщение Аденоме-нет » Вт фев 15, 2022 6:47 am

старовер писал(а):
Пн фев 14, 2022 3:15 pm
Сегодня получил анализ Индекс здоровья простаты. Хреновый результат: phi 51 - высокий онкориск. Вероятность положительной гистологии 44%. Док говорит надо биопсию делать! Походу мне надо искать раковый форум :( После биопсии, читал, если рак, то он быстро выйдет за пределы простаты. Короче тоска...
Кто форум по раку простаты хороший знает? Фьюжин биопсию делал кто-то?
старовер, ты не паникуй раньше времени. Почитай статью про рак простаты, я чуть раньше ссылку делал. А вообще, сейчас операции на раке простаты роботом делают. По крайней мере 2-х знаю, кто эту операцию перенес. Нормально всё.

старовер
Народный уролог

#2057 Сообщение старовер » Вт фев 15, 2022 9:48 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST старовер, ты не паникуй раньше времени. Почитай статью про рак простаты, я чуть раньше ссылку делал. А вообще, сейчас операции на раке простаты роботом делают. По крайней мере 2-х знаю, кто эту операцию перенес. Нормально всё.
https://med-tutorial.ru/m-lib/b/book/1474413867/64 эту статью? Да, она успокаивает , но все урилы, как один, говорят, что мне показана биопсия. Они тупо следуют протоколу и им плевать, что после биопсии, после 20 проколов, гарантировано придётся лечить антибиотиками инфекционный простатит, который хрен вылечишь, а организм антибиотиками покалечишь, и не факт, что рак найдётся. У урологов есть ещё следующий весёлый протокол, если рак не агрессивный, по шкале Глиссона, то его просто надо наблюдать! Как вам такое?
Короче, я на распутье, изучать буду тему, пока на биопсию никак не хочется. :(

gold77
Пациент со стажем

#2058 Сообщение gold77 » Ср фев 16, 2022 7:57 am

старовер писал(а):QR_BBPOST а на биопсию никак не хочется.
Просто сделать МРТ малого таза с контрастированием...а потом уж ставить вопрос о биопсии..

Аденоме-нет
Народный уролог

#2059 Сообщение Аденоме-нет » Ср фев 16, 2022 2:11 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Короче, я на распутье, изучать буду тему, пока на биопсию никак не хочется.
Я хотел пойти на массаж спины в центр восстановительной медицины, заставили ПСА сделать, у меня оказался 5,42. Послали к урологу. Тот руками машет, никакого массажа, к онкоурологу на биопсию! Не пойду. Заказал пока массажер на Алике. В марта хочу попробовать настойку мужик-корня попринимать, настаиваться будет до конца февраля.
gold77 писал(а):QR_BBPOST Просто сделать МРТ малого таза с контрастированием...а потом уж ставить вопрос о биопсии..
Гораздо лучше, чем эта экзекуция.

Bloom
Пациент со стажем

#2060 Сообщение Bloom » Ср фев 16, 2022 3:20 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Да, она успокаивает , но все урилы, как один, говорят, что мне показана биопсия.
Неправда. На Западе биопсию делают только после МРТ. Я тоже избежал биопсии, т.к. МРТ показала отсутствие опухолей не смотря на высокий ПСА.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом