Курс одинаковый всегда? (препараты/дозировка/продолжительность) у меня ещё придаток поражён (возможно и яичко( )Капитан001 писал(а): Долго нормализовывалось, и далеко не с одного курса, годами лечусь, но с сентября обострений нет. Ну в ремиссии тоже боли могут оставаться.
Кто вылечил трихомониаз
Да, я же давал тут курс против скрытых ИППП, прошел его 3 раза, помогло, всегда разные препараты, что врач назначит + сейчас свечи с ЭДТА и лонгидазой, это лечит кальцинаты и фиброз в простате (у тебя его нет, насколько помню)Bratka91 писал(а): Курс одинаковый всегда? (препараты/дозировка/продолжительность) у меня ещё придаток поражён (возможно и яичко( )

В октябре того года не было...Капитан001 писал(а): Да, я же давал тут курс против скрытых ИППП, прошел его 3 раза, помогло, всегда разные препараты, что врач назначит + сейчас свечи с ЭДТА и лонгидазой, это лечит кальцинаты и фиброз в простате (у тебя его нет, насколько помню)
Впрочем как и трих по пцр.
Но лечение (противопротозными) помогло!
Особенно выделю Наксоджин! Сейчас постараюсь сдать анализы "некриво", может найдётся что. Сколько времени между курсами?
3 месяца, противопротозойные Тиберал затем МетронидазолBratka91 писал(а):Сколько времени между курсами?

Крайний вопрос)Капитан001 писал(а):3 месяца, противопротозойные Тиберал затем Метронидазол
Каким методом выявил Трихомонад?
Я же уже писал, анализы чистые, были симптомы, пролечился против всех скрытых ИППП, такое часто практикуют при ХПBratka91 писал(а): Крайний вопрос)
Каким методом выявил Трихомонад?

Ах да, сорян, запамятовал! (Но конечно было бы неплохо выявить что-либо и бороться зная наверняка) и все же, главное, что лечение помогает! Лечить надо человека, а не анализы! Здоровья тебе!Капитан001 писал(а): Я же уже писал, анализы чистые, были симптомы, пролечился против всех скрытых ИППП, такое часто практикуют при ХП
Вроде писал,что в ремиссию вошёл только когда добавил массажи...в схеме их нетКапитан001 писал(а): Я же уже писал, анализы чистые, были симптомы, пролечился против всех скрытых ИППП, такое часто практикуют при ХП
ремиссия была раньше,ещё до массажа, а массаж, да, желательно, чтобы дрянь вышлаNikolasagz писал(а): Вроде писал,что в ремиссию вошёл только когда добавил массажи...в схеме их нет

Ещё по схеме...написал,что на 2-м и 3-м заходе менял препараты,глево отменял,а что добавил/убрал?Если левофлоксацин пил есть ли смысл его поменять?Капитан001 писал(а): ремиссия была раньше,ещё до массажа, а массаж, да, желательно, чтобы дрянь вышла
Сначала Гево 1 ый раз, Вильпрафен Солютаб вроде бы второй, третий раз Левофлоксацин, если ничего не путаюNikolasagz писал(а): Ещё по схеме...написал,что на 2-м и 3-м заходе менял препараты,глево отменял,а что добавил/убрал?Если левофлоксацин пил есть ли смысл его поменять?

Глево и есть левофлоксацин...до этого в монотерапии принимал эти препараты?Капитан001 писал(а): Сначала Гево 1 ый раз, Вильпрафен Солютаб вроде бы второй, третий раз Левофлоксацин, если ничего не путаю
Я ещё Тетрациклин тоже в схему включал, сейчас вспомнил. И Макмирор тоже был. Принимал,но на условнопатогенку у меня к ним сохранилась чувствительность, судя по последнему посеву.Nikolasagz писал(а): Глево и есть левофлоксацин...до этого в монотерапии принимал эти препараты?
У тебя какие сейчас жалобы?

Боли в крестце...мочеиспускание частое.. ночью гоняет и после как схожу опять тянет..ощущение инородного тела в задней уретре...орнидозол большинство симптомов снимаетКапитан001 писал(а): Я ещё Тетрациклин тоже в схему включал, сейчас вспомнил. И Макмирор тоже был. Принимал,но на условнопатогенку у меня к ним сохранилась чувствительность, судя по последнему посеву.
Если не затруднит напиши все три схемы можно в личку и я так понял массаж на 3 й схеме подключил?левофлоксацин до этого помогал?Капитан001 писал(а): Я ещё Тетрациклин тоже в схему включал, сейчас вспомнил. И Макмирор тоже был. Принимал,но на условнопатогенку у меня к ним сохранилась чувствительность, судя по последнему посеву.
А половой жизнью жил во время курса?Капитан001 писал(а): Я ещё Тетрациклин тоже в схему включал, сейчас вспомнил. И Макмирор тоже был. Принимал,но на условнопатогенку у меня к ним сохранилась чувствительность, судя по последнему посеву.
даNikolasagz писал(а): А половой жизнью жил во время курса?

а при простатите надо хотя бы раз в 3-4 дня, чтобы сперма выходилаNikolasagz писал(а): Вроде как везде написано воздерживаться при трихомониазе

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом