История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
Я просто хз как искать,у нас в городе кроме ПЦР ничего не делают всё объездил за год,в квд тоже был,у нас золотой метод это ПЦР))))Единственная зацепка это ИФА которые у меня немного повысились,но опять не факт ведь,а подскажите по БЕЛКУ ТЕПЛОВОГО ШОКА можно реально определить хлам?Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], Уверенным можно быть,если чистые посевы.Прием табов не гарантия,что их нет/не было.Все нужно исключать.Нет.Нужно изначально знать,что в вас живет.
Прямо нет.Это косвенный анализ.708plan708 писал(а):,а подскажите по БЕЛКУ ТЕПЛОВОГО ШОКА можно реально определить хлам?
Я объяснил уже что нужно сдать.Один этот анализ-ни о чем.Посев на тот же хлам есть в Хеликсе.Остальное где-ищите.708plan708 писал(а): Сдам на днях конечно
И 200 может....и норма тоже может быть.708plan708 писал(а):трихомониаз к примеру мог вызвать такой гнойный уретрит 100 лейкоцитов в мазке и секрете простаты?
А это что?.....Диагностический центр "Хеликс на Лицкевича" ул. Нефтезаводская, д. 28/2 Омск, Советский округ. 8 (381) 221-92-09708plan708 писал(а):У нас даже хеликса нет
-
- Народный уролог
Это лажовый центр,его там нет,даже на их оффсайтеCesare писал(а):А это что?.....Диагностический центр "Хеликс на Лицкевича" ул. Нефтезаводская, д. 28/2 Омск, Советский округ. 8 (381) 221-92-09

Если вы когда-либо делали УЗИ щитовидной железы, найдите пожалуйста результаты УЗИ и посмотрите общий объем щитовидной железы, а также есть ли в ней структурные изменения (диффузные изменения, узлы и т.п.).
В соответствии с результатами вашего УЗИ проголосуйте пожалуйста в опросе-голосования в следующей теме форума. Ссылка на тему: Опрос по объёму Щитовидной железы
-
- Народный уролог
Привет ещё раз,можешь моё трузи посмотреть,одно мартовское через три месяца после жуткого воспаления,а второе летнее после горы антиков,но его именно уролог делал перед лечением последним,а первое трузи знакомый узист,но он делает в основном онкобольным,так как в онкологии работает,посмотрите пожалуйста,куда кинуть можно, спасибо!Cesare писал(а):[ref]petrovih86[/ref], твое Трузи по снимкам не очень.В принципе,описано верно.Вены парапрост.сплетения расширены-это видно.Короче,хронь еще та.Не думаю,что обычный курс тебя вылечит.Там долго придется возиться.
Я у доцента в Питере сдавал контроль - чисто, а изначально в апреле он нашел. Месяц дозолов. У Позы чисто, у доцента чисто.
Ток хренак, в Питере на маккое и хлам и трих и герпес выявили... ------ в Минске или нет = ХЗ...
По крови год с момента начала проблем четко вирусная атака (ну или внутриклетов).
Нуралова сказала, что хронический хлам ведет себя как спид - такие же проявления...
По детя вообще ХЗ, Поза сказал лечить, Нуралова не дергать.... Крайне странна ее позиция. Хотя в Москве тоже все говорили - не пичкать их антибами
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом