Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
учитывая что ни лейкоцитов, ни бактерий нетIlyaR писал(а):отсюда и увеличение числа бактерий.
Можно связать нейропатию со спазмом многих мышц в том числе и мышцы-простаты. Спазмированные мышцы давят нервы. Нервы идут много куда - в том числе и ноги. Это правильная версияsyspect писал(а):А можно ли связать простатит и боли в ногах?
Официальная версия - нет. Абсолютно ничего не связано. Совсем разные части тела. Простату иди лечи антиками у уролога, ноги лечи у невролога (МРТ, Лирика, Мильгама, Тиогама, АД)
Значит, мышце-простате хорошо и там нет застоя. Плохо другим мышцам.ИльдарXaer писал(а):
учитывая что ни лейкоцитов, ни бактерий нет
Посмотрел и думаю как бы к этому доктору на приём попасть, прежде чем что то пить или резать. По нашей части это видео интересно с половины ролика. Мне кажется тут многие ответы на свои вопросы найдут.
Ты же знаешь, тут тема практическая, либо реальные отзывы либо ссылками подкрепи)
Не помню где, но писал какой-то врач. Может с конкуренцией так борится.Slava87 писал(а):Sparks
Ты же знаешь, тут тема практическая, либо реальные отзывы либо ссылками подкрепи)
Смотрю видео, вроде толково. Только самому себе после этого видео не поможешь. Надо именно на прием и неоднократный...
-
- Пациент
Уролог тут не при делах, даже самый талантливый. Невролог тоже - проверит рефлексы, постучав молоточком по коленке, отправит на МРТ поясничного отдела и поставит диагноз "Это всё потрузия 0,3 мм виновата!! Инфа 100500%!!!!1". Тут или к гениям мышечного тестирования, или самому разбираться в этом, или если совсем невтерпеж уже, то под скальпель, который не факт, что поможет. Я выбрал последний вариант, так как честное слово, уже от болей выживаю просто.Prostatitm писал(а):Всем, привет. У меня тоже такие же симптомы как и у вас(((Внимательно читаю всю переписку этой темы и офигиваю неужели нет нормального уролога или невролога кто может помочь? Что делать то?
-
- Пациент
Ильдар, у меня очень похожие симптомы как у тебя. Как ты лечишься сейчас ? У меня еще появляется раздражительность , потею, выделяются капельки мочи когда сижу
-
- Пациент
Я тут уже писал - 70-80 тыс. рублей за декомпрессию полового нерва в канале Алькока, 30-40 тыс. рублей за радиочастотную абляцию полового нерва.Prostatitm писал(а):Операция под общим наркозом ? Сколько стоит это удовольствие? Какие риски ? Sparks
Риски по первой операции (сугубо по моим данным): нерв может быть сдавлен не в канале алькока, риск возникновения рубца после операции, который будет опять таки сдавливать нерв.
Риски второй операции: убивает чувствительную оболочку нерва, при этом не убивает его функциональную часть. Следственно причина не лечится, убирается только болевой синдром.
Декомпрессия под общим наркозом. Госпитализация 7-9 дней.
Абляция делается в сознании. Госпитализация 1-2 дня.
Посетил невролога, назначили мне лирику и сирдалуд, попробуем будет ли толк.
Так же назначили консультацию остеопата, схожу потом отпишу.
То есть ничего нового. Попробуй, может поможет.Interesting писал(а):Всем привет!
Посетил невролога, назначили мне лирику и сирдалуд, попробуем будет ли толк.
Так же назначили консультацию остеопата, схожу потом отпишу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом