Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 21be80dd40
Много симптомов совпадает - Периодами зуд в уретре, *-задний зуд и мокнутие, зуд яиц, тяжесть внизу живота и боль периодически. Обзвонил лабы, нигде не берут мазок на лямблии. Печально.
-
- Народный уролог
Что-то я устал за последние полгода пихать себе в очко разные предметы
Давай давай антибиотики тебе в путьКолян писал(а):antoxa
Что-то я устал за последние полгода пихать себе в очко разные предметыНо придется. Одним доктором больше, одним меньше - уже не имеет значения. Схожу к проктологу, но сначала сдам кровь на лямблии. Зуд и влажность при приеме трихопола практически исчезли. Вот так вот. Короче, тормознул прием трихопола и доксициклина. Если лямблий не покажет, тогда пойду на курс атрикана и макмира.
-
- Бывалый
Две страницы нормального обсуждения засерены твоими постами про стандартную дозировку. Мы все в курсе твоего подхода, отписался разок-и хватит. Не флуди.
-
- Народный уролог
в лс писала - нет в отправленных
та же фигня в Пастера не смогли у нас определить чувствительность - малое количество и неподвижные.
договорились с лабой - пирогенал 3 дня для активизации болезни и еще раз к ним
в другом месте тоже вряд ли сделают
т.е. орнидазол от лямблий помогает?Колян писал(а):Ну вот блин. Два раза закидывал орнидазол от лямблий. Сегодня получил результаты, Антитела к антигенам лямблий (суммарн) - положительный.
У меня такие же симптомы точь-в точь как и у тебя!
Мокнутие и зуд *-задний отверстия, боль в яичках где они соединяются с ногами, сверху там сосуды болят, покраснение головки!
Против тришек пил 28 дней суммарно орнидазол+наксоджин+ параллельно Юнидокс + авелокс 1 днеь тольк осилил.
У меня такое чувство, что тришек я победил, т.к. жжение головки прекратилось практически НО болит в яичках жутко, даже когда прост не трогаешь.
Хочу принимать вильпрафен а потом по симптоматике. Я думаю - из тришек вылезла нечисть - хлам. Говорят, что если болят яйца - то эт скорее всег хлам
Нашёл на сайте Инвитро:Колян писал(а):Ну вот блин. Два раза закидывал орнидазол от лямблий. Сегодня получил результаты, Антитела к антигенам лямблий (суммарн) - положительный.
"Существует проблема перекрёстных реакций антигенов лямблий с другими паразитарными и соматическими антигенами, которые дают ложноположительные результаты, поэтому для повышения надёжности и достоверности диагностики лямблиоза необходимо комплексное обследование."
Может ты их прибил уже, бывает же антитела и после уничтожения инфекции даёт положительный результат.
-
- Народный уролог
У меня еще токсокару нашли. Хрен редьки не слаще...
чисто логически - лучше швейцарский не подделка.
НО если ты пила тиберал - то не лучше ли будет принять уже в этот раз другое - наксоджин али дазолик
1-6 дни пирогенал свечи 200-200-200-300-300-300
7-19 дни: макмирор 2*3 раза в день+ тиберал 1*2 раза в день
19-30 дни - секнидазол1*2 раза+макмирор вагинально на ночь
вобензим (буду пить чтоб потом не жалеть что не пила).
все лечение пирогенал в свечах по схеме-50-50-50-100-100-100-150-150-150-200-200-200-200-200-200-300-300-300
циклоферон таблетки
деринат выписали колоть - но не буду...боюсь аллергического отека
я уже все антики пила в долгих курсах...последние 6 месяцев назад.
-
- Народный уролог
Пирогенал в свечах - ------ (извиняюсь за выражение) Колите в мышцу как минимум. Все свои полезные свойства он проявляет при внутривенном применении. Колол себе деринат - никаких побочек. Циклоферон в табах, тоже туфта, замените на галавит по 1гр в день в попу.
Деринт - толк есть?
К сожалению огромному, я тоже "не первый раз замужем" и галавит тоже пихала...толку от того курса не было...но у меня вроде остался он...могу еще запихать...*-зад все стерпит
-
- Народный уролог
через сколько температура падает после пирогенала?
А в ж***вставил свечку и милое дело:))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом