Трихомониаз [Часть 1]

dima20012

#2041 Сообщение dima20012 » Пт июн 21, 2013 7:40 am

Колян писал(а):dima20012
Диман, я тебе неоднократно писал, что ты долбоёб. Ты кроме общих фраз, по существу темы отпишись. Я понимаю, что у тебя проблемы и ты на этом форуме таким образом сливаешь пар, но рамки имей. Здесь у всех проблемы и мы пытаемся их решить разными способами, включая эмпирический курс антиков без подтвержденного диагноза. Ты сам согласен с тем, что диагностика у нас и лабораторные данные ни о чём. Так какого ----- ты здесь пальцовки растопыриваешь?
На счет неправильной диагностики это большая редкость!На форуме редко встретишь человека который 1 раз сдавал анализы!Люди сдают по 10 раз!Поэтому все ошибки с диагностикой я больше сваливаю на самих людей!Есть правила сдачи анализов!
1)Сдавать спустя 2(а лучше 3)недели после приема антиков или им подобных пр-тов
2)Перед сдачей делать провокацию,лекарственную и алиментарную
3)За день до сдачи анализов не *-мас - б - аци-* и не заниматься сексом
Так вот не соболюдив эти правила можно пролететь с анализами!

Колян
Народный уролог

#2042 Сообщение Колян » Пт июн 21, 2013 8:01 am

В том то и дело, что сдавал в двух независимых лабораториях Инвитро, Ситилаб, в КВД и в платной клинике где личили от простатита. И нифига... Чист, блин как младенец. Посевы спермы, пцр,ифа,пиф. Сроки соблюдал, с провокациями, а блин от трихопола улучшения.))) Может сдать и в пятый раз? Так нифуа не найдут :D

Колян
Народный уролог

#2043 Сообщение Колян » Пт июн 21, 2013 8:06 am

Нарыл вот эту ветку
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 21be80dd40
Много симптомов совпадает - Периодами зуд в уретре, *-задний зуд и мокнутие, зуд яиц, тяжесть внизу живота и боль периодически. Обзвонил лабы, нигде не берут мазок на лямблии. Печально.

antoxa

#2044 Сообщение antoxa » Пт июн 21, 2013 2:07 pm

Колян, по поводу *-задний зуда и мокнутия могу сказать - как вариант - что это может быть эрозивный проктит/анусит. Нужно сходить к проктологу, он вставит в *-зад трубку и посмотрит. У меня такое развилось от длительного курса антибиотиков. Я уж думал геморрой (много сижу и все такое). Ан нет, врач говорит, очко хорошее, а вот в кишке прямой эрозии вовсю. [/i]

Колян
Народный уролог

#2045 Сообщение Колян » Пт июн 21, 2013 2:39 pm

antoxa
Что-то я устал за последние полгода пихать себе в очко разные предметы :D Но придется. Одним доктором больше, одним меньше - уже не имеет значения. Схожу к проктологу, но сначала сдам кровь на лямблии. Зуд и влажность при приеме трихопола практически исчезли. Вот так вот. Короче, тормознул прием трихопола и доксициклина. Если лямблий не покажет, тогда пойду на курс атрикана и макмира.

dima20012

#2046 Сообщение dima20012 » Пт июн 21, 2013 7:02 pm

Колян писал(а):antoxa
Что-то я устал за последние полгода пихать себе в очко разные предметы :D Но придется. Одним доктором больше, одним меньше - уже не имеет значения. Схожу к проктологу, но сначала сдам кровь на лямблии. Зуд и влажность при приеме трихопола практически исчезли. Вот так вот. Короче, тормознул прием трихопола и доксициклина. Если лямблий не покажет, тогда пойду на курс атрикана и макмира.
Давай давай антибиотики тебе в путь :D

arrow
Бывалый

#2047 Сообщение arrow » Сб июн 22, 2013 11:46 am

dima20012, большая вежливая просьба не захламлять тему.
Две страницы нормального обсуждения засерены твоими постами про стандартную дозировку. Мы все в курсе твоего подхода, отписался разок-и хватит. Не флуди.

Nicola1488

#2048 Сообщение Nicola1488 » Пн июн 24, 2013 4:04 pm

Короче история такая в Пастера нашли в сперме трихомонады неподвижные, но чувствительность к ним определить не могут, то ли их слишком мало то ли еще что то,а врач говорит без чувствительности и лечить не можеть, вообщем может кто посоветует...есть ли ещё в Питере лабы, которые могут определить чувствительность к трихам по такому анализу?

Колян
Народный уролог

#2049 Сообщение Колян » Вт июн 25, 2013 6:48 pm

Ну вот блин. Два раза закидывал орнидазол от лямблий. Сегодня получил результаты, Антитела к антигенам лямблий (суммарн) - положительный.

gnom

#2050 Сообщение gnom » Пт июн 28, 2013 11:54 am

Nicola1488
в лс писала - нет в отправленных

та же фигня в Пастера не смогли у нас определить чувствительность - малое количество и неподвижные.

договорились с лабой - пирогенал 3 дня для активизации болезни и еще раз к ним

в другом месте тоже вряд ли сделают

context

#2051 Сообщение context » Пт июн 28, 2013 11:18 pm

Колян писал(а):Ну вот блин. Два раза закидывал орнидазол от лямблий. Сегодня получил результаты, Антитела к антигенам лямблий (суммарн) - положительный.
т.е. орнидазол от лямблий помогает?

У меня такие же симптомы точь-в точь как и у тебя!

Мокнутие и зуд *-задний отверстия, боль в яичках где они соединяются с ногами, сверху там сосуды болят, покраснение головки!

Против тришек пил 28 дней суммарно орнидазол+наксоджин+ параллельно Юнидокс + авелокс 1 днеь тольк осилил.

У меня такое чувство, что тришек я победил, т.к. жжение головки прекратилось практически НО болит в яичках жутко, даже когда прост не трогаешь.

Хочу принимать вильпрафен а потом по симптоматике. Я думаю - из тришек вылезла нечисть - хлам. Говорят, что если болят яйца - то эт скорее всег хлам

fallbrick

#2052 Сообщение fallbrick » Пт июн 28, 2013 11:42 pm

Колян писал(а):Ну вот блин. Два раза закидывал орнидазол от лямблий. Сегодня получил результаты, Антитела к антигенам лямблий (суммарн) - положительный.
Нашёл на сайте Инвитро:
"Существует проблема перекрёстных реакций антигенов лямблий с другими паразитарными и соматическими антигенами, которые дают ложноположительные результаты, поэтому для повышения надёжности и достоверности диагностики лямблиоза необходимо комплексное обследование."
Может ты их прибил уже, бывает же антитела и после уничтожения инфекции даёт положительный результат.

Колян
Народный уролог

#2053 Сообщение Колян » Сб июн 29, 2013 10:07 am

fallbrick
У меня еще токсокару нашли. Хрен редьки не слаще...

cybergir2

#2054 Сообщение cybergir2 » Вс июн 30, 2013 5:42 pm

Парни, купила Тиберал, а он не Roche (Швейцария), а Deva (турция)...не пить его вообще или попробовать? Швейцарский (в схеме) в свое время не помог...

context

#2055 Сообщение context » Вс июн 30, 2013 8:27 pm

по какой схеме собираешься пить?

чисто логически - лучше швейцарский не подделка.

НО если ты пила тиберал - то не лучше ли будет принять уже в этот раз другое - наксоджин али дазолик

cybergir2

#2056 Сообщение cybergir2 » Вс июн 30, 2013 10:56 pm

ну не прям швейцарский, а купленый в русской аптеке зарегистрирован в швейцарии...
1-6 дни пирогенал свечи 200-200-200-300-300-300
7-19 дни: макмирор 2*3 раза в день+ тиберал 1*2 раза в день
19-30 дни - секнидазол1*2 раза+макмирор вагинально на ночь
вобензим (буду пить чтоб потом не жалеть что не пила).
все лечение пирогенал в свечах по схеме-50-50-50-100-100-100-150-150-150-200-200-200-200-200-200-300-300-300
циклоферон таблетки
деринат выписали колоть - но не буду...боюсь аллергического отека
я уже все антики пила в долгих курсах...последние 6 месяцев назад.

Колян
Народный уролог

#2057 Сообщение Колян » Пн июл 01, 2013 5:23 am

cybergir2
Пирогенал в свечах - ------ (извиняюсь за выражение) Колите в мышцу как минимум. Все свои полезные свойства он проявляет при внутривенном применении. Колол себе деринат - никаких побочек. Циклоферон в табах, тоже туфта, замените на галавит по 1гр в день в попу.

cybergir2

#2058 Сообщение cybergir2 » Пн июл 01, 2013 8:05 am

Пирогенал в уколах температуру поднимает.как я буду работать? а если я авиадиспетчер?:)
Деринт - толк есть?
К сожалению огромному, я тоже "не первый раз замужем" и галавит тоже пихала...толку от того курса не было...но у меня вроде остался он...могу еще запихать...*-зад все стерпит

Колян
Народный уролог

#2059 Сообщение Колян » Пн июл 01, 2013 8:54 am

Терапия пирогенала основывается на диком подстегивании собственной иммунки и рассасывающих свойствах. Употребляйте его после работы, я так и делал. Деринат и галавит имел в виду уколы в попу, хорошие препы для поднятия иммунки, но никакие в отношении трих ( и не только трих) которым нужно вскрыть оболчку. Есть еще преп хороший "Продигиозан" котрый держит субфебрильную температуру, но в аптеках вы его хрен достанете, да и бодяжить его надо по хитровыкрученной схеме.

cybergir2

#2060 Сообщение cybergir2 » Пн июл 01, 2013 12:04 pm

мне схему пирогенала в уколах не давали, а самой колоть страшно - вдруг скорячусь...
через сколько температура падает после пирогенала?
А в ж***вставил свечку и милое дело:))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом