Лечение простатита. Вопрос - ответ

Stanislav77
Народный уролог

#2041 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 15, 2014 7:36 pm

fishingsib.ru

в поиске наберите описторхоз, там форум с "курилкой" прочтите!!!

От себя лекарство можно пить 3 раза в жизни, лекарство не убивает, а парализует, необходим дюбаж, от побочек можно погибнуть в течении 5-15 минут от этого стационар.

Сделайте зондирование для подтверждения, подготовка обязательна, если сразу не найдут, то повторите.

card-cgb.narod.ru/pract/pract5.htm

dimm88

#2042 Сообщение dimm88 » Сб фев 15, 2014 7:52 pm

Stanislav77 писал(а):в поиске наберите описторхоз, там форум с "курилкой" прочтите!!!
фигасе там больше 300 страниц , надо сутки что бы все прочитать

Ostic

#2043 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 8:47 pm

dimm88 писал(а):
фигасе там больше 300 страниц , надо сутки что бы все прочитать
Дуй в инфекционную больницу и там все сделают. Лучше знать к кому попадать, естстно

ЖимЖим
Бывалый

#2044 Сообщение ЖимЖим » Сб фев 15, 2014 10:48 pm

Ostic писал(а): Нистатин и леворин они не всасываются из кишечника почти и их хорошо применять когда кандидоз кишечника. Фунгицидные - противогрибковые, системные- впитываются в кровь, а не только в кишечнике действуют
Леворин и нистатин относятся как раз к фунгиц. средствам системного действия???

Ostic

#2045 Сообщение Ostic » Вс фев 16, 2014 6:25 am

ЖимЖим, нет, они относятся как раз к кишечным. К системным относятся флуконазол, амфотерицин б, например.

ЖимЖим
Бывалый

#2046 Сообщение ЖимЖим » Вс фев 16, 2014 9:42 am

Ostic писал(а):ЖимЖим, нет, они относятся как раз к кишечным. К системным относятся флуконазол, амфотерицин б, например.
Скажи еще тогда вот что....флуконазол пью ничего не помогает, хочу попробовать нистатин, как он пьется??!!

ЖимЖим
Бывалый

#2047 Сообщение ЖимЖим » Вс фев 16, 2014 9:50 am

ЖимЖим писал(а): Скажи еще тогда вот что....флуконазол пью ничего не помогает, хочу попробовать нистатин, как он пьется??!!
У жены молочница, тоже вот вот да вылезет...может есть какие то комплексные лечения??? Мне то наверное смысл от кандиды лечится, если буду еще пить АБТ по простате???

ЖимЖим
Бывалый

#2048 Сообщение ЖимЖим » Вс фев 16, 2014 11:40 am

Ostic писал(а):ЖимЖим, нет, они относятся как раз к кишечным. К системным относятся флуконазол, амфотерицин б, например.
еще хочу сдать сок простаты на посев и лейкоциты после АБТ, так можно ли пока попить нистатин или леворин в эти 2 недели, или же сначала нужно сдать анализы, чтобы ничего не путать??)))

Ostic

#2049 Сообщение Ostic » Вс фев 16, 2014 12:47 pm

ЖимЖим писал(а): Скажи еще тогда вот что....флуконазол пью ничего не помогает, хочу попробовать нистатин, как он пьется??!!
Если в уретре, то не поможет ни нистатин, ни леворин. Попробовать пожалуйста. Амфотерицин попробуй. Нистатин 500 пьется 3 раза в день 10 дней. Леворин не помню как, по инструкции. Надо посев с чувствительностью делать тогда если не помогает флуконазол либо, как вариант, левый поддельный флуконазол попался. Какие антибы на фоне кандидоза? Ты же его потом лечить всю оставшуюся жизнь будешь. Как минимум энтерол надо принимать когда будешь антибы принимать, но после того как кандидоз уберешь. Жене лечится надо. Попробуй амфотерицин б. Следи за работой организма а то насамолечишься.

ЖимЖим
Бывалый

#2050 Сообщение ЖимЖим » Вс фев 16, 2014 7:17 pm

Ostic писал(а): Если в уретре, то не поможет ни нистатин, ни леворин. Попробовать пожалуйста. Амфотерицин попробуй. Нистатин 500 пьется 3 раза в день 10 дней. Леворин не помню как, по инструкции. Надо посев с чувствительностью делать тогда если не помогает флуконазол либо, как вариант, левый поддельный флуконазол попался. Какие антибы на фоне кандидоза? Ты же его потом лечить всю оставшуюся жизнь будешь. Как минимум энтерол надо принимать когда будешь антибы принимать, но после того как кандидоз уберешь. Жене лечится надо. Попробуй амфотерицин б. Следи за работой организма а то насамолечишься.
Что такое антибы????
И еще как правильно пить флуконазол???

Ostic

#2051 Сообщение Ostic » Пн фев 17, 2014 3:03 pm

если установили кандиду и флуконазол не помогает, то попробуй амфотерицин Б (пить по инструкции).

антибы-антибиотики ))

флуконазол пьют 2-3 раза через день по 150-200 мг при уретрите... если внутренние органы не поражены... с женой ни гу-гу )
антибиотики не вздумай - думаешь от кандидоза не умирают??

android

#2052 Сообщение android » Пн фев 17, 2014 6:40 pm

Если от простатилена побочка, может ли от витапрост не быть побочки или там составы идентичные?

ЖимЖим
Бывалый

#2053 Сообщение ЖимЖим » Пн фев 17, 2014 7:39 pm

Ostic писал(а):если установили кандиду и флуконазол не помогает, то попробуй амфотерицин Б (пить по инструкции).

антибы-антибиотики ))

флуконазол пьют 2-3 раза через день по 150-200 мг при уретрите... если внутренние органы не поражены... с женой ни гу-гу )
антибиотики не вздумай - думаешь от кандидоза не умирают??
Это мне ты залаешь вопрос???))) Я не знаю ответ, скажи правильный и поподробнее....

Stanislav77
Народный уролог

#2054 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 17, 2014 7:53 pm

ЖимЖим
Правильно - это как в инструкции и по назначению врача, противогрибковых много, как и антибиотиков, желательно делать чувствительность. Мой пример - флуконазол не пошел, эффекта не было, полезли побочки, доктор заменил на итразол, тут всё шло более веселее и легче. Была хорошая ссылка на сайт микозный там вся раскладка по действующим веществам и брендам, не найду, жаль!

kmm007
Пациент

#2055 Сообщение kmm007 » Ср фев 19, 2014 9:29 pm

всем привет, прочитал всю ветку, надо правильно диагностироваться, хочу уточнить список процедур для этого:

Соскоб на ПЦР (12)
Бактериальный посев мочи (с чувствительностью к антибиотикам)
Бак посев спермы
ТРУЗИ
УЗИ Мочевого пузыря
УЗИ почек
Общий анализ мочи
Кровь из вены по ИФА (на Ureaplasma, Mycoplasma, Chlamidia)
Секрет простаты на бак. посев
Секрет простаты на лейкоциты

Этого достаточно для полной диагностики всех возможных вариантов или что то упустил?
Заранее спасибо

Ego

#2056 Сообщение Ego » Ср фев 19, 2014 9:47 pm

kmm007
Плотность диагностики подбирается по анамнезу. Соскоб ПЦР лучше брать после массажа простаты (информативнее и менее травматично). Не хватает посева на трихомонаду. Непонятно зачем посев мочи.

kmm007
Пациент

#2057 Сообщение kmm007 » Ср фев 19, 2014 10:10 pm

Анамнез такой, 3 года ремиссии ХП, теперь опять началась свистопляска. Насколько помню, так плотно не искали как тут пишут надо искать, поэтому хочу найти эту заразу, что никак не может умереть. Про посев мочи - тут пишут его в первую очередь надо делать

v888v
Пациент

#2058 Сообщение v888v » Пт фев 21, 2014 9:47 pm

Всем привет!
Извиняюсь сразу ..
Где обсуждается или обсуждалось про .. "метод с финалгоном" ?
(Например здесь - ekariy.ru/chto-takoe-sarkoidoz-legkikh-i-kak-on-proyavlyaetsya-lechenie-sarkoidoza-legkikh-narodnymi-sredstvami.html )

Форума с обсуждением пока не нашел. Частично цитирую про что:
Пронин Павел Иванович:
16.12.2012 в 2:39 дп

Помогите обнародовать ниже написанное и этим ВЫ поможете очень многим сотням тысяч людей. Так что -СЛАБО?
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Малахову Андрею. первый канал ТВ. РФ.
Андрей, а тебе слабо сделать со мной передачу?
Я случайно и от безысходности открыл настоящую Панацею для мужчин, но российская власть не хочет это обнародовать. Я – Пронин Павел Иванович, мне 58 лет, живу в России, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Надым, улица Зверева, дом 41, квартира 52, телефон дом. 8(3499)523430, телефон сот. 89615614757. В 1995 году поставили диагноз: «хронический простатит». Лечился и в больницах и пил всевозможные лекарства, но ничего не помогало. А когда в конце 2003 года моча стала выливаться под ноги и с потенцией как кролик, я уже все знал об этой болезни, и знал, что меня ждет только операция и я импотент. Иногда я больные ноги и спину натирал мазью «Финалгон» и буквально случайно вспомнил, что в больницах простату мне прогревал, и я решил попробовать лечиться «Финалгоном». Я хотел только убрать сильную ломящую боль в промежности. Лечился я так: примерно 1/5 – 1/10 часть спичечной головки мази наносил на щеточку для натирания, обязательно надо поднять мошонку и натереть промежность. Процедуру повторять через 3-4-5 дней до 4 – 6 месяцев, а потом через 5-7-10 дней взависимости от состояния болезни. Обязательно мошонку положить поверх трусов или оградить другим способом. Жжет примерно 1,5-2-3 часа, это жестоко, но это лучше чем быть импотентом.
Через 2 месяца струя мочи стала в длину примерно на 1 метр, а потом потихоньку и потенция восстановилась. Такого я не ожидал. Работая вахтовым методом 15х15, я стал за 2 недели, что дома до 8 раз исполнять свой супружеский долг и взатяжную. И уже жена стала предъявлять мне претензии и говорит (у нас 4 сына и пока 4 внука): «Ты дед под старость чего зачастил, я тебе не молодая девочка!». Лечился я 5 лет и никому не говорил, даже жене, потому что не знал последствий самолечения.
В марте 2009 года я вышел на пенсию и сделал УЗИ, чтобы врачи поставили диагноз. Врач, мужчина лет 65, сделал УЗИ и написал заключение объем простаты 16,1 см³. когда я ему рассказал, как и чем я лечился, он не поверил и говорит, что если бы врачи знали об этом, то они бы на этом большие деньги заработали. С апреля 2009 года я 2 раза звонил в передачу Малахов плюс и представителям в Москву, по интернету посылал во все СМИ, больницы, МИНЗДРАВ, депутатам, Путину и Медведеву помогите обнародовать (естественно проверив), чтобы мужчины лечились дешево, а главное вылечивались, но все молчат. Молчит и президент Белоруссии Лукашенко, ему я тоже писал, прислали только что направили информацию главному урологу Ващуло и молчок. И это называется забота о здоровье народа. А также президент Америки Обама тоже молчит -видно и ему аптечная мафия рот закрыла. «Финалгона» мне хватало примерно на 2 года. Сейчас в связи с тем, что не работаю и зимой редко выхожу на улицу «Финалгона» хватает на 3 года.
...

Ego

#2059 Сообщение Ego » Пт фев 21, 2014 10:02 pm

v888v
А поиском религия воспользоваться не позволяет?
Там вверху есть "Поиск" можно просто набрать финалгон, это даже легче чем набирать бессмысленный пост. :evil:

v888v
Пациент

#2060 Сообщение v888v » Пт фев 21, 2014 10:43 pm

Ego
Добраый религиозный-подсказчик спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом