История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Все можно,кроме посевов на УПФ.На остальное-трихи-мико-уреа тоже можно.Spomik писал(а):Если болит горло - простыл, посевы я так понял делать не стоит. А ПЦР, ИФА, ПИФ?
-
- Бывалый
Я проходил убойный курс фторхинолоны+ макролиды 50 дней. ( 5 антибиотиков) .<br>
Без результата. <br>
Попробовал 15 дней орнидозол без сопровождающих. ( посмотреть как он влияет на мои бактерии). Улучшения наступили медленно( ушли симптомы везикулита и частичнопростатита, нытье почек, тяжесть под правым боком ) и по окончании лечения через 2 недели обратно вернулись симптомы пока по МПС<br>
Несколько лет назад мне кололи цефтриаксон ( в монорежиме). Были очевидные улучшения.<br>
Вот я перед выбором. Проколоть внутривенно цефтриаксон( 5 дней по 2 раза в день ) или жеповторить курс орнидозола более длительно и с сопровождающими по аналогии вашей схемы с Артем 77?
Протравили организм.Молодец....зачем?Raptord1 писал(а):Я проходил убойный курс фторхинолоны+ макролиды 50 дней. ( 5 антибиотиков) .<br>
Без результата.
Анаэробы или трихомонада.Выясняйте.Попробовал 15 дней орнидозол без сопровождающих. ( посмотреть как он влияет на мои бактерии). Улучшения наступили медленно( ушли симптомы везикулита и частичнопростатита, нытье почек, тяжесть под правым боком ) и по окончании лечения через 2 недели обратно вернулись симптомы пока по МПС
Это было давно.К настоящему может уже не иметь отношения.Raptord1 писал(а):Несколько лет назад мне кололи цефтриаксон ( в монорежиме). Были очевидные улучшения.
Ничего не скажу.Нужно знать,что есть причина-какая инфекция.А так как вы хотите--это не лечение,а пальцем в небо.Raptord1 писал(а):Вот я перед выбором. Проколоть внутривенно цефтриаксон( 5 дней по 2 раза в день ) или жеповторить курс орнидозола более длительно и с сопровождающими по аналогии вашей схемы с Артем 77?
-
- Народный уролог
Привет,спасибо что отвечаешь.Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], он из Одессы.Тут его спрашивать надо.В любом КВД делают.Возможно и есть.Пересдай через неделю,только все три M,A,G.Симтомы какие?
Что-то недолечили.Ищите что.
Короче страдаю Хп уже лет 7,мне 32 года,обычно всё гасилось курсом левофлоксацина и массажем,но с декабря прошлого года на фоне больших физ нагрузок ,употребления алкоголя и минета без резинки (может с этим и не связано) начались гнойные выделения с уретры,прям конкретные, венеролог подумал что гонорея,но взяв анализы на ИППП ПЦР ничего не обнаружили, пролечились (юнидоксом 15 дней,Вобэнзим 15 дней ,5 НОК, массаж простаты)выделения ушли,но уретра воспаленная осталась,начались боли в паху,лимфоузлы в виде шариков вылезли,до сих пор не проходят.
Обследовал жену ,у неё ничего нет ни в КДЛ,ни в квд (опять же ПЦР),но воспаление у неё есть(эрозия шейки)Через месяц к урологу,нашли много УПФ,лечили(Амоксиклав,галавит, орнидозол) эффекта 0,через 2 месяца другой уролог(массаж,мавит, азитрокс 5 дней+Вильпрафен 5 дней,массаж, инстилляции лево )0 эффекта.
Ещё через 2 мес другой уролог массаж,физио Леволет 750,никак,даже вроде хуже стало.
Сам после этого пропил комбифлокс 14 дней,жена пропила орнидозол 5 дней,0 эффекта.
В течении периода болезни был у иммунолога,по иммунограма норма(был назначен Имунофан,Панавир внутривенно сам себе назначил и колол)
Затем решил сделать провокацию пирогеналом,через 2 дня ставил в/м ,обострение чувствовал, лимфоузлы чуть увеличивались ,по ПЦР из уретры и спермы,ничего не вылезло,начали беспокоить суставы периодически ,чувство жжение в них,дискомфорт( но не отекают),спорт забросил пока,показало как я уже писал повышение титры на igm хлама 1,2,igg в норме как странно,и igg микоплазме 1,2(ПРИЧЕМ ДО ПИРОГЕНАЛА ВСЕ БЫЛО В НОРМЕ ВСЕГДА)
Напомню что 15 лет назад болел всеми практически ИППП но был вылечен вроде как...
Спасибо что прочли!!!
а толку этот посев с чувствительностью сдавать, если вариантов прокапаться все равно только два - орни и метро. (?)Cesare писал(а):[ref]4elovek[/ref], При институтах(разые НИИ,мед) есть свои лабы.Тут супердорогого оборудования не нужно.Договоритесь с лаборантом,дайте денег-все сделают,еще и точнее,чем в комм.лабах.Касаемо путнего уролога,напишите gazovikvit,я ему давал контакты норм.врача.У меня не сохранились они.
-
- Пациент со стажем
Что думаете?
По посевам чисто
Но не всякий к захаркиву схожу
Уретрит+лимфаденит.Ищите инфекцию.708plan708 писал(а):но уретра воспаленная осталась,начались боли в паху,лимфоузлы в виде шариков вылезли,до сих пор не проходят.
Эрозия часто при трихомониазе.708plan708 писал(а):Обследовал жену ,у неё ничего нет ни в КДЛ,ни в квд (опять же ПЦР),но воспаление у неё есть(эрозия шейки)
Лишний раз не надо.708plan708 писал(а):В течении периода болезни был у иммунолога,по иммунограма норма(был назначен Имунофан,Панавир внутривенно сам себе назначил и колол)
Пирогенал обострять может любой застойный процесс.У вас есть инфекция!какая?-я не знаю.Повторяю-ищите.1,2 крайне низкий показатель-в пределах погрешности ИФА.Пересдавайте в 2-х лабах.Также сдайте белок теплового шока на хлам,посев на хлам,ПИФ-по всем возможным для забора материалам.Плюс посевы на упф-трихо-мико-уреа-все по сперме.Воздержание 7-10 дней.Анализы сдать такие же и жене.708plan708 писал(а):Затем решил сделать провокацию пирогеналом,через 2 дня ставил в/м ,обострение чувствовал, лимфоузлы чуть увеличивались ,по ПЦР из уретры и спермы,ничего не вылезло,начали беспокоить суставы периодически ,чувство жжение в них,дискомфорт( но не отекают)
Вроде как-ключевая фраза.708plan708 писал(а):Напомню что 15 лет назад болел всеми практически ИППП но был вылечен вроде как...
А если она устойчива окажется к обоим препам?(маловероятно,но все же)....прольете зря.Дело ваше.Выздоравливайте!4elovek писал(а):а толку этот посев с чувствительностью сдавать, если вариантов прокапаться все равно только два - орни и метро. (?)
А что тут думать?Я не вижу вопроса.Вам лучше-прекрасно.Rodrodrod писал(а):Делаю курс простакор и траумель в/м, плюс свечи различные. Реально лучше стало. Меньше тянет простату, реже позывы и хорошая струя. Плюс вернулись дикие утренние стояки.
Что думаете?
Норма....если безболезненные и не очень длительные.И днем норма,и ночью.Но абсолютно необязательно их ежедневное наличие именно по утрам....Вспомните себя в 20 лет как было.....касаемо 2-ой части вопроса,если не вмешивается депрессия,невроз,переживания-должны быть.Но иногда и при здоровой мпс у людей с неустойчивым психоэмоциональным статусом эрекции редки.Кроме всего прочего,на качество эрекции и ее механизм прямо влияет состояние 3,4 поясничных позвонков и проблем с ними и вокруг них.сибирь писал(а):.сколько не читаю форум везде пишут про утренние стояки .это норма у здорового мужика?тобишь если есть улучшения то и должны быть утренние стояки?
Конкретно не указано какой стрептококк?Титр пограничный и невысокий.Я бы пока ничего не пил,если нет жалоб.Стрептококки там живут всегда.Если хотите таки что-то делать,при таком титре достаточно микроклизм курсом,свечей и спорта.Индометацином не увлекайтесь-7 дней и всё.Он довольно токсичен.антон33 писал(а):Подскажите пожалуйста streptococcus sp. 10 в 4 в посеве секрета простаты, нужно ли лечить антибиотиками?! Воспаления нет, но его скорее всего нет потому, что я свечи лонгидазой и индометацин ставлю. Врач говорит антибиотики нужно пить, не знаю как быть, иммунитет посадил и кишечник.
-
- Народный уролог
Спасибо,да вот переслал в Инвитро,там ИФА везде отрицательно пишут(нет цифр,а просто пишут отрицательно),это через неделю после пирогеналаCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], Уретрит+лимфаденит.Ищите инфекцию.Эрозия часто при трихомониазе.Лишний раз не надо.Пирогенал обострять может любой застойный процесс.У вас есть инфекция!какая?-я не знаю.Повторяю-ищите.1,2 крайне низкий показатель-в пределах погрешности ИФА.Пересдавайте в 2-х лабах.Также сдайте белок теплового шока на хлам,посев на хлам,ПИФ-по всем возможным для забора материалам.Плюс посевы на упф-трихо-мико-уреа-все по сперме.Воздержание 7-10 дней.Анализы сдать такие же и жене.Вроде как-ключевая фраза.
Конкретно не указано какой стрептококк?Титр пограничный и невысокий.Я бы пока ничего не пил,если нет жалоб.Стрептококки там живут всегда.Если хотите таки что-то делать,при таком титре достаточно микроклизм курсом,свечей и спорта.Индометацином не увлекайтесь-7 дней и всё.Он довольно токсичен.[/quoteCesare писал(а):[ref]антон33[/ref],
Так и указан Streptococcus sp. 10 в 4, больше ничего нет, делал в Инвитро.
А микроклизмы какие, с чем? И какие свечи?
Симптомы то конечно есть, у меня боли, но я связываю это фиброзом простаты, по трузи- вся в фиброзах, мне при эукуляции секрету не выйти и от этого боли.
Может быть подскажешь как поступить: мне предлагают за 36000р. в СПб пройти 10 курсов электрофореза с трипсином и 10 курсов МЛТ ректально. Это дорого и боюсь это деньги на ветер.
Нельзя ли эти процедуры заменить на свечи лонгидаза с димексидом, чтобы проникала лучше, ну и половые акты?!
-
- Народный уролог
Спасибо,за ответы,очень поучительно,по поводу трихомониаза я не уверен,так как и после комбифлокса и после орнидозола не было улучшений,может посоветуете что внутривенно,может внутривенно будет какой то сдвиг...Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], Уретрит+лимфаденит.Ищите инфекцию.Эрозия часто при трихомониазе.Лишний раз не надо.Пирогенал обострять может любой застойный процесс.У вас есть инфекция!какая?-я не знаю.Повторяю-ищите.1,2 крайне низкий показатель-в пределах погрешности ИФА.Пересдавайте в 2-х лабах.Также сдайте белок теплового шока на хлам,посев на хлам,ПИФ-по всем возможным для забора материалам.Плюс посевы на упф-трихо-мико-уреа-все по сперме.Воздержание 7-10 дней.Анализы сдать такие же и жене.Вроде как-ключевая фраза.
viewtopic.php?p=155920#p155920 тут найдете.Свечи....с утра Галавит по инструкции....курсом (20 свечей) ....на ночь желательно просталин(ищите в Украине)....Просталин хорошо работает по фиброзу в том числе.антон33 писал(а):Так и указан Streptococcus sp. 10 в 4, больше ничего нет, делал в Инвитро.
А микроклизмы какие, с чем? И какие свечи?
Вам нужно исключить обструкцию семявыбрасывающего протока.антон33 писал(а): мне при эукуляции секрету не выйти и от этого боли.
Электрофорез с трипсином/хемотрипсином можно,если не аллергии.МЛТ-не верю.антон33 писал(а):в СПб пройти 10 курсов электрофореза с трипсином и 10 курсов МЛТ ректально. Это дорого и боюсь это деньги на ветер.
Ну.....лидаза,что в лонгидазе,в разы слабее трипсина.Димексид можете добавлять в микроклизмы,на 50 мл настоя 2-3 мл димексида.антон33 писал(а):Нельзя ли эти процедуры заменить на свечи лонгидаза с димексидом, чтобы проникала лучше, ну и половые акты?!
Уверенным можно быть,если чистые посевы.Прием табов не гарантия,что их нет/не было.Все нужно исключать.708plan708 писал(а):по поводу трихомониаза я не уверен,так как и после комбифлокса и после орнидозола не было улучшений,
Нет.Нужно изначально знать,что в вас живет.708plan708 писал(а):может посоветуете что внутривенно,может внутривенно будет какой то сдвиг...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом