УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
у пеня в плане проверка на зппп. и в принципе все. ну и будем посмотреть что Пушкарь еще скажет. Ну и жду чего там англия молчит...По прикидкам тоже завтра - послезавтра ответят..резать все равно придется - это действительно шанс - а жить полубольным в ожидании ежеминутным прихода ....потом аденому пилить.. в общем обсуждали уже..
ну как при всякой хрони степень тех у кого аж прямо пипец как - гораздо меньше тех у кого худо-бедно..
-
- Пациент со стажем
– да, об чем и спич. Но все равно сыкатно.потом аденому пилить.. в общем обсуждали уже..
На счет древних супер-мужиков викингов и нынешних дохликов, давайте только без этой ереси =) Дохли тогда также как и сейчас, только в разы больше. Многие болячки попросту не диагносцировались еще каких-то 100 лет назад. Да и мёрли супер герои решительно раньше нынешних комнатных воителей.
Другое дело, что уже 2017-й год на дворе, терминатор блин скоро прилетит, а мы все ходим со своими простатитами, как полуинвалиды. Была бы возможность, я бы выступил на какой-нибудь конференции, дабы спросить врачевателей, чего так все туманно по простатиту? Но в целом-то прогресс идет. Нервосберегающая, лапораскопическая операция! Такое 50 лет назад кому расскажи. А пэйн-киллеры, а снотворные, а антидепрессанты, а членостоятельные средствА, а еще куча препаратов, которые реально облегчают нашу жизнь. Так что не гневите Вселенную и не унывайте! )
В общем крутой такой доктор. Наверное у него хорошие результаты при раке и прочее но вот ...да...
Короче альтернативы Идену в наших реалиях - нет. Только Кронград.
Я не знаю насколько он крутой, но больному ХП ТУРП рекомендовать я уже писал кто только может.Эрбалунга писал(а):Отписываюсь. В общем Том был трижды прав. Промурыжили просидел в красивой приемной. На итог - предложил цистоскопию и ТУРП для нормализации мочеиспускания. Говорит турп это то же самое как простатэктомия..Пытался ему ...да бесполезно...Спихнул меня на ассистента и все. Короче нет показаний и точка. а за деньги вам и голову отрежут...----- только весь этот спектакль был - не понятно...один толк - цистоскопию можно будет на халяву...
В общем крутой такой доктор. Наверное у него хорошие результаты при раке и прочее но вот ...да...
Короче альтернативы Идену в наших реалиях - нет. Только Кронград.
Эрбалунга писал(а):Говорит турп это то же самое как простатэктомия..

-
- Пациент со стажем
Это еще раз подтверждает квалификацию наших врачей и состояние нашей медицины. Ответственности ни какой, помощь нулевая. Все спецы в теоретической части, книжки писать, бумагу марать первые. Меня также бесит вбросы что у них зарплата маленькая, мое мнение что самая та заработная.Tom писал(а): Я не знаю насколько он крутой, но больному ХП ТУРП рекомендовать я уже писал кто только может.
фунты
Считаем 26 дней пребывания. 7 дней до з дня операция 14 дней после - 24 дня плюс два дня на всякий случай..
11700 - операция
200- консультация
50 - письмо для визы
300 авиа туда обратно если сейчас брать на март
200 такси лондон - бейсингсток и обратно
2600 - гостиница
1000 - харч из расчета 26 дней
на карман - ...
итого минимально - 16050 фунтов
по курсу продажи сбера на сегодня ( 82 - ппц они гнут - везде около 77 ) 1316 000р.
Плюс - расходы на оформление и положить на карту - на итог 1500 000 р. На круг.
Как оплачивать операцию - открываем счет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ в сбере в фунтах. Принимают при этом все - рубли доллары и евры но не фунты. В фунты уже сконвериртируют по своему драконовскому курсу. Это можно в любом отделении сбера.
перечислить на клинику - только из некоторых филиалов. Список дют. На основе выставленных инвойсов.
Налом клиника может принять 7500 фунтов. Остальное по карте.
Для медвизы - лучше оплатить целиком операцию и забронировать отель с оплатой - что бы визовый офицер не тупил в рсчетах сколько Вам денег надо на счету для пребывания в англии. В конторе которая визами занимается сказали сумма порядка 60 фунтов на день пребывания..Итого если 26 дней - на счету должно быть не менее 1600 фунтов...или эквивалент..Думаю положить эквивалент 2000 фунтов.
итого с учетом суммы на счету должно быть не меньше 17050 фунтов ( 1000 на харч войдет в эту сумму )...на основную так сказать часть.
Не учтены расходы на само оформление визы и всякие мелочи.
А у тебя выбор что ли есть? Припрет аденома - сделаешь ТУРП с твоим ХП и тебе никакой Трапезов и на процент не поможет. Вот тогда ты реально мохать будешьЭрбалунга писал(а):Как бы другой не начался...Пробиваю но мохаю...а с Пушкарем может и хорошо что не сложилось...Фиг его знает при таком подходе....

Но я с наших все же фигею....такой концерт развести...Позвонить. пригласит аш к САМОМУ...В приемной красивой подержать...И прогнать пургу про турп)))) Я в ауте - ЗАЧЕМ?????
Визу пробить - тут целое дело при моем статусе сегодняшнем...
Послушай его выступление на маяке или интервью в МК - ХП не существует, а лучшее лечение проблем с мочеполовой сферой мужчин это больше пить воды.Эрбалунга писал(а):Нету....Выбор - да. По сути нету...
Но я с наших все же фигею....такой концерт развести...Позвонить. пригласит аш к САМОМУ...В приемной красивой подержать...И прогнать пургу про турп)))) Я в ауте - ЗАЧЕМ?????

Мне кажется разговор в закулисье этого спектакля был такой:Эрбалунга писал(а):Нету....Выбор - да. По сути нету...
Ассистент :" Слышь тут у одного нашего куча бабла в Англию типа собирается на простатэктомию к идену"
Пушкарь :"а у него показания есть? "
Ассистент:"да нету , чешит, что простатит его достал уже"
Громко ржут минут пять.
Пушкарь :" слышь ты это его подтяни, я ему зачешу, что турп это то же самое, что и простатэктомия, чо это буржуйскому дохтуру деньги будем отдавать! "
Занавес.
Вот такая у наших забота о пациентах, лишь бы состричь денешек! !!

Нахрена было огород городить - отписался бы сразу - без показаний не делаем и все. Зачем весь этот развод...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом