Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Еще, мне кажется, даже при самоудовлетворении нужна поза имитирующая секс. Мне кажется, это связано с расслаблением и последующим скором напряжении мышц после оргазма в нужной позиции. Сидя, не вариант.
Стандартно, особенно меня радуют фразы "у тебя всё от головы, инфа 100%!!1", "тебе нужен психотерапевт!!1". Мне лечили всё, что можно было. Пролечен по нескольку раз простатит, геморрой, поясничные протрузии, дисбактериоз, мифический спаечный процесс органов малого таза. От всех манипуляций толку ноль. Помогла только блокада ПН, как и предполагалось.IlyaR писал(а):Нет. Мне вообще никто ничем не помог, кроме меня самого. Мне тока рассказывали, что я дурачок, когда сильно настаивать начинал, что эффекта нэ ма.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/page-13
Все то же, тока представьте, что продольный шпагат делаю теперь с сильным прогибом назад, ухватившись за что-то.
Шпагат стоя ногу к косяку бесполезен. Складка делается как на фото стоя, также и сидя. + сауна лежа и бассейн брасс активный. Это все.
К теории мышц я также охладел. Т.к. слишком много мышц у меня задействовано в спазмах. И скорее всего их спазмирование есть следствие некого более глобального кабздеца.
Ночью ничего не болит, сплю, как белый человек. Обычно начинается с утра, после первых шагов.
Днём когда ложишься и не шевелишься иногда, если садишься и затихаешь - также проходит.
Проходит также в процессе активного движения - ходьба, игра, пока не останавливаешься.
Лекарства и физиопроцедуры также не помогают" - потому и следил за темой, так как это описание в точности про меня.
Полный кабздец в плане мышц у меня проявляется в том, что я могу чувствовать зажатость сначала слева от очка, а через пять минут справа от очка. Также зажатость любит смещаться от очка к промжености ближе к яйцам. И наоборот. Никакой закономерности.
Ясно. Интересно что ж у тебя в итоге было...IlyaR писал(а):Смотрите фотки на медхаузе вкладка 13.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/page-13
Все то же, тока представьте, что продольный шпагат делаю теперь с сильным прогибом назад, ухватившись за что-то.
Шпагат стоя ногу к косяку бесполезен. Складка делается как на фото стоя, также и сидя. + сауна лежа и бассейн брасс активный. Это все.
Всё гениальное просто (с)
Начинать лучше со складочки.
Обновил пост последними актуальными фотками.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/pa ... ost-221296
Складку я делаю на 100% и без проблем.IlyaR писал(а):В смысле. Надо не попробовать, а надо сделать. А если раньше не делали, то как оно с ходу получится. Я с июля тренировал их. Пару раз лопались какие-то сосуды под коленками...
Начинать лучше со складочки.
Обновил пост последними актуальными фотками.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/pa ... ost-221296
Со шпагатом тяжелее - растяжка не та. Я именно делал, но выходит коряво.
Идея понятна с прогибом спины назад? Прорабатываются косые живота квадратная поясницы и ещё много, думаю, чего.
-
- Пациент со стажем
Вполне возможно, что не простата у вас такая неженка - холод не любит. А деревянные мышцы от холода ещё больше деревенеют.barlok писал(а):стоит подмёрзнуть (не одеть подштаники даже если за окном 0), сразу же идёт реакция боль в паху и какие-то ноющие давящие ощущения...
Реакция на холод - признак невралгии.barlok писал(а):стоит подмёрзнуть (не одеть подштаники даже если за окном 0), сразу же идёт реакция боль в паху и какие-то ноющие давящие ощущения...
Там все вперемешку идет. Реакция на холод - невралгия.qwerty224 писал(а):
Реакция на холод - признак невралгии.
Где невралгия, там и спазмы мышц, где спазмы мышц там и реально простатит. Грубо говоря, вам спазмированные мышцы шлейф нервов в конском хвосте или в районе тазобедренного сустава колбасят. А от этого проблемы с чем угодно могут начаться. И нога начать, плохо работать и болеть, и пах, и та же простата заспазмируется, как мышечный орган и начнет плохо самоочищаться - отсюда и увеличение числа бактерий.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом