Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#2021 Сообщение Sparks » Ср ноя 12, 2014 11:54 pm

IlyaR писал(а):Товарищи. А растяжки никому не помогают? Мне сейчас лень писать в очередной раз эпопею, как я, как и вы все лечился у мудаков от простатита, как делал массаж простаты и мне то помогало, то нет. На самом же деле, как сейчас вижу, помогала сама позиция коленно локтевая.
В итоге по собственной системе натренировал шпагаты с прогибом спины назад, а также складочку лбом к коленям. Совместно с сауной и бассейном так более менее и живу. Если есть интерес, могу описать все подробнее. Но я есть на медхаузе тема Аногенитальная боль, боль в промежности находится гуглом.
Основная идея, что если некой декомпрессии можно добиться операцией, почему того же нельзя добиться растяжкой...
Привет, тебя тут обсуждают уже давно. Я за твоей темой слежу периодически, всё читал :)

Sparks
Народный уролог

#2022 Сообщение Sparks » Ср ноя 12, 2014 11:55 pm

Поржал, когда тебе начали втирать провериться на трихомониаз при явной симптоматике неврологии. Мы тут все упражнения Корвина делаем (кто как), я уже третью неделю заканчиваю, делаю ежедневно - толку ноль.

IlyaR

#2023 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 12:10 am

Ого. Я и не знал. Если следите, то смотрите самое последнее сообщение тока что на медхаузе. Нужно следующее: натренировать складку лбом к коленям, не порвав при этом сухожилия, нужен бассейн, нужна сауна и нужен поперечный шпагат с прогибом спины назад, вновь, не рвя сухожилия. Весь это комплекс дает мощный эффект. И обязательно нужно тянуть все синхронно обе ноги, обе части спины. Иначе перекосит и заболит в другом месте. Все это напоминает разглаживание пузыря под пленкой самоклейкой...
Еще, мне кажется, даже при самоудовлетворении нужна поза имитирующая секс. Мне кажется, это связано с расслаблением и последующим скором напряжении мышц после оргазма в нужной позиции. Сидя, не вариант.
Последний раз редактировалось IlyaR Чт ноя 13, 2014 12:15 am, всего редактировалось 2 раза.

Sparks
Народный уролог

#2024 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:13 am

Гляну. Смотрел последний раз около недели назад. Кстати, насколько я помню тебе блокады срамного нерва не помогли? Мне помогло на 100%, вот еду к Чагаве на операцю 24-го, ибо мучаться сил уже нет :)

IlyaR

#2025 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 12:16 am

Нет. Мне вообще никто ничем не помог, кроме меня самого. Мне тока рассказывали, что я дурачок, когда сильно настаивать начинал, что эффекта нэ ма.

Sparks
Народный уролог

#2026 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:17 am

Кстати, Ilyar, было бы неплохо если бы ты технику упражнений детально расписал, которые помогают.

Sparks
Народный уролог

#2027 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:19 am

IlyaR писал(а):Нет. Мне вообще никто ничем не помог, кроме меня самого. Мне тока рассказывали, что я дурачок, когда сильно настаивать начинал, что эффекта нэ ма.
Стандартно, особенно меня радуют фразы "у тебя всё от головы, инфа 100%!!1", "тебе нужен психотерапевт!!1". Мне лечили всё, что можно было. Пролечен по нескольку раз простатит, геморрой, поясничные протрузии, дисбактериоз, мифический спаечный процесс органов малого таза. От всех манипуляций толку ноль. Помогла только блокада ПН, как и предполагалось.

IlyaR

#2028 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 12:22 am

Смотрите фотки на медхаузе вкладка 13.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/page-13
Все то же, тока представьте, что продольный шпагат делаю теперь с сильным прогибом назад, ухватившись за что-то.
Шпагат стоя ногу к косяку бесполезен. Складка делается как на фото стоя, также и сидя. + сауна лежа и бассейн брасс активный. Это все.

Sparks
Народный уролог

#2029 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:29 am

"Одно время это была левая половина тела. Сейчас исключительно правая. Массажи мне никакие не помогают.
К теории мышц я также охладел. Т.к. слишком много мышц у меня задействовано в спазмах. И скорее всего их спазмирование есть следствие некого более глобального кабздеца.
Ночью ничего не болит, сплю, как белый человек. Обычно начинается с утра, после первых шагов.
Днём когда ложишься и не шевелишься иногда, если садишься и затихаешь - также проходит.
Проходит также в процессе активного движения - ходьба, игра, пока не останавливаешься.
Лекарства и физиопроцедуры также не помогают" - потому и следил за темой, так как это описание в точности про меня.
Полный кабздец в плане мышц у меня проявляется в том, что я могу чувствовать зажатость сначала слева от очка, а через пять минут справа от очка. Также зажатость любит смещаться от очка к промжености ближе к яйцам. И наоборот. Никакой закономерности.

Sparks
Народный уролог

#2030 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:31 am

IlyaR писал(а):Смотрите фотки на медхаузе вкладка 13.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/page-13
Все то же, тока представьте, что продольный шпагат делаю теперь с сильным прогибом назад, ухватившись за что-то.
Шпагат стоя ногу к косяку бесполезен. Складка делается как на фото стоя, также и сидя. + сауна лежа и бассейн брасс активный. Это все.
Ясно. Интересно что ж у тебя в итоге было...
Всё гениальное просто (с)

IlyaR

#2031 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 12:35 am

Да. Причину глобального кабздеца я так и не раскрыл. Панацеи с полным вылечиванием не нашел. Но делайте, то что я написал выше. Мне это дало мощный воркараунд, т.е почти хорошо. Самое мощное упражнение -правильно исполненный продольный шпагат с прогнутой со всей дури спиной назад. То что вы скопипастили, я тогда еще был был юн и не знал про прогиб спины. Прогиб - наше все:)

Sparks
Народный уролог

#2032 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 12:53 am

Пробовал только что шпагат. Это ж нереально почти) Я сел, как смог, на продольный шпагат, а потом: 1) прогиб делать назад вдоль оси шпагата или 2) прогиб делать перпендикулярно оси назад? Надеюсь суть вопроса я донести смог :)

IlyaR

#2033 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 9:38 am

В смысле. Надо не попробовать, а надо сделать. А если раньше не делали, то как оно с ходу получится. Я с июля тренировал их. Пару раз лопались какие-то сосуды под коленками...
Начинать лучше со складочки.
Обновил пост последними актуальными фотками.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/pa ... ost-221296

Sparks
Народный уролог

#2034 Сообщение Sparks » Чт ноя 13, 2014 10:48 am

IlyaR писал(а):В смысле. Надо не попробовать, а надо сделать. А если раньше не делали, то как оно с ходу получится. Я с июля тренировал их. Пару раз лопались какие-то сосуды под коленками...
Начинать лучше со складочки.
Обновил пост последними актуальными фотками.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/pa ... ost-221296
Складку я делаю на 100% и без проблем.
Со шпагатом тяжелее - растяжка не та. Я именно делал, но выходит коряво.

IlyaR

#2035 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 11:25 am

В таком случае успехов! Последние фото открылись с медхауза?
Идея понятна с прогибом спины назад? Прорабатываются косые живота квадратная поясницы и ещё много, думаю, чего.

IlyaR

#2036 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 12:18 pm

А и последнее. Сидеть нельзя так, что лопатки прижаты, а в районе поясницы пустота - аля стекание по креслу. Или сидим, как палка прямо, или наклоняемся вперед, или, если сильно хочется облокотиться - делаем это всей поверхностью спины.

barlok
Пациент со стажем

#2037 Сообщение barlok » Чт ноя 13, 2014 1:00 pm

стоит подмёрзнуть (не одеть подштаники даже если за окном 0), сразу же идёт реакция боль в паху и какие-то ноющие давящие ощущения...

IlyaR

#2038 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 1:04 pm

barlok писал(а):стоит подмёрзнуть (не одеть подштаники даже если за окном 0), сразу же идёт реакция боль в паху и какие-то ноющие давящие ощущения...
Вполне возможно, что не простата у вас такая неженка - холод не любит. А деревянные мышцы от холода ещё больше деревенеют.

qwerty224
Народный уролог

#2039 Сообщение qwerty224 » Чт ноя 13, 2014 6:11 pm

barlok писал(а):стоит подмёрзнуть (не одеть подштаники даже если за окном 0), сразу же идёт реакция боль в паху и какие-то ноющие давящие ощущения...
Реакция на холод - признак невралгии.

IlyaR

#2040 Сообщение IlyaR » Чт ноя 13, 2014 6:51 pm

qwerty224 писал(а):
Реакция на холод - признак невралгии.
Там все вперемешку идет. Реакция на холод - невралгия.
Где невралгия, там и спазмы мышц, где спазмы мышц там и реально простатит. Грубо говоря, вам спазмированные мышцы шлейф нервов в конском хвосте или в районе тазобедренного сустава колбасят. А от этого проблемы с чем угодно могут начаться. И нога начать, плохо работать и болеть, и пах, и та же простата заспазмируется, как мышечный орган и начнет плохо самоочищаться - отсюда и увеличение числа бактерий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом