Трихомониаз [Часть 1]

antoxa

#2021 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 1:23 pm

Мужики, из своего опыта. Трихопол (метронидазол) в топку. Препарат уже 60 лет используется, есть в молоке в мясе которое мы покупаем. У меня был курс 20 дней, потом еще 10 дней тинидазол - мимо. Потом жрал убойные дозы тинидазола по 4г в сутки 8 дней (после этого узнал что такое ноющая печень). Потом делал пульсы метронидазола по 7 дней каждый месяц 4 месяца - чисто, через 2 мес повторный анализ - единичные трихи.

Фурамаг также в топку. Почитайте исследования. Для урогенитальных трих используется другой нитрофуран - нифурател (макмирор)

Что реально работает:

Только _комбинация_ препаратов:

1. Орнидазол (дазолик например) + тенонитразол (атрикан) 8-10 дней
2. Нифурател (макмирор) + ниморазол (наксоджин) 15 дней

Причем вполне вероятно что при крепко засевшим трихам (могут жгутики сбрасывать и пережидать) придется 2-3 таких курса делать с перерывом 1-2-3 мес

Это реально работающие схемы. Лучшее из того что придумано.

dima20012

#2022 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 4:36 pm

Сам придумал?хватит уже мифы рассказывать про трихи. они на ура орнидазолом лечаться!а то что вы повторно мертвые трихи находите и повторно лечите или повторно заражаетесь- это ваша проблема!

Колян
Народный уролог

#2023 Сообщение Колян » Чт июн 20, 2013 4:56 pm

antoxa
Всё это понятно, пару страниц назад я сам выложил результаты исследований. Проблема на мой взгляд в следующем: Какой препарат будут подделывать - польский трихопол за 70 рублей или атрикан с орнидазолом за 250 рублей? Про авелокс и аналоги промолчу.
Личный пример. Месяц назад простыл, как итог - бронхит. Легкие горят, кашель и т.д. Сходил в аптеку и купил цефтриаксона 4 ампулы по 16 рублей и цефорал салютаб пачку(10 таб) за 650 рублей. Так вот, от уколов утром и вечером результаты видны невооруженным взглядом, улучшение самочувствия, снижение кашля и т.д. От таблеток ни хера. Ощущение, что я и не принимал антибиотик. Дальше пусть каждый думает сам.
Статья "Каждое третье лекарство в аптеках — подделка"
http://smolensk-i.ru/health/kazhdoe-tre ... delka_7388
Вот ещё одна статья. Цитата "По словам экспертов, особенную “любовь” промышляющие торговлей фальшивыми лекарствами дельцы испытывают к антибиотикам"
Здесьhttp://vperedi.ru/archives/275

dima20012

#2024 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 5:05 pm

Колян писал(а):antoxa
Всё это понятно, пару страниц назад я сам выложил результаты исследований. Проблема на мой взгляд в следующем: Какой препарат будут подделывать - польский трихопол за 70 рублей или атрикан с орнидазолом за 250 рублей? Про авелокс и аналоги промолчу.
Личный пример. Месяц назад простыл, как итог - бронхит. Легкие горят, кашель и т.д. Сходил в аптеку и купил цефтриаксона 4 ампулы по 16 рублей и цефорал салютаб пачку(10 таб) за 650 рублей. Так вот, от уколов утром и вечером результаты видны невооруженным взглядом, улучшение самочувствия, снижение кашля и т.д. От таблеток ни хера. Ощущение, что я и не принимал антибиотик. Дальше пусть каждый думает сам.
Статья "Каждое третье лекарство в аптеках — подделка"
http://smolensk-i.ru/health/kazhdoe-tre ... delka_7388
Вот ещё одна статья. Цитата "По словам экспертов, особенную “любовь” промышляющие торговлей фальшивыми лекарствами дельцы испытывают к антибиотикам"
Здесьhttp://vperedi.ru/archives/275
Эта еще одна проблема неудач в лечении!при чем я бы ее выделил на 1 план!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#2025 Сообщение Ayaaaaaah » Чт июн 20, 2013 6:19 pm

Да давно известно по опытам, что метронидазол, сколько бы не ------ тут, отлично помогает и многие чувствуют эффект. а вот от других бабка на двое сказала. Пил орнидазол дорогущий он был 100% плацебо т.к. вообще ничего, даже на организм никакого действия.

antoxa

#2026 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 7:19 pm

dima20012 писал(а):Сам придумал?хватит уже мифы рассказывать про трихи. они на ура орнидазолом лечаться!а то что вы повторно мертвые трихи находите и повторно лечите или повторно заражаетесь- это ваша проблема!
Что в твоем понимании мертвые трихи? ПЦР? Я свои определял методом культуры клеток. Все живое было.

Что касается лекарств, я после пары курсов еще в прошлом году начал заказывать из Германии все, купленное в немецкой аптеке. Дорого ппц, но все таки уверенности больше. Даже замечал, что эремфат немецкий мочу обьективно красил сильнее, чем белорусский рифампицин. Хотя хз является ли это критерием :) А вообще у меня хороший индикатор есть - суставы и связки/сухожилия. Если на фоне курса идет ухудшение - во, иммунный ответ есть, табла работает:)

Я это говорю для тех, у кого длительно неудачный опыт в лечении был. А таких вагон и маленькая тележка, на своем опыте прошел. В этом случае комбинация двух 5-нитроимидазолов либо 5-нитроимидазол + нитрофуран дает отличные результаты. Причем у меня есть пример, девушка, общаемся по общей беде с суставами, ей кололи 10 дней метрик внутривенно, в областной больнице. Такой же эффект - через 4 месяца трихи на анализах живые здоровые.

Лечился я полтора года, поэтому знаю о чем говорю. Есть безжгутиковые формы трихомонад, метронидазолом их фиг выкуришь.

Ayaaaaaah, может лекарства контрафакт, может особенности организма. Меня орнидазол, особенно с тенонитрозолом за 8 дней наизнанку выворачивали.
Последний раз редактировалось antoxa Чт июн 20, 2013 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

dima20012

#2027 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 7:27 pm

antoxa писал(а):
Что в твоем понимании мертвые трихи? ПЦР? Я свои определял методом культуры клеток. Все живое было.

Что касается лекарств, я после пары курсов еще в прошлом году начал заказывать из Германии все, купленное в немецкой аптеке. Дорого ппц, но все таки уверенности больше. Даже замечал, что эремфат немецкий мочу обьективно красил сильнее, чем белорусский рифампицин. Хотя хз является ли это критерием :) А вообще у меня хороший индикатор есть - суставы и связки/сухожилия. Если на фоне курса идет ухудшение - во, иммунный ответ есть, табла работает:)

Я это говорю для тех, у кого длительно неудачный опыт в лечении был. А таких вагон и маленькая тележка, на своем опыте прошел. В этом случае комбинация двух 5-нитроимидазолов либо 5-нитроимидазол + нитрофуран дает отличные результаты.

Лечился я полтора года, поэтому знаю о чем говорю. Есть безжгутиковые формы трихомонад, метронидазолом их фиг выкуришь.
кто ж вас так развел то как лохов?жгутиковые безжгутиковые прям рембо а не триха :D !Это всего лишь простейшая бактерия из семейства жгутиковых!Да она тяжело диагностируеться!Но лечиться на ура!А у вас попахивает разводом!

antoxa

#2028 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 7:31 pm

dima20012, ну тогда весь белорусский институт микробиологии и личные контакты с зав отделения сочетанных вирусно-бактериальных инфекций старый дед с 30 летним опытом смотрения в микроскоп - развод :)

С трихами то же самое что и с хламом. Пролечили хламидии 20 дней азитромицином (спасибо что не по ВОЗ 1 грамм единовременно - уже хорошо) - ПЦР минус - здоров. А потом через год простатит и удивление, епта, я ж все пролечил и анализы ничего не показали, в чем дело?

Эти простейшие протозоа проявляют не меньшую живучесть, чем внутриклеточные. Я полтора года убил на их уничтожение. Помогла только комбинация противотрихомонадных. Я не спорю, что может кому то 10 дней метрика хватало, но уверен, что таких, кому НЕ помогло, тоже наверняка дофига. По безжгутиковым формам и их возможностям к персистированию учите матчасть, коллега.

dima20012

#2029 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 7:48 pm

antoxa писал(а):dima20012, ну тогда весь белорусский институт микробиологии и личные контакты с зав отделения сочетанных вирусно-бактериальных инфекций старый дед с 30 летним опытом смотрения в микроскоп - развод :)

С трихами то же самое что и с хламом. Пролечили хламидии 20 дней азитромицином (спасибо что не по ВОЗ 1 грамм единовременно - уже хорошо) - ПЦР минус - здоров. А потом через год простатит и удивление, епта, я ж все пролечил и анализы ничего не показали, в чем дело?

Эти простейшие протозоа проявляют не меньшую живучесть, чем внутриклеточные. Я полтора года убил на их уничтожение. Помогла только комбинация противотрихомонадных. Я не спорю, что может кому то 10 дней метрика хватало, но уверен, что таких, кому НЕ помогло, тоже наверняка дофига. По безжгутиковым формам и их возможностям к персистированию учите матчасть, коллега.
Я столько этих старых дедов профессоров прошел!Которые много чего красноречиво говорили!Нет это все ерунда полная!Нету таких трих которые супермены!Ну а хлам лечиться 1 граммом азитромицина!Европейские рекомендации!Ты меня напоминаешь в году так 1998 когда меня так пугали этими бактериями и я годами лечился от всего!Похожу некоторые микробиологи так и остались в 1998 году :) Как и пациенты

Колян
Народный уролог

#2030 Сообщение Колян » Чт июн 20, 2013 7:55 pm

dima20012 писал(а):Ну а хлам лечиться 1 граммом азитромицина!Европейские рекомендации!
Димасик, свали...

antoxa

#2031 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 7:58 pm

dima20012, все таки тут ты не прав. Любой опытный уролог тебе подтвердит большое количество случаев неудач в лечении трих метронидазолом и тинидазолом. Безжгутиковые трихи есть и куча научных работ на эту тему.

По поводу лечения хлама 1 граммом по методике ВОЗ. Тогда почему люди реактивный артрит хламидийный лечат курсами по 6-9 месяцев комбинациями антибиотиков (и вылечивают!). Есть опыт профессора Картера ревматолога. Там даже график есть уменьшения симптомов по месяцам. Там же в работе написано что есть ряд пациентов в эксперименте у кого даже после 4 месяцев все еще обнаруживают жизнеспособные хламидии в синовиальной жидкости.
Последний раз редактировалось antoxa Чт июн 20, 2013 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

dima20012

#2032 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 8:00 pm

Колян писал(а): Димасик, свали...
Вот тебя я как раз забыл спросить :D Иди грызи свой фурамаг и доксициклин,потом еще вспомнишь что при болях в уретре обычно трихи и начнешь орнидазол грызть! а нет у тебя же от метронидазола струя лучше значит его будешь грызть8)

dima20012

#2033 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 8:03 pm

antoxa писал(а):dima20012, все таки тут ты не прав. Любой опытный уролог тебе подтвердит большое количество случаев неудач в лечении трих метронидазолом и тинидазолом. Безжгутиковые трихи есть и куча научных работ на эту тему.

По поводу лечения хлама 1 граммом по методике ВОЗ. Тогда почему люди реактивный артрит хламидийный лечат курсами по 6-9 месяцев комбинациями антибиотиков (и вылечивают!). Есть опыт профессора Картера ревматолога. Там даже график есть уменьшения симптомов по месяцам. Там же в работе написано что есть ряд пациентов в эксперименте у кого даже после 4 месяцев все еще обнаруживают жизнеспособные хламидии в синовиальной жидкости.
Если б я в этом был новичком то охотно с тобой согласился но я знаю намного больше об этом..намного!И знаю как эти исследования проводяться и для чего 8)

antoxa

#2034 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 8:04 pm

dima20012 писал(а):Вот тебя я как раз забыл спросить :D Иди грызи свой фурамаг и доксициклин
Доксициклин тема :) под рыбку с пивом, ааах :))

Ну вот почему ля жизнь так устроена? Что именно то что так хочется - нельзя? А то было бы - приходишь к урологу, он спрашивает, херово? Пьешь? Нет? Ты че, надо бухать. 200г водки утром, 400г коньяку вечером! Не пропускать! Пиво с креветками в обед!

antoxa

#2035 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 8:08 pm

dima20012 писал(а): Если б я в этом был новичком то охотно с тобой согласился но я знаю намного больше об этом..намного!И знаю как эти исследования проводяться и для чего 8)
Дима, кончай понты гнуть :) У меня реактивный артрит был от хлама (не говоря уж о "родной" проблеме). Я уж точно достаточно знаю о дряни этой, о персистенции, о L-формах, о том что хинолоны и пенициллины вызывают латентное течение, о том что хлам имеет свойства персистировать так же как и туберкулез и так далее :) Просто я представляю "клуб любителей доксициклина", а ты оппозиционные взгляды имеешь (причем не факт что они неверные :))) отсюда разногласия.

Но мы тут о трихах речь ведем кажется :)

dima20012

#2036 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 8:12 pm

Я не гну понты болел хламом 6 лет и трихами 6 лет болел.И заражался повторно..не гну понты просто с 1998 года в теме 8)

dima20012

#2037 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 8:14 pm

antoxa писал(а):
Дима, кончай понты гнуть :) У меня реактивный артрит был от хлама (не говоря уж о "родной" проблеме). Я уж точно достаточно знаю о дряни этой, о персистенции, о L-формах, о том что хинолоны и пенициллины вызывают латентное течение, о том что хлам имеет свойства персистировать так же как и туберкулез и так далее :) Просто я представляю "клуб любителей доксициклина", а ты оппозиционные взгляды имеешь (причем не факт что они неверные :))) отсюда разногласия.

Но мы тут о трихах речь ведем кажется :)
На счет доксициклина ничего против когда лабораторно подтвержлено принимать от конкретного хлама..а так по тупому по симптоматики..ну это Колян ему скидка-он особо одаренный
:D

antoxa

#2038 Сообщение antoxa » Чт июн 20, 2013 8:21 pm

Хотите хлам документально подтвержденный? Легко - РНПЦ Микробиологии и Эпидемиологии, Беларусь Минск на втором этаже лаборатория, там и ПЦР и РИФ и ПИФ и на культуральной клеточной среде типа McCoy высевают - если посев спермы и сока простаты даст минус, то с вероятностью 99% инфекции нет.

Вроде в Питере в институте Пастера тоже такое делают.

А NASBA, PCR для диагностики хлама - фигня, есть даже научные работы на эту тему, что ПЦР вообще способен 10*3 количество инфекции воспринять, если меньше то мимо. Плюс участки плазмидной ДНК если чуть чуть отличаются от праймера (образца) то тоже мимо. Плюс само качество праймеров в большистве лабораторий также под вопросом.

Короче пролететь мимо можно на любом этапе от диагностики до лечения (лекарства левые и тд)

Гы, завтра забераю результаты свого бакпосева - сдал уже все что можно было соскребсти / собрать - мочу, сперму, сок простаты, мазок из носа, ушей, горла. Сдавал также в НИИ микробиологии у знакомой кандидата наук. Не верю я что то частным лабораториям.

dima20012

#2039 Сообщение dima20012 » Чт июн 20, 2013 8:26 pm

antoxa писал(а):Хотите хлам документально подтвержденный? Легко - РНПЦ Микробиологии и Эпидемиологии, Беларусь Минск на втором этаже лаборатория, там и ПЦР и РИФ и ПИФ и на культурной клеточной среде высевают - если посев спермы и сока простаты даст минус, то с вероятностью 99% инфекции нет.

Вроде в Питере в институте Пастера тоже такое делают.

А NASBA, PCR для диагностики хлама - фигня, есть даже научные работы на эту тему, что ПЦР вообще способен 10*3 количество инфекции воспринять, если меньше то мимо. Плюс участки плазмидной ДНК если чуть чуть отличаются от праймера (образца) то тоже мимо. Плюс само качество праймеров в большистве лабораторий также под вопросом.

Короче пролететь мимо можно на любом этапе от диагностики до лечения (лекарства левые и тд)
А вот с этим я соглашусь!Пролететь можно и на этапе диагностики и на этапе лечения и на этапе тупизма врача и на этапе финансовой заинтересованости врача и на этапе гипердиагностики!
И на этапе подделки антибиотиков

Колян
Народный уролог

#2040 Сообщение Колян » Пт июн 21, 2013 5:11 am

dima20012
Диман, я тебе неоднократно писал, что ты долбоёб. Ты кроме общих фраз, по существу темы отпишись. Я понимаю, что у тебя проблемы и ты на этом форуме таким образом сливаешь пар, но рамки имей. Здесь у всех проблемы и мы пытаемся их решить разными способами, включая эмпирический курс антиков без подтвержденного диагноза. Ты сам согласен с тем, что диагностика у нас и лабораторные данные ни о чём. Так какого ----- ты здесь пальцовки растопыриваешь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом