Трихомониаз [Часть 1]
Фурамаг также в топку. Почитайте исследования. Для урогенитальных трих используется другой нитрофуран - нифурател (макмирор)
Что реально работает:
Только _комбинация_ препаратов:
1. Орнидазол (дазолик например) + тенонитразол (атрикан) 8-10 дней
2. Нифурател (макмирор) + ниморазол (наксоджин) 15 дней
Причем вполне вероятно что при крепко засевшим трихам (могут жгутики сбрасывать и пережидать) придется 2-3 таких курса делать с перерывом 1-2-3 мес
Это реально работающие схемы. Лучшее из того что придумано.
-
- Народный уролог
Всё это понятно, пару страниц назад я сам выложил результаты исследований. Проблема на мой взгляд в следующем: Какой препарат будут подделывать - польский трихопол за 70 рублей или атрикан с орнидазолом за 250 рублей? Про авелокс и аналоги промолчу.
Личный пример. Месяц назад простыл, как итог - бронхит. Легкие горят, кашель и т.д. Сходил в аптеку и купил цефтриаксона 4 ампулы по 16 рублей и цефорал салютаб пачку(10 таб) за 650 рублей. Так вот, от уколов утром и вечером результаты видны невооруженным взглядом, улучшение самочувствия, снижение кашля и т.д. От таблеток ни хера. Ощущение, что я и не принимал антибиотик. Дальше пусть каждый думает сам.
Статья "Каждое третье лекарство в аптеках — подделка"
http://smolensk-i.ru/health/kazhdoe-tre ... delka_7388
Вот ещё одна статья. Цитата "По словам экспертов, особенную “любовь” промышляющие торговлей фальшивыми лекарствами дельцы испытывают к антибиотикам"
Здесьhttp://vperedi.ru/archives/275
Эта еще одна проблема неудач в лечении!при чем я бы ее выделил на 1 план!Колян писал(а):antoxa
Всё это понятно, пару страниц назад я сам выложил результаты исследований. Проблема на мой взгляд в следующем: Какой препарат будут подделывать - польский трихопол за 70 рублей или атрикан с орнидазолом за 250 рублей? Про авелокс и аналоги промолчу.
Личный пример. Месяц назад простыл, как итог - бронхит. Легкие горят, кашель и т.д. Сходил в аптеку и купил цефтриаксона 4 ампулы по 16 рублей и цефорал салютаб пачку(10 таб) за 650 рублей. Так вот, от уколов утром и вечером результаты видны невооруженным взглядом, улучшение самочувствия, снижение кашля и т.д. От таблеток ни хера. Ощущение, что я и не принимал антибиотик. Дальше пусть каждый думает сам.
Статья "Каждое третье лекарство в аптеках — подделка"
http://smolensk-i.ru/health/kazhdoe-tre ... delka_7388
Вот ещё одна статья. Цитата "По словам экспертов, особенную “любовь” промышляющие торговлей фальшивыми лекарствами дельцы испытывают к антибиотикам"
Здесьhttp://vperedi.ru/archives/275
-
- Народный уролог
Что в твоем понимании мертвые трихи? ПЦР? Я свои определял методом культуры клеток. Все живое было.dima20012 писал(а):Сам придумал?хватит уже мифы рассказывать про трихи. они на ура орнидазолом лечаться!а то что вы повторно мертвые трихи находите и повторно лечите или повторно заражаетесь- это ваша проблема!
Что касается лекарств, я после пары курсов еще в прошлом году начал заказывать из Германии все, купленное в немецкой аптеке. Дорого ппц, но все таки уверенности больше. Даже замечал, что эремфат немецкий мочу обьективно красил сильнее, чем белорусский рифампицин. Хотя хз является ли это критерием

Я это говорю для тех, у кого длительно неудачный опыт в лечении был. А таких вагон и маленькая тележка, на своем опыте прошел. В этом случае комбинация двух 5-нитроимидазолов либо 5-нитроимидазол + нитрофуран дает отличные результаты. Причем у меня есть пример, девушка, общаемся по общей беде с суставами, ей кололи 10 дней метрик внутривенно, в областной больнице. Такой же эффект - через 4 месяца трихи на анализах живые здоровые.
Лечился я полтора года, поэтому знаю о чем говорю. Есть безжгутиковые формы трихомонад, метронидазолом их фиг выкуришь.
Ayaaaaaah, может лекарства контрафакт, может особенности организма. Меня орнидазол, особенно с тенонитрозолом за 8 дней наизнанку выворачивали.
кто ж вас так развел то как лохов?жгутиковые безжгутиковые прям рембо а не трихаantoxa писал(а):
Что в твоем понимании мертвые трихи? ПЦР? Я свои определял методом культуры клеток. Все живое было.
Что касается лекарств, я после пары курсов еще в прошлом году начал заказывать из Германии все, купленное в немецкой аптеке. Дорого ппц, но все таки уверенности больше. Даже замечал, что эремфат немецкий мочу обьективно красил сильнее, чем белорусский рифампицин. Хотя хз является ли это критериемА вообще у меня хороший индикатор есть - суставы и связки/сухожилия. Если на фоне курса идет ухудшение - во, иммунный ответ есть, табла работает:)
Я это говорю для тех, у кого длительно неудачный опыт в лечении был. А таких вагон и маленькая тележка, на своем опыте прошел. В этом случае комбинация двух 5-нитроимидазолов либо 5-нитроимидазол + нитрофуран дает отличные результаты.
Лечился я полтора года, поэтому знаю о чем говорю. Есть безжгутиковые формы трихомонад, метронидазолом их фиг выкуришь.

С трихами то же самое что и с хламом. Пролечили хламидии 20 дней азитромицином (спасибо что не по ВОЗ 1 грамм единовременно - уже хорошо) - ПЦР минус - здоров. А потом через год простатит и удивление, епта, я ж все пролечил и анализы ничего не показали, в чем дело?
Эти простейшие протозоа проявляют не меньшую живучесть, чем внутриклеточные. Я полтора года убил на их уничтожение. Помогла только комбинация противотрихомонадных. Я не спорю, что может кому то 10 дней метрика хватало, но уверен, что таких, кому НЕ помогло, тоже наверняка дофига. По безжгутиковым формам и их возможностям к персистированию учите матчасть, коллега.
Я столько этих старых дедов профессоров прошел!Которые много чего красноречиво говорили!Нет это все ерунда полная!Нету таких трих которые супермены!Ну а хлам лечиться 1 граммом азитромицина!Европейские рекомендации!Ты меня напоминаешь в году так 1998 когда меня так пугали этими бактериями и я годами лечился от всего!Похожу некоторые микробиологи так и остались в 1998 годуantoxa писал(а):dima20012, ну тогда весь белорусский институт микробиологии и личные контакты с зав отделения сочетанных вирусно-бактериальных инфекций старый дед с 30 летним опытом смотрения в микроскоп - развод![]()
С трихами то же самое что и с хламом. Пролечили хламидии 20 дней азитромицином (спасибо что не по ВОЗ 1 грамм единовременно - уже хорошо) - ПЦР минус - здоров. А потом через год простатит и удивление, епта, я ж все пролечил и анализы ничего не показали, в чем дело?
Эти простейшие протозоа проявляют не меньшую живучесть, чем внутриклеточные. Я полтора года убил на их уничтожение. Помогла только комбинация противотрихомонадных. Я не спорю, что может кому то 10 дней метрика хватало, но уверен, что таких, кому НЕ помогло, тоже наверняка дофига. По безжгутиковым формам и их возможностям к персистированию учите матчасть, коллега.

-
- Народный уролог
Димасик, свали...dima20012 писал(а):Ну а хлам лечиться 1 граммом азитромицина!Европейские рекомендации!
По поводу лечения хлама 1 граммом по методике ВОЗ. Тогда почему люди реактивный артрит хламидийный лечат курсами по 6-9 месяцев комбинациями антибиотиков (и вылечивают!). Есть опыт профессора Картера ревматолога. Там даже график есть уменьшения симптомов по месяцам. Там же в работе написано что есть ряд пациентов в эксперименте у кого даже после 4 месяцев все еще обнаруживают жизнеспособные хламидии в синовиальной жидкости.
Вот тебя я как раз забыл спроситьКолян писал(а): Димасик, свали...

Если б я в этом был новичком то охотно с тобой согласился но я знаю намного больше об этом..намного!И знаю как эти исследования проводяться и для чегоantoxa писал(а):dima20012, все таки тут ты не прав. Любой опытный уролог тебе подтвердит большое количество случаев неудач в лечении трих метронидазолом и тинидазолом. Безжгутиковые трихи есть и куча научных работ на эту тему.
По поводу лечения хлама 1 граммом по методике ВОЗ. Тогда почему люди реактивный артрит хламидийный лечат курсами по 6-9 месяцев комбинациями антибиотиков (и вылечивают!). Есть опыт профессора Картера ревматолога. Там даже график есть уменьшения симптомов по месяцам. Там же в работе написано что есть ряд пациентов в эксперименте у кого даже после 4 месяцев все еще обнаруживают жизнеспособные хламидии в синовиальной жидкости.

Доксициклин темаdima20012 писал(а):Вот тебя я как раз забыл спроситьИди грызи свой фурамаг и доксициклин

Ну вот почему ля жизнь так устроена? Что именно то что так хочется - нельзя? А то было бы - приходишь к урологу, он спрашивает, херово? Пьешь? Нет? Ты че, надо бухать. 200г водки утром, 400г коньяку вечером! Не пропускать! Пиво с креветками в обед!
Дима, кончай понты гнутьdima20012 писал(а): Если б я в этом был новичком то охотно с тобой согласился но я знаю намного больше об этом..намного!И знаю как эти исследования проводяться и для чего

Но мы тут о трихах речь ведем кажется

На счет доксициклина ничего против когда лабораторно подтвержлено принимать от конкретного хлама..а так по тупому по симптоматики..ну это Колян ему скидка-он особо одаренныйantoxa писал(а):
Дима, кончай понты гнутьУ меня реактивный артрит был от хлама (не говоря уж о "родной" проблеме). Я уж точно достаточно знаю о дряни этой, о персистенции, о L-формах, о том что хинолоны и пенициллины вызывают латентное течение, о том что хлам имеет свойства персистировать так же как и туберкулез и так далее
Просто я представляю "клуб любителей доксициклина", а ты оппозиционные взгляды имеешь (причем не факт что они неверные
)) отсюда разногласия.
Но мы тут о трихах речь ведем кажется

Вроде в Питере в институте Пастера тоже такое делают.
А NASBA, PCR для диагностики хлама - фигня, есть даже научные работы на эту тему, что ПЦР вообще способен 10*3 количество инфекции воспринять, если меньше то мимо. Плюс участки плазмидной ДНК если чуть чуть отличаются от праймера (образца) то тоже мимо. Плюс само качество праймеров в большистве лабораторий также под вопросом.
Короче пролететь мимо можно на любом этапе от диагностики до лечения (лекарства левые и тд)
Гы, завтра забераю результаты свого бакпосева - сдал уже все что можно было соскребсти / собрать - мочу, сперму, сок простаты, мазок из носа, ушей, горла. Сдавал также в НИИ микробиологии у знакомой кандидата наук. Не верю я что то частным лабораториям.
А вот с этим я соглашусь!Пролететь можно и на этапе диагностики и на этапе лечения и на этапе тупизма врача и на этапе финансовой заинтересованости врача и на этапе гипердиагностики!antoxa писал(а):Хотите хлам документально подтвержденный? Легко - РНПЦ Микробиологии и Эпидемиологии, Беларусь Минск на втором этаже лаборатория, там и ПЦР и РИФ и ПИФ и на культурной клеточной среде высевают - если посев спермы и сока простаты даст минус, то с вероятностью 99% инфекции нет.
Вроде в Питере в институте Пастера тоже такое делают.
А NASBA, PCR для диагностики хлама - фигня, есть даже научные работы на эту тему, что ПЦР вообще способен 10*3 количество инфекции воспринять, если меньше то мимо. Плюс участки плазмидной ДНК если чуть чуть отличаются от праймера (образца) то тоже мимо. Плюс само качество праймеров в большистве лабораторий также под вопросом.
Короче пролететь мимо можно на любом этапе от диагностики до лечения (лекарства левые и тд)
И на этапе подделки антибиотиков
-
- Народный уролог
Диман, я тебе неоднократно писал, что ты долбоёб. Ты кроме общих фраз, по существу темы отпишись. Я понимаю, что у тебя проблемы и ты на этом форуме таким образом сливаешь пар, но рамки имей. Здесь у всех проблемы и мы пытаемся их решить разными способами, включая эмпирический курс антиков без подтвержденного диагноза. Ты сам согласен с тем, что диагностика у нас и лабораторные данные ни о чём. Так какого ----- ты здесь пальцовки растопыриваешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом