Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#2021 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Sergey2017
Пациент со стажем

#2022 Сообщение Sergey2017 » Ср сен 19, 2018 6:50 pm

Андрей А.А. писал(а):
В тайне что держалось?

Тему не пробовал читать с начала? Я писал уже, что у него есть как недодиагностика, так и гипердиагностика. Носит ли она случайный характер или целеноправленный, я не знаю.

ps С большей частью пациентов, что были у него с марта, я общался (и общаюсь по настоящий момент) и у кого какая ситуация знаю, так же знаю кому и что он говорил.

pss То что он в отпуске, как влияет?
Привет Андрей! читал тему и про гипер и недодиагностику читал твои сообщения.

Про отпуск имею ввиду что результаты про засланых пациентов 1.2.3 от fics1 появились только сейчас, а поздняк с начала месяца в отпуске, почему не опубликовать сразу было вот в чем вопрос. Больше смахивает на вброс, чем на правду.

vaxell
Народный уролог

#2023 Сообщение vaxell » Ср сен 19, 2018 6:55 pm

Sergey2017 писал(а): Привет Андрей! читал тему и про гипер и недодиагностику читал твои сообщения.

Про отпуск имею ввиду что результаты про засланых пациентов 1.2.3 от fics1 появились только сейчас, а поздняк с начала месяца в отпуске, почему не опубликовать сразу было вот в чем вопрос. Больше смахивает на вброс, чем на правду.
Зачем тогда Фиксу это надо?Поприкалываться что ли?

Cesare
Народный уролог

#2024 Сообщение Cesare » Ср сен 19, 2018 7:33 pm

[ref]Lyalya[/ref], я верю написанному...т.к. в курсе этой ситуации уже как 3 недели.Возможно,гипердиагностика...как мягкий вариант.Схемы у врача хорошие-это мое мнение.Но....все сходится,а ребеночек не наш.Факты не голословны....А почему такие моменты ошибок происходят-это другой вопрос.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Андрей А.А.
Народный уролог

#2025 Сообщение Андрей А.А. » Ср сен 19, 2018 7:36 pm

Прежде, чем читать весь пост, внимательно прочитайте этот абзац!!!!!!! Все те кого я знаю, кто имел симптоматику и успешно лечился у Позняка, первоначально находили хлам не у Позняка. Т.е. схватили, ифа, пцр, культура, пиф выявил, они к Позе, пролечились и все гуд.
fics1 писал(а):ОСТОРОЖНО ПОЗНЯК!!!!!
Здесь мало у кого есть разум, поэтому я с самого начала написал, не делайте из доктора кумира, едите, спокойно исследуетесь и получаете необходимое лечение.
В основном это касалось тех, у кого была история с ИППП, как у меня. И я с самого начала говорил - голову не теряйте.
В период моего лечения появилась информация, которая нашла подтверждение, как в недодиагностике, так и в гипердиагностике.
fics1 писал(а):Позняк читает форум!!
Странно считать доктора неандертальцем, все он успешно пользует, другое дело - а оно надо ему.
С таким ритмом работы, я бы и не думал ни о соцсетях, ни о почте. До дома бы добраться, да отдохнуть.

fics1 писал(а):3 подставных пациента!!!!
Подставных громко сказано))))
fics1 писал(а):Пациент 1: жалоб не предъявлял, сказал нужно обследование т.к. скоро свадьба- результат найдены быктероиды и предложено лечение с последующим контролем.
Первый после моих рассказов о последствиях хлама с целью провериться, ну и посмотреть на качество диагностики Позняка. При чем я ему сам предложил сдать у Позняка.
fics1 писал(а):Пациент 2: первоначально Позняком найдена микоплазма и всё. После звонка пациента Позняку, доктору было сказано, что сдавал ещё в Пастера и там нашли триху и о чудо на слелующее утро Позняк перезвонил и сказал, что тоже неожиданно нашёл.
Второй - да, сдал и в Пастера и у Позняка.
fics1 писал(а):Пациент 3: никогда ничем не болел, симптомов никаких нет. На приемё у Позняка рассказал про вымышленные выделения и проблемы с суставами. И свершилось чудо доктор нашёл хлам везде!!!
Пациент после был обследован на предмет хламидий в лаборатории на немецких тест системах, итог чист как младенец.
Третий? Он ничем никогда не болел, но зная что скажи доктору, что здоров и ниче искать не будут, он сказал, что болел и есть симптоматика, рассчитывая, что получше посмотрят в микроскоп.
Посмотрели. При сдаче в Габричевского все чисто.
Он предполагает, что Поза перед отпуском, просто не получил результат, но так как надо было что-то сказать, сказал, что нашли. А учитывая, что он перед Позняком был у Нураловой, которая ему сказала, что на неделе сделать культуру не сможет, так как у нее лаборантка ушла в отпуск, он сдал у Позняка. Почему он так считатет? Потому что доктор сказал, что результат посева будет очень не скоро - 2-3 недели, а по факту о результате посева сказал через 3 дня.
Ну и по всему остальному он полностью согласен с Sicompany.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2026 Сообщение Андрей А.А. » Ср сен 19, 2018 7:39 pm

Sergey2017 писал(а):Привет Андрей! читал тему и про гипер и недодиагностику читал твои сообщения.

Потому что есть те кто никогда ничего не делает "на шару". Потому что любая информация, должна проверяться и перепроверяться.

Отпуск здесь вообще ни при чем.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2027 Сообщение Андрей А.А. » Ср сен 19, 2018 7:42 pm

vaxell писал(а):Зачем тогда Фиксу это надо?Поприкалываться что ли?
Усе верно, у фикса своих забот хватает, не до приколов.
У него никогда и нигде не находили хлам, ни одним из способов. Вообще.
Сдал, получил лечение, прошел лечение, а симптоматика вообще ни на шаг не сдвинулась. Соответственно вопрос - а был ли мальчик.

Lyalya
Народный уролог

#2028 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 7:44 pm

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], я верю написанному...т.к. в курсе этой ситуации уже как 3 недели.Возможно,гипердиагностика...как мягкий вариант.Схемы у врача хорошие-это мое мнение.Но....все сходится,а ребеночек не наш.Факты не голословны....А почему такие моменты ошибок происходят-это другой вопрос.
Чему я должна верить? Словам? Если человек не верит в свое заболевание и ищет оправдания, чтоб не принимать болезнь, это его трудности. Причем тут ребёночек?

Cesare
Народный уролог

#2029 Сообщение Cesare » Ср сен 19, 2018 7:47 pm

Lyalya писал(а):Чему я должна верить? Словам? Если человек не верит в свое заболевание и ищет оправдания, чтоб не принимать болезнь,
Ну попросите документы :D ....а если гипердиагностика и болезни нет?М?Что скажешь тогда?
Cesare писал(а):все сходится,а ребеночек не наш.
Крылатое выражение.

Lyalya
Народный уролог

#2030 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 7:51 pm

Cesare писал(а): Ну попросите документы :D ....а если гипердиагностика и болезни нет?М?Что скажешь тогда?Крылатое выражение.
А как это доказать? У больного нет никаких симптомов и он девственник? Это не реально доказать.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2031 Сообщение Андрей А.А. » Ср сен 19, 2018 7:57 pm

Cesare писал(а):..а если гипердиагностика и болезни нет?
Легко, словами самого Позняка, сказавшему это своим пациентам в приватных беседах. Приводить не буду, так как мне крайне много рассказывают того из диалогов, что будет не корректно выкладывать в прямой эфир.
При чем ответов разным пациентам было несколько.

Cesare
Народный уролог

#2032 Сообщение Cesare » Ср сен 19, 2018 8:07 pm

[ref]Lyalya[/ref], тогда хлам у всех :D .Включай логику.На этом всё по этой теме.

vicKV
Бывалый

#2033 Сообщение vicKV » Ср сен 19, 2018 8:26 pm

Верю fics1 , был в курсе этой проверки тоже где то за месяц до вскрытия карт.

Lyalya
Народный уролог

#2034 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 8:51 pm

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], тогда хлам у всех :D .Включай логику.На этом всё по этой теме.
У кого у всех? У меня с логикой все хорошо. У всех, у кого секс без резины был минимум с 5 партнёрами вполне вероятно. Некоторые умудряются с 1 раза все цепануть. Так что так себе аргумент. Здоровее правдоискатели от этого увы не стали)

Lyalya
Народный уролог

#2035 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 9:03 pm

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], тогда хлам у всех :D .Включай логику.На этом всё по этой теме.
Да и у 3х кроликов лишь у одного якобы найден хлам, что ещё не точно, возможно Поза перед отъездом что то попутал, что синим бывает и о чем неоднократно писали

Cesare
Народный уролог

#2036 Сообщение Cesare » Ср сен 19, 2018 9:03 pm

Lyalya писал(а):Так что так себе аргумент. Здоровее правдоискатели от этого увы не стали)
Станут.Но пить лошадиные дозы в никуда тоже не вариант.
Lyalya писал(а):У всех, у кого секс без резины был минимум с 5 партнёрами вполне вероятно. Некоторые умудряются с 1 раза все цепануть.
Это да....еще и букетом.

vaxell
Народный уролог

#2037 Сообщение vaxell » Ср сен 19, 2018 9:16 pm

Cesare писал(а):Станут.Но пить лошадиные дозы в никуда тоже не вариант.Это да....еще и букетом.
Кормить антиками людей у которых нет инфекции это кащунство,этот доктор из за притока бабла уже совесть потерял давно.
Сам бы взял да покушал с месяцок другой муд..Ну ничего если это гипердиагностика это одно,но если второй вариант ему все вернется еще бумерангом.
Одно дело лечить того кто в этом нуждается,а другое что лечить всех подряд лишь бы бабло лилось.

Lyalya
Народный уролог

#2038 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 9:20 pm

Cesare писал(а):Станут.Но пить лошадиные дозы в никуда тоже не вариант.Это да....еще и букетом.
Позняк не назначает лошадиных доз. Их назначают сами себе форумчане. Ну пока здоровеньких среди неверующих я не увидела) а ну сейчас позу изоблачат и начнут лечиться от поноса. Это ведь он им симптоматику дает

vaxell
Народный уролог

#2039 Сообщение vaxell » Ср сен 19, 2018 9:30 pm

Lyalya писал(а): Позняк не назначает лошадиных доз. Их назначают сами себе форумчане. Ну пока здоровеньких среди неверующих я не увидела) а ну сейчас позу изоблачат и начнут лечиться от поноса. Это ведь он им симптоматику дает
Какие бы дозы не назначал.Здоровым людям это не нормально уже.Шифровщик херов.Зачем он шифруется во время приема.
Если человеку скрывать нечего он лишних телодвижений во время приема делать не будет.

Cesare
Народный уролог

#2040 Сообщение Cesare » Ср сен 19, 2018 9:37 pm

[ref]Lyalya[/ref], тема закрыта :) ....группировка препаратов у него хорошая.А что там и как-меня мало интересует.

Lyalya
Народный уролог

#2041 Сообщение Lyalya » Ср сен 19, 2018 9:42 pm

vaxell писал(а): Какие бы дозы не назначал.Здоровым людям это не нормально уже.Шифровщик херов.Зачем он шифруется во время приема.
Если человеку скрывать нечего он лишних телодвижений во время приема делать не будет.
Здоровые люди по врачам не ходят и на форумах не висят.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом