Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Interesting писал(а):Хотя в интернете пишут что при заземлении ими лечатся
Это же обычный диклофенак!
НПВС.
Понятно!
Боль заколебала, реально ощущение что с ума можно сойти((
Горит весь задний проход, и чувствую в нем пульсации
Написал Чагаве, сказал сделать блокаду и отписать ему результат. Ищу теперь кто может это сделать в моем городе, пока безрезультатно.
Забей, всякие свечи, обезбаливающие и остальная дрянь с защемлением нерва никогда тебе не поможет. В некоторых случаях походу могут помочь упры (пример - corwin), если же не помогает - под скальпель пока не поздно. Я считаю дни до операции, так как боли всё больше и больше доканывают меня.Interesting писал(а):qwerty224
Понятно!
Боль заколебала, реально ощущение что с ума можно сойти((
Горит весь задний проход, и чувствую в нем пульсации
Написал Чагаве, сказал сделать блокаду и отписать ему результат. Ищу теперь кто может это сделать в моем городе, пока безрезультатно.

-
- Бывалый
Плюнь на начальство, бери больничный и вперед!Sparks писал(а):Самое обидное, что боль сейчас тупо на пике перед поездкой в Москву. На работе выживаю просто, ещё и надо придумать как это всё сообщить начальству "Извините, у меня болит *-зад и болт, потому надо сделать операцию"
-
- Народный уролог
Билет не забудь купить.Sparks писал(а):Да отпуск возьму дней на 10. 24го 100500% еду

Особо дешевых давно нету.qwerty224 писал(а):
Билет не забудь купить.И лучше с этим не тянуть. Дешевые билеты быстро кончаются.
-
- Народный уролог
Есть вариант сделать это на глаз врачом, у которого не кривые руки и который понимает где ПН находится. В домашних условиях не советую. Найди анестезиолога, как рекомендовал qwertyИльдарXaer писал(а):спаркс, как думаешь, есть вариант не прибегая к услугам врачей, сделать блокаду ПН? тебе вроде не особо профи врач колол...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я не видел.ИльдарXaer писал(а):кверти, он тебе в какую область иглу вводил? рядом с крестцом?
Не экспериментируйте, дороже выйдет.
- Народный уролог
Удачи тебе бро. Отписывайся тут, буду внимательно наблюдать. Я вот тоже решил к урологу пойду на след. неделе, сейчас сдал анализы в лаборатории(кровь из вены) на серьёзные вирусы итд, ничего не нашли.Sparks писал(а):Пздц просто, в ожидании операции боль решила меня свести с ума и добить окончательно. Сегодня отсидел зад так, что аж член занемел. Фаталити просто, как же этот бычьий нерв задрал уже...
-
- Народный уролог
1. 21 ноября будет полгода, как я отработаю на фирме. Только с этого момента по з-ству Украины я получаю право на отпуск.ИльдарXaer писал(а):sparks,а че раньше. не летишь, чего ждешь?
2. Со мной едет отец (понятно, что самому на операцию с последующей госпитализацией поехать проблематично, тем более в другую страну), а ему надо переделать паспорт, сделают только 18го.
3. Я ещё не сдал анализы, которые нужно иметь до операции.
Но главная причина - это конечно же пункт 1.
В итоге по собственной системе натренировал шпагаты с прогибом спины назад, а также складочку лбом к коленям. Совместно с сауной и бассейном так более менее и живу. Если есть интерес, могу описать все подробнее. Но я есть на медхаузе тема Аногенитальная боль, боль в промежности находится гуглом.
Основная идея, что если некой декомпрессии можно добиться операцией, почему того же нельзя добиться растяжкой...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом