История Мss. Вроде узнал с чем бороться
А где у нас грамотные урологи?
Напишите мы тут через одного в очередь запишемся. А то мы же тут дурни, только неграмотных урологов ищем. А тут трузи, палец в зад и вуаля.
Mss - извини, не удержался )

Найди клинику где гарантировано лечат и вылечуют. С большим удовольствием поеду. Тачку продам и вперед.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST В Германии есть клиника которая специализируется на диагностике. Стоимость около 5000 евро. Могу узнать контакты если нужно.
Да что там тачку, почку)))))Mss писал(а):QR_BBPOST Найди клинику где гарантировано лечат и вылечуют. С большим удовольствием поеду. Тачку продам и вперед.

Тачку продать, и можно простату в чехии удалятьsetty писал(а):QR_BBPOST Да что там тачку, почку)))))
Удалить можно всё, это не выход, удалить если онкология, а так просто и боли не уйдут... ИдиотизмMss писал(а):QR_BBPOST
Тачку продать, и можно простату в чехии удалять

Да вроде как прекрасно у всех.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST да на счет удаления ... тут были такие ребята , интересно как у них дела ?
Я думаю могу тут договорится об удалении, вопрос цены мне кажется... Но я пасс... Лучше сдохну.... Гарантий нет что боли уйдут, я читал статистику и побочки, там 50/50 что боли уйдут, да ещё и недержание. Ну если инфекция, почему пункцию то не берут, там можно наверно рассмотреть кто её грызёт, есть же такая процедураkuro писал(а):QR_BBPOST блин читаю я, такой бред несёте, ипохондрия, психосоматика, звезды не так повернулась, да инфекция это и точка

Ну если на роботе вроде бы как раз с удержанием все отлично. А вот с эрекцией не очень. До уровня до операции эрекция не восстанавливается. А по болям... Вот у того же Хролевича как я понял боли досих пор есть, да и у Fixa тоже долго были , сейчас не знаю.setty писал(а):QR_BBPOST Я думаю могу тут договорится об удалении, вопрос цены мне кажется... Но я пасс... Лучше сдохну.... Гарантий нет что боли уйдут, я читал статистику и побочки, там 50/50 что боли уйдут, да ещё и недержание. Ну если инфекция, почему пункцию то не берут, там можно наверно рассмотреть кто её грызёт, есть же такая процедура
Эрекция-меньше всего за нее думаю. Вообще не думаюedinson писал(а):QR_BBPOST Ну если на роботе вроде бы как раз с удержанием все отлично. А вот с эрекцией не очень. До уровня до операции эрекция не восстанавливается. А по болям... Вот у того же Хролевича как я понял боли досих пор есть, да и у Fixa тоже долго были , сейчас не знаю.
Ты это серьезно???Mss писал(а):QR_BBPOST Эрекция-меньше всего за нее думаю. Вообще не думаю

Даsetty писал(а):QR_BBPOST Ты это серьезно???
Дружище, прекрашай, у тебя глубокая депрессия, сходи с психологу, психотерапевту, я понимаю, это не вылечит боль, поставит голову на местоMss писал(а):QR_BBPOST Да

Спасибо друг. Сейчас атб прекращу и буду бухатьsetty писал(а):QR_BBPOST Дружище, прекрашай, у тебя глубокая депрессия, сходи с психологу, психотерапевту, я понимаю, это не вылечит боль, поставит голову на место
Алко не лечит, он обостряет хрони. Именно успокоительного нужно, не хочешь слышать.Mss писал(а):QR_BBPOST
Спасибо друг. Сейчас атб прекращу и буду бухать

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом