ДА микроскопия мазка показывает наличие трихоманад при провокации вышеуказанным способом.Колян писал(а):жоржиус
Что-то я не понял... У тебя трихи микроскопией находили или нет? Только в одном посеве нашили эпидермис 10в4, но это ни о чем.
Стафф.эпидермис у меня всегда присутсвует в посеве....пропадает после курса антибиотиков к которым он чувствителен, а потом снова обнаруживается так же в 4й степени. Но поскольку уретра не стерильна, а также данные микроорганизмы могут встречаться в норме здесь и показатели 4й степени не являются критичной, я не обращаю на него уже внимания. Есть мнение что данные микроорганизмы могут нейтролизовывать нитрогруппу и блокировать действие метронидозолов, по этому рекомендуется на ряду с противопротозойными применять антики против этой хрени. Беда в том что 90% нашей медицины основывается на : "ЕСТЬ МНЕНИЕ", а точных знаний ниукого давно нет. Переписывается одно и тоже, а последние глубокие исследования в этом вопросе были в 60х годах.... Все что может современная медицина - это только раздел травмотологии. То есть зашить,пришить и т.д. В остальном наши знания даже ниже чем у предков мне кажется....... Все остальное ------....------....------..... Мир променял свое развитие на айфоны.