Да выделения и дискомфорт запарили.....да и жену хочется чпокать без *-презерватив.Ayaaaaaah писал(а):жоржиус
Трихомониаз [Часть 1]
ДА микроскопия мазка показывает наличие трихоманад при провокации вышеуказанным способом.Колян писал(а):жоржиус
Что-то я не понял... У тебя трихи микроскопией находили или нет? Только в одном посеве нашили эпидермис 10в4, но это ни о чем.
Стафф.эпидермис у меня всегда присутсвует в посеве....пропадает после курса антибиотиков к которым он чувствителен, а потом снова обнаруживается так же в 4й степени. Но поскольку уретра не стерильна, а также данные микроорганизмы могут встречаться в норме здесь и показатели 4й степени не являются критичной, я не обращаю на него уже внимания. Есть мнение что данные микроорганизмы могут нейтролизовывать нитрогруппу и блокировать действие метронидозолов, по этому рекомендуется на ряду с противопротозойными применять антики против этой хрени. Беда в том что 90% нашей медицины основывается на : "ЕСТЬ МНЕНИЕ", а точных знаний ниукого давно нет. Переписывается одно и тоже, а последние глубокие исследования в этом вопросе были в 60х годах.... Все что может современная медицина - это только раздел травмотологии. То есть зашить,пришить и т.д. В остальном наши знания даже ниже чем у предков мне кажется....... Все остальное ------....------....------..... Мир променял свое развитие на айфоны.
-
- Народный уролог
Но в то же время я даже лечить не хочу его, ибо знаю что трихи должны быть да и метронидазол помогает неплохо, на время принятия, а потом все возвращается.
по твоему методу провокации, серебро это обязательно?
под микроскопом нужно тут же смотреть или время какое то допускается?
А то во многих лабах забирают материал, а делают хз когда.
-
- Пациент со стажем
Ты своих трих чем кормишь?
- "Я метронидазолом."
- "А я атриканом."
Серебро более обязательно чем пирогинал даже....просто пирогинал тож ниче не показывает. Мазок просил лабоанта сразу посмотреть...просто есть лабы где сами смотрят а не везут высушеные на базу. Хотя крайний раз делал, увезли и смотрели на след день...тоже показало
-
- Народный уролог
Микроскопическое исследование
1 Микроскопическое исследование окрашенного мазка по Грамму (влагалища, цервикального канала, уретры) 210
2 Микроскопическое исследование уретры 150
3 Микроскопическое исследование сока простаты 210
4 Бактериоскопическое исследование нативного препарата на трихомониаз vaginalis с микроскопией 305
ты я так понимаю анализ под номером 1 делал?
мне вот интересно, что за 4 вариант.
4й вариант тоже делал, это и есть бак посев с определением чувствительности на трихи...... если не ошибаюсь. Да мазок можешь сдать в квд любом, спроси просто смотрит у них лаборант в микроскоп или везут куданибудь целую неделю. В любой больнице где есть урологическое отделение (ну и минимальная лаборатория конечно) можно попросить лаборанта посмотреть.....
-
- Народный уролог
Если после трихопола наступает значительное облегчение, но трих не находят, то возможно покопать в сторону паразитов?
блин, чёт я запутался, но трихопол с атриканом проем.
-
- Народный уролог
узи делал, семенной бугорок не воспален?припекает в задней уретре
жоржиус
ты пробовал лечить трих под пирогеналом?
кто пробовал лечить трих под пирогеналом?
-
- Народный уролог
Да, делал - воспалений нет. Есть хронический орхоэпидимит, но блин от метронидазола даже струя стоит)))
-
- Народный уролог
в какой дозе пил его?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
зачем доксициклин пьешь сколько и в какой дозировке?
по фуромагу такой же вопрос?
-
- Народный уролог
Доксициклин 2 табы в день - 10 дней
Фуромаг 3 табы в день - 10 дней
При болях в яйцах в основном грешат на хламидию, вот и решил закинуть юнидокс. Фуромаг - отличный антисептик. В комплексе, увеличивают эффект всех трех препаратов.
Не хилый коктель называется прощай молодость!Еше при болях в яйцах грешат на сифилис проделай ретарпен(так на всякий случай ведь в основном грешатКолян писал(а):Ayaaaaaah
Доксициклин 2 табы в день - 10 дней
Фуромаг 3 табы в день - 10 дней
При болях в яйцах в основном грешат на хламидию, вот и решил закинуть юнидокс. Фуромаг - отличный антисептик. В комплексе, увеличивают эффект всех трех препаратов.

-
- Народный уролог
Кстати закидываешься и как симптомы ушли, уходят?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом