Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2001 Сообщение Капитан001 » Пн ноя 20, 2017 2:23 am

ИльдарXaer2 писал(а):
Хай, кэп, проконсультируй плиз про ЭДТА. Где ты их достал и как использовал?
Не надо все 100 страниц читать, последние 15 - вполне хватит. Вкратце - покупаешь EDTA Arizona в капсулах на ebay-com либо на iHerb-com ( - замени на точку). Покупаешь какао-масло и делаешь формочки из фольги, на водяной бане разводишь какао-масло, а в него добавляешь порошок ЭДТА, предварительно раскрыв капсулу. На 1 свечу 1-2 капсулы. Разливаешь потом в формочки и в морозилку. Некоторые шприц использовали маленький, туда набирали какао-масло и замораживали, получалась свеча, только кончик шприца отрезать надо, чтобы выдавить потом свечу. Я использовал формочки из фольги, можно от любых свечей использовать упаковку.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#2002 Сообщение Капитан001 » Пн ноя 20, 2017 2:26 am

Isoterik писал(а):Здравствуйте участники форума была проблема с частым мочеиспусканием, ослаблением эрекции и лебидо, мучила бессонница, депрессия.Решил пройти обследование у уролога. Обследование показало (трузи) камни в простате и она уменьшена. Врач прописал таваник омник и цинк, начал читать активно форум и купил себе edta(arizona) но я не делал свечи, а делал микроклизмы-смешивал физраствор и содержимое капсул. Через неделю симптомы прошли, решил сделать МРТ, оно показало, что все в норме никаких отклонений размеры в норме. Что это было и кому верить, трузи или мрт?
Сделай повторное ТРУЗИ, у меня мелкие камни растворились только через 7-8 месяцев применения ЭДТА
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Сергей Vik
Народный уролог

#2003 Сообщение Сергей Vik » Пн ноя 20, 2017 10:13 am

Isoterik писал(а):уменьшена
небыло у тебя никаких камней,часто закупорку протоков за камни принимают.

Isoterik
Пациент

#2004 Сообщение Isoterik » Пн ноя 20, 2017 11:40 am

Спасибо друзья!

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2005 Сообщение PATHFINDER » Вт ноя 21, 2017 9:26 pm

Приветствую всех!

Короче, делал я себе инстилляции различными бактериофагами, всеми их разновидностями, которые производятся и продаются в аптеках России. Иногда, когда какой-то новый бактериофаг заливал в уретру, то пару дней после этого обильно с конца капало, как при триппере. Каких-то значимых улучшений своего самочувствия не ощутил. Всё так же: кожа на мошонке и члене стянута, плотная, расслабляется лишь только после того, как в горячей ванне полежу, постоянные зуд и жжение, в канале, мочеиспускание затруднено, по ночам по нескольку болезных эрекций. Параллельно ставлю себе свечи с кальциевой ЭДТА, когда по 600 мг, когда по 1200. Когда кончаю, то спермы мало, оргазм особо приятным, как до болезни, назвать нельзя. Когда начинались эти выделения, после инстилляций бактериофагов, пару раз сдавал анализы через мазок из канала. Вроде всё в пределах нормы, каких-то значимых отклонений от обычных титров не обнаружили. Доктор с ютуба чем мог - помогал мне, но видно случай у меня редкий... Он, наверное, и сам уже отчаялся, порекомендовал ту статью почитать про аутовакцину, которую делают в Киеве. Я было загорелся, сначала, но потом меня одна знакомая, бактериолог из Питера, отговорила от этого. Сказала, что так можно легко навредить своей имунной системе и что играться с ней подобными препаратами нельзя. Я уж не помню всей той умной терминологии. Упражнения делал: и велосипед в воздухе, и на ягодицах каждое утро ходил, и упражнения по сжатию и расслаблению сфинктера делал, и ладонями по внутренней части бёдер к паху в вертикальном и горизонтальном направлениях кровь разгонял для лучшего кровоснабжения ПЖ, - всё без толку.
Только Трилон Б еще не пробовал, но думаю, что если я никаких облегчений до сих пор не почувствовал, то и Трилон мало чем поможет. Свечи из диклофенака и лонгидазы тоже пробовал. Ничего существенного не почувствовал.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Капитан001
Народный уролог

#2006 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 22, 2017 2:34 am

PATHFINDER писал(а):Приветствую всех!

Только Трилон Б еще не пробовал, но думаю, что если я никаких облегчений до сих пор не почувствовал, то и Трилон мало чем поможет. Свечи из диклофенака и лонгидазы тоже пробовал. Ничего существенного не почувствовал.
Мои кальцинаты Трилон Б растворил буквально за месяц, но лучше на 1 свечу добавить 200 мг димексида и 1000 мг Трилона Б, удерживать не менее часа, потом в туалет. От обычного ЭДТА такого эффекта не было, очень долго нужно его ставить. Также я ставил свечи с прополисом 1-2 свечи в день, помогало, прополис - природный антибиотик. Сперма после прополиса желтеет - пугаться не нужно, это нормально, прополис проникает в секрет простаты. Свечи с ЭДТА надо ставить под прикрытием того же Таваника, потому что камни инфицированы. Лонгидазу можно ставить, когда есть фиброз, но кальцинаты она не берет, она хорошо действует, когда кальцинаты начали растворяться. И тоже под прикрытием антибиотиков, иначе будут обострения. Еще хорошо пиявки под мошонку поставить, хотя бы 5-10 курсов, продаются в аптеке, можно самому, потом только рану прижечь спиртом, они тоже вырабатывают антибактериальный фермент и при аденоме хорошо, рассасывает уплотнения.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2007 Сообщение PATHFINDER » Ср ноя 22, 2017 1:27 pm

Капитан001 писал(а):Мои кальцинаты Трилон Б растворил буквально за месяц, но лучше на 1 свечу добавить 200 мг димексида и 1000 мг Трилона Б, удерживать не менее часа, потом в туалет. От обычного ЭДТА такого эффекта не было, очень долго нужно его ставить. Также я ставил свечи с прополисом 1-2 свечи в день, помогало, прополис - природный антибиотик. Сперма после прополиса желтеет - пугаться не нужно, это нормально, прополис проникает в секрет простаты. Свечи с ЭДТА надо ставить под прикрытием того же Таваника, потому что камни инфицированы. Лонгидазу можно ставить, когда есть фиброз, но кальцинаты она не берет, она хорошо действует, когда кальцинаты начали растворяться. И тоже под прикрытием антибиотиков, иначе будут обострения. Еще хорошо пиявки под мошонку поставить, хотя бы 5-10 курсов, продаются в аптеке, можно самому, потом только рану прижечь спиртом, они тоже вырабатывают антибактериальный фермент и при аденоме хорошо, рассасывает уплотнения.
Кэп, вот здесь все так легко рассуждают про антики, что чуть что - сразу антики принимать. Вот здесь я бы предостерёг насчет них. Я больше чем уверен, что большинство здесь присутствующих принимали антибиотики, назначенные врачами "на глазок", без бакпосева и последующей антибиотикограммы. Подавляющее большинство коновалов назначают антики широкого спектра действия, "с запасом", убивающие, помимо пораженного органа, еще и кучу других. Их абсолютно не интересует, что, возможно, ты эти антики принимал уже не раз, что твоя имунная система уже устойчива к ним, что теперь это тупо и зазря выброшенные на ветер деньги. Вот я теперь, когда антибиотикограмму делаю, то у меня максимум препарата четыре еще как-то воздействуют на организм и он на них отзывается. И антики должны назначаться не широкого спектра действия, а целенаправленно воздействующие на конкретный орган.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

ИльдарXaer2
Пациент

#2008 Сообщение ИльдарXaer2 » Ср ноя 22, 2017 2:46 pm

Капитан001 писал(а): Не надо все 100 страниц читать, последние 15 - вполне хватит. Вкратце - покупаешь EDTA Arizona в капсулах на ebay-com либо на iHerb-com ( - замени на точку). Покупаешь какао-масло и делаешь формочки из фольги, на водяной бане разводишь какао-масло, а в него добавляешь порошок ЭДТА, предварительно раскрыв капсулу. На 1 свечу 1-2 капсулы. Разливаешь потом в формочки и в морозилку. Некоторые шприц использовали маленький, туда набирали какао-масло и замораживали, получалась свеча, только кончик шприца отрезать надо, чтобы выдавить потом свечу. Я использовал формочки из фольги, можно от любых свечей использовать упаковку.
Симптомы то прошли после выхода камней?

Капитан001
Народный уролог

#2009 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 22, 2017 6:54 pm

PATHFINDER писал(а):Кэп, вот здесь все так легко рассуждают про антики, что чуть что - сразу антики принимать. Вот здесь я бы предостерёг насчет них. Я больше чем уверен, что большинство здесь присутствующих принимали антибиотики, назначенные врачами "на глазок", без бакпосева и последующей антибиотикограммы. Подавляющее большинство коновалов назначают антики широкого спектра действия, "с запасом", убивающие, помимо пораженного органа, еще и кучу других. Их абсолютно не интересует, что, возможно, ты эти антики принимал уже не раз, что твоя имунная система уже устойчива к ним, что теперь это тупо и зазря выброшенные на ветер деньги. Вот я теперь, когда антибиотикограмму делаю, то у меня максимум препарата четыре еще как-то воздействуют на организм и он на них отзывается. И антики должны назначаться не широкого спектра действия, а целенаправленно воздействующие на конкретный орган.
Ну да, лучше проконсультироваться с врачом и по посеву делать.

Капитан001
Народный уролог

#2010 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 22, 2017 6:57 pm

ИльдарXaer2 писал(а):
Симптомы то прошли после выхода камней?
Все отлично сейчас

Эрбалунга
Народный уролог

#2011 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 22, 2017 7:43 pm

[ref]PATHFINDER[/ref],Антики воздействуют не на орган а на микроорганизмы живущие в макроорганизме.

ИльдарXaer2
Пациент

#2012 Сообщение ИльдарXaer2 » Ср ноя 22, 2017 11:21 pm

Капитан001 писал(а): Все отлично сейчас
Ты писал аризон эдта юзать. Как я понял ты и ТрилонБ заливал и он вообще за месяц все вывел. Так ты 2 раза их выводил чтоли? и если аризона 7 месяцев выводит, а трилон за месяц,то лучше трилон использовать получается?

Капитан001
Народный уролог

#2013 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 23, 2017 12:51 am

ИльдарXaer2 писал(а):Ты писал аризон эдта юзать. Как я понял ты и ТрилонБ заливал и он вообще за месяц все вывел. Так ты 2 раза их выводил чтоли? и если аризона 7 месяцев выводит, а трилон за месяц,то лучше трилон использовать получается?
полгода свечи с
ЭДТА и месяц свечей с Трилоном Б. Больше помог Трилон Б, но у меня кальцинаты чуть больше миллиметра были 2-3 шт.

ИльдарXaer2
Пациент

#2014 Сообщение ИльдарXaer2 » Чт ноя 23, 2017 10:58 am

Капитан001 писал(а):полгода свечи с
ЭДТА и месяц свечей с Трилоном Б. Больше помог Трилон Б, но у меня кальцинаты чуть больше миллиметра были 2-3 шт.
А трилон где достать?)

Капитан001
Народный уролог

#2015 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 23, 2017 11:14 am

ИльдарXaer2 писал(а):А трилон где достать?)
Погугли, это не проблема, тут ребята в химреактивах покупали его. Я заказал с Ebay

ИльдарXaer2
Пациент

#2016 Сообщение ИльдарXaer2 » Чт ноя 23, 2017 4:22 pm

Капитан001 писал(а): Погугли, это не проблема, тут ребята в химреактивах покупали его. Я заказал с Ebay
Твои камешки на ощупь реально как камни были? У меня вроде один сидит, то ли 2, то ли 3 мм, уже не помню, давно узи делал

Капитан001
Народный уролог

#2017 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 23, 2017 4:37 pm

ИльдарXaer2 писал(а): Твои камешки на ощупь реально как камни были? У меня вроде один сидит, то ли 2, то ли 3 мм, уже не помню, давно узи делал
На ощупь урологи ничего не находили, а после массажа иногда кровь в моче и сперме. Один уролог так намассировал, что я в прошлом году 2 месяца кровью кончал и пропал стояк. Это он секрет на анализ брал, зная, что у меня кальцинаты. Больше я к нему не ходил. Один камень вышел со спермой в 2013 году, 1,5 мм, очень твердый, белого цвета, как известняк. По ТРУЗИ было белое пятно в центре простаты, сейчас его нет. От кальцинатов надо избавляться, чем быстрее, тем лучше. Вспоминаю себя с кальцинатами, что даже сидеть было больно и ходить, не говоря о болях после оргазма. Но боли были слабые и быстро затихали, но все равно - приятного мало.

fffd
Пациент

#2018 Сообщение fffd » Чт ноя 23, 2017 5:20 pm

Если камень окружен фиброзной тканью, не имеющей кровеносных сосудов, как эдта доберется до него?

ИльдарXaer2
Пациент

#2019 Сообщение ИльдарXaer2 » Чт ноя 23, 2017 10:12 pm

Капитан001 писал(а): На ощупь урологи ничего не находили, а после массажа иногда кровь в моче и сперме. Один уролог так намассировал, что я в прошлом году 2 месяца кровью кончал и пропал стояк. Это он секрет на анализ брал, зная, что у меня кальцинаты. Больше я к нему не ходил. Один камень вышел со спермой в 2013 году, 1,5 мм, очень твердый, белого цвета, как известняк. По ТРУЗИ было белое пятно в центре простаты, сейчас его нет. От кальцинатов надо избавляться, чем быстрее, тем лучше. Вспоминаю себя с кальцинатами, что даже сидеть было больно и ходить, не говоря о болях после оргазма. Но боли были слабые и быстро затихали, но все равно - приятного мало.
У меня то же самое - больно сидеть и после оргазма. Встанешь, походишь и болей уже нет.

ИльдарXaer2
Пациент

#2020 Сообщение ИльдарXaer2 » Чт ноя 23, 2017 10:21 pm

Капитан001 писал(а): На ощупь урологи ничего не находили, а после массажа иногда кровь в моче и сперме. Один уролог так намассировал, что я в прошлом году 2 месяца кровью кончал и пропал стояк. Это он секрет на анализ брал, зная, что у меня кальцинаты. Больше я к нему не ходил. Один камень вышел со спермой в 2013 году, 1,5 мм, очень твердый, белого цвета, как известняк. По ТРУЗИ было белое пятно в центре простаты, сейчас его нет. От кальцинатов надо избавляться, чем быстрее, тем лучше. Вспоминаю себя с кальцинатами, что даже сидеть было больно и ходить, не говоря о болях после оргазма. Но боли были слабые и быстро затихали, но все равно - приятного мало.
До 12го декабря аризона эдта должен придти, иседня заказал трилон, будет идти почтой россии хрен знает откуда неясно сколько. Пока заливаю антибиотики клизмой, пить их не могу, уже несколько раз пробовал, на 2й день сильнейшие режущие боли в желудке, хоть на полный, хоть на пустой. Заливаю лево, по грамму в день, и вильпрафен 2*1 грамм в день, потом перейду на азитро с докси вместе, потом на бисептол с рулидом. В общем 2 месяца. Как раз трилон придет, его подключу. С сегодняшнего дня клизмы заменю свечами, масло уже пол кило купил. Секс только в презервативе. Посмотрим короче.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом