особо не считал, но что то около 40-50 тысяч(анализы около ~10, посещении ~10-15 раз *1.5 тысячи, остальное таблетки)veksel писал(а):[ref]Sergey2017[/ref], сколько обошлось всё лечение вместе с диагностикой лекарством и процедурами?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Покраснения на головке и язвочки, у меня так, уже год и 5 месяцев. У тебя волосы не выпадают? Раны как заживают на теле?veksel писал(а):Много из тех у кого Поздняков выявил хлам/трихи сталкивались с покраснениями на том самом органе ? Мучают около 2х лет. А также микроязвочки. Бывает водой помоешь и пропадают, потом опять...
У меня всё началось с орального секса малознакомой дамы. Через несколько дней поднялась t, озноб, боли в горле. Потом всё стихло. Где то примерно через месяц или меньше рези в канале, беготня в туалет, опять температура.
Пошел к уфологу сразу, который как сейчас понимаю мне и усугубил эту дрянь.
Он нигодяй и комерс мазок на ИППП взял так, что не засунул щётку даже в канал, а только проводил по губкам. Я тогда первый раз сталкивался с этими анализами. Плюс не задолго до этого я сходил в туалет, о чем предупредил его, естественно всё могло смыться там.
Анализ на ИППП пришел чистый, он сказал можешь гордиться этим анализом. Всё будет хорошо главное не читай страшилки в интернете. Бывали прозрачные выделения, как при возбуждении. Он сказал забей.
Стандартный курс лево, свечи Витапрост и трихопол. Сначало отпустило, потом хана вдвойне. Про этого горе-уролога я думаю потом напишу отзыв.
Сдавал ИФА на хлам титры есть, но они ниже положительных значений. Сдавал БТШ, сперму на антихламидийные тела (кажется так), посев хлама на культуре клеток. Посев спермы на трихи. Всё отицательно. Но это было уже спустя 2 года после первичного заболевания и нескольких курсов АТБ. Сейчас думаю может в Питер...
Сейчас, мучают тянущие боли, покраснения, язвочки, измененный вид головки и плохая спермограмма. У супруги была замершая беременность. Это больше всего пугает. Грибы и прочие инфекции не находят. Только УПФ бывает.
-
- Пациент со стажем
Что Поздняк сказал про покраснения ? У тебя он что-то нашел? Лечишся?
Микоплазму нашел и бактероиды. Сдавал без провокаций. Ранки даже небольшие заживают неделямиveksel писал(а):[ref]Takeme[/ref], раны да вроде также заживают как и раньше. Хотя опять смотря какая рана. Волосы не знаю, бывают больше, бывают меньше. Может у тебя андрогенная алопеция?
Что Поздняк сказал про покраснения ? У тебя он что-то нашел? Лечишся?
Кровь на сахар и ГТТ не пробовали сдавать?Takeme писал(а): Микоплазму нашел и бактероиды. Сдавал без провокаций. Ранки даже небольшие заживают неделями
Сахар в норме. ГТТ это что?Зоя писал(а): Кровь на сахар и ГТТ не пробовали сдавать?
-
- Пациент со стажем
Какой курс был?Nikolasagz писал(а):прошел противогрибковый курс
Глюкозотолерантный тест или тест толерантности к глюкозе ТТГ еще называется. На скрытый диабет.Takeme писал(а): Сахар в норме. ГТТ это что?
-
- Народный уролог
Хорошо что написал,заходить на него собрался.. Хотя у меня от микозорала то мпс все обострялосьNikolasagz писал(а): пимафуцин 20 дней 1*4
-
- Народный уролог
а у Медведева ты был?Nikolasagz писал(а):захажу на три пульса П. сейчас прошел противогрибковый курс..язык розовый..по мпс все обострилось...купил инсулиновые шприцы для пирыча...вот единственное думаю таваник добавлять параллельно курсу7И кто знает римфапицин вообще попадает в простату?
-
- Пациент
-
- Бывалый
Голые факты, дискутировать не собираюсь, к Позняку были отправлены 3 подставных пациента!!!!
Пациент 1: жалоб не предъявлял, сказал нужно обследование т.к. скоро свадьба- результат найдены быктероиды и предложено лечение с последующим контролем.
Пациент 2: первоначально Позняком найдена микоплазма и всё. После звонка пациента Позняку, доктору было сказано, что сдавал ещё в Пастера и там нашли триху и о чудо на слелующее утро Позняк перезвонил и сказал, что тоже неожиданно нашёл.
Пациент 3: никогда ничем не болел, симптомов никаких нет. На приемё у Позняка рассказал про вымышленные выделения и проблемы с суставами. И свершилось чудо доктор нашёл хлам везде!!!
Пациент после был обследован на предмет хламидий в лаборатории на немецких тест системах, итог чист как младенец.
Бактероиды естественно найдены у всех трёх пациентов.
Жестоко это конечно все.
-
- Пациент со стажем
ОН же сейчас в отпуске, или это держалось в тайне до сегодняшнего дня?fics1 писал(а):ОСТОРОЖНО ПОЗНЯК!!!!! Позняк читает форум!!
Голые факты, дискутировать не собираюсь, к Позняку были отправлены 3 подставных пациента!!!!
Пациент 1: жалоб не предъявлял, сказал нужно обследование т.к. скоро свадьба- результат найдены быктероиды и предложено лечение с последующим контролем.
Пациент 2: первоначально Позняком найдена микоплазма и всё. После звонка пациента Позняку, доктору было сказано, что сдавал ещё в Пастера и там нашли триху и о чудо на слелующее утро Позняк перезвонил и сказал, что тоже неожиданно нашёл.
Пациент 3: никогда ничем не болел, симптомов никаких нет. На приемё у Позняка рассказал про вымышленные выделения и проблемы с суставами. И свершилось чудо доктор нашёл хлам везде!!!
Пациент после был обследован на предмет хламидий в лаборатории на немецких тест системах, итог чист как младенец.
Т.е. вы организовали целый план, нашли 3х людей, заплатили за анализы каждого. Чтоб найти/объяснить что и как людям делать нужно несколько дней. Потом 3-го пациента ещё проверили на немецких тестах.
Вы, наверное, если такое провернули сделали фотографии анализов? записи звонков(делается элементарно)? что за лаборатория с немецкими тестами, результаты можете показать?
Ну а доказательств конечно не будет. Просто все должны проверить на слово, что именно так все и было и пациенты-девственники. Позняк далёк от интернета и соц сетей, не знает даже как почту завести. Он не читает форум. Скучные вы, вбросы очень тухлыеfics1 писал(а):ОСТОРОЖНО ПОЗНЯК!!!!! Позняк читает форум!!
В тайне что держалось?Sergey2017 писал(а):ОН же сейчас в отпуске, или это держалось в тайне до сегодняшнего дня?
Тему не пробовал читать с начала? Я писал уже, что у него есть как недодиагностика, так и гипердиагностика. Носит ли она случайный характер или целеноправленный, я не знаю.
ps С большей частью пациентов, что были у него с марта, я общался (и общаюсь по настоящий момент) и у кого какая ситуация знаю, так же знаю кому и что он говорил.
pss То что он в отпуске, как влияет?
Все очень просто. До создания этой темы, у него шло все более-менее равномерно, а после этой темы, пошел вал. Чему в большей мере и я способствовал.vaxell писал(а):Если это не просто слова,то что и требовалось доказать.Ну кто же от бабла лишнего откажется.
Жестоко это конечно все.
Что происходит с итоговым результатом, когда качество превращается в количество, надо рассказывать или сам представляешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом