Лечение простатита. Вопрос - ответ

Ostic

#2001 Сообщение Ostic » Вт фев 11, 2014 11:09 am

Барагоз писал(а):Пока не принимаю, просто планирую тактику лечения на случай если найдут

Жду результатов повторной ИФА, сравню с первой и буду делать выводы. Кандиды точно нет (ни белого налёта, ни по анализам мочи и спермы)
Ну какндида это не все грибы )) там же еще и другие грибы есть не помню как там среда называется на которую сеют

megalucker
Народный уролог

#2002 Сообщение megalucker » Вт фев 11, 2014 11:33 am

Барагоз писал(а):Вот думаю что ещё в помощь кларитромицину принять
уже давно комби-курсы включают макролид+фторхинолон
одновременно
в случае с хламом лучше подольше - сил хватит, травись месяца 2
если молод и других серьезных проблемм с организмом нет - выдержишь относительно легко
уж я куда с гастритом, так и то выжил и спустя год каких критичных побочек не обнаружил
правда и не вылечил простатит)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

CrazyPenis
Народный уролог

#2003 Сообщение CrazyPenis » Вт фев 11, 2014 11:54 am

Барагоз
Резистентность к азитромицину на порядок меньше вероятна, чем к какому-нибудь таванику. И спектр у него не разу ни узкий.

Барагоз
Народный уролог

#2004 Сообщение Барагоз » Вт фев 11, 2014 11:59 am

Просто пил отдельно азитромицин (правда лднократно а не три раза в течении 3х нед), и отдельно фторхинолон, чето рез-тов не было, может надо в комплексе и подольше.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

d79

#2005 Сообщение d79 » Вт фев 11, 2014 12:52 pm

CrazyPenis писал(а):Барагоз
Резистентность к азитромицину на порядок меньше вероятна, чем к какому-нибудь таванику. И спектр у него не разу ни узкий.
Где-то читал, что к макролидам сейчас идет активный рост резистентности, до того активный, что врачи говорят о закате их эры. Можете, если интересно, поискать ссылки.

Scarface
Народный уролог

#2006 Сообщение Scarface » Вт фев 11, 2014 1:56 pm

Ostic писал(а):С чего ты решил что это именно хлам? Анализы же минус показывают
Только покупай именно Клацид CP. Про обычный кларик я уже говорил. эффекта мало, а побочки вдарят ой-ёй-ёй.

Барагоз
Народный уролог

#2007 Сообщение Барагоз » Вт фев 11, 2014 2:00 pm

Scarface писал(а):
Только покупай именно Клацид CP. Про обычный кларик я уже говорил. эффекта мало, а побочки вдарят ой-ёй-ёй.
Я ж тебе говорю хочу купить Клабакс.... Чем он лучше/хуже? Тоже есть Клабаск ОД (пролонгированного действия как и СР)

D. Stamey, 1980

Scarface
Народный уролог

#2008 Сообщение Scarface » Вт фев 11, 2014 4:23 pm

В том-то и дело, что может быть гораздо хуже. Примерно также как обычный Клацид хуже Клацида CP. Только с Клацидом я знаком, а что это за Клабакс, не знаю.

CrazyPenis
Народный уролог

#2009 Сообщение CrazyPenis » Ср фев 12, 2014 11:20 am

d79 писал(а): Где-то читал, что к макролидам сейчас идет активный рост резистентности, до того активный, что врачи говорят о закате их эры. Можете, если интересно, поискать ссылки.
Да ты что. Как удивительно это совпало с моментом окончания патента на один широко известный макролид.

А я тут недавно выкладывал в пересмотре, исследования говорящие в пользу того, что таваник возможно способствует хроницизации и увеличивает вероятность повреждения мозга.

Барагоз
Народный уролог

#2010 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 12:16 pm

Так что, макролиды всё такие не следует принимать?

D. Stamey, 1980

CrazyPenis
Народный уролог

#2011 Сообщение CrazyPenis » Ср фев 12, 2014 12:29 pm

Барагоз писал(а):Так что, макролиды всё такие не следует принимать?
Если уж что и принимать, то лучше макролиды и тетрациклины. Таваник, если что, фторхинолон. Макролиды это лучшее что есть против хлама и микоплазм.

Резистентность сейчас ко всему растёт. Слишком часто лечат неправильно.

Ostic

#2012 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 12:50 pm

CrazyPenis писал(а): Если уж что и принимать, то лучше макролиды и тетрациклины. Таваник, если что, фторхинолон. Макролиды это лучшее что есть против хлама и микоплазм.

Резистентность сейчас ко всему растёт. Слишком часто лечат неправильно.
Как вопрос так и ответ не корректны ))) "так что макролиды не принимать?"-"если что и принимать, то макролиды" ))) вы о чем?? вы как про травку говорите или алкоголь... на граммотр не действует, на вирусы тоже, а вот хламидии согласен. только у него нет хламидий...
мне лечили хлам 14 дней по 100мг доксициклина(юнидокс) 2 раза в день после еды и медикомицин (макропен) 400мг 3 раза в день до еды. Принимал вместе, т.е. одновременно. т.е. те самые тетрациклины и макролиды. Еще кололи алоэ и трентал. Про таваник согласен: ни хера хорошего про него ни разу не слышал. Притом что моя инфекция устойчива ко всем фторхинолонам!

Scarface
Народный уролог

#2013 Сообщение Scarface » Ср фев 12, 2014 1:22 pm

Ostic писал(а): а вот хламидии согласен. только у него нет хламидий...
Ну да, а простатит появившейся после этих самых хламидий на самом деле от худобы, нервов и войны в Ираке.

Ostic

#2014 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 3:01 pm

Scarface писал(а):
Ну да, а простатит появившейся после этих самых хламидий на самом деле от худобы, нервов и войны в Ираке.
у него и простатита нет, если что ! трузи норма анализы в норме...
уретрит - да, но простатита нет... или у тебя как чего на конец намотал так все простатит?
у него жжение в уретре и губки воспалены... читай сначала: простатит не подтвердился... чтобы простати заработать надо еще постараться....

Scarface
Народный уролог

#2015 Сообщение Scarface » Ср фев 12, 2014 3:27 pm

Ostic писал(а): у него и простатита нет, если что ! трузи норма анализы в норме...
Бить будут не по паспорту, а по морде. Если симптомы простатита есть (а у него они есть- боль промежности тому подтверждение), то результатами анализов они не интересуются, они есть независимо от них.

Тем более когда анализ поверхностный, взятый известными "профессионалами" за которых ты так отчаянно стоишь грудью. По вполне понятным причинам.

Ostic писал(а):чтобы простати заработать надо еще постараться...
Ну да, тут весь форум начиная от администратора уж как старался, прямо из кожи вон лез, чтобы его заработать.

CrazyPenis
Народный уролог

#2016 Сообщение CrazyPenis » Ср фев 12, 2014 5:01 pm

Ostic писал(а): Как вопрос так и ответ не корректны ))) "так что макролиды не принимать?"-"если что и принимать, то макролиды" ))) вы о чем?? вы как про травку говорите или алкоголь... на граммотр не действует, на вирусы тоже, а вот хламидии согласен. только у него нет хламидий...
мне лечили хлам 14 дней по 100мг доксициклина(юнидокс) 2 раза в день после еды и медикомицин (макропен) 400мг 3 раза в день до еды. Принимал вместе, т.е. одновременно. т.е. те самые тетрациклины и макролиды. Еще кололи алоэ и трентал. Про таваник согласен: ни хера хорошего про него ни разу не слышал. Притом что моя инфекция устойчива ко всем фторхинолонам!
Я ясно написал: хламидии и микоплазмы. Соберись с мыслями и прочти ещё раз.

Что у него на самом деле я не знаю, похоже на микоплазмы, но если и не они таваник в любом случае кусок г. который просто массово пиарится уроглотами. Х.з. кто за этим стоит, но если немного поискать уверен ответ будет на поверхности.

К фторхинолонам элементарно больше устойчивость из-за того, что их чаще выписывают, но говно они не поэтому (см. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 4&start=40).

CrazyPenis
Народный уролог

#2017 Сообщение CrazyPenis » Ср фев 12, 2014 5:04 pm

Уретриты, ЭД и проч. тоже хронические инфекции, только воспаления нет или оно субклиническое.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Ostic

#2018 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 6:32 pm

CrazyPenis писал(а):
Я ясно написал: хламидии и микоплазмы. Соберись с мыслями и прочти ещё раз.

Что у него на самом деле я не знаю, похоже на микоплазмы, но если и не они таваник в любом случае кусок г. который просто массово пиарится уроглотами. Х.з. кто за этим стоит, но если немного поискать уверен ответ будет на поверхности.

К фторхинолонам элементарно больше устойчивость из-за того, что их чаще выписывают, но говно они не поэтому (см. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 4&start=40).
Это же шутка была. Про таваник согласен. На счет макролидов тоже согласен.

ЖимЖим
Бывалый

#2019 Сообщение ЖимЖим » Чт фев 13, 2014 11:16 pm

Всем привет!!! Какой самый эффективный способ лечения кандидоза (мази, таблы)??? Он меня уже одолел((( а сейчас после курса АБТ вообще кошмар(

Stanislav77
Народный уролог

#2020 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 14, 2014 4:55 pm

ЖимЖим
комплексный - ЖКТ, таблетки длительно т мази местно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом