Лечение аденомы простаты
Тоже слышал про лечение этой травой, но сам не пробовал, но думаю, что на начальный стадиях заболевания простаты и аденомы может быть положительный эффект, но ведь у нас у всех эта болезнь протекает по разному и у кого большой объём аденомы, то без лекарств по моему не обойтись.jurry писал(а):QR_BBPOST Я покупал готовый чай. Причем он в виде порошка. Не листья. Пил. Может мало.
У меня после операции было как раз очень тяжёлое состояние.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST jurry, как у тебя сейчас дела? Я солевые повязки делаю уже долго, правда перерывы были. Не скажу чтобы совсем не помогает, вроде облегчение есть, но не так, как у тебя. Наверное, разные начальные состояния.
Каждые 5 -10 минут позывы и по несколько капель мочи.
Пил Фокусин, чай кипрей, тыквенную клетчатку, свечи Простален и ТД.
Потом перешёл на соль. И заметил, что не хуже.
А в чем то и лучше. То что выше прекратил пить.
Да, ещё сейчас пью чай из туи.
Пока лежал в Клинике Урологии, насмотрелся там на конвейер по операциям на простате, аденому удаляют по разному, но в основном "Золотой стандарт"- ТУР, Лазером тоже делают. У вас какой объём аденомы был когда операцию делали и сейчас?jurry писал(а):QR_BBPOST У меня после операции было как раз очень тяжёлое состояние.
Блин, как знакомо. В основном, когда на работе, а она у меня сидячая, хотя бывает и в выходные. Сейчас неделю в отпуске, двигаюсь больше и солевые повязки продолжаю делать, плюс свечи гомеопатические, вторую упаковку закончил. Можно сказать, что нормальное самочувствие. Ну, почти.jurry писал(а):QR_BBPOST Каждые 5 -10 минут позывы и по несколько капель мочи.
Вопрос. Кто-нибудь замечал усиленное газоотделение во время мочеиспускания, когда мочевой наполнен сильно? У меня бывает такая хрень, да еще не всегда бесследно, предполагаю, что переполненный мочевой давит на кишечник.
Наверное, хотел спросить, простаты? Второй раз спрашиваешь, а jurry не отвечает, редко на форум заходит. Может, потому, что с Украины, у них же вроде российские сайты блокируют. Я бы и сам хотел ответ на этот вопрос узнать. Кстати, Волжанин, у тебя какой объем?Волжанин. писал(а):QR_BBPOSTУ вас какой объем аденомы
Попробуй соль.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST
Тоже слышал про лечение этой травой, но сам не пробовал, но думаю, что на начальный стадиях заболевания простаты и аденомы может быть положительный эффект, но ведь у нас у всех эта болезнь протекает по разному и у кого большой объём аденомы, то без лекарств по моему не обойтись.
Этот сайт не блокируют. Только Яндекс, ВК.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Наверное, хотел спросить, простаты? Второй раз спрашиваешь, а jurry не отвечает, редко на форум заходит. Может, потому, что с Украины, у них же вроде российские сайты блокируют. Я бы и сам хотел ответ на этот вопрос узнать. Кстати, Волжанин, у тебя какой объем?
Размер я менял один раз и давно. Больше к урологам не обращался.
Эти-то чем помешали?jurry писал(а):QR_BBPOST Только Яндекс, ВК
Ну и правильно. У них один путь - операция, да дуодарт. jurrry ты где живешь, не в Киеве? Там вроде гомеопаты сильные. В Одессе еще.jurry писал(а):QR_BBPOST Больше к урологам не обращался
Кстати, спасибо за совет.jurry писал(а):QR_BBPOST Попробуй соль
Последний раз ТРУЗИ делал в июне 2019 года, объём был-45,3 см2.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Кстати, Волжанин, у тебя какой объем?
А когда вам операцию делали на простате, какой её был объём?jurry писал(а):QR_BBPOST Размер я менял один раз и давно. Больше к урологам не обращался.
Так они выпишут препарат Афала или Афалаза.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Там вроде гомеопаты сильные. В Одессе еще.
Хороший совет, но что делать с аденомой, она ведь медленно растёт?jurry писал(а):QR_BBPOST Попробуй соль.
Ты очень глубоко ошибаешься. Я тебе лекции о гомеопатии (настоящей, с настоящими гомеопатами, а не то, что в аптеках на каждом углу продают и кто ни попадя назначает) писать не буду. Захочешь, сам найдешь.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Так они выпишут препарат Афала или Афалаза.
Дуодарт пить, ты же уже для себя решил.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Хороший совет, но что делать с аденомой, она ведь медленно растёт?
Соль как раз и сдерживает рост, а то и уменьшает опухоль.
Ты пробуй и расскажешь результат.
Тем более практически бесплатно.
Можно в Ютубе посмотреть тему Солевые повязки.
А вместо Дуодарта можно тамсулозин с финастеридом. Названия их фирменные могут быть разные.
Я давно читал статью научную с таблицами и графиками, что такое сочетание уменьшает опухоль. До полугода принимать.
Нет конечно!!!Почему? Тактика лечения одна-уменьшить объём аденомы и улучшить ток мочи.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ты очень глубоко ошибаешься.
Спасибо за дельный совет. У меня тоже желчный удалён в 2005 году полостной операцией, четыре дня в реанимации лежал, еле отошел, спасибо врачам клиники, консилиум собирали врачей с Мед. института, что со мной делать. Сейчас панкреатин пью пожизненно перед едой 1-2 таблетки и на пятой диете постоянно.jurry писал(а):QR_BBPOST А вместо Дуодарта можно тамсулозин с финастеридом.
Потому что у тебя представление о настоящем лечении гомеопатией примерно такое же, как у первоклассника о квантовой физике.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Нет конечно!!!Почему?
Не вижу смысла продолжать этот диспут, разговор слепого с глухим.
Уважаемый- Это не так!!! Каждый выбирает себе свой путь лечения, но основные принципы у всех одинаковые, как помочь больному человеку и не навредить.С другой стороны мы пришли на этот Форум не доказывать что-то друг другу, а обменяться информацией, помочь и надо более доброжелательно относится друг к другу, ведь мы здесь все больные, а как надо относится к больному-терпеливо, уважительно, просто понять его и простить и пожалуйста не надо вешать ярлыки, давайте по теме вопроса.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Потому что у тебя представление о настоящем лечении гомеопатией примерно такое же, как у первоклассника о квантовой физике.
Не вижу смысла продолжать этот диспут, разговор слепого с глухим.
Как говорится, проехали.
Хорошо,хорошо!! Со всем согласен!!! Тем более проблема то у нас одна, как улучшить качество нашей жизни при нашей болезни и ведь она у меня не одна, а куча ещё хронических заболеваний, да и погода снежная стоит, снег валит второй день.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Как говорится, проехали.
Размер аденомы очень много значит!!! А кто вам мешает самому пройти ТРУЗИ в любом мед. учреждении, можно даже за плату, а по результатам уже определится, а ПСА каждый год вы сдаёте?jurry писал(а):QR_BBPOST Размер я менял один раз и давно. Больше к урологам не обращался.
А у нас сады с пятницы зацвели, и как всегда похолодало на цветение. Ветер холоднющий.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Снег валит второй день
А по мне, так очень много значит какое самочувствие, а цифры дело второстепенное. Есть люди с большой аденомой, а самочувствие нормальное, симптомов и нет, узнают о ней случайно.Волжанин. писал(а):QR_BBPOSTРазмер аденомы очень много значит!!!
Так это же прекрасно, когда сады цветут, а у нас снег лежит, зимой столько не было, а я уже на даче виноград открыл, розы и персики, что останется теперь не знаю.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А у нас сады с пятницы зацвели, и как всегда похолодало на цветение. Ветер холоднющий.
Всё бывает в жизни, ведь мы люди разные, но я заметил одну закономерность, что эти болезни начали молодеть и что мы не замечали до 45-50 лет, у них уже в 30 лет масса проблем. Даже на ПСА сдают.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А по мне, так очень много значит какое самочувствие, а цифры дело второстепенное. Есть люди с большой аденомой, а самочувствие нормальное, симптомов и нет, узнают о ней случайно.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом