у меня какая тема я пил итраканзол с него кстати тоже ссать пробивало, так вот с ним вернулось либидо стояк и я поверив себя пошел в качалку, либидо было такое что в качалке стояло от местных девчонок, после качалке я словил дикое обстрение, и на след день симтопмы начали нарастать, так что аккуратнее, лечись и не давай никаких физнагрузокNikolasagz писал(а):у меня от пирогенала 100 мкг вообще все симптомы прошли!При этом пью интрако назол и тиберал заканчиаю..перехожу на атрикан...но сцуко ссать ночью встаю 2 раза
Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
-
- Пациент
-
- Пациент
дак у тебя потом триху нашли, не?квадрат писал(а): у меня какая тема я пил итраканзол с него кстати тоже ссать пробивало, так вот с ним вернулось либидо стояк и я поверив себя пошел в качалку, либидо было такое что в качалке стояло от местных девчонок, после качалке я словил дикое обстрение, и на след день симтопмы начали нарастать, так что аккуратнее, лечись и не давай никаких физнагрузок
150 пиро+интра+антикан...вообще как здоровый, правда *-зад болит)))однозначно Медведеву надо показаться
Я удивляюсь, как ты переносишь эту дозу? Какая доза была первой и как ты её перенес?Nikolasagz писал(а):150 пиро
А чему удивляться, я и 250 ставил, ни в одном глазу, вот по вене другое дело, эффект сразуAnton UG писал(а): Я удивляюсь, как ты переносишь эту дозу? Какая доза была первой и как ты её перенес?
Норма...ссу как человек симптомы уходят..про Трапезова уже написал Каштан...Я настроен посетить Медведева...тк не знаю как долго его можно колоть...это как у Ostic когда выезжал на интерферонах...на мне не сработали...Anton UG писал(а): Я удивляюсь, как ты переносишь эту дозу? Какая доза была первой и как ты её перенес?
10,30,50,100,150,250 температура 38.2..схтб уходит..потом 150,100 пока не снижаю...37.2-37.4Anton UG писал(а): Я удивляюсь, как ты переносишь эту дозу? Какая доза была первой и как ты её перенес?
если ниразу не ставил пиро начинай с 12,5 если по вене то с 1 мкгAnton UG писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Я планирую с 2,5 мкг начать. ))
Ну как ты после курса?квадрат писал(а): если ниразу не ставил пиро начинай с 12,5 если по вене то с 1 мкг
Вены ломит после введения?квадрат писал(а): если ниразу не ставил пиро начинай с 12,5 если по вене то с 1 мкг
после курса нормально, потихоньку отхожу от лечения. Я бы не сказал что пиро вены ломит, мб както более чувствительные становятся и все на этом.Nikolasagz писал(а): Вены ломит после введения?
-
- Бывалый
Тоже заметил что от пирогенала (ставил его для провокации) боли снижаются, но тогда 10-20-30 мкг уколол, хотя по идее думал будет обострение какой нибудь хрони со всеми вытекающими. Сейчас в планах закупиться ампулами и пройти курс с повышением через день на 10 мкг, до 100 и посмотреть на самочувствие.Nikolasagz писал(а):схтб уходит
Это врач советует или сам так решил. Дело в том, что анестетики возможно могут снижать эффект Пирогенала, поэтому и приходится по 150 мкг ставить.Nikolasagz писал(а):кстати первые инъекции делайте с лидокоином
Ну я чистый колю это для тех кто боли и онемения боится...я военный мне не привыкать)Anton UG писал(а): Это врач советует или сам так решил. Дело в том, что анестетики возможно могут снижать эффект Пирогенала, поэтому и приходится по 150 мкг ставить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом