Нєту настроєния на протяжении 5 лєт
-
- Народный уролог
простатит потеря физической силы Вот в етой теми я подробно розписуваю што я принимаю .Как лэчусь...greg111 писал(а):Единственное, да... Пан Сэргий, что вы делаете для улучшения ситуации в собственной жизни? Пусть даже и в медикаментозном смысле?
- Народный уролог
Бро, а посоветуй мне что нибудь. Я целыми днями плачу, испытываю сильные стрессы каждый день, весь опухший уже и с морщинами, плюс по моему сердце посадил стрессами. Но я понимаю, что дело в голове. Я могу резко подумать как все плохо, а потом отойти и радоваться жизни и жалеть о том, что я такие стрессы испытывал и портил здоровье. Меня так колбасит уже года 3 изо дня в день, но я ещё ничего не употреблял из разряда ад, бензодиазепинов и прочего. Терплю, но жить так не могу, то хочется выпрыгнуть из квартиры, то не хочется. Самая жесть начинается когда я начинаю думать и логически рассуждать и жалеть себя, тогда совсем паника. Поэтому стараюсь любве мысли по типу "нет будущего, семьи, работа итд" от себя отгонять, но не всегда получается.greg111 писал(а):И последнее... если вдруг бупр начнет работать, и ты сможешь начать шевелиться - начинай делать упражнения для простаты, в инете их мульон, почти все одинаковые, работа на тазовую область.
Хотел купить фенибут, но даже его мне в нескольких аптеках не продали пхах
Знаешь, трудно что-то так расписывать...заочно. Либо нормотимики, либо комбинацию АД, некоторые добавляют антипсихотики в мизерных дозах. Либо все это вместе ))
Ты же в питере, запишись на частную консультацию, хотя скорее всего выпишут селективные ингибиторы, но возможно, они и нужны в твоем случае (да и айболиты их любят выписывать).
Но напоминаю, 6-8 месяцев СИОЗС, не больше, ибо чревато PSSD, в течение приема забыть о нормальном сексе, если вдруг он случайно есть.
Хотя, возможно, коновал выпишет тебе глицин с валерьянокй ))) Смотрю уже не в первый раз, у вас в Питере какие-то аптеки стремные, у нас любой не списочный препарат продадут, если нет в наличии, закажут, если нет у поставщика, обзвонят аптеки, узнают у кого заказать итд итп. Рецепт? Нет, не слышал.
Но если надо, скину в личку инет-аптеку, сам брал у них постоянно одно время. Только раз один преп не продали, перезаказал на такой же, только с другим названием и производителем и на несколько соток дороже, впрочем и оказался он лучше.
- Народный уролог
Спасибо дружище, если не лень чиркани в лс урл аптеки пожалуйста.greg111 писал(а):[ref]Diogenus[/ref], фенибут отстой, быстро растет толер, работает чисто на симптомы (хотя большинство лекарств так). Да и вообще, обычная ГАМКа, что от нее ждать?
Знаешь, трудно что-то так расписывать...заочно. Либо нормотимики, либо комбинацию АД, некоторые добавляют антипсихотики в мизерных дозах. Либо все это вместе ))
Ты же в питере, запишись на частную консультацию, хотя скорее всего выпишут селективные ингибиторы, но возможно, они и нужны в твоем случае (да и айболиты их любят выписывать).
Но напоминаю, 6-8 месяцев СИОЗС, не больше, ибо чревато PSSD, в течение приема забыть о нормальном сексе, если вдруг он случайно есть.
Хотя, возможно, коновал выпишет тебе глицин с валерьянокй ))) Смотрю уже не в первый раз, у вас в Питере какие-то аптеки стремные, у нас любой не списочный препарат продадут, если нет в наличии, закажут, если нет у поставщика, обзвонят аптеки, узнают у кого заказать итд итп. Рецепт? Нет, не слышал.
Но если надо, скину в личку инет-аптеку, сам брал у них постоянно одно время. Только раз один преп не продали, перезаказал на такой же, только с другим названием и производителем и на несколько соток дороже, впрочем и оказался он лучше.
Сегодня чувствую себя на удивление хорошо. Не пойму, что первично: настроение и соответственно следствие самочувствие, или самочувствие меняет настроение в негативную или позитивную сторону?!
Это самочувствие управляет настроением!Diogenus писал(а): Спасибо дружище, если не лень чиркани в лс урл аптеки пожалуйста.
Сегодня чувствую себя на удивление хорошо. Не пойму, что первично: настроение и соответственно следствие самочувствие, или самочувствие меняет настроение в негативную или позитивную сторону?!
- Народный уролог
Да видммо так оно и есть, снова проснулся весь разбитый напряженный и плакать хочется от болейPers писал(а): Это самочувствие управляет настроением!когда более менее хорошо тоже настроение шикарное
- Народный уролог
Каждый день такой момент бывает. Самый прикол, что это походу эндогенный импульс, сложно с этим бороться и превентивные меры использовать.avrok писал(а):а никто повеситься не хотел или выпрыгнуть из окна? как устояли?
Пытаюсь отвлечься в такие моменты по всякому. Ещё хорошо помогает поиграть, желательно не в компьютерные игры, а именно физические связанные с моторикой и концентрацией.
что за вопросы жуткие такие задаетеavrok писал(а): как устояли?
вполне обычные вопросы в данной ситуации.Pers писал(а):что за вопросы жуткие такие задаете
- Народный уролог
Езжай к сергунину друг, я сам туда хочу поехать щас деньги собираю, когда поеду не знаю, но то что поеду это однозначно, а так не выбраться из этогоDiogenus писал(а):Аааа еле держусь чтобы в окно не выпрыгнуть. Ужасно плохо, как люди живут с такими проблемами не представляю. Постоянная боль просто заставляет тебя мучаться непрерывно. Может быть это все неврология, стоит сделать электромиографию тазового дна?
-
- Народный уролог
Да тут зависит от стадии и серьезности заболевания, здоровый не поймет, или тот, кто относительно вовремя лечиться стал. Я сам не пробовал, но думал, только застрелиться или на машине подушки вытащить и на 220 в бетонную стену въехать. Но принципиально делать этого не стану, вдруг это сатана вот выбирает людей и посылает им жуткие болезни, чтобы они выпилились, я вот х.. й ему по красной лучше тресну, пусть и вялым, но умру все же своей смертью. Чисто так, на всякий случай. Можно воспринимать, как шутку своеобразную.Pers писал(а): что за вопросы жуткие такие задаете![]()
Я рассуждал а не призивал, но понимаю что перегнул палку. Извиняюсь. Смерть всех нас настигнет, но жизнь-она одна единственная, и стоит боротся. Нам выпал шанс родится и видеть этот мир, чувствовать его, а это как ни как интереснее чем небитие. Видеть как развивается цивилизация, как все вокруг нас растет, живет, и умирает. Если ты видишь и слышышь-значит живешь, а ноги, писька, и другое-это дополнение только. Жизнь и реальность очень жестокая, но интересная, а если нет, то вы не понимаете жизнь. Я не скрываю что думаю о суицыде, но это как последний шаг пока все не перепробую!Kapral писал(а): Я бы на месте админов за подобные посты банил. Они подстрекательством попахивают. И при определенном стечении обстоятельства для некоторых могут стать последней каплей. ИМХО, достаточно лицемерно, если сам не собираешься стреляться, а другим рекомендуешь.
-
- Народный уролог
Наконец-то ты понял, что бытие интереснее, чем небытие. И что смерть не может быть никаким козырем, потому что ведет к проигрышу, а не к выигрышуLet down писал(а):Нам выпал шанс родится и видеть этот мир, чувствовать его, а это как ни как интереснее чем небитие.
- Народный уролог
У меня походу Парксинсонизм начал развиваться, руки трясутся, плачу постоянно, хз что делать. Наверно все таки ХП как фактор помогающий в развитии псих болезни, но больше я страдаю от психических проблем.
Короче записался к психиатру и неврологу, посмотрим, что скажут.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом