ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ГОНОРЕИ ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
8
6%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
3
2%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
13
9%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
11
8%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
8
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
96
69%

Всего голосов: 139

Мушкетер
Бывалый

#201 Сообщение Мушкетер » Чт дек 05, 2019 8:51 pm

Здесь же на форуме пользователь Macroeject описывает случай неудачного лечения гоно двухнедельным курсом цефтриаксона, после чего опять выявили. Пи..дец, даже здесь есть конкретные случаи неэффективного лечения препаратом выбора.

Picasso
Пациент со стажем

#202 Сообщение Picasso » Чт дек 05, 2019 11:53 pm

А кто-нибудь пробовал лечить гонорею Тиенамом? Кто-то на форме писал, что вылечился уколами за 10 дней. Реально вылечился или нет, не понятно.

Мушкетер
Бывалый

#203 Сообщение Мушкетер » Пт дек 06, 2019 6:00 am

Anton писал(а):QR_BBPOST
Перед обнаружением гоно ты ставил 3 инъекции, а перед контролем 1. Может имеет смысл повторить успешный опыт провокации, но перед контролем.

Кстати Пирогенал, как и Гоновакцина ставятся не только в целях провокации инфекции перед её выявлением, но и ставится в течение всего курса лечения в целях повышения эффективности лечения.
Я думал об этом, курс из трех уколов пиро пройти перед контролем не получилось. К тому же на контроле был еще и посев, он считается более достоверным.
Если надумаю провоцировать курсом из трех уколов, сдавать пойду в квд соседнего города, в местном зае..ал уже всех, не удобно идти туда.

Утилизатор
Народный уролог

#204 Сообщение Утилизатор » Пт дек 06, 2019 9:43 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
А какие сейчас симптомы? У жены есть проблемы по мпс? Провокацию пиро однократно делали? Если однократно, может быть стоит несколько раз по нарастающей через день. У меня после однократной провокации пиро не показало, только после 3-х провокаций через день по нарастающей.
симптомы те же : зуд сухость в глазах и во рту то сухость то слизь какая то , горячее дыхание как при гриппе , первые полгода тем держалась 37 ,знобило , потом ушло это , зуд в ЗП , воспаление в кишках какое то , сначала запоры были , потом лучше с этим стало со временем , постоянная тяжесть в кишках , непрохождение какое то , после пива бывают симптомы уретрита и вообще все симптомы усиливаются ,башка кружится частенько,к вечеру тело горячее ,потливость была оч сильная поначалу с год наверное, как то так , пиро делал начиная с 10 до 70 получается 7 дней , здавал всё на всё несколько раз , кроме урика ничего не находят ,курсил виль 3 г в сутки+юнидок 2х100мг месяц симптомы чуть слабее но нет реального эффекта , у жены всё ок ,ни жалоб ,ни симптомов , на вич 4 раза сдавал, на все герпесы ,кандиды и т.д. пцр ,ифа , в общем всё что было в арсенале , по 1,2,4 G зашкаливают как у всех тут , вирусных симптомов нет ,от противовирусных толку так же нет , болею ОРЗ раз в год 3 дня как все , по грибам дифлюкан в/в толку 0, так и живу пока ,а что делать , все вокруг кто в контакте здоровы а я еле ползаю
Тяжело в лечении,легко в раю)

Утилизатор
Народный уролог

#205 Сообщение Утилизатор » Пт дек 06, 2019 9:45 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Здесь же на форуме пользователь Macroeject описывает случай неудачного лечения гоно двухнедельным курсом цефтриаксона, после чего опять выявили. Пи..дец, даже здесь есть конкретные случаи неэффективного лечения препаратом выбора.
намедни читал , мультирезистентные штаммы выявляют всё больше в %случаев , но только не у нас.....

Anton
Народный уролог

#206 Сообщение Anton » Пт дек 06, 2019 12:49 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST К тому же на контроле был еще и посев, он считается более достоверным.
При условии, что инфекция попала в собранный для посева материал. Провокация и делается, чтобы попала.

Утилизатор
Народный уролог

#207 Сообщение Утилизатор » Пт дек 06, 2019 12:56 pm

Мушкетер, и лимфоузлы воспалены , сначала паховые симметрично надулись , потом прошли , пошло выше , надулся под мышкой с одной стороны , тоже прошёл , дальше подчелюстные надулись и до сих пор такие

Yura61
Пациент

#208 Сообщение Yura61 » Сб дек 07, 2019 10:03 am

Всем привет! Мужики, подскажите чем можно по гонорее эмпирически ударить, кроме цефтриаксона, желательно чтобы с дазолами сочетался, хочу возможную триху зацепить.

Takeme
Народный уролог

#209 Сообщение Takeme » Сб дек 07, 2019 9:40 pm

Информация для всех, очень полезная и очень правильная, есть ответы на многие вопросы.
https://onvenerolog.ru/gonoreya/zapushh ... oreya.html

Takeme
Народный уролог

#210 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 6:05 am

Есть на форуме несколько человек, которые ставили себе капельницы цефтриаксона и после этого у них появлялся стояк и либидо, все проходило. У меня другу который как и я заболел делали капельницу цефтриаксона(не точно, еще не ездили уточнять)перед операцией на апендиксе,так он на утро проснулся с диким стояком, прошла слабость, говорит как заново родился. Я после курса от трихомонады ощущаю себя хуже чем до лечения, очень быстро устаю, постоянная слабость.
Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.

Bolnoy1991
Народный уролог

#211 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 1:41 pm

Takeme писал(а):
Вс дек 08, 2019 6:05 am
Есть на форуме несколько человек, которые ставили себе капельницы цефтриаксона и после этого у них появлялся стояк и либидо, все проходило. У меня другу который как и я заболел делали капельницу цефтриаксона(не точно, еще не ездили уточнять)перед операцией на апендиксе,так он на утро проснулся с диким стояком, прошла слабость, говорит как заново родился. Я после курса от трихомонады ощущаю себя хуже чем до лечения, очень быстро устаю, постоянная слабость.
Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.
Дозолы сами по себе тяжело переносятся. Детокс делайте.

Мушкетер
Бывалый

#212 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 5:51 pm

Yura61 писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мужики, подскажите чем можно по гонорее эмпирически ударить, кроме цефтриаксона, желательно чтобы с дазолами сочетался, хочу возможную триху зацепить.
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.

Bolnoy1991
Народный уролог

#213 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 5:56 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?

Hrolevich
Народный уролог

#214 Сообщение Hrolevich » Вс дек 08, 2019 6:57 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.
месяц ставил цифтриаксон внутримышечно. толку ноль

Мушкетер
Бывалый

#215 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 7:12 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?
Прочитай историю пользователя Macroeject , которая называется " Нашли проблему вроде.."
Всем, кстати рекомендую ознакомиться.
Хронология событий там как у большинства здесь: инфицирование иппп прошло незамеченным, уже на стадии осложнений по мпс обратился к урологу, пцр-чисто, назначен фторхинолон, лечение приносит незначительное облегчение, потом возвращение симптомов, походы к урологам, якобы чистые анализы, эмпирическое лечение от простатита. Но его история отличается от историй большинства ждесь- он попадает к грамотному венерологу, который назначает ему провокацию, после нее он сдает мазки, и только на 5-том мазке! у него находят трих и гоно. После чего назначен очень грамотный курс от этих инфекций с применением цефтриаксона в том числе, но после лечения опять выявили гоно! О чем это говорит? Да о том, что и к цефу сейчас есть устойчивые штаммы.

Takeme
Народный уролог

#216 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:21 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST

Дозолы сами по себе тяжело переносятся. Детокс делайте.
Секни переносились особенно тяжело, остальные почти как мел.

Takeme
Народный уролог

#217 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:24 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST

месяц ставил цифтриаксон внутримышечно. толку ноль
Я 20 дней ставил толку нет. Тут парниша помоему ник Трет, внутримышечно ставил толку ноль, потом поставил капелтницу и сращу эффект. Тебя с пеницыллина вроде попускало, а им гонорею раньше лечили

Takeme
Народный уролог

#218 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:27 pm

Мушкетер, Надо почитать его тему. Я и говорю, что гонорея эта течет скрыто ссылку кидал в общей теме по трихам и гонорее, только 30%острое течение, остальное скрытое. Как мы вилим из записей форумчан, империческое вливание цефа по вене освобождало лблей от всех симптомов, вспомнил это был Утилизатор

Takeme
Народный уролог

#219 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:31 pm

Крыша уже едет. После секнидазола в 10 дней че-то вылезло опять: разбитость слабость, бессилие, первое время руки тряслись.

Утилизатор
Народный уролог

#220 Сообщение Утилизатор » Вс дек 08, 2019 7:35 pm

Takeme, у него было такое же явление как у меня , наобум сдал,наобум нашли , наобум лечили ,и результат тот же

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом