ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
-
- Пациент со стажем
Я думал об этом, курс из трех уколов пиро пройти перед контролем не получилось. К тому же на контроле был еще и посев, он считается более достоверным.Anton писал(а):QR_BBPOST
Перед обнаружением гоно ты ставил 3 инъекции, а перед контролем 1. Может имеет смысл повторить успешный опыт провокации, но перед контролем.
Кстати Пирогенал, как и Гоновакцина ставятся не только в целях провокации инфекции перед её выявлением, но и ставится в течение всего курса лечения в целях повышения эффективности лечения.
Если надумаю провоцировать курсом из трех уколов, сдавать пойду в квд соседнего города, в местном зае..ал уже всех, не удобно идти туда.
- Народный уролог
симптомы те же : зуд сухость в глазах и во рту то сухость то слизь какая то , горячее дыхание как при гриппе , первые полгода тем держалась 37 ,знобило , потом ушло это , зуд в ЗП , воспаление в кишках какое то , сначала запоры были , потом лучше с этим стало со временем , постоянная тяжесть в кишках , непрохождение какое то , после пива бывают симптомы уретрита и вообще все симптомы усиливаются ,башка кружится частенько,к вечеру тело горячее ,потливость была оч сильная поначалу с год наверное, как то так , пиро делал начиная с 10 до 70 получается 7 дней , здавал всё на всё несколько раз , кроме урика ничего не находят ,курсил виль 3 г в сутки+юнидок 2х100мг месяц симптомы чуть слабее но нет реального эффекта , у жены всё ок ,ни жалоб ,ни симптомов , на вич 4 раза сдавал, на все герпесы ,кандиды и т.д. пцр ,ифа , в общем всё что было в арсенале , по 1,2,4 G зашкаливают как у всех тут , вирусных симптомов нет ,от противовирусных толку так же нет , болею ОРЗ раз в год 3 дня как все , по грибам дифлюкан в/в толку 0, так и живу пока ,а что делать , все вокруг кто в контакте здоровы а я еле ползаюМушкетер писал(а):QR_BBPOST
А какие сейчас симптомы? У жены есть проблемы по мпс? Провокацию пиро однократно делали? Если однократно, может быть стоит несколько раз по нарастающей через день. У меня после однократной провокации пиро не показало, только после 3-х провокаций через день по нарастающей.
- Народный уролог
намедни читал , мультирезистентные штаммы выявляют всё больше в %случаев , но только не у нас.....Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Здесь же на форуме пользователь Macroeject описывает случай неудачного лечения гоно двухнедельным курсом цефтриаксона, после чего опять выявили. Пи..дец, даже здесь есть конкретные случаи неэффективного лечения препаратом выбора.
При условии, что инфекция попала в собранный для посева материал. Провокация и делается, чтобы попала.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST К тому же на контроле был еще и посев, он считается более достоверным.
- Народный уролог
-
- Пациент
https://onvenerolog.ru/gonoreya/zapushh ... oreya.html
Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.
Дозолы сами по себе тяжело переносятся. Детокс делайте.Takeme писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 6:05 amЕсть на форуме несколько человек, которые ставили себе капельницы цефтриаксона и после этого у них появлялся стояк и либидо, все проходило. У меня другу который как и я заболел делали капельницу цефтриаксона(не точно, еще не ездили уточнять)перед операцией на апендиксе,так он на утро проснулся с диким стояком, прошла слабость, говорит как заново родился. Я после курса от трихомонады ощущаю себя хуже чем до лечения, очень быстро устаю, постоянная слабость.
Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.Yura61 писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мужики, подскажите чем можно по гонорее эмпирически ударить, кроме цефтриаксона, желательно чтобы с дазолами сочетался, хочу возможную триху зацепить.
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Цефтриаксон сейчас препарат выбора. К АТБ других групп инфекция устойчива. Есть еще Кирин( Спектиномицин), он из группы аминогликозидов, но его вроде как сейчас нет в продаже.
месяц ставил цифтриаксон внутримышечно. толку нольTakeme писал(а):QR_BBPOST Думаю у многих здесь гонорея, которую определить еще сложнее, чем трихи и хлам. Всмомните как у Хролевича уходили все симптомы на пенициллине.
Прочитай историю пользователя Macroeject , которая называется " Нашли проблему вроде.."Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Кололи цефтриаусон на курсе против фекалиса и и когда кишечную подхватил, улучшений не было. Может говорит о том что нет гонореи?
Всем, кстати рекомендую ознакомиться.
Хронология событий там как у большинства здесь: инфицирование иппп прошло незамеченным, уже на стадии осложнений по мпс обратился к урологу, пцр-чисто, назначен фторхинолон, лечение приносит незначительное облегчение, потом возвращение симптомов, походы к урологам, якобы чистые анализы, эмпирическое лечение от простатита. Но его история отличается от историй большинства ждесь- он попадает к грамотному венерологу, который назначает ему провокацию, после нее он сдает мазки, и только на 5-том мазке! у него находят трих и гоно. После чего назначен очень грамотный курс от этих инфекций с применением цефтриаксона в том числе, но после лечения опять выявили гоно! О чем это говорит? Да о том, что и к цефу сейчас есть устойчивые штаммы.
Секни переносились особенно тяжело, остальные почти как мел.
Я 20 дней ставил толку нет. Тут парниша помоему ник Трет, внутримышечно ставил толку ноль, потом поставил капелтницу и сращу эффект. Тебя с пеницыллина вроде попускало, а им гонорею раньше лечили
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом