Ну месяца полтора я принимал Пакс в моно, побочек вообще не было, от него уже через неделю улучшилось состояние, настроение, работоспособность... но либидо упало с 2-ух баллов до нуля.Aspirin писал(а): Да я знаю все об АДах от А до Я . Проблема в одновременном приеме двух АДов в том , что не понятно какой из этих двух на тебя положительно действует или наоборот от какого у тебя побочки . Второй АД как правило подключают в случае резистентности или чтобы скорректировать побочки другого АД . Может улучшение концентрации и работоспособности у тебя как раз от Миртазапина . Он на норадреналин действует .
Я как раз Миртазапин принимал . У меня от него наоборот тревога на ровном месте зашкаливала .
Вроде как и выхода другого нет , как пробовать подобрать свой АД . Но здесь тоже дремучий лес . Механизм их действия на организм практически не изучен . И в инструкции сплошь и рядом слова возможно , предположительно , не исключается вариант....
Подключил триттико - ботва непонятная. Плюс сильные головные боли.
Подключил мирту - член сразу "ожил", дискомфорт в члене/простате прошел, пошли утренние/ночные стояки плюс бодряка добавилось. Но не скажу, что либидо зашкаливает, 40 мг Пакса свое дело делают.
Насколько я понял, мирта до 30 мг действует как седатик, после 30 мг как нарандренергетик.
И еще для себя понял - мирту надо пить перед самым сном, если пью сразу после работы - синдромить начинает неестественно.