На основе твоего личного опыта внёс изменения и дополнения в тему С ЧЕГО НАЧАТЬ? РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АНАЛИЗАМ НА ИНФЕКЦИИ в части провокации Пирогеналом перед ИФА. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 58#p130958 Опыт твой всем нам очень полезен, но конечно же не такой ценой...asdf13 писал(а):Я вот думаю,если в моём случае подтвердится, что виновником является хлам, то можно сделать вывод, что провокации интерферонами/пирогеналом получается имеет смысл делать и перед анализами на антитела, а не только для прямых методов обнаружения (ПЦРок, посевов и микроскопий).
Вспомните интересную инфу участника форума Redaktor, он сделал провокацию пирогеналом, прямые методы вроде ничего не показали в итоге. Но он случайно сдал ИФА на уреаплазму, а там титр вдруг вырос в полтора раза или типа того.
Сравните с моей историей, после провокации курсом интерферонов, ПЦРки и посевы ничего не показали.
И также чисто случайно только из-за того,что я посетил Медведева, я сдал ИФА на хлам,который раньше всегда показывал отрицательный титр, причём в том же ситилабе. И тут бац - положительный титр (8.6 при коэффициенте позитивности >1.1).
Т.е. мне не пришло в голову, что после провокации надо повторять все типы анализов, не забывая про ИФА.
Как же тяжело, по крупицам собирать эти бесценные знания. И страшно то, что 99% врачей этого и близко не знают, об этом не прочтёшь даже в медицинской литературе итп. Надо их хотя бы описывать на форуме, как-то систематизировать. Ведь это может очень сильно помочь другим людям,чтобы им не блуждать в потёмках годами, отчаявшись найти причину болезни.
История asdf13
Спасибо, Легалон принимал и принимаю регулярно для прикрытия, узнал о нём из ваших постов ещё полгода назад. Начал принимать Галавит,т.к. он утверждают,противовоспалительными свойсивами обладает помимо модуляции.Stanislav77 писал(а):
Это не индукторы и не интерфероны - прочтите инструкции не сайте производителей, вам нужна поддержка, если её не будет, то падение будет очень глубокое, я имею ввиду печень, поджелудочную и 12 перстную кишку......всё испробовано на себе по рекомендации нормальных докторов, для выхода из очень серьёзного кризиса.
Имунофан у некоторых людей в отзывах повышает температуру и обостряет, опасаюсь его пока использовать.
Redaktor
Мертвое яйцо - удалили его фактически вместе с придатком,остались только оболочки. Когда всерыли,окащалось,что вместо яйуп уже один гной был. Они сделали пункцию оболочек и аычистили гной,также удалив прилаток.
Всё,однояйцевый я. Скорее всего это конец, в том смысле, что ни детей, ни потенции не будет.
Нужно как-то вырулить из текущего кошмара, а потом придумать себе какой-то смысл жизни.
Получается,что у меня не будет никогда семьи,женщин итп. Надо придумать,чему посвятить остаток жизни в одиночестве. Но об этлм надо подумать потом, сейчас уже сил нет думать о будущем,как и прошлом.
Как-то надо вырулить из текущего писдетса,не знаю как...

-
- Пациент
Так что не надо раньше времени отчаиваться - все будет.
У меня. друг с одним яичком с детства, сейчас ему 29 лет, двое детей.PAS писал(а):Вообще, в сети много где пишут, что с одним яичком и с потенцией нормально и детей делают.
Так что не надо раньше времени отчаиваться - все будет.
- Бывалый
не загоняйсяasdf13 писал(а):
Всё,однояйцевый я. Скорее всего это конец, в том смысле, что ни детей, ни потенции не будет.

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8326
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Бывалый
qweqwe121 писал(а):asdf13 привет! как твои дела??? как самочувствие??
Привет! общее состояние получше,рана на мошонке задивает. Но трихи (или кто там) в виде слизи ищ уретры активны,суки.
Вместо спермы кровь или какая-то бурокрасная жидкость

Пока решил попить травки противотришные,всё лучше чем просто ничего не делать.
А нужно сделать паузу от абт,а то я уже неск месяцев их жрал. Пока думаю, как подступиться к трихам.
Если это они и анализ из стационара верен,то они у меня устойсивые к метро,судя по всему.
-
- Пациент со стажем
Привет! Как твоё самочуствие? какие травки противотришные пьёшь? и хотел по точнее спросить как у тебя всё начиналось после порванного презерватива? оч схожие симптомы у меня(((asdf13 писал(а):
Привет! общее состояние получше,рана на мошонке задивает. Но трихи (или кто там) в виде слизи ищ уретры активны,суки.
Вместо спермы кровь или какая-то бурокрасная жидкость
Пока решил попить травки противотришные,всё лучше чем просто ничего не делать.
А нужно сделать паузу от абт,а то я уже неск месяцев их жрал. Пока думаю, как подступиться к трихам.
Если это они и анализ из стационара верен,то они у меня устойсивые к метро,судя по всему.
Экспериментирую с кубышкой жёлтой, соссюреей иволистной,пижмой, полынью, гвоздикой, эвкалиптом и др противопаразитарными. Но нерегулярно и опыта долговременного нет, а травы нало долго, месяцами пить.Хочу еще достать бедренец камнеломку, вроде как известная противотришная травка наряду с кубышкой,соссюреей и полынью. С травами проблема оч сложно качественные купить, а не труху.вано писал(а): Привет! Как твоё самочуствие? какие травки противотришные пьёшь? и хотел по точнее спросить как у тебя всё начиналось после порванного презерватива? оч схожие симптомы у меня(((
Еще в планах АСД попробовать для начала в виде инстилляций. В инструкции из инета есть схема, как в ветеринарии быкам и коровам при трихомонозе инсталлируют раствор асд-2 и асд-3. Вот думаю насчет дозировки и последствий.
Покалывание в головке появилось иногда,как-будто клюнет кто-то. Через какое-то время оч легкое жжение стало появляться. И чуть позже появились слизистые выделения. Сейчас из симптомов в основном эта слизь. Уменьшается только на фоне наксоджина. На фоне внутривенного метронидазола даже увеличилась. Трапезов и Кучерский оба ,соответсвенно, сомневаются, что это трихи, предлагают пересдать анализы.хотел по точнее спросить как у тебя всё начиналось после порванного презерватива? оч схожие симптомы у меня(((
Я думаю, что просто устойчивая к метронидазолу форма.
-
- Пациент со стажем
Cлизь постоянно?попробуй пересдай-опять же с пирогеналом надо((( кто-то на форуме ловил гонорею скрытую-тож посевом случайно обнаружил.asdf13 писал(а):
Покалывание в головке появилось иногда,как-будто клюнет кто-то. Через какое-то время оч легкое жжение стало появляться. И чуть позже появились слизистые выделения. Сейчас из симптомов в основном эта слизь. Уменьшается только на фоне наксоджина. На фоне внутривенного метронидазола даже увеличилась. Трапезов и Кучерский оба ,соответсвенно, сомневаются, что это трихи, предлагают пересдать анализы.
Я думаю, что просто устойчивая к метронидазолу форма.
Тупо побаиваюсь пирогенал юзать, после экспериментов с обострением с помощью ингарона мне отрезали яйцо. Хз, может после пирогенала отрежут оставшееся. Другой вопрос, что без пирогенала этих тварей не вылечить в моем случае, скорее всего.вано писал(а): Cлизь постоянно?попробуй пересдай-опять же с пирогеналом надо((( кто-то на форуме ловил гонорею скрытую-тож посевом случайно обнаружил.
Слизь все время в уретре сейчас. Стоит раздвинуть губы уретры и ее видно. А после мочеиспускания она похожа на пену от пива, такая пенистая пленка поверх мочи
-
- Пациент
Судя по себе, так у меня моча всегда пениться, сколько себя не помню. И на форуме об этом много кто писал.
А слизь как именно ? Не понимаю. Ща у себя посмотрел, просто влажно в уретре. Слизистая розовая.
Недавно колол неовир, генферон ставил от ВПЧ, ничего не изменилось. Так же противотришнын особо ничего не меняют, Орни, Метро.
В твоем случае, триха устойчива к метро. И преодалеть ее можно ударными дозами. Как примерно лечился Колян, по 14 грамм за раз. Но это не каждый выдержит.
Тут как то пьяный рылся по форумам. Я особо не помню где. Там парень писал, что прежде чем лечить трих, нужно провест адекватную терапию против глистов и прочей побьебени. Там и травы и аля вермокс, причем долго. Затем пульс терапия протвотришных в больших дозах, потом контроль печени почек, затем он пил хронически метро, по таблетке на ночь, месяца два вроде и внимание уделял антику паралельно. Особо не помню для чего. Блин, не могу найти. Но это нужны сильные нервы, и блин сильное здоровье.
-
- Пациент со стажем
https://vsetyt.wordpress.com/%D1%80%D0% ... %B4%D0%B0/Sour37 писал(а):Привет. Сама моча пениться? Как будто пиво в унитаз выливаешь?
Судя по себе, так у меня моча всегда пениться, сколько себя не помню. И на форуме об этом много кто писал.
А слизь как именно ? Не понимаю. Ща у себя посмотрел, просто влажно в уретре. Слизистая розовая.
Недавно колол неовир, генферон ставил от ВПЧ, ничего не изменилось. Так же противотришнын особо ничего не меняют, Орни, Метро.
В твоем случае, триха устойчива к метро. И преодалеть ее можно ударными дозами. Как примерно лечился Колян, по 14 грамм за раз. Но это не каждый выдержит.
Тут как то пьяный рылся по форумам. Я особо не помню где. Там парень писал, что прежде чем лечить трих, нужно провест адекватную терапию против глистов и прочей побьебени. Там и травы и аля вермокс, причем долго. Затем пульс терапия протвотришных в больших дозах, потом контроль печени почек, затем он пил хронически метро, по таблетке на ночь, месяца два вроде и внимание уделял антику паралельно. Особо не помню для чего. Блин, не могу найти. Но это нужны сильные нервы, и блин сильное здоровье.
прочитай от начала и до конца-в конце инфа как подготовиться к курсу!!!
-
- Пациент

Мое мнение, все эти очистки - бред, максимум сорбенты. Организм умнее нас
Но организм не совсем справляется. Лямблии, гельминты, трихи. Поэтому и нужно по этапно убирать все факторы, препядствующие излеченю и организм очиститься сам. Остальное трата времени и нервов , имхо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом