Спасибо, Легалон принимал и принимаю регулярно для прикрытия, узнал о нём из ваших постов ещё полгода назад. Начал принимать Галавит,т.к. он утверждают,противовоспалительными свойсивами обладает помимо модуляции.Stanislav77 писал(а):
Это не индукторы и не интерфероны - прочтите инструкции не сайте производителей, вам нужна поддержка, если её не будет, то падение будет очень глубокое, я имею ввиду печень, поджелудочную и 12 перстную кишку......всё испробовано на себе по рекомендации нормальных докторов, для выхода из очень серьёзного кризиса.
Имунофан у некоторых людей в отзывах повышает температуру и обостряет, опасаюсь его пока использовать.
Redaktor
Мертвое яйцо - удалили его фактически вместе с придатком,остались только оболочки. Когда всерыли,окащалось,что вместо яйуп уже один гной был. Они сделали пункцию оболочек и аычистили гной,также удалив прилаток.
Всё,однояйцевый я. Скорее всего это конец, в том смысле, что ни детей, ни потенции не будет.
Нужно как-то вырулить из текущего кошмара, а потом придумать себе какой-то смысл жизни.
Получается,что у меня не будет никогда семьи,женщин итп. Надо придумать,чему посвятить остаток жизни в одиночестве. Но об этлм надо подумать потом, сейчас уже сил нет думать о будущем,как и прошлом.
Как-то надо вырулить из текущего писдетса,не знаю как...