История Cesare. Мой опыт лечения.

Jurassic
Народный уролог

#201 Сообщение Jurassic » Чт сен 08, 2016 3:41 pm

Те анализы,которые вы мне показали,говорят только о кокках и палочке.Пока лечитесь,отправьте жену на анализы.Это нужно сделать.Если у нее что-то найдут и высеют-тоже курс лечения.Иначе вы никогда не вылечитесь...
Ходит по гинекологам-урологам уже почти год. У нее чуть раньше меня началось.
Жалобы по симптоматике - жжение в уретре при мочеиспускании. При обострении - постоянное жжение. И цервицит, т.е гинеколог видит, что не все там в порядке, а по диагностике - здорова. Что-то там как-то лечат. Антибиотиков назначали штук 5 разных, +всякие канефроны-травы, свечи, ванночки, мази, пшикалки итд итп. Результат пока тоже нулевой.
Бак-посевы на флору тоже были и мочи и влагалища - проскакивал там энтерококк, коли, еще что-то, но были и чистые посевы, т.е флора транзиторная, а ВСЯ СИМПТОМАТИКА ОСТАВАЛАСЬ. Тонзиллит у нее еще, тоже лечит периодически. Делала посев из горла 1 раз - коли высеялась. Врач вообще говорит нефиг - каждый раз разное высеиваться будет. Сейчас у нее обострение тонзиллита например, может есть смысл глянуть что там за бактерия? Если опять коли?

Эффект по симптоматике(жжение проходило) был у нее на курсе доксициклина, при питье клюквы ведрами и когда начала пить споробактерин в повышенной дозировке. Как у меня просто один в один. Левофлоксацин, супракс и еще что-то - у нее на курсе и после по симптоматике - нулевой результат.
по схеме с Ципро они упали с 60-80 до 20-40.Более того,такие низкие лейки первый раз за все время и до лечения-меньше 30-60 не было.
Когда Флорацид пил, после курса было 6 лейкоцитов. Во время же курса подскакивали сильно 80-100 насколько помню. И Бак-посев спермы чистый через 2 недели. Но симптоматика просто цвела во всей красе даже без облегчения. После первого курса докси симптоматики не было ВООБЩЕ какое-то время, лейки не помню, но что-то там около 10-15.

Вот это может быть
ре-инфекция
и похоже какой-то провал в диагностике. Я перечитал твое заглавное сообщение про анализы и ясно - диагностика что я проходил не является достаточной.
Посев на трихомонаду например не делался, только микроскопия. И на хламидии у меня только ИФА(отр), без ПЦР-а. А у жены на них только ПЦР(отр) без ИФА. Не было ПЦР у меня на гонококк, только микроскопия(отр).

Так что сейчас готовлю списки анализов для нее и для меня, т.к. в диагностике, что мы проходили, есть белые пятна под вопросом и их надо попытаться максимально закрыть.
Escherichia coli и Enterococcus дают всё-и ссанину,и боль,и фиброз и т.д.Полиморфное проявление.
Получается что эта дрянь даже пожесче чем ИППП основные...
Что сказал врач по результатам?Напомните,сколько дней уже принимаете Вобэнзим?
Я врачу про доксициклин сказал, он поинтересовался дозировкой, сказал что правильная. Говорит продолжать если начал, но после окончания анализы надо ВСЁ ВСЁ пересдать.

А вобэнзим уже 10 дней по 5 таблеток 3 раза в день.
Последний раз редактировалось Jurassic Чт сен 08, 2016 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#202 Сообщение Cesare » Чт сен 08, 2016 3:59 pm

Jurassic писал(а):проскакивал там энтерококк, коли, еще что-то, но были и чистые посевы, т.е флора транзиторная, а ВСЯ СИМПТОМАТИКА ОСТАВАЛАСЬ. Тонзиллит у нее еще, тоже лечит периодически. Делала посев из горла 1 раз - коли высеялась. Врач вообще говорит нефиг - каждый раз разное высеиваться будет. Сейчас у нее обострение тонзиллита например, может есть смысл глянуть что там за бактерия? Если опять коли?
Скрытые очаги инфекции,которая разносится гематогенным путем.Escherichia coli в миндалинах-это нечто.Ее там вообще быть не должно,как причины тонзиллита.Но бывает и так.Обычно кокковая флора является его причиной.Сдайте посев мазка с горла.
Jurassic писал(а):т.е флора транзиторная
Титры?Если транзиторная-нет болезни.Перестала быть транзиторной-есть.Тут вопросы к иммунке.
Jurassic писал(а):Эффект по симптоматике(жжение проходило) был у нее на курсе доксициклина, при питье клюквы ведрами и когда начала пить споробактерин в повышенной дозировке. Левофлоксацин, супракс и еще что-то - на курсе и после по симптоматике - нулевой результат.
Смотрим чувствительность,а потом пьем АТБ.
Jurassic писал(а):Когда Флорацид пил, после курса было 6 лейкоцитов. И Бак-посев спермы чистый через 2 недели. Но симптоматика просто цвела во всей красе даже без облегчения. После первого курса докси симптоматики не было ВООБЩЕ какое-то время, лейки не помню, но что-то там около 10-15.
Нужно было писать об этом для полноты картины.Тем не менее улучшение пошло по состоянию в целом последние 2 недели.Не так?
Jurassic писал(а):Получается что эта дрянь даже пожесче чем ИППП основные...
Все дрянь.Не хуже и не лучше.По мировой статистике Escherichia coli и Enterococcus ведущие возбудители простатитов.Гонококка у вас нет,как и трихомониаза-это мое мнение.
Докси и Ципро вместе перекрывают весь спектр возбудителей :!: .Кроме трихомонады.
Вобэнзим еще неделю,потом сменим его.Напомните мне.
Последний раз редактировалось Cesare Чт сен 08, 2016 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Jurassic
Народный уролог

#203 Сообщение Jurassic » Чт сен 08, 2016 4:24 pm

Скрытые очаги инфекции,которая разносится гематогенным путем.Escherichia coli в миндалинах-это нечто.Ее там вообще быть не должно,как причины тонзиллита.Обычно кокковая флора является его причиной.Сдайте посев мазка с горла.
О как! А для ЛОР-а норма :D Хотя прекрасно понимаю что им плевать по сути, врач даже на бак не посылала. Я заставил сдать, любопытно было что там за зверье бушует. Завтра жена пойдет сдавать посев из горла.
Титры?
В последних анализах низкие. А симптоматика держится. Уролог ее так и говорит - нечего антибиотиками лечить.
Нужно было писать об этом для полноты картины.Тем не менее улучшение пошло по состоянию в целом последние 2 недели.Не так?
Первое улучшение по симптомам очень заметное дал споробактерин. Наверное месяца полтора назад.
Второе - когда начал курс с вашей помощью.(простакор, галавит , свечи с ихтиолом). Волнами, с обострениями, но явно чувствовались просветы. Да, недели 2 назад примерно. Причем после уколов простакора через час сначала начиналось по уретре обострение. А потом стало как бы наоборот - облегчение после укола.
Ну и третье резкое улучшение - вчера под вечер и держится почти сутки.
Вобэнзим еще неделю,потом сменим его.Напомните мне.
Да, спасибо!
Кроме трихомонады.
В аннотации к докси пишут что он убивает простейших
Активен в отношении простейших (малярийный плазмодий, амеба и др.).
Т.е может и в отношении трих как-то симптоматику прибирает? Из-за этого я пока не скидываю триху со счетов.

Anton
Народный уролог

#204 Сообщение Anton » Чт сен 08, 2016 4:55 pm

Cesare писал(а):Докси и Ципро вместе перекрывают весь спектр возбудителей :!: .Кроме трихомонады.
Т.е. Тетрациклины с Фторхинолонами можно принимать?
А Докси с Метро?

Cesare
Народный уролог

#205 Сообщение Cesare » Чт сен 08, 2016 7:18 pm

Jurassic писал(а):О как! А для ЛОР-а норма :D Хотя прекрасно понимаю что им плевать по сути, врач даже на бак не посылала. Я заставил сдать, любопытно было что там за зверье бушует. Завтра жена пойдет сдавать посев из горла.
Если обнаружится таки Escherichia coli,возникает вопрос практикуется ли оральный секс.Вы понимаете связь.Тут можно лечить горло бактериофагом :!:
Jurassic писал(а):В последних анализах низкие. А симптоматика держится.Низкие насколько?
Симптоматика даже после полного и жестокого :D
убийства возбудителей всегда будет еще долго.Как и повышенные лейкоциты.Я писал об этом.
Jurassic писал(а):В аннотации к докси пишут что он убивает простейших
Других.Те же да не те же.
Jurassic писал(а):Из-за этого я пока не скидываю триху со счетов.
Давайте еще на вирус Зика сдадим :)
Ваша триха почила по Бозе еще лет 12 назад,но отпечаток на простату наложила еще тогда.
Jurassic писал(а):Когда Флорацид пил, после курса было 6 лейкоцитов.
Jurassic писал(а):лейки не помню, но что-то там около 10-15.
Вот смотрите.Чтобы добить всю инфекцию,нужно,чтобы антибиотик проник во все уголки и клетки ПЖ.Потому нужны длительные курсы АТБ с препаратами,улучшающими их проникновение.Да,простата маленькая,но если разложить ее по площади выйдет немало.Пример-площадь нашего кишечника 250 кв.метров.Вы пили АТБ,но все не убивали-хотя внешне было улучшение.Но оставались микроколонии,которые плодились и по итогу-все сначала.Мое мнение,что первопричина таки в Escherichia coli и кокке,уреаплазма под вопросом.
Jurassic писал(а):Второе - когда начал курс с вашей помощью.(простакор, галавит , свечи с ихтиолом). Волнами, с обострениями, но явно чувствовались просветы. Да, недели 2 назад примерно. Причем после уколов простакора через час сначала начиналось по уретре обострение. А потом стало как бы наоборот - облегчение после укола.
Ну и третье резкое улучшение - вчера под вечер и держится почти сутки.
Ципро работает.Добавили Докси.Откаты будут до тех пор,пока не погибнут все колонии бактерий.Обострение дают как живые,так и мертвые микроорганизмы вследствие их токсинов и продуктов распада,разрушения биопленок и т.д которые постепенно выводятся.Все ясно? :)
Завтра жена пойдет сдавать посев из горла.
С утра зубы не чистить,не пить.
Последний раз редактировалось Cesare Чт сен 08, 2016 8:53 pm, всего редактировалось 3 раза.

Cesare
Народный уролог

#206 Сообщение Cesare » Чт сен 08, 2016 7:29 pm

Anton UG писал(а): Т.е. Тетрациклины с Фторхинолонами можно принимать?
А Докси с Метро?
Привет!Точно знаю,что можно Ципро+Докси,Докси+Метро,Офло+Метро,Ципро+Азитро(однократно)+Метро.Есть исследования совместного применения Гатифлоксацина и Азитромицина.
Но интоксикация,конечно,большая.Тут обязательно нужно учитывать состояние почек,ССС(риск аритмий),печени(токс.гепатит)
Альтернативные схемы при ВЗОМТ:
ЦС III-IV + доксициклин,
макролид + метронидазол,
Цефоперазон/сульбактам +
макролид,
доксициклин+
ФХ + метронидазол + макролид,
доксициклин+
Моксифлоксацин.

Jurassic
Народный уролог

#207 Сообщение Jurassic » Чт сен 08, 2016 9:27 pm

Если обнаружится таки Escherichia coli,возникает вопрос практикуется ли оральный секс.Вы понимаете связь.Тут можно лечить горло бактериофагом
Т.е если четко что-то покажет в высоком титре, то сдать на чувствительность к бактериофагам или можно каким-то универсальным? Просил жену раньше про бактериофаги у лора узнать, лор отмахнулась. Левофлаксоцин 10 дней, промывания и хорош. Это апрель был. Сделала, но сейчас вот опять обострение.
Вот смотрите.Чтобы добить всю инфекцию,нужно,чтобы антибиотик проник во все уголки и клетки ПЖ.Потому нужны длительные курсы АТБ с препаратами,улучшающими их проникновение.Да,простата маленькая,но если разложить ее по площади выйдет немало.Пример-площадь нашего кишечника 250 кв.метров.Вы пили АТБ,но все не убивали-хотя внешне было улучшение.Но оставались микроколонии,которые плодились и по итогу-все сначала.Мое мнение,что первопричина таки в Escherichia coli и кокке,уреаплазма под вопросом.
Ципро работает.Добавили Докси.Откаты будут до тех пор,пока не погибнут все колонии бактерий.Обострение дают как живые,так и мертвые микроорганизмы вследствие их токсинов и продуктов распада,разрушения биопленок и т.д которые постепенно выводятся.Все ясно?
Да, ясно, спасибо! Главный вопрос в том, проникнет ли антибиотик куда надо и сдохнет ли там все за время приема антибиотиков. Остается надеяться что да :)

Cesare
Народный уролог

#208 Сообщение Cesare » Чт сен 08, 2016 9:36 pm

Jurassic писал(а):или можно каким-то универсальным?
Типа того :) http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_4641.htm
Jurassic писал(а):Т.е если четко что-то покажет в высоком титре
Даже если 10 во 2,я считаю нужно убирать.
Jurassic писал(а):Главный вопрос в том, проникнет ли антибиотик куда надо и сдохнет ли там все за время приема антибиотиков
Вобэнзим и Эскузан,Ихтиол-по этой теме.
Вы хоть раз параллельно лечились?Как состояние на двух АТБ?

Jurassic
Народный уролог

#209 Сообщение Jurassic » Чт сен 08, 2016 9:47 pm

Вы хоть раз параллельно лечились?
В первый раз. Думали что все прошло. Потом некоторое время не предохранялись, несколько недель. А дальше лечение по сути непрерывно шло и у нее и у меня. Но чтобы прям курс комплексный был, по типу твоего - такого не было. Что-то врачи назначали, что-то сами пробовали(клюква, травы, тиберал, споробактерин например) Все это время предохраняемся, оральный секс исключили.
Как состояние на двух АТБ?
Пока никаких отклонений не почувствовал. Бодро. Ципро когда начал - спать хотелось постоянно. Сейчас такого нет.

Cesare
Народный уролог

#210 Сообщение Cesare » Чт сен 08, 2016 10:02 pm

Jurassic писал(а):Пока никаких отклонений не почувствовал. Бодро. Ципро когда начал - спать хотелось постоянно. Сейчас такого нет.
Вобэнзим гасит интоксикацию.А у меня на фторхинолонах всегда гипербодряк :)
У нее чуть раньше меня началось.
Жалобы по симптоматике - жжение в уретре при мочеиспускании. При обострении - постоянное жжение. И цервицит, т.е гинеколог видит, что не все там в порядке, а по диагностике - здорова. Что-то там как-то лечат.
Пока можно свечи с ихтиолом и спринцевание календулой ,так же с бактериофагом.
Потом некоторое время не предохранялись, несколько недель. А дальше лечение по сути непрерывно шло и у нее и у меня.
Штаммы могут быть разными.Тоже надо было учитывать.

Jurassic
Народный уролог

#211 Сообщение Jurassic » Пт сен 09, 2016 10:24 am

Вобэнзим и Эскузан,Ихтиол-по этой теме.
[ref]Cesare[/ref],
а вот такой фокус если поделать? Микроклизма с доксициклином и димексидом.
http://uroweb.ru/catalog/med_lib/androl ... 03_004_003

Еще читал про бактериофаг - один товарищ делал им инсталляцию в уретру сразу после массажа простаты. Против энтерококка. Говорит что одного раза хватило, типа помог хорошо.
Пока можно свечи с ихтиолом и спринцевание календулой ,так же с бактериофагом.
А свечи с ихтиолом куда ей вставлять? :D Как я понимаю ей надо будет пройти такой же курс как и мне за исключением простакора и эскузана? Как-то так: Антибиотики+вобэнзим, галавит, ихтиол+спринцевания календулой.

Cesare
Народный уролог

#212 Сообщение Cesare » Пт сен 09, 2016 3:01 pm

Jurassic писал(а):Cesare,
а вот такой фокус если поделать? Микроклизма с доксициклином и димексидом.
Не стоит.Все равно пойдет в общий кровоток.Какой Докси вы принимаете?Моногидрат или гидрохлорид?
Jurassic писал(а):А свечи с ихтиолом куда ей вставлять?
Вагинально.10-15 дней.
Jurassic писал(а):Как я понимаю ей надо будет пройти такой же курс как и мне за исключением простакора и эскузана? Как-то так: Антибиотики+вобэнзим, галавит, ихтиол+спринцевания календулой.
Сначала анализы и выявление возбудителей :) Как состояние?

Jurassic
Народный уролог

#213 Сообщение Jurassic » Пт сен 09, 2016 3:19 pm

Все равно пойдет в общий кровоток
Т.е проникновение напрямую в простату с помощью димексида это все сказки?
Какой Докси вы принимаете?Моногидрат или гидрохлорид?
Юнидокс Солютаб. моногидрат?
Сначала анализы и выявление возбудителей
Сегодня из горла сдала.
Последний бак-посев мочи был чистый. Ну как, что нашлось в нем 10*2, 10*3. Стафилококк гемолитический точно помню, микрококк и еще что-то. А в предыдущем посеве коли, ентерококк проскакивали. Т.е меняется, либо высеевается каждый раз не всё что есть. Уролог сказала что лечить по сути НЕЧЕГО. Титр низкий. Вы здоровы, пейте ромашку. Сейчас еще раз его сдать? +Все ПЦР-ИФА по списку на ЗППП?
Как состояние?
Стабильно неплохо. Ухудшений не было совсем, но и не могу сказать что на 100% здоров. Либидо+потенция вроде еще получше стали.
Ходил на массаж к урологу сегодня. Он говорит что лучше поделать сейчас каждый день массаж. Типа прочистить чтобы как надо. Я у него спросил про то, что антибиотик оттуда тоже же выйдет, говорит что нет, только лишнее всё..

Cesare
Народный уролог

#214 Сообщение Cesare » Пт сен 09, 2016 4:28 pm

Jurassic писал(а):Т.е проникновение напрямую в простату с помощью димексида это все сказки?
Конечно.Это анатомически нереально.Ну в лучшем случае 1%.У прямой кишки и простаты нет общих кровеносных магистралей.
Jurassic писал(а):Последний бак-посев мочи был чистый. Ну как, что нашлось в нем 10*2, 10*3. Стафилококк гемолитический точно помню, микрококк и еще что-то. А в предыдущем посеве коли, ентерококк проскакивали. Т.е меняется, либо высеевается каждый раз не всё что есть. Уролог сказала что лечить по сути НЕЧЕГО. Титр низкий. Вы здоровы, пейте ромашку. Сейчас еще раз его сдать? +Все ПЦР-ИФА по списку на ЗППП?
Моча в идеале должна быть стерильной.Но небольшие отклонения допустимы.При 10*3 анализ считается сомнительным.Сдайте как и все остальное по списку.
Jurassic писал(а): Ходил на массаж к урологу сегодня. Он говорит что лучше поделать сейчас каждый день массаж.
Через день не больше.Я бы так часто не лез туда.Массаж улучшит проникновение АТБ.Что он сказал о консистенции простаты после ректального обследования?
Jurassic писал(а):Либидо+потенция вроде еще получше стали.
Оргазмы ярче?

Алексей_pp
Пациент

#215 Сообщение Алексей_pp » Пт сен 09, 2016 5:02 pm

[ref]Cesare[/ref], подскажите, что из Вашей схемы можно применить для улучшения либидо и потенции: хрон. Абактериальный простатит. Сейчас лечение: витапрост вечером уже 22 дня, неделю утром ихтиол, 22 дня простамол, утром настойка элеутерококка, вечером селцинк, три раза в день пентавит по три табл., со вчерашнего дня добавил флебодиа по 2 таб в день. Каждый день приседания три подхода по тридцать раз, скакалка. Месяц воздержание, ни секса ни маст. И все равно смотрю на женщин как на мебель. Утром раз-два в неделю эрекция есть.
.
Последний раз редактировалось Алексей_pp Пт сен 09, 2016 5:09 pm, всего редактировалось 3 раза.

Jurassic
Народный уролог

#216 Сообщение Jurassic » Пт сен 09, 2016 5:03 pm

Что он сказал о консистенции простаты после ректального обследования?
В этом плане все в порядке. Я когда еще летом сдавал анализ, сказал что на ощупь все хорошо.
Когда вчера сдавал секрет, я предложил массажи поделать, он сказал что надо бы и хуже точно не будет, т.к в секрете белая точка была(или точки) типа микросгустка.
При 10*3 анализ считается сомнительным.Сдайте как и все остальное по списку.
В лабе что я сдавал бак-посев(Инвитро) бактерии, титры которых ниже 10*4, даже не пишут. Она же сдавала в другой, там написали. Я вот что подумал, может у меня кроме коли и ентерококка еще бактерии есть и там 10*3(ну так вышло в секрете), какой-нибудь стафилококк или еще что-то против чего фторхинолоны хуже работают чем докси, вот и разгадка. В следующий раз сдам в другой лабе, может что еще покажет. Хотя очень хочется надеяться что удастся в этот раз там все убить.
Сдайте как и все остальное по списку
Я думал ее после месячных отправить, вроде как пишут что сразу после месячных больше шансов что-то обнаружить если есть.
Оргазмы ярче?
Сложно сказать. В последнее время я бы не сказал что они прям тусклые совсем были.

Cesare
Народный уролог

#217 Сообщение Cesare » Пт сен 09, 2016 6:41 pm

Алексей_pp писал(а):
Привет!Ну что ж вы все наоборот делаете? :) С Флебодии надо было начинать,а не заканчивать.Без секса абактериальный простатит плохо лечиться.Секс нужен,тем более Витапрост ставите.Притока крови нужного нет.Обменные процессы не работают.
Алексей_pp писал(а): витапрост вечером уже 22 дня
Свечи или уколы?Доза?
для улучшения либидо и потенции
Возраст?
Алексей_pp писал(а):неделю утром ихтиол
Утром и вечером-месяц.
Алексей_pp писал(а):22 дня простамол
Не нужен.
Алексей_pp писал(а):утром настойка элеутерококка, вечером селцинк, три раза в день пентавит по три табл.
Элеутерококк пейте,Пентовит-2 недели и хватит.Селцинк-месяц.Добавьте тыквенное масло.
Алексей_pp писал(а):флебодиа по 2 таб в день
Месяц.
Месяц воздержание, ни секса ни маст.
Не... :) ...обязательно секс или сами :) Простата должна работать и как мышечный орган.Раз в два дня обязательно.
Последний раз редактировалось Cesare Пт сен 09, 2016 11:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cesare
Народный уролог

#218 Сообщение Cesare » Пт сен 09, 2016 6:51 pm

Jurassic писал(а):т.к в секрете белая точка была(или точки) типа микросгустка.
Вероятнее всего слущенный эпителий-очищается простата.
Jurassic писал(а):Я вот что подумал, может у меня кроме коли и ентерококка еще бактерии есть и там 10*3(ну так вышло в секрете), какой-нибудь стафилококк или еще что-то против чего фторхинолоны хуже работают чем докси, вот и разгадка.
Над кокками у фторхинолонов преимущество перед Докси.
Jurassic писал(а):Я думал ее после месячных отправить, вроде как пишут что сразу после месячных больше шансов что-то обнаружить если есть.
Дня через три.Только до свечей и прочего.
Jurassic писал(а):Юнидокс Солютаб. моногидрат?
Да.Это хорошо.
Последний раз редактировалось Cesare Пн сен 12, 2016 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Алексей_pp
Пациент

#219 Сообщение Алексей_pp » Сб сен 10, 2016 1:24 am

Cesare писал(а):Привет!Ну что ж вы все наоборот делаете? :) С Флебодии надо было начинать
Просто на Вашу тему только сейчас наткнулся. Возраст 33. Насчёт воздержания: думал если лечиться, то попробовать все, поэтому сейчас изучаю сайт порнозависимость и воздерживаюсь от *п - но и *-мас - б - аци-*. Или это бред?
Да, и по лечению ещё не конец : готовиться самодельная настойка прополиса, хочу начать вобензим.
Витапрост по одной свече на ночь. Ещё можно одновременно и ихтиол? Можно сразу две разных свечи?

Cesare
Народный уролог

#220 Сообщение Cesare » Сб сен 10, 2016 2:10 am

Алексей_pp писал(а):Насчёт воздержания: думал если лечиться, то попробовать все, поэтому сейчас изучаю сайт порнозависимость и воздерживаюсь от *п - но и *-мас - б - аци-*. Или это бред?
Я вам написал-орган должен работать.Только так.Воздержание при вашем диагнозе не на пользу.Чем больше секса-тем больше его хочется.Но в меру.
Алексей_pp писал(а):Да, и по лечению ещё не конец : готовиться самодельная настойка прополиса, хочу начать вобензим.
Или Вобензим,или Флебодиа.Вместе не нужно.Лучше чередуйте по 2 недели-идеально.И так 2 месяца.
Алексей_pp писал(а):Витапрост по одной свече на ночь. Ещё можно одновременно и ихтиол? Можно сразу две разных свечи?
Витапрост 25 штук и баста.Хватит.22 вы уже сделали-заканчивайте.Одновременно две эти(Ихтиол и Витапрост) свечи(сразу) не ставятся.Можете так-днем Ихтиол,на ночь Простопин.Вместо Селцинка-Ликопрофит.
что из Вашей схемы можно применить для улучшения либидо и потенции
Тестис композитум №10-1,2 день и дальше раз в три дня.Сок сельдерея.Орехи(не тоннами).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом