сильная боль в яичках
-
- Пациент
Потому что большинство нехирургических болячек они и не знают как лечить, урологи это хирурги, а хп и прочее это не хирургические заболевания. В этом вся наша беда.slava92 писал(а):Везет кто нашел свое лекарство . Мне все урология говорили что схтб не лечится
- Народный уролог
Я всегда был против потому что это все закрытие зановеской окна из которого светит болезнь... том ?
Ну вообще известны были случаи, когда после основной болячки оставались психогенные боли, убирались за 1-2 курса антидепрес. Смотри только чтобы общая длительность курсов была не больше полугода, начни с чего помягче. Тот паксил про который чувак писал серьезная такая штука, многим слезть тяжело. Если за полгода не поможет то дело не в голове, боль реальна. Вообще есть клиники боли и там есть диагностич эпидуралка, если после укола болей не будет то дело 100% не в голове и антидепрес не поможет и не надо никаких курсов антидепрес пить.slava92 писал(а):Том как думаешь если мне невролог подберет анти деприсанты мне попробовать ?
Я всегда был против потому что это все закрытие зановеской окна из которого светит болезнь... том ?
-
- Пациент
- Народный уролог
А как долго тебе подбирали анти деприсант? И что за врач? Мой последний уролог посылал меня к неврологу.Kuza93 писал(а):ну как бы невролог не должен лезть в психику это не его стихия.подбирать должен только психиатр или психотерапевт, и то что бы был хороший врач.и кстати паксил не серьезная штука и сойти с него очень легко уменьшая дозу .побочные действия у паксила только одно(кончить не получится и все)пить антидепрсант до полугода не обязательно ,если он помогает то поможет и за два месяца ,а если нет то и за пол года не поможет.
-
- Пациент
- Народный уролог
А сейчас что беспокоит ?Kuza93 писал(а):месяца два или больше не помню .психиатр только занимается этим или психотерапевт .раз посылают к неврологу то стоит сходить
Из за чего эпидимит был ?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
Он имеет ввиду что у тебя нет схемы лечения...Kuza93 писал(а):а че ж спрашиваешь лечение от того чего у тебя нет?людей тут путаешь.обратись к врачу тогда и он скажет что у тебя.здесь тебя не вылечат
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом