Синдром Жильбера и простатит.

Stanislav77
Народный уролог

#201 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 09, 2023 7:03 am

Acuchec, так и есть, у меня все началось с ошибки врача и только потом все инфекции прицепились.

Acuchec
Бывалый

#202 Сообщение Acuchec » Вс июл 09, 2023 8:14 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, так и есть, у меня все началось с ошибки врача и только потом все инфекции прицепились.
Как сейчас себя чувствуешь?Упадок сил ...у меня тоже вчера было жуть...Я подумываю в сторону алкалоза,как только начинаю подкислятся,то и сил становится больше. Почему белок,помогает?Потому что там есть енергия,но у меня много енергии уходит на переваривание этого белка,купил комплекс для сердца...Чувствую что мотор здувается так же как и у тебя,поэтому и кислород плохо доступает к клеткам головы..

Acuchec
Бывалый

#203 Сообщение Acuchec » Пн июл 17, 2023 9:49 pm

Станислав привет!Как ты что нового?Связки пекут это поджелудочная или печень?Вчера первый раз *-зад пекла когда сходил в туалет по большому.. жёлчь да?

Stanislav77
Народный уролог

#204 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 19, 2023 5:33 pm

Acuchec, печень, но и поджелудочная может давать такие симптомы, у меня так. Сменил работу с сидящей на физически активную, состояние лучше, но тяжело работать. Нашел некий баланс в таблетках и еде. Продолжаю искать причину кожных раздражение, мажу мазью с цинком, уже несколько месяцев, помогает.

Stanislav77
Народный уролог

#205 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 30, 2023 8:19 pm

Наелся малины, томатов, огурцов и персиков, конечно не разом, а в течении недели, полез сахар, начал болеть тонкий кишечник и поджелудочная. Состояние плохое. В очередной раз делаю вывод, сырые продукты для меня вредны.

Acuchec
Бывалый

#206 Сообщение Acuchec » Вт авг 01, 2023 12:04 am

Приехала жена,не спал с ней отправил её здать анализ на хлам в первый же день и знаешь что?титр g 0.03,m 0.20...это уже не смешно ....симптомов ни каких почему такие титры????или это такой прикол лабораторий?У меня из симптомов только боль в суставах рук и иногда возле голеностопа....что заметил немного снимают боли в связках кока кола и алкоголь...все они щагущают кровь и лейкоциты не могут добраться наверно до инфекции,а может и в прям печень?Выпил Урсосан тоже боли притихли,но очень реагирую на мясо и сладкое ,сразу усиливаются...съем вишни или черники всё,боли практически проходят...эти ягоды мочевую кислоту убирают...У меня от помидоров тоже болит всё,персик тоже не огонь...но огурец норма...и лук...Напиши твои соображения....

Stanislav77
Народный уролог

#207 Сообщение Stanislav77 » Вт авг 01, 2023 6:00 am

Acuchec, титры по хламу - норма для современного мира, особенно для крупного города с общественными местами. Вот если титры полезут вверх и станут стабильно больше единицы, вдобавок появятся симптомы, то стои приглядеться к кругу общения более серьезно или мест посещения. Как пример, устроился на новую работу, слесарь сантехник, начал посещать общественные сауны, сразу появилась мокрота и ночная потлиаость. Нужно работать в маске.

STILUSSS
Народный уролог

#208 Сообщение STILUSSS » Вт авг 01, 2023 8:40 pm

Acuchec, состояние печени сейчас узнать не проблема,зачем гадать? С этого начинать надо.

Acuchec
Бывалый

#209 Сообщение Acuchec » Вт авг 01, 2023 11:42 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, состояние печени сейчас узнать не проблема,зачем гадать? С этого начинать надо.
Так проверил же печень...все анализы в норме...или фиброскан сделать?одно меня беспокоит ...жир на лице ,усталость не всегда и боль в суставах...Сексуальная жизнь наладилась ,спазм ушёл и сперма уже жиже,один день не было уже жира на лбу пгсле урсрсана.питание точно влияет...

STILUSSS
Народный уролог

#210 Сообщение STILUSSS » Ср авг 02, 2023 8:55 pm

Acuchec, анализы крови не показывают состояние органов,они показывают на сколько орган функционирует. Вы в курсе что 30 процентов печени вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности ,если при этом кровоток не нарушен? А если нарушен кровоток,то это пробка,и вены дует везде,низ,верх,фарингит,горло,кишечник,простата,мочевой,суставы... Тут процентов 90 на форуме сидят с проблемами ЖКТ,и при этом ищут триху и не находя бьют её наугад нанося непоправимый ущерб своему здоровью... И только спустя время приходят к основной проблеме,когда уже симптомы зашкаливают.

Acuchec
Бывалый

#211 Сообщение Acuchec » Чт авг 03, 2023 2:11 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, анализы крови не показывают состояние органов,они показывают на сколько орган функционирует. Вы в курсе что 30 процентов печени вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности ,если при этом кровоток не нарушен? А если нарушен кровоток,то это пробка,и вены дует везде,низ,верх,фарингит,горло,кишечник,простата,мочевой,суставы... Тут процентов 90 на форуме сидят с проблемами ЖКТ,и при этом ищут триху и не находя бьют её наугад нанося непоправимый ущерб своему здоровью... И только спустя время приходят к основной проблеме,когда уже симптомы зашкаливают.
Что посоветуете здать для проверки печени , почек и поджелудочной?Болят связки и суставы....

Stanislav77
Народный уролог

#212 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 03, 2023 4:16 pm

STILUSSS, присоединяюсь, как проверить печень, УЗИ, кт или еще чего?

STILUSSS
Народный уролог

#213 Сообщение STILUSSS » Чт авг 03, 2023 9:08 pm

Есть ли смысл давать советы,меня уже ни раз дизлайкали за это дело))) в Украине обстановка мне неизвестна,но совет такой- это должно быть либо ИКБ ,либо центры по трансплантации,там лучшие специалисты. Фиброскан покажет чушь если за аппаратом студент ,который то в ребро бить будет,то в мясо. Идеал биопсия,конечно. Ну,или,на крайний случай,это должно быть экспертное УЗИ БП. Если отклонений нет то смело ищем дальше. Не просрите свой ЖКТ. Это не лечится.

STILUSSS
Народный уролог

#214 Сообщение STILUSSS » Чт авг 03, 2023 9:18 pm

Acuchec, тут порядок важен,сначала печень,потом поджелудочная,потом тонкий кишечник. При больной печени поджелудочную не вылечить,и так далее,и почки следом за всем. Суставы болят... Тут причин несколько основных,не будем перечислять то что быстро лечится,усваиваемость веществ,плохая всасываемость,отек. И жирная кожа туда же.

Acuchec
Бывалый

#215 Сообщение Acuchec » Пт авг 04, 2023 8:02 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, тут порядок важен,сначала печень,потом поджелудочная,потом тонкий кишечник. При больной печени поджелудочную не вылечить,и так далее,и почки следом за всем. Суставы болят... Тут причин несколько основных,не будем перечислять то что быстро лечится,усваиваемость веществ,плохая всасываемость,отек. И жирная кожа туда же.
Я понял алгоритм...Но конкретнее можно? Я например заметил что все антиоксиданты ...любые ,быть то овощи и фрукты будит то водородная вода или цинк селен рыбий жир...провоцируют боль в суставах...А оксиданты блокируют боль...Вывод?Антиоксиданты делают безпрепятственныс кровоток.... Оксиданты наоборот...Нооо.Оксиданты не дают возможности лейкоцитам двигаться и аутоимунка притухает,это как вариант...Всегда когда болят суставы по мочи ниже 6 -5...Когда 7 не болят...

STILUSSS
Народный уролог

#216 Сообщение STILUSSS » Пт авг 04, 2023 8:05 pm

Acuchec, как антиоксиданты или оксиданты повлияют на механическое препятствие? У вас доказанное аутоимунное заболевание?

Stanislav77
Народный уролог

#217 Сообщение Stanislav77 » Пт авг 04, 2023 8:35 pm

Acuchec, у меня все наоборот, если воспаление, то щелочная моча прет, аж с солью, канефрон сглаживпет. Много работаю физически, но диету и режим соблюдаю, ночная потливость сильнейшая началась, выпил кокон вчера, прям ночью и пот пропал, сегодня повторю. STILUSSS, делал УЗИ нормальный чел, еще в 10 году сказал, что печень, как у бухаря, я аж заплакал от обиды и только через пять лет сдал тест на Жильбер.

Иван Иванов
Народный уролог

#218 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 04, 2023 10:20 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, у меня все наоборот, если воспаление, то щелочная моча прет, аж с солью, канефрон сглаживпет. Много работаю физически, но диету и режим соблюдаю, ночная потливость сильнейшая началась, выпил кокон вчера, прям ночью и пот пропал, сегодня повторю. STILUSSS, делал УЗИ нормальный чел, еще в 10 году сказал, что печень, как у бухаря, я аж заплакал от обиды и только через пять лет сдал тест на Жильбер.
Кокон или Конкор?

Дюфалак подкисляет толстую кишку.. пробуй..
I hope life treats you kind..

Acuchec
Бывалый

#219 Сообщение Acuchec » Сб авг 05, 2023 1:56 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, как антиоксиданты или оксиданты повлияют на механическое препятствие? У вас доказанное аутоимунное заболевание?
Нет ...доказательного нет...Вы имеете ввиду ,что печень стает препятствием кровотоку и все процессы идут в ее обход?Потому у меня очень резкая реакция на продукты...Тоесть сьем кислое сразу чувствую у,выпью боржоми сразу чувствую...Нарушен метаболизм...обменные процессы ипереработка продуктов идёт практически без печени или плохой выход из-за почек?

Stanislav77
Народный уролог

#220 Сообщение Stanislav77 » Сб авг 05, 2023 7:13 pm

Иван Иванов, креон т9 гонит

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом