Венозный застой СХТБ
Вот об этом я говорил.У многих также, у меня тоже боли в паху, ссанина, температура, а еще у меня дочка мелкая, жена сидящая с ней и больная мама, мне тоже плакать как я хочу выпилится? Именно поэтому поеду удалять простату, плакаться мне некому, потому что мне главное семью содержать, а не кончитой ворон сбивать.slava92 писал(а):У меня яйца болят уже не могу терпеть. Все перепробовал. Не могу уже так жить. Каждый день просыпаюсь думая что это был сон. Хочется выпить таблетку и не проснуться ни когда. Это Бог меня наказал. Я знал что это грех но все равно продолжал. Думаю уже о том как выпилиться написать пару строк и уйти. Да вот хз как ниче быстро не сделаешь и без боли. Слабак ...
Также как еще один форумчанин у Идена в англии, мне 29 лет.slava92 писал(а):Tom
А где удалять будете? Сколько лет? И сколько лет Вам? Мне терять нечего у меня нет детей. Мать только держит и все.
В рф можно только на пмж в кострому к сергунину уехать. Только косяк в том что пилюлькину тоже уже около 55 и что делать потом как он преставиться?! Это я сильно утрирую конечно. Но на всю рф только 4 человека могут малоинвазивно удалять и у них очередь с онкологией. А так за деньги удвсться только какого то коновала найти.slava92 писал(а):Tom
О го и где мне столько денег взять. В РФ нельзя ни как?
- Народный уролог
Сам себе массажи так и бужи ты себе не сделаешь, только покалечить себя можешь.slava92 писал(а):Интересно чем лечат в Костроме? Неужели ребята кто там был не может расписать схему лечения? Может мне поможет и я не буду страдать там сильно от болей...
Ну как отступление от темы, так часто бывает что лечение стоит деньги, а если у тебя их нет то на все воля божья. У нас 800 детей ежегодно умирают от невозможности получения онкопомощи или плохого качества, чтобы исправить ситуацию у ввп попросили 45млрд, нету денег, и черрез неделю на мост в крым роттенбергу нашлось гораздо больше. Ты никму не нужен, кроме блрзких и самому себе.slava92 писал(а):Tom
Я хз че делать
Вообще жду пока аллергия пройдет, что начать лечение которое невропатолог прописал, сказала есть проблемы с нервами. Одна из причин простатита.
А ты пробовал сменить образ жизни, больше двигаться. Спорт там всякий, плавание, велосипед и т.д.?

Трузи делал. Расширены семянные пузырьки, но он вроде прошел. Он кстати может проявляться на фоне простатита.
Вообще все началось 10 лет назад на фоне затянувшейся половой жизни. У меня там такой застой был.. Хотя сливал регулярно. С девками гулял, зажимался. Но до секса как-то не доходило.
Отшивали они меня

Потом все наладилось, женился. Я жене говорю, видешь мучала меня несколько месяцев без интима. Теперь никак вылечить не могу. Но я сам виноват. Как женился спорт забросил. Набрал вес, посадил ЖКТ.
Могу много интересного рассказать другим в назидание. Может тему свою открыть?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом