Борьба с импотенцией
-
- Народный уролог
sick1987 писал(а):Сегодня 4ый день эрекция с утра была. Как встаю - сразу падает. Эххх
все аналогично .Бывает подумаешь о кексе- он встает сам без рук-когда состояние хорошее физически-психологически,ночью порой просыпаюсь от стояка железного(редко ), утром как у тебя если только вяленький и быстро спадает - сейчас от курса вообще пропали . Посев пришел сейчас + 3 новых бактерии. Наверное у патагенка дает всю эту дрянь все жеsick1987 писал(а):руками слабо поднимается, только уже перед тем как кончить эрекция норм становится. оргазм нормальный.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Однажды, когда Оле Булль, известный виолончелист, давал концерт в
Париже, у его виолончели неожиданно порвалась струна. Оле Булль закончил
мелодию на трех струнах. "Такова жизнь, - говорит Гарри Эмерсон Фосдик,
- она заставляет нас заканчивать мелодию на трех струнах, когда одна
выходит из строя".
Такова не только жизнь. Это больше, чем жизнь. Это жизнь
побеждающая! Я хотел бы увековечить следующие слова Уильяма Болито в
бронзе, если бы я имел эту возможность, и повесить их в каждой школе
страны: "Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально
использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно
важным является умение извлекать пользу из потерь. Это требует ума; в
этом и заключается разница между умным человеком и дураком".

-
- Народный уролог
ty izvini, no iz tvoei istorii vyvod skladavaetsya tol'ko odin. Infekciju Zane's vrach. Drugogo vyvoda sdelat' pochti nevozmozhno. Chego tam tormoshit'... Skazhi kak u tebya so snom, kogda lozhish'sya? Ty kachaeshsya? Sex izlishestv be bylo? Delo v tom, chto osnovnaya prichina ed, v nashem vozrsste, eto istoschenie. Tak pishut. Kidal dazhe stat'u tut ob etom.Тема для научных данных о природе ЭД и его лечении.sick1987 писал(а):Капитан001, Да я не думаю, что с мазка занесли, так быстро тем более о себе бы она не дала знать. Возможно мазок что-то растормошил и т.д. Во всяком случае импотентом я стал за один день.
-
- Народный уролог
Привет! Твои ссылки не работают. И вообще заметил закономерность- все нужные статьи про ХП начинают удалять. Страница не найдена и все- во всех нужных самых статьяхRhlai писал(а): ty izvini, no iz tvoei istorii vyvod skladavaetsya tol'ko odin. Infekciju Zane's vrach. Drugogo vyvoda sdelat' pochti nevozmozhno. Chego tam tormoshit'... Skazhi kak u tebya so snom, kogda lozhish'sya? Ty kachaeshsya? Sex izlishestv be bylo? Delo v tom, chto osnovnaya prichina ed, v nashem vozrsste, eto istoschenie. Tak pishut. Kidal dazhe stat'u tut ob etom.Тема для научных данных о природе ЭД и его лечении.

а её вообще находили у тебя? у меня - нет, а симптомы былиsick1987 писал(а):Сдавать не сдавать анализ на триху? Уже месяц после курса ппошел. Смысла не вижу сдавать, так как эд никуда не ушла.

У тебя хоть нашли, у меня всё чисто по ПЦР даже, была температура 40, сдавал анализы, все ПЦР чистые. Попробуй мой курс, потому что мне капельницы тоже особо не помогли, я курс давал в теме Трихомониаз часть 2, вот после него нормально стало стоятьsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да, с первого бак посева нашли. Я хз чо делать с этой импотенцией. С таким лютым курсом и никаких улучшений. Утренних кстати снова нет.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом